Кайра Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я думала, что достаточно погрызть щит. :blum: Или бюрократа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Расходимся жон всех........ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жона, я надеюсь, мы ещё увидим. В смысле его автора ) ------------------------------------------------- А итоги Моментов и медали будут только завтра ( Но может быть ещё кто-то проголосует, кто запамятовал .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я бы хотела отдать пару голосов за Хьюго, за трагическую игру леди Простора и что-то Мастеру высказать, как все было замечательно.. Но совсем нет времени... Может мне тоже грибов поесть? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 19:56:30, Юми сказал(-а): Я бы хотела отдать пару голосов за Хьюго, за трагическую игру леди Простора и что-то Мастеру высказать, как все было замечательно.. Но совсем нет времени... Может мне тоже грибов поесть? До завтрашнего обеда если вдруг найдёшь и съешь грибов образуется время - пиши ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опять двадцать пять. Эхх и опять писать эпилог любовной тематики. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 Лорд Веларион, прости нас, мы все прое*бали :olen: 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти