Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 06:57:59, Эйрин сказал(-а): Элис, там замок Ивовая Роща есть, так что прибирай вдовца Ригер к рукам. И становись сама себе хозяйкой, пока братец сидит в камере.. Элис как-то не научили быть себе хозяйкой) Сперва папа указывал, потом муж, потом опять папа, потом брат. Она теперь просто ждет пока ей опять кто-то указывать будет)) А вообще, да, надо воспользоваться этим шансов и сбежать от любящей семьи Фрей)
Гость Шаунди Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 11:21:45, Thea сказал(-а): Элис как-то не научили быть себе хозяйкой) Сперва папа указывал, потом муж, потом опять папа, потом брат. Она теперь просто ждет пока ей опять кто-то указывать будет)) А вообще, да, надо воспользоваться этим шансов и сбежать от любящей семьи Фрей) Ай-ай! *грозит пальчиком*
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Фрей учись петь Этапом до Стены . Ветер Северный, будешь вместо нас с Жоном задницу морозить на Стене 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Знаете что? На выходных - когда допишутся флэшбэки и эпилоги - всех приглашаю в Таверну! На сей раз это не реклама Таверны, а именно что предложение afterparty .) Надо согласовать время да разнести шалман на досочки показать тамошним завсегдатаям, что такое аристократия Вестероса .) А Фрей споёт караоке "Этапом до Стены"©, ДА!!! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 11:27:58, Шаунди сказал(-а): Ай-ай! *грозит пальчиком* Я сморю, что надо убегать быстрее, пока не догнали)))) неблагодарная дочь, коварная сестра
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 12:17:57, Thea сказал(-а): Я сморю, что надо убегать быстрее, пока не догнали)))) неблагодарная дочь, коварная сестра Беги, Элис, беги из этого притона разврата, пока цела... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Thea, откуда моя невеста прибыла?)) Она никуда не уезжала))) Она с самого начала в Водных Садах) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Рикард, как там твое плечо? Вашими усилиями нет у меня плеча одного... Нормально, спсибо) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Thea Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 19.08.2014 13:42:03, Endgamer сказал(-а): Thea, откуда моя невеста прибыла?)) Она никуда не уезжала))) Она с самого начала в Водных Садах) Будем считать, что этого Элис не знала))) а вообще тупой вопрос с её стороны, да пс: но ты ей как-нить ответь, пжалста)) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Thea 1
First Contact Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ося, милая, спасибо огромное.. Так красиво и трогательно! И музыка очень по сердцу. Хочу от тебя игр. Ещё. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ох, какая музыка прям до о слез. Красивая и трогательная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 16:17:22, First Contact сказал(-а): Ося, милая, спасибо огромное.. Так красиво и трогательно! И музыка очень по сердцу. Хочу от тебя игр. Ещё. И я хочу еще игр. Ось, ну не знаю это просто шедевр спасибо тебе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 15:13:44, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну что ж, сладенькие мои, вот вам мой скромный предпрощальный подарок :sweat: :give_rose: а Элию все-равно жальче всех :cray: 4
Kurasagi Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ладно пойдет Эндельт оденется во что нибудь похоронное. Ато в септе от так стоять) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 вот кого можно было наблюдать в игре как по часам: мне казалось, он с Меларой вставал, с итогами ложился и так по кругу до конца игры :D Это еще что... Вот на предыдущих мафиях мне приходилось еще и спать по четыре-пять часов в сутки))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Эх... Грустно как получилось... :cray: :cray: :cray: Аж плакать хотелось, когда читал... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:03:32, Endgamer сказал(-а): Эх... Грустно как получилось... :cray: :cray: :cray: Аж плакать хотелось, когда читал... Это про детишек, что ль? ) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А забрать гроб и уехать уже можно? 20.08.2014 09:07:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это про детишек, что ль? ) Ага tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:07:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это про детишек, что ль? ) Ага... Желаю им удачи) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:07:41, Эйрин сказал(-а): А забрать гроб и уехать уже можно? Нет, все отъезды после мастер-эпилога, который будет завтра. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мне так нравится этот ост спасибо. Надеюсь Селми расскажет про Элрика не только плохое. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Настоятельно требую дать медаль мастеру! и я тоже требую и тоже настоятельно!!1 :whistling: флэшмоб по вгону Ферста в беспробудные ачивочные долги Изменено 20 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Присоединяться медаль мастеру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Медаль! Медаль! Медаль!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти