MacKlaud Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 16:32:44, Gorv сказал(-а):Лично я считаю, что это действительно Чемпион Сиродиила :girl_crazy: 05.12.2016 16:32:44, Gorv сказал(-а):переваренный Дрожащими Островами. А Дрожащие Острова есть часть сущности старого Шеогората. Вследствие чего мы имеем гибрид с преобладанием Безумного Бога тото он свалил с ДО 05.12.2016 16:32:44, Gorv сказал(-а):До тех пор, пока тут манипулируют подобными аргументами тут всякими аргументами манипулируют. лично мне от Веса Джонсона они не нужны были. я и так был уверен, а он лишь подтвердил мою уверенность. однако весь спор тут выявил существенные детали..
Gorv Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 16:51:13, Yura99 сказал(-а):тото он свалил с ДО "Неужели трудно приютить старого друга лет на 10-20?" (с) Шеогорат То есть на Дрожащий островах данный человек, если это таки он, проторчал минимум полтора века. Этого, на мой взгляд, более чем достаточно, чтобы потерять себя. 05.12.2016 16:51:13, Yura99 сказал(-а):я и так был уверен Да, я заметил. Чтобы быть уверенным, тебе достаточно собственных домыслов. Очаровательно, что тут скажешь. Продолжай в том же духе. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
MacKlaud Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 05.12.2016 17:02:31, Gorv сказал(-а): Неужели трудно приютить старого друга лет на 10-20?" (с) Шеогорат То есть на Дрожащий островах данный человек, если это таки он, проторчал минимум полтора века. Этого, на мой взгляд, более чем достаточно, чтобы потерять себя. «Ну-ка проверим, я ничего не забыл? Одежда? Есть. Борода? Есть! Багаж? Багаж! Куда я дел багаж?» Нужно следить за собой и выглядить как Шеогорат. Борода... борода это важный реквизит)) 05.12.2016 17:02:31, Gorv сказал(-а):Да, я заметил. Чтобы быть уверенным, тебе достаточно собственных домыслов. Очаровательно, что тут скажешь. Продолжай в том же духе. Домыслы?) Нет, это просто очевидная вещь. События на ДО илюстрируют что Шео стал Джигалагом. Значит Шео в Скайриме - это ЧС. Большинство игроков думает так как представлено по сюжету. Например смотрим ролик АшКинга по Шеогорату АшКинг декларирует сюжет ДО без сомнений, и утверждает что ЧС стал новым принцем безумия и Шеогорат в Скайриме это скорее всего ЧС. 4819 - лайков. 28 - дизлайков. Если бы пропаганда Скараба про театральность ДО была бы более эффективна, то дизлайков былобы больше. Но тщетно)
Д.К. Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 04:15:45, Yura99 сказал(-а):АшКинг декларирует сюжет ДО без сомнений, и утверждает что ЧС стал новым принцем безумия и Шеогорат в Скайриме это скорее всего ЧС. А еще Эшкинг приписывает Нереварину участие в событиях Bloodmoon. Что же теперь, принимать все его слова за истину? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Д.К.
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 04:15:45, Yura99 сказал(-а): Но тщетно)Тщетно - это пытаться объяснить тебе, что фактов, которыми мы располагаем, недостаточно для однозначного заявления чего-либо, что ты мыслишь предельно поверхностно и что все твои аргументы - дым, даже без зеркал. Поэтому мои полномочия все. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
warpten Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот уж не знаю, правдивы ли слухи, но говорят в ESO по квестам гильдии магов раскрывается информация о том, что каждый новый герой сначала становится Шеогоратом, а после Джиггалаг снова возвращается на своё место Бога Безумия, и тогда герой становится новым камердинером лорда Шеогората, то есть занимает место Хаскилла. Конечно это немного глупо, потому что сам Шеогорат нам рассказывал о своих провальных планах остановить Джиггалага в прошлую эру, и существует целый религиозный культ Апостолов, которые тоже подтверждают обратное. Видимо это действительно слухи. Что до божественности ЧСа, то мы сами спрашиваем Шеогората -"Как я могу стать Даэдрическим Лордом?", на что он и отвечает -"Никак, но у тебя будет моя сила." Я считаю, что ЧС владеет Островами.. или Острова владеют им, тут уж кто как пожелает, и что он стал эдаким мини-Лордом Даэдра. Почему Джиггалаг не уничтожит Острова, так как Острова по сути его Царство? Этому тоже есть логичный ответ: 1) Как уже и писали, Острова могут быть опухолью Джиггалага, он не может уничтожить их и ЧСа, так как на ЧСе лежит проклятье Безумия, и уничтожив его, проклятье снова перейдёт на Джиггалага. 2) Джиггалаг оставил Острова ЧСу в благодарность за освобождение. Почему бы и нет? Лорд Даэдра может создавать себе бесчисленные миры, пусть одним из них правит ЧС на своё усмотрение. Вспомните хоть рай Манкара Каморана, который был создан Мерунесом в благодарность за хорошую службу. Чем наш ЧС хуже этого Манкара? 06.12.2016 04:15:45, Yura99 сказал(-а): АшКинг декларирует сюжет ДО без сомнений, и утверждает что ЧС стал новым принцем безумия и Шеогорат в Скайриме это скорее всего ЧС. 4819 - лайков. 28 - дизлайков. Знаешь, лайки тут ничего не значат. Есть люди, которые недавно стали изучать лор и с удовольствием заместо чтения тонны книжек просто посмотрят видео и успокоятся, а люди, разбирающиеся в лоре, не будут шерстить интернет и ставить дизлайки каждому, кто не прав, будто им заняться нечем. Тем более у твоего Ашкинга уже давно дурная репутация, особенно после того, как его фанаты набежали на главные форумы по обсуждению мира свитков, и откуда их всех с позором погнали, вдребезги разбив все гипотезы Ашкинга. Так что прости, но вне зависимости от содержания, правдивое оно иль нет, как-то не тянет смотреть это видео.
MacKlaud Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 05:48:21, Д.К. сказал(-а): А еще Эшкинг приписывает Нереварину участие в событиях Bloodmoon. Что же теперь, принимать все его слова за истину? причем тут Блудмун (не понятна претензия) и истина, когда я говорил про реакцию юзеров. 06.12.2016 06:16:01, Gorv сказал(-а): ты мыслишь предельно поверхностно и что все твои аргументы - дым, даже без зеркал. вот это мощный контраргумент, который кстати выглядит довольно странно, учитывая похожесть взглядов на ЧС. 06.12.2016 06:16:01, Gorv сказал(-а):Поэтому мои полномочия все. я заметил 06.12.2016 06:29:16, warpten сказал(-а):Знаешь, лайки тут ничего не значат. Есть люди, которые недавно стали изучать лор и с удовольствием заместо чтения тонны книжек просто посмотрят видео и успокоятся, а люди, разбирающиеся в лоре, не будут шерстить интернет и ставить дизлайки каждому, кто не прав, будто им заняться нечем. однако 4 человека под разными никами оставили один и тот же коментарий под видео Гипотезу фанатов о том, что Чемпион Сиродила в финале Shivering Isles стал «Новым» Шеогоратом, Майкл Киркбрайд, сославшись на дизайн-документ дополнения, опроверг словами: «Никогда — ВООБЩЕ — не планировалось, что Чемпион Сиродила успешно стал Шеогоратом / замантлил его». Также известно, что подобные попытки остановить Серый Марш уже имели место в прошлом (к примеру, это пытались сделать Арден-Сул и Хаскилл). Таким образом, можно утверждать, что Чемпион Сиродила стал одной из игрушек Шеогората, который обманул героя, когда говорил, что впервые хочет осуществить свой план по остановке Серого Марша. 06.12.2016 06:29:16, warpten сказал(-а):Тем более у твоего Ашкинга уже давно дурная репутация, особенно после того, как его фанаты набежали на главные форумы по обсуждению мира свитков, и откуда их всех с позором погнали, вдребезги разбив все гипотезы Ашкинга. такая дурная, что аж 100 тыщ подписчиков, а еще год назад было в два раза меньше. и на этом форуме в он в соседней теме постит ролики, но никакого "разгрома" и "гона с позором" я не заметил. мало того его тема прилеплена а топике с пометкой "важно" Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Yura99
warpten Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 08:36:26, Yura99 сказал(-а): такая дурная, что аж 100 тыщ подписчиков, а еще год назад было в два раза меньше. и на этом форуме в он в соседней теме постит ролики, но никакого "разгрома" и "гона с позором" я не заметил. мало того его тема прилеплена а топике с пометкой "важно" Так гон с позором не на него был, а на его фанатов, которые сами брызгая слюнями возводили Ашкинга в абсолют и флудили в форумах. Страшно даже вспоминать, что было с Орко-Двемерами.. Так-то человек имеет право на любые гипотезы. И опять же, АЖ 100 тыщ подписчиков - у видео с политикой и у различных рэперов, поющих про всякий отстойник, подписчиков еще больше. Не нужно тыкать лайками, это не показатель.
MacKlaud Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 08:50:52, warpten сказал(-а): Так гон с позором не на него был, а на его фанатов, которые сами брызгая слюнями возводили Ашкинга в абсолют и флудили в форумах. Страшно даже вспоминать, что было с Орко-Двемерами.. у него эти видео где он говорит что лишь гипотеза. а вобще любые фанбои противны своим кумирством и отстутвием критического мышления. как например эти): СпойлерЕретические мыслиЗелоты - это мерзость, которую надо стереть с лица Дрожащих островов. Нельзя позволить больше ни одной душе проникнуться их учением. Они называют нас еретиками за недостаток веры. Мы с радостью принимаем это имя и будем носить его с гордостью.Говорить правду - не ересь. Выступать против несправедливого господина - не ересь. Защищать с оружием в руках истинную веру - не ересь. Мы - так называемые еретики Дрожащих островов, но в наших словах нет ереси. В них только правда. Наш господин, Шеогорат - всего лишь человек. Он состоит из плоти и крови, он вовсе не бог и тем более не принц дэйдра. В царствах дэйдра нет принцев, там есть только отвратительные прислужники, такие как алчущие, которых мы призываем, чтобы они исполняли наши приказы.Лжешеогорат - безумный деспот. Годы занятий нечистой магией и общения с дэйдра свели его с ума. Он попросту плохой правитель, уже не говоря о том, что никакой он не бог. Он извратил учение Арден-Сула, Того, Кто Отдал Кровь Своего Сердца. Когда истинность наших суждений распространится среди народа, мы изгоним лжебога из Нью-Шеота, и он узнает остроту наших мечей. Четыре его конечности будут разбросаны по четырем сторонам света. Его голова упокоится на Холме Самоубийц, а сердце сгорит в пламени свободы. Его внутренности будут скормлены собакам.Мы добьемся того, что все жители Дрожащих островов будут носить робы еретиков. По ним мы будем узнавать истинных неверующих. Люди вернутся к первозданной простоте и станут жить среди природы, как и мы. Они осознают мудрость и чистоту нашей жизни и будут славить нас как спасителей. 06.12.2016 08:50:52, warpten сказал(-а):Не нужно тыкать лайками, это не показатель. Если бы АшКинг озвучил бы теорию которую уже озвучивали на этом форуме типа: ЧС - сошел с сума, и подох в канаве нажравшись отравленных грибов то дизлайков было бы много
Gorv Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 08:36:26, Yura99 сказал(-а):который кстати выглядит довольно странно, учитывая похожесть взглядов на ЧСЯ не сужу людей по цвету глаз, я сужу людей по цвету кожи. (с) Человек, выдвигающий теорию, противоположную моей, но грамотно аргументированную и обозначенную, вызывает у меня гораздо большую симпатию, чем человек, поддерживающий мою же точку зрения непродуманными, необоснованными или даже откровенно глупыми высказываниями. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Д.К. Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 08:36:26, Yura99 сказал(-а): когда я говорил про реакцию юзеров Мискузи, я ошибочно расценил приведенное соотношение лайков/дизлайков как показатель "правоты" Эшкинга. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Д.К.
warpten Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Меня печалят мысли о том, что Джиггалаг снова превратится в Шеогората. :sad: Так хочется в Шестой части (а поначалу хотелось и в пятой) наткнуться на Даэдрическое святилище с поклонниками Джиггалага и выполнить его квест.
MacKlaud Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 09:42:39, Gorv сказал(-а):Человек, выдвигающий теорию, противоположную моей, но грамотно аргументированную и обозначенную, вызывает у меня гораздо большую симпатию, чем Тем не менее, ты придерживаешься противоположной т.з.) 06.12.2016 09:42:39, Gorv сказал(-а):чем человек, поддерживающий мою же точку зрения непродуманными, необоснованными или даже откровенно глупыми высказываниями. Наверняка для обоснования своей т.з. у тебя есть аргументы - аргументестей моих глупых, непродуманных и не обоснованных аргументов. мне даже интересно стало убедиться в своей глупости. озвучишь свои аргументы? Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Yura99
Д.К. Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 06.12.2016 06:29:16, warpten сказал(-а): Вот уж не знаю, правдивы ли слухи, но говорят в ESO по квестам гильдии магов раскрывается информация... Не совсем в ESO и не совсем по квестам - эта информация была опубликована в одном из выпусков ролеплейного сборника Q&A под названием Loremaster's Archive. Вот этот отрывок в переводе Scarab-Phoenix'а: СпойлерВопрос: Приветствую, Хаскилл, камердинер Безумного Бога. О деяниях вашего господина ходит множество слухов и басен, но есть более потаённые вещи, о которых я посмею спросить. Во-первых, я слышал шёпоты о Даэдрическом Принце Порядка, давно забытом. Поскольку сия сущность должна считаться воплощением всего, что презираемо вашим лордом, я хочу спросить, какими знаниями вы обладаете об этом «Джиггалаге»? Он был изгнан Шеогоратом? Или его просто не заботят беспорядки, которыми полнится Тамриэль? Во-вторых, я хочу спросить о вашем собственном происхождении. В царстве, которое является синонимом всего безумного, вы кажетесь наиболее здравомыслящим существом. Вы даже кажетесь, скорее, противоположностью вашего лорда. Кто вы или что вы? Я слышал мнения, что вы являетесь, по сути, проявлением Безумного Бога, как Барбас у Клавикуса Вайла. Лично я считаю, что вы, скорее всего, обычный (если это слово применимо к чему-либо, что связано с Шеогоратом) распорядитель Дрожащих островов. Но всё же, эти слухи интересны. Искренне ваш, насколько это возможно при обсуждении Безумного Бога, Такриос Неукротимый.Камердинер Хаскилл говорит: Подобные вопросы о моём «происхождении» я получил также от Алессандры, Леголесса и некоего Безымянного, так что, похоже, я должен на них ответить. Я — Отпечаток, всё, что осталось от смертного из вашего мира, который «замантлил» Шеогората во время некоего события в прошлом. Поскольку остался лишь отпечаток, отрывок, то мои воспоминания об этом событии… отрывочны. Я смутно понимаю саму концепцию «мантлинга», но происходившее было связано с Лордом Шеогоратом, мной и этим Джиггалагом, о котором вы говорите. Я обращался к Безумному Богу за пояснениями, но он лишь рассмеялся и сказал, что, может быть, расскажет мне об этом «в следующем году», что бы это ни значило. Иногда Господин раздражает даже меня. Я не помню ни одной причины, почему я это выношу, на самом деле.
Gorv Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 04:54:26, Yura99 сказал(-а):Наверняка для обоснования своей т.з. у тебя есть аргументы - аргументестей моих глупых Оставь меня в покое, пожалуйста. Ты на меня тоску нагоняешь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
warpten Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 05:49:42, Д.К. сказал(-а): Не совсем в ESO и не совсем по квестам - эта информация была опубликована в одном из выпусков ролеплейного сборника Q&A под названием Loremaster's Archive. Может и не совсем по теме, но всё же интересно. В этом Архиве написано вот что: Вопрос: Я всего лишь скромная служительница леди света и жизни, благой Меридии. Я спрошу служителя безумного бога: раз число принцев не постоянно, что доказывается примером самой Меридии, падшего звёздного дитя, то число 16 является случайным? Есть ли в Обливионе Даэдрические Принцы, неизвестные нам, простым смертным? Принцы, которые никогда не контактировали с Мундусом? — Лами Говорящая-с-Ветром, жрица Меридии. Камердинер Хаскилл говорит: Лучше всего ответить на этот вопрос, задав другой: каково, Лами Говорящая-с-Ветром, число Аккордов Безумия? Мне всегда казалось, что Аккорды - это завуалированное описание процесса, в котором Лорды Даэдра проклинали Джиггалага безумием. Иначе зачем тогда Шеогорат рассказывал о безумии тем, кто его этим безумием проклял? И слова Хаскилла это подтверждают, ведь даже если Лорд Даэдра не интересовался Мундусом, то он всё равно понимал исходящую от Джиггалага угрозу и должен был проклянуть его безумием. И собственно суть моего странного вопроса в том, почему этих Аккордов 16, а не 15? В одной из книг Шеогорат разговаривал с Джиггалагом и убеждал его, что в унылом и тираническом стремлении к порядку тоже есть толика безумия? Или может Лордов Даэдра на самом деле 17, и один из них не выходит на публику?
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 16:02:51, warpten сказал(-а):Или может Лордов Даэдра на самом деле 17А может, не выдумывать и прочитать ясный и чёткий ответ, что их всё-таки столько же, сколько "Аккордов"? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Torim Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 07.12.2016 16:30:49, Scarab-Phoenix сказал(-а):А может, не выдумывать и прочитать ясный и чёткий ответ, что их всё-таки столько же, сколько "Аккордов"? А Кинмунэ девятой эры все та же эльфийка Эйренн/Айрен? Мне все это напоминает спор детсадовцев, только выучивших таблицу умножения, о методах программирования на ассемблере. Просто лор все еще в wip -е и куда его занесет... :dirol:
Д.К. Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 07.12.2016 16:02:51, warpten сказал(-а): Или может Лордов Даэдра на самом деле 17? Может быть, семнадцать: the Sixteen-Plus Princes of Tumult А может, и девятнадцать: the dupe of every schemer in the Nineteen Voids ;) 1
warpten Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 07.12.2016 16:30:49, Scarab-Phoenix сказал(-а): А может, не выдумывать Уж слишком непосильная задача для меня. :sweat: 08.12.2016 00:00:44, Torim сказал(-а): Мне все это напоминает спор детсадовцев, только выучивших таблицу умножения, о методах программирования на ассемблере. Добро пожаловать на форумы по обсуждению мира TES. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем warpten 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 08.12.2016 00:00:44, Torim сказал(-а):А Кинмунэ девятой эры все та же эльфийка Эйренн/Айрен?Она никогда ей и не была. Глупее вопроса, не связанного с контекстом, не нашлось?08.12.2016 00:00:44, Torim сказал(-а):Мне все это напоминает спор детсадовцевПоздравляю, ваш первый пост в этом разделе вышел достаточно детсадовским. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Смайлган Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 По-моему, где-то упоминалось (понимаю, аргументно :) ), что Шеогорат в каждом безумце, каждый безумец говорит его устами. Так что ЧС действительно стал Шеогоратом, сойдя с ума и пополнив собой его План. К тому же, если взять противостояние Шео-Джиги.... Разве Джигаллаг с его маниакальным стремлением к Порядку - не безумен? Шеогорат всё время подчёркивает уживающуюся вместе антогонистичность: Мания и Деменция тому пример, святоши и соблазнители. В какой-то момент Шео надоедают его игрушки и он ломает их (Серый Марш), после чего начинает заново. Но один раз его скуку развеял один ЧС, и Серого Марша не случилось) 1
Raffattan Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Я наглухо съехал с катушек, потерял всякий страх и забыл правила сайта. И за это буду наказан кем-то жэстачайшым. Изменено 13 января, 2017 пользователем Dimonoider
Д.К. Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 22:17:36, Raffattan сказал(-а):Я наглухо съехал с катушек В такой теме это позволительно) 1
warpten Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 09.01.2017 15:33:06, Смайлган сказал(-а): где-то упоминалось В мифах Шеогората? С этого дня Рават верно исполнял все причуды Шеогората. Когда бы путешественники ни осмеливались искать встречи с Шеогоратом, Рават предупреждал их: «Шеогорат уже внутри каждого из вас. Вы уже проиграли».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти