Atticus_Finch Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Собственно, недавно я нашел наконец отличный ENB подходящий мне по цветовой гамме и всему прочему. Но в нем похоже слишком большая интенсивность свечей: Свечение вот таким крестом и сильно мерцает, из-за этого раздражает еще больше. На скриншоте это не особо заметно, но в игре видно. Вопрос: как настроить эту ерунду, чтобы свечение стало нормальным? Пробовал настроить через ENB Customizer, но ничего путного не вышло...буду рад ссылкам на подробные гайды по настройке или просто советам :read:
Deus_X Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Такая же проблема и не знаю как решить. Эхх... Надеялся здесь найти ответ:(
Deus_X Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) http://dropmefiles.com/Er0Ba вот скриншот Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Deus_X
Galil Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вроде за это отвечают строчки в разделе [LIGHTSPRITE] в enbseries.ini.
Polnoum Sergei Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Установил ENB Customizer, возникли вопросы по настройкам. Подскажите знающие, за что отвечают данные настройки. В секции окружающая среда, объектив отражение и подповерхностное рассеивание. В секции прочее, адаптация , цветовая коррекция и день - ночь. Настройка гаммы присутствуют в Customizer ? Ели есть, подскажите как называется настройка , я в SkyrimPrefs меняю гамму как мне надо а ее что то скидывает на другое значение, может это Customizer свои настройки вставляет. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Polnoum Sergei
Takirell Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Это вроде бы фиксится путем установки particle patch, кажется. Не уверен. Ничто не истинно, все потрачено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти