Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем Доброго времени суток. Я новичек в использование модов. Я скачал пару модов сделал все по инструкции, скопировал в нужную деректорию, в лаунчере активировал мод, но из всех модов которые я установил работает только раса, а оружие и броня не появляется в крафте как написано в описание модов . Кто может сказать в чем проблема? И не нужны ли какие нибудь дополнительные программы?
Gorv Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Игра лицензия? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Нет, качал с торента. Но тип издания стоит. Лецензия Изменено 27 августа, 2014 пользователем Siren
Karandra Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Если у тебя оружие и броня не появляется в кузнице, то значит у тебя нет соответствующего навыка. Пиратка или лицензия здесь значения не имеет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Arkadros Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 10:01:23, Кербер сказал(-а): Если у тебя оружие и броня не появляется в кузнице, то значит у тебя нет соответствующего навыка. Пиратка или лицензия здесь значения не имеет. Присоединяюсь! Почти все моды на доспехи/оружие требуют какой-нибудь перк (например, умение ковать из эбонита) электронная подпись
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Кузница прокачена на все 100, ковать могу доспехи в плоть до драконьих
Karandra Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Причём в зависимости от фантазии автора может требоваться и наличие какого-нибудь предмета и даже чтобы он был экипирован. Но тут я думаю всего-лишь нужен навык. Скажи какие моды у тебя там не появляются. Чего гадать то. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Бикини Кагуры, Одеяние танцовщицы смерти Тиры,Броня от asianboy345, Новая акавирская катана и Драконья катана.
Karandra Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Собери ESP файлы этих модов и пришли сюда. Я посмотрю. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Вот: https://yadi.sk/d/TqHA-MPAaWX3c
Арсинис Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Еще проблема может быть в том, что установлена игра далеко не последней версии. Попробовал вот Кагуры, спокойно нашел и создал в разделе сыромятного.
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Возможно Игра у меня одна из первых версий
Karandra Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня все предметы в кузнице есть. Версия 1.9.32, пиратка. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) у меня 1.1.21. сейчас попробую скачать другую версию и отпишуь. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Siren
Арсинис Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 27.08.2014 11:29:44, Siren сказал(-а): у меня 1.1.21. сейчас попробую скачать другую версию и отпишуь. На такой не пойдет большинство модов, созданных на более поздних версиях. Нужна исключительно 1.9.32 версия.
Siren Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Всем спасибо за помощь, скачал другую версию все работает нормально.
Azuran Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте. У меня не работает пара модов. Посоветовали очищать сохранения от скриптов. У меня, как у нуба в технической части, появилось несколько вопросов: 1. Для чего это нужно? 2. Чистить нужно все сохранения или выборочно? 3. Как часто нужно чистить сохранения? 4. Для чего сохранять висячие скрипты? Подробные ответы с объяснениями "на пальцах" приветствуются. Спасибо.
midas007 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ребят есть вопрос.При скачивании модов,в некоторых есть папка meshes и textures,что с ними делать если они уже присутствуют в папке игры?подскажите плз!!!
tes5.0 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Подскажите пожалуйста 100% рабочую сборку лорных модов (30-60 штук), а то как ни соберу, все равно рано или поздно вылетает. Использую WB+Boss, SMC, Fnis, Skse, SkyUi. Регулярно чищу сохранения Save Cleaner и Save Tool. Версия игры "Легендарное издание", не стим. Хочу прояснить вопросы совместимости. Что я делаю не так!?
Verina Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 05.10.2014 14:15:21, midas007 сказал(-а): ребят есть вопрос.При скачивании модов,в некоторых есть папка meshes и textures,что с ними делать если они уже присутствуют в папке игры?подскажите плз!!! Заменить ими оригинальные! 20.10.2014 09:04:26, tes5.0 сказал(-а): Подскажите пожалуйста 100% рабочую сборку лорных модов (30-60 штук), а то как ни соберу, все равно рано или поздно вылетает. Использую WB+Boss, SMC, Fnis, Skse, SkyUi. Регулярно чищу сохранения Save Cleaner и Save Tool. Версия игры "Легендарное издание", не стим. Хочу прояснить вопросы совместимости. Что я делаю не так!? На всякий случай убрала ссылку. Кому нужна - пишите в личку. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Verina, тут ты нарушаешь правила сайта, давая ссылку на пиратку. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 20.10.2014 13:07:18, Кербер сказал(-а): Verina, тут ты нарушаешь правила сайта, давая ссылку на пиратку. Так это сборка модов! Причем модов любительских, а не официальных. В чем нарушение? У нас что, уже и за моды платить надо? Это новенькое в моей практике... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Там как бы и игра в комплекте или я ошибаюсь? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Verina Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 20.10.2014 16:08:13, Кербер сказал(-а): Там как бы и игра в комплекте или я ошибаюсь? Нет там игры. Ты сначала просмотри список, а потом упрекай. :nea: Во всяком случае я часть уже закачала, и ничего похожего на сам Скайрим там не заметила. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Karandra Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Меня смутили эти строчки: RePack (игра + DLC + Mod's) Версия игры 1.9.32.0.8 (Legendary Edition) Crack уже интегрирован Впрочем, если я ошибаюсь, ты прости меня. Обидеть никак не хотел. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти