Danil-Ultramarin Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Собсна посоветуйте плиз игру(rpg или action rpg) в жанре темного фентэзи, что бы вселенная атмосферно(своей мрачностью) напоминала вселенную из книги "Черный отряд". " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
ssebat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мда... И для чего тему создовать?! Можно статус поставить. 1 Думай головой, и будет тебе счастье.
Danil-Ultramarin Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 НонононоПусть будет больше тем " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Арсинис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тема пусть будет, однако название темам впредь давай нормальные. Game of Thrones Bound by Flame (вот это прямо калька с Черного Отряда) Demonicon Dragon Age (сойдет) 4
Danil-Ultramarin Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Среднего качества игрушки(кроме драгон эйджа) " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Арсинис Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 03.09.2014 18:34:14, Danil-Ultramarin сказал(-а): Среднего качества игрушки(кроме драгон эйджа) Ешь, что дают. Другого нет.
Danil-Ultramarin Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 03.09.2014 18:38:24, Арсинис сказал(-а): Ешь, что дают. Другого нет. Как грубо тоооо " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 03.09.2014 18:34:14, Danil-Ultramarin сказал(-а):Среднего качества игрушки(кроме драгон эйджа)Для графодрочера - да. Те же, кто любит отличные сюжеты и не придирчив к технической стороне, будут довольны.Если преобладающий экшен не пугает, посоветую ещёDevil May Cry 4DarksidersDarksiders 2Dark SoulsDark Souls 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Danil-Ultramarin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 03.09.2014 21:50:14, Scarab-Phoenix сказал(-а): Для графодрочера - да. Те же, кто любит отличные сюжеты и не придирчив к технической стороне, будут довольны. Если преобладающий экшен не пугает, посоветую ещё Devil May Cry 4 Darksiders Darksiders 2 Dark Souls Dark Souls 2 Лол, там не в графоне дело " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 04.09.2014 10:29:07, Danil-Ultramarin сказал(-а):Лол, там не в графоне делоТы тоже придирчив к технической стороне и не ценишь хорошие сюжеты?Ещё Drakensang'и. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Санек Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Hunted The Demon's Forge Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Санек 2 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Беспокойный Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Path of Exile еще 1 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну ты, конечно, возжелал! Этого добра мало: как фильмов, так игр. Тут советовали выше нормальные, а тебе не по душе. Читай книги тогда. электронная подпись
Danil-Ultramarin Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Лол. Bound by flame нормальная? Это же шлак, как и студия которая его делала. Кстати а Baldur's Gate, Planescape: Torment и Neverwinter Nights к таким не относятся?( Не играл ни в одну) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Danil-Ultramarin 1 " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:27:54, Danil-Ultramarin сказал(-а):Лол. Bound by flame нормальная? Это же шлак, как и студия которая его делала.Для графо... чорт, повторяюсь. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Sabiern Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 08.09.2014 17:31:20, Scarab-Phoenix сказал(-а): Для графо... чорт, повторяюсь. Так там ведь и с квестами дела не особо обстоят. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 11:14:28, Sabiern сказал(-а):Так там ведь и с квестами дела не особо обстоят.Там со многим не особо, но диалоги и персонажи там просто шикарны. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот и я говорил: мало добра этого, слишком мало... 1 электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 13:03:49, Arkadros сказал(-а):Вот и я говорил: мало добра этого, слишком мало...Я о том и говорю, мало игр сравнится с Bound by Flame по этому параметру. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Danil-Ultramarin Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Сколько людей, столько и мнений " Чистый разум глупца подобен плодородной почве: если не засеять его семенами любви, верности и чести, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…"
Мистер Лис Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 13:12:42, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я о том и говорю, мало игр сравнится с Bound by Flame по этому параметру. Как это мало? Да большинтсво партийных и не очень РПГ сравнятся с ним. В плане персов и их характеров там нет нечего уникального, хотя качество этих персов очень даже хорошее. Тут нужно отдать должное Паучкам. Но вот боевая механика у игры не очень. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AлисA Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 http://coub.com/view/drwkj почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Такую попсу советовать это вообще моветон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти