Stasog Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Лондон был слишком неповоротлив, из-за чего полиция смогла взять его в тиски. Ничто не отгораживало их о Брайана. - Так, паника, паника, паника! - уже не в шутку заорал хиппи. Копы теперь фактически могли коснуться его бампера, но, дав немного газу, МакАртур увеличил отрыв. Так, колону явно кто-то подставил. Засахарил малину. Сорвал дело. Спалил контору. Ирландцы, типа О`мея, мастера подобных выходок. "Вот черт, а я ведь и сам чутка ирландец!" - пораженно подумал Брайан. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем stasog 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Плюшевая Борода Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Нет, ирландец все-же паливный типушник...О'Мэй 1
Гость Шаунди Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - А мне кажется, что одна из сестричек замешана, но как обычно, не ту сестричку выбрали. Энджи. Время! Время! на исходе давайте ваши голоса. 2
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 О'Мэй. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Энджи - О'Мей, Гамбит, Мемфис (3) Мемфис - Эрнхардт (1) О'Мей - Энджи, Рысь, МакАртур, Гудман (4) Время вышло. Окончательное имя. О'Мей 1
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Порадовался, что получил деньги вперед и сможет сам за себя внести залог, а еще ему там окажут медицинскую помощь. Ирландец сжал зубы от боли и поковылял к машине. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Итак, погоня все длилась, а тем временем. Во славу Ирландии. Во славу нашего пива, во славу женщин! Кричал бедняга О Мей, которого поливали свинцом. Но на Этом улов не закончился. - Ей не трогайте машину, ай козлы больно. Что бы вам пусто было. - Шипел сквозь зубы Мемфис которого уже паковали. А слышащий. Тихо себе гонял порнушку в Эфире ибо надоело за невиновным наблюдать у которого все тихо.20 Минут 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Видимо всё таки Энджи? - высказал предположение Чарли, глядя из окна, как копы вяжут Мемфиса, подозревавшего сначала "не ту", а потом "правильную сестру". 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Голосуйте спокойно, а мне нужно серьезно поговорить с мастером. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Ты видела, копы подрезали одну из сестричек на автобусе? Их наверняка кто-то наводит из своих, - Чарли передёрнуло от одного такого предположения. - Это может быть ирландец или кто-то из тихонь, что плелись в самом хвосте. Кстати.. как тебя зовут, прекрасная незнакомка.. с собачкой? - Копы на автобусе? Это что-то новенькое, - девушка с ленцой зевнула, - Видела, видела... Меня Нина, собачку - Барки. Смотри Кутузов не перепутай! - она ихихкнула шутливо погрозила красавчику пальчиком, - Ну что, копы нас всех заметут, как думаешь? Так не все ли равно, за кого голосовать? Давай накуримся в хламину под Битлов! 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Энджи или МакАртур? Сложно сказать 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 довольно глупо, но все же — Энджи Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Ну и лохи, опять своего сдали! - послышались крики копов сзади. Какие непрофессиональные, однако, копы. - Плохо, - сказал себе Брайан. - Чувак, мы в заднице. Так, что у нас тут? - не отрывая глаз от дороги, Брайан сунул руку в бардачок. Пошарив там немного, он достал несколько разноцветных таблеток. - О, барбитуратики. Хорошо, это успокоит. К своему несчастью (или к счастью, кто знает), хиппи ошибся. Это были не барбитураты. Это был хорошо спрессованный мескалин. Кинув две таблетки вовнутрь МакАртур начал ожидать прихода, но его ожидало кое-что совсем другое... - Так, те двое на феррари выглядят подозрительно... Нужно подумать... 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Задолбавшись гонять порнушку, Энджи врубила громкоговоритель и произнесла: - Значит, так. Голос свыше сказал мне, что наши люди - это Рыжая Рысь и Гамбит. Они мирные автогонщики. - Сегодня выбираем, кого давить из трёх оставшихся. Голосую против того мужика! (Вольт) довольно глупо, но все же — Энджи - И правда глупо, - хмыкнула Энджи и газанула. Струя выхлопов окатила тачку Гамбита. 2 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 глупо, не глупо - а деваться некуда - Эрнхардт 1
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Копы на автобусе? Это что-то новенькое, - девушка с ленцой зевнула, - Видела, видела... Меня Нина, собачку - Барки. Смотри Кутузов не перепутай! - она ихихкнула шутливо погрозила красавчику пальчиком, - Ну что, копы нас всех заметут, как думаешь? Так не все ли равно, за кого голосовать? Давай накуримся в хламину под Битлов! Предложение было само по себе отличное, но для начала надо было убраться с трассы, на которой одного за другим принимали перегонщиков. Чарли покрутил ручку рации и услышал разговоры других водил. - Энджи или МакАртур? Сложно сказать - довольно глупо, но все же — Энджи Выбор был чертовски сложный - ошибёшься и загремишь в обезъянник, что само по себе неприятно.. а если надумают делать обыск в машине? Никакие отпечатки пальчиков не спасут - разбираться не буду, впаяют сразу и по полной.. - Давай, малышка, сделаем так, - задумчиво проговорил Чарли, - если выберемся отсюда, минуя копов, устроим настоящий праздник. На пару дней. А Барки купим целого ягнёнка. Но для этого надо реши.. Тут рация прочихалась и раздался бодрый голосок второй из сестричек. - Сегодня выбираем, кого давить из трёх оставшихся. Голосую против того мужика! (Вольт) - О.. Ну что же, пусть будет тот мужик (Вольт). При таких новостях я не против. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 - Значит, МакАртур. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Энджи - Гамбит (1) Тот мужи... Эрнхардт - Энджи, Рысь, Гудмен (3) МакАртур - Эрнхардт (1) Гудмен - МакАртур (1) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Eleanor 3
Stasog Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Брайан продолжать ехать. К своему удивлению, он обнаружил, что ускоряется, спустя минут пять после принятия таблеток. Значительно ускоряется. Громкий хлопок, который сопроводил полное размытие окружающего мира, мог означать только одно - МакАртур перешел звуковой барьер. А еще часа через два (или спустя мгновение - как посмотреть) свет исчез - хиппи превысил его скорость. Ни звука, ни света, ничего. - Это Чарли, - произнес Иисус, что сидел на пассажирском. - Тот, что был с Ниной? - переспросил Брайан, посмотрев на Бога. - Ага. - С чего ты так думаешь? Иисус посмотрел на МакАртура: - Я не думаю. Я знаю. Я ведь, мать его, сын Божий. - И вправду... - нарик снова посмотрел на то место, где когда-то была дорога. - Это Гудман. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем stasog 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Sebursky Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Гамбит расстроился, — «Похоже чутье дает сильный сбой, видимо старею»... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Время вышло. Окончательное имя Эрнхардт (ага, тот самый...) 1
Kurasagi Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Итак этот Гамбит Да? Что мы на него имеем? Да все равно что мы на него имеем он без номеров и ганяет с привышением скорости. Так что. Вскоре мирный Дэйл был задержан. А слышащий.БЫЛ РАССТРЕЛЯН И ЗАМОЛЧАЛ НА ВЕКИ!! Ибо только пулемет смог остановить мощный автобус. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Итак за сим торжественно обьявляю Что Fox мафия грандиозноПо идее должна быть победа мафов. Но так как один маф не явился есть два выхода. Продолжить до схемы пока не останется 1 на 1 или ну вы поняли. Или же END (только это все там в личках)И Еще да я заслужил медальку лагомастер.)) (лагающий мастер по полной) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Чарли покосился на Нину, посмотрел в зеркало заднего вида на Барки. - Получается.. это Брайан МакАртур. Больше просто некому? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Гудмен - слишком гууд, что бы быть хорошим. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения