Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Брайан?

- Что Иисус?

- Как думаешь, почему твои друзья такие тупые, что считают тебя копом?

- Это ты мне скажи, Иисус, ты же их создал. Да к тому же, не друзья они мне...

- Ну, формально их создал мой отец...

- Ты и есть твой отец, Иисус!

- Ой все, смотри на дорогу!

- На какую к черту дорогу, мы несемся со скоростью света!

- Ну, как хочешь...

Сын Божий щелкнул пальцами. Небо начало постепенно обретать цвет, изображение становилось все более резким. Скоро пара хайрастых парней гналась по все той же пыльной трассе. Не так интересно, но хотя бы более надежно.

- Гудмана все еще не взяли. Иисус, образумь их!

- Окей, - Христос перелез на заднее сиденье. Медленно встав, он развел руки в воззывающей позе. - Дети мои! Гудмен чертов коп! Верьте мне!

- Ну, и так сойдет... Иисус?

- Чего, Брайан.

- А это точно были барбитураты?

- Не-а) *

- Хорошо...

* Бог настолько крут, что даже в устном разговоре может ставить смайлики.

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 2
Опубликовано

Солнце клонилось к закату. На дороге валялись гильзы ошметки корпуса битое стекло. Увы никто так и не доехал до пункта назначения благо живыми остались Как бы уже не спорил никто. Но спорить было поздно ибо Набила полиция свои карманы опрокинутый автобус мирно полыхал. Ирландец не смотря на дыры все же остался жив.
А солнце мирно уходило в закат. Закат который пахнул бензином. И я там был мед пиво пил, да только пуль в шину словил так и сломал руку и ногу. И теперь вынужден тут мирно пить себе пиво.
images.jpg.jpeg

Наверное все же оглашается победа мафии можете писать свои эпилоги. Спонсор данного Эпилога дух жона мормонта. Жон Мормонт я есть, но скрытно.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Находясь под жОсткими глюками, в которых Иисус пригласил на пати своих друзей апостолов-диплодоков, Брайан не мог уследить за дорогой. Как ни странно, но ОЧЕНЬ ПРЯМАЯ прежде дорога ВНЕЗАПНО завернула, а потому хиппи понесся на своем реактивном скутере (который кто-то по ошибке назвал бы кадиллаком) прямиком в пустыню. Говорят, его нашли где-то в Нью-Мехико, где он - парень лет под 30, хайрастый и с бородой по грудь, утверждал, провозгласил себя Иисусом. Сумасшедшего МакАртура взяла к себе под крылышко пожилая мексиканка с символичным именем Мэри. Бороду и волосы он сбрить отказался, как и посетить психиатрическую клинику. Как-то раз он, желая утолить жажду и поднося к губам стакан воды, нечаянно прикусил язык, из-за чего жидкость в сосуде приобрела красноватый, смахивающий на вино оттенок. Но прежде, чем кто-то сумел убедится, вино ли это на самом деле, он перекинул стакан, выпивая все до последней капли. А еще Брайан любил ходить по лужам и скрывшимся под водой старым помостам на озере. А когда, засунув в рот местного слепого свои разноцветные таблетки, он заставил его закричать "Я вижу!" (весьма интригующего продолжения никто не слышал за восторженными воплями публики), в честь хиппи назвали церковь. Правда через пару лет в поселке, где жил самопровозглашенный Иисус, появился человек по имени Чарльз Гудмен. МакАртур увидев его в местной забегаловке, где подрабатывал, бросился на мужчину с подносом и занокдаунил в обморок. Выбежав во двор он увидел стильную машину Чарли, запрыгнув в которую, уехал в направлении Сан-Франциско...

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Златов, новая жизнь.

Златов уходил от погони из преследовавшей его полицейской машины и вскоре достав пушку на повороте переключил рычаг передач и резко развернулся и выстрелив из нее пробив плечо копа и заставив открыть окно и высунуться чтоб отстреливаться из своего дробовика, это была ошибка так как Константин резко затормозил и забросил гранату в открытое полицейским окно кои неуспел отреагировать и пытаясь достать подарочек оставил машину без управления тем самым помчавшись на встречу каньону...наступил характерный хлопок со вспышкой и пламенем и тачка скатилась в бездну..

Златов заехал к Джо подправить тачку и после в чайнатаун где его в своем ресторане ждал мистер Вонг, старикашка угошал его дорогой экзотикой и льстил чтоб еще получить себе благ но деньги есть деньги и вонгу пришлось выплатить платеж

В клубе было все обыденно и музыканты развлекали публику а девочки разносили спиртное и водили клиентов наверх принося деньги своему боссу...жизнь надо было менять..

Златов вернулся домой где его ждал мяукавший кот прыгнувший ему на руки и встретив скучавшую по нему Марию он отвез нарядную в красивое черное платье красавицу в клуб где они танцевали, играли в рулетку, кости и веселились до поздней ночи..он отвез ее в открытый кинотеатр и они после смотрели на звезды

Константин отвез уставшую Марию домой и целуя отнес ее в кровать где их ждала бурная ночь любви и страсти

Константин проснулся после блаженной ночи и внизу на кухне его ждала Мария в фартучке еле прикрывающим ее полную грудь и апетитные бедра с попкой, готовившая его любимую паэлью как он любил и которую они под огонь свечей и хорошенького винца вкусили  на заднем дворе наблюдая за морем и расветом сменившимся днем...

View-from-patio_940.jpg

Он достал из кармана коробочку открыл ее и спросил у нее 4 слова...она со слезами на радостных глазах ответила "си" поцеловав его..

FIN

.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...