Авангард-Омск Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 вещь так-то прикольная,жалко мне сирот,но куд всех селить?может кто подсказать,есть ли моды на дома для такого случая,где будет несколько детских спален?
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Настрогают детей, а потом ишь, моды им ищи! В Рифтен их отправь! Я слышал, там очень хороший приют: кормят неплохо и воспитанием занимаются ЗЫ Вот чувака-то приперло! Аж три темы создал. 3
5nosmoking Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Это залёт, браток. Нужно было думать о будущем детей прежде, чем их стругать. 25.09.2014 20:20:22, Синдбад-Мореход сказал(-а): ЗЫ Вот чувака-то приперло! Аж три темы создал. Посмотрел бы я на тебя в его положении. Такой залёт...уууух. Сразу 6-х! Вот это попал парень. Попадосик-досвидосик . Все суета и томление духа.
Andral Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 20:57:47, 5nosmoking сказал(-а): Это залёт, браток. Нужно было думать о будущем детей прежде, чем их стругать. Посмотрел бы я на тебя в его положении. Такой залёт...уууух. Сразу 6-х! Вот это попал парень. Попадосик-досвидосик . Да уж, не позавидуешь)
Arkadros Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А что на шесть, почему не на 7-8))). Врядли это кому-то нужно. электронная подпись
Verina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 25.09.2014 20:04:18, Авангард-Омск сказал(-а): вещь так-то прикольная,жалко мне сирот,но куд всех селить?может кто подсказать,есть ли моды на дома для такого случая,где будет несколько детских спален? Так тут же на Тесолли есть. Поищите где-то в разделе геймплея или атмосферности. Меня больше интересует, куда поселить всю эту ораву, если усыновить. Домов, которые это позволяют - по пальцам одной руки посчитать, и все они из модов. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Авангард-Омск Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 10.10.2014 16:00:41, Verina сказал(-а): Так тут же на Тесолли есть. Поищите где-то в разделе геймплея или атмосферности. Меня больше интересует, куда поселить всю эту ораву, если усыновить. Домов, которые это позволяют - по пальцам одной руки посчитать, и все они из модов. так это и меня тоже интересует)))
Verina Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 11.10.2014 22:26:20, Авангард-Омск сказал(-а): так это и меня тоже интересует))) Попробуйте в любой более-менее просторный дом из "своих" воткнуть лишние кровати. На Тесолл есть мод, который позволяет покупать/делать и добавлять мебель в любые дома по своему вкусу. Наверняка детские кровати там тоже есть. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Авангард-Омск Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 05:12:52, Verina сказал(-а): Попробуйте в любой более-менее просторный дом из "своих" воткнуть лишние кровати. На Тесолл есть мод, который позволяет покупать/делать и добавлять мебель в любые дома по своему вкусу. Наверняка детские кровати там тоже есть. не подскажите ссылку?,мне не попадались
Verina Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 14:00:49, Авангард-Омск сказал(-а): не подскажите ссылку?,мне не попадались http://tesall.ru/files/file/4465-dom-stroim-i-obstavlyaem/ [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Saturn7774 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да-а ... Без модов добавляющих мебель, тут не обойтись ... У меня зверинец - Ме`йша, Рам-Ку и Вимун ( уголок Дурова ) - так они даже не в порядке живой очереди спят ! Кто первый улёгся - того и лежанка ! Хвост от лежбища оторвал - место профукал ... Это я к тому что, домов представляющих из себя ,некое подобие детского сада пока нет ... 1 Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти