Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 16:50:09, Voltaire сказал(-а): А какие вещички Грегор сказал взять Марку? Он имел ввиду, твои вещи, которые у тебя в инвентаре. Ты же считай в пижаме к ним ввалился. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я буду описывать вплоть до того момента, как Марк подходит к нужному дому, поэтому сейчас кидаю на когницию. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 И на что же кидаешь когницию? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 На то, что Марка ждет, когда он постучится в дверь, включая один вариант развития событий Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 До варианта развития событий удачи тебе однако не хватило. Но вот, что ты узнал. Пять человек охраны, тренированные, опытные не первый год на службе. Система безопасности представляет из себя комбинацию лазерных лучей (что включают сигнализацию), камер скрытого наблюдения и комнаты страха. Ах да в случае срабатывания сигнализации все комнаты запираются металлическими дверьми и посылается экстренный сигнал на базу Ока. Цель находится на втором этаже квартиры. Рядом со спальней родителей. Квартира находится на втором этаже квартирного комплекса. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это особняк? Лазеры расположены в коридорах? А что во дворе? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:09:35, Voltaire сказал(-а): Это особняк? Лазеры расположены в коридорах? А что во дворе? Нет не особняк. А Таунхаус, который условно можно поделить на две половины. Одна принадлежит Морингам, вторая другой обеспеченной семье. Лазеры расположены во всех коридорах и некоторых не используемых комнатах. Также на каждом углу и в каждой комнате расположены скрытые камеры. Во дворе двухметровый забор, вход со шлагбаумом и охранником и большими металлическими врата. Также во дворе есть три будки со сторожевыми псами, немецкой породы овчарками. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А что Алекс найдет в квартире и под плитой?
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:16:28, MrXrom сказал(-а): А что Алекс найдет в квартире и под плитой? Вернее чего не найдёт. Ты сначала опиши как подымаешься, как осматриваешь. Чтобы заглянуть под плиту кидаешь кубик со сложнойсть 1д10. (Где любое значение выше пяти означает успех. Всё что ниже означает, что ты не смог заглянуть под плиту.) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сколько охранников всего? Внимательность на поиск какой-нибудь бреши в защите (используя все возможности кибер-глаз) Гадж, это эпик успех Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:22:16, Voltaire сказал(-а): Сколько охранников всего? Внимательность на поиск какой-нибудь бреши в защите (используя все возможности кибер-глаз) Гадж, это эпик успех Я же сказал, что их пять в доме снаружи один. Итак ты замечаешь небольшие выступы на стене, в тени здания, как раз в том месте где не смотрят камеры. Плюс охранник занят чтением журнала. Собаки спят. 25.12.2014 17:21:43, MrXrom сказал(-а): Кидаю. А можно еще попытку? Ещё два раза можно. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:25:04, Gadj544 сказал(-а): Ещё два раза можно. Кидаю.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ушел писать пост. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:26:08, MrXrom сказал(-а): Кидаю. Окей, тебе повезло. Ты понял, что там ничего нет и даже удостоверился в этом. Также ты заметил, что вещь, которая там должна была находиться претерпела некоторую смену дислокации. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно я сам подберу фото дома? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:29:04, Voltaire сказал(-а): Можно я сам подберу фото дома? да можешь, только главное чтобы это был таунхаус. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 И еще вопрос: какое время суток? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:32:27, Leo-ranger сказал(-а): Гааадж, че мне деееелать??? К тебе пришёл Честер. Я откуда знаю, он начал с тобой говорить, вот и думай! Наверное стоит с ним поболтать. 25.12.2014 17:41:54, Voltaire сказал(-а): И еще вопрос: какое время суток? Смеркалось. 25.12.2014 17:36:26, MrXrom сказал(-а): Что мне теперь искать? Ты написал пост о своей находке? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А ты будешь за Честера отписываться?)
Gadj544 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:52:07, Leo-ranger сказал(-а): А ты будешь за Честера отписываться?) да Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 17:48:13, Gadj544 сказал(-а): Ты написал пост о своей находке? Этот пост бы не вышел даже на строчку. Может сразу скажешь что еще искать и что бросать?
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Гадж, а лазеры и камеры увидят сквозь маскировку? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения