Gadj544 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 18:45:40, Selena сказал(-а): Нет) Не могу сказать, кто она по национальности, но не немка точно) Возможно.. ближе к испанке) Готика однозначно подходит) Ну раз подходит, то я рад стараться. К стати как там дела с био? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 18:58:22, Gadj544 сказал(-а): Ну раз подходит, то я рад стараться. К стати как там дела с био? Постараюсь завтра. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Шаен будет играть? А можно пример анкеты? А что там с оружием? А наркотиками? И более интимных вещах? И какая сейчас погода в Москве? И почему я вообще задаю эти вопросы? Где я? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Oculum «… И пала Тьма на Божий мир, и поглотила все и вся, смешав живое с неживым, отравив воздух смрадом, а сердца – скверной. Устав от боли и страданий, потерянные души искали Света… Отринув мрак и скверну, они вернулись к миру гармонии и молили небо о снисхождении.. И Свет вернулся, сияющим дождем пролившись на грешную землю, возвращая людям радость и надежду. Но многие не захотели отринуть скверну, поверив лживым словам Тьмы, а некоторые и не смогли, ибо души их были полностью очернены, пропитавшись ядом, и обернулся Свет очищающим огнем, уничтожая грязь, оскверняющую мир..» Из «Откровений Всевидящего», глава первая, стих пятый. Я не буду обещать вам богатства, славы и прочих благ – если вы не способны взять их сами, чего вы стоите в этой жизни? Все эти еретики, взывающие о свободе и равноправии – разве они дают вам защиту? Нет. Они лишь устраивают демонстрации и требуют, требуют, требуют. Их свобода – это ваши подожженные дома и машины, ваши родные и близкие, зарезанные в грязном переулке из-за куска хлеба. Лишь Oculum защищает вас. Всех, без исключения, всегда, при любых обстоятельствах. Мы гарантируем спокойствие, порядок и безопасность. Вы не встретитесь с бандитами в темном переулке, не обнаружите бомбу в собственной машине, ваш ребенок целым и невредимым вернется домой. Oculum – ваш билет в новую жизнь.С нами у вас есть будущее. Лидер: LAISY Спойлер Файлы данных: Спойлер Никто точно не знает, откуда появилась эта загадочная девушка. Сведения о ней обрывочны, и большей частью туманны. Пытающиеся копать глубже очень скоро исчезали при загадочных обстоятельствах. Почему она пишет свое имя аббревиатурой, и что сия надпись обозначает, также остается загадкой для пытливых умов. Известно, собственно, немного: Вспыльчивая, жесткая, циничная, переменчивая, как осенняя погода, холодная и яростная, как зимний шторм. Обожает мягкие игрушки, особенно - кроликов. Всегда носит с собой серебряные музыкальные часы, иногда часами слушая льющуюся оттуда музыку. Способности Лейси так же туманны, как и их хозяйка. Неразглашаемый источник утверждает, что лично видел использование ею психокинеза, но подробности выяснить не удалось - источник пропал, не добравшись до цели назначения. Еще один источник тоже пытался что-то сообщить, когда его грубо прервал вылетевший на тротуар транспортер. Вследствии чего уточнить достоверность полученных сведений пока не удалось. Навыки: Отлично владеет холодным оружием, чуть хуже - огнестрельным. Плюшки вступившим^^ Спойлер Персональные юзербары, обрамление аватара, стиль для профиля в тон. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А что из себя представляет О.В.Н.? И куда кидать анкету персонажа?
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 09:26:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Шаен будет играть? А можно пример анкеты? А что там с оружием? А наркотиками? И более интимных вещах? И какая сейчас погода в Москве? И почему я вообще задаю эти вопросы? Где я? Не знаю, у Шаен и спроси. Он есть прямо под спойлером с информацией для игроков. Оружие пока прорабатывает Дядя Шепард. А наркотики тяжелые. Ну надеюсь канибализм для тебя достаточно интимен. Московская. Потому что ты в купальнике. Я отвечу вопросом на вопрос: ТЫ кто? 01.10.2014 10:23:07, MrXrom сказал(-а): А что из себя представляет О.В.Н.? И куда кидать анкету персонажа? О.В.Н. - организация восстановления наций. Секретное содружество тех людей, что всё ещё считают, что при ООН было хорошо. Они создали Поколение Альфа - игроков, для того чтобы подчинить себе все корпорации а также тех кто будет мешать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Если анкету игрока то сюда, если лидера то мне в ЛС. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Alice von Bertruher Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 10:38:01, Gadj544 сказал(-а): Не знаю, у Шаен и спроси. Он есть прямо под спойлером с информацией для игроков. Оружие пока прорабатывает Дядя Шепард. А наркотики тяжелые. Ну надеюсь канибализм для тебя достаточно интимен. Московская. Потому что ты в купальнике. Я отвечу вопросом на вопрос: ТЫ кто? А вам не кажется, что это было чересчур ГРУБО!!! Так то вы относитесь к потенциальным игрокам? Все желание участвовать отбили. Как всегда. Куда не сунусь, в ответ натыкаюсь лишь на общую агрессию. Но переживайте, больше вы меня никогда не увидите. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 01.10.2014 10:48:40, Alice von Bertruher сказал(-а): А вам не кажется, что это было чересчур ГРУБО!!! Так то вы относитесь к потенциальным игрокам? Все желание участвовать отбили. Как всегда. Куда не сунусь, в ответ натыкаюсь лишь на общую агрессию. Но переживайте, больше вы меня никогда не увидите. А разве я раньше не хвалил твой купальник? И не надо так сильно реагировать, в конце концов я же не могу на каждый не серьёзный вопрос отвечать как Друзь. Да и вам я не хамил, и старался максимально мягко и отзывчиво отвечать. Так что если где-то мог я вас задеть невольно словом, то за это извиняюсь. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мой персонаж1. Алекс Кросс. 2. 22 года. 3. Атлетика, ближний бой (Ножи, мечи, кулаки). 4. Психохакинг, криокинез. 5. 6. Об Алексе почти ничего не известно. А известно лишь то, что он любит котов и холод. Обычно ведет себя довольно тихо и не привлекает к себе особого внимания. P.S. Хотелось бы присоединиться к Oculum. 2
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 11:31:46, MrXrom сказал(-а): Мой персонаж1. Алекс Кросс. 2. 22 года. 3. Атлетика, ближний бой (Ножи, мечи, кулаки). 4. Психохакинг, криокинез. 5. 6. Об Алексе почти ничего не известно. А известно лишь то, что он любит котов и холод. Обычно ведет себя довольно тихо и не привлекает к себе особого внимания. P.S. Хотелось бы присоединиться к Oculum. Окей, я вас добавил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 09:32:41, Selena сказал(-а): Плюшки вступившим^^ Спойлер Персональные юзербары, обрамление аватара, стиль для профиля в тон. Образцы чуть позже :dirol: Ах, это женское коварство :give_rose: Ну дьяволица же, как есть ^з^ Заманивает няштяками, а у самой глазёнки красные.. :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 11:31:46, MrXrom сказал(-а): Мой персонаж1. Алекс Кросс. 2. 22 года. 3. Атлетика, ближний бой (Ножи, мечи, кулаки). 4. Психохакинг, криокинез. 5. 6. Об Алексе почти ничего не известно. А известно лишь то, что он любит котов и холод. Обычно ведет себя довольно тихо и не привлекает к себе особого внимания. P.S. Хотелось бы присоединиться к Oculum. Почти как мой персонаж, только у меня вместо криокинеза - психокинез. Твой помладше ) электронная подпись
MrXrom Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 11:54:18, Arkadros сказал(-а): Почти как мой персонаж, только у меня вместо криокинеза - психокинез. Твой помладше ) Тоже думал о психокинезе, но мне больше нравится управление льдом.
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Пятиминутка откровений: Итак в прошлый раз у нас были роботы, а в этот раз о социальной политике. После "уничтожения" государственности образование, армия, органы право порядка, медицина перешли в частные руки. Однако, владельцы корпораций решили пойти на некоторые уступки. Они решили, что образование, квалифицированное медицинское обслуживание, гарантию защиты от панков кампании будут оплачивать за свой счёт, но при одном условии: получать эти услуги могут лишь корпоранты(члены корпораций). В связи с этим всех не прошедших отбора людей сослали в трущобы, чтобы те тихо сдохли в этой помойке. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 органы право Прочитал как "орган пиво". Что со мной не так? О_о
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 12:15:08, Leo-ranger сказал(-а): органы право Прочитал как "орган пиво". Что со мной не так? О_о У вас редкий вид России. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 12:15:08, Leo-ranger сказал(-а): Прочитал как "орган пиво". Что со мной не так? О_о Ты просто хочешь записаться в эту ролевую))) Всё с тобой нормульненько :good2: чёрт, Вольт, зачем ты меня этому слову научил xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 12:17:05, Gadj544 сказал(-а): У вас редкий вид России. Тогда это странно, так как я не из России))01.10.2014 12:19:23, Дарт Фолс сказал(-а): Ты просто хочешь записаться в эту ролевую))) Всё с тобой нормульненько :good2: чёрт, Вольт, зачем ты меня этому слову научил xD Да, в точку :)
Gadj544 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 12:20:50, Leo-ranger сказал(-а): Тогда это странно, так как я не из России)) Да, в точку :) Правда? А я думал, что вы как все. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 11:54:06, Дарт Фолс сказал(-а): Ах, это женское коварство :give_rose: Ну дьяволица же, как есть ^з^ Заманивает няштяками, а у самой глазёнки красные.. :angel: Это родной, натуральный цвет глазок, дада))))*невинно хлопает ресницами* 01.10.2014 12:28:10, Gadj544 сказал(-а): Правда? А я думал, что вы как все. Лео не как все, Лео - наш спец. эксклюзив)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 12:28:10, Gadj544 сказал(-а): Правда? А я думал, что вы как все. А что значит "Как все"?
Leo-ranger Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 квента time!1. Имя: Джон Бон 2. Возраст: 26 полных лет 3. Навыки: музыка (вокал и игра на гитаре), холодное оружие (особенно - короткие мечи европейского и японских образцов) 4. Способности: пирокинез, психокинез 5. Внешность: СпойлерЯ ж зарекался брать его внешность(( 6. Характер: С чужими недоверчив, необщителен, может показаться подозрительным и жестоким, однако, если вам удалось сблизиться с Джоном, то вы узнаете его как верного друга, всегда готового придти на помощь, и который всегда найдет, что сказать. да, анкета не оч, но я просто в общих чертах накинул =\ 4
Рекомендуемые сообщения