NeoHunter Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Кто пользуется последней версией RealVision или Pure Vision (как там его). Не получается установить. Может кто выложить файлы для замены?
Лим Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нет! Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
qvas Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 10.10.2014 06:58:27, NeoHunter сказал(-а): Кто пользуется последней версией RealVision или Pure Vision (как там его). Не получается установить. Может кто выложить файлы для замены? Зайди на нексус..там есть ссылка на видео где все показывается что и как делать. все просто, картинка супер.. Я лично поменял Real на Pure , больше понравилось
NeoHunter Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 11.10.2014 13:45:44, qvas сказал(-а): Зайди на нексус..там есть ссылка на видео где все показывается что и как делать. все просто, картинка супер.. Я лично поменял Real на Pure , больше понравилось Видео смотрел. Однако, можно ли где-то найти уже готовые дата файлы на торрентах?
qvas Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 15.10.2014 09:13:26, NeoHunter сказал(-а): Видео смотрел. Однако, можно ли где-то найти уже готовые дата файлы на торрентах? Так скачай с нексуса ... там все готовое. Вот полный гайд, что и как устанавливать, какие моды стоит добавить и т.д ... http://youtu.be/TlyM8sDkHeo?list=UU7qgRKOGlEi8g-ILfxyAXKA Ты скажи в чем конкретно у тебя сложности ?
Takirell Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 С новыми дровами от Жирафа, ENB просто не идут, выдает ошибку при запуске что - то типо "Не удается найти точку входа в указанной библиотеке DLL". А реалвижен устанавливать лучше через NexusModManager, там будет инструкцая небольшая, вбив в гугл переводчик поймешь о чем идет речь. Ничто не истинно, все потрачено
qvas Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 26.10.2014 15:02:35, Takirell789 сказал(-а): С новыми дровами от Жирафа, ENB просто не идут, выдает ошибку при запуске что - то типо "Не удается найти точку входа в указанной библиотеке DLL". А реалвижен устанавливать лучше через NexusModManager, там будет инструкцая небольшая, вбив в гугл переводчик поймешь о чем идет речь. у меня все идет нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти