Кафкa Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 У каждого своя игра. Мне вот нравится преодолевать трудности например, особенно когда каждая ошибка влечёт за собой печальный конец. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Козак Вус Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 15:02:21, Канами сказал(-а):особенно когда каждая ошибка влечёт за собой печальный конец. ) А что, в Скайриме есть такие квесты?!
Кафкa Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Нет, но если выкрутить сложность на максимум, то придётся каждый шаг продумывать - чтоб бандиты шальной стрелой не уложили надежду человечества. х) Этакий Dark Souls в мире TES Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Просто Мария Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 если сделать, чтобы и противники, и игрок, гибли с одного удара, тогда будет точно... интересней... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Козак Вус Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 15:05:05, Канами сказал(-а):если выкрутить сложность на максимум Я это уже пробовал - игра интересней не стала. 13.05.2016 15:20:01, Alex_Simonoff сказал(-а):если сделать, чтобы и противники, и игрок, гибли с одного удара, тогда будет точно... интересней.. Нет, только сложнее.
Juniordjxr Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Если так хочется выбора и отвечать за поступки то вам масс еффект 2 . Или origins
Просто Мария Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Как сделать Skyrim интереснее? не играть в него на трезвую голову... :chuk-chuk: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Моды + отыгрывание роли, вот мой секрет :) Ну и не играть очень много и очень часто :) Давно перестал использовать быстрое перемещение. Оно тоже довольно сильно портит игровой процесс. Если уж надо в другой конец карты, то покупай\готовь еду, чаи там всякие вари на дорогу, руби дров для костра и делай подходящее под условия перехода снаряжение :D Пока дойдешь до места, столько всего интересного может случиться! Изменено 15 мая, 2016 пользователем SpitFire
Просто Мария Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 если бы разработчики не поленились выпустить наконец финальный патч для скайрима, который бы исправил все их косяки, то играть бы сразу стало интересней, а то мамонты унылые надоели уже с неба валиться... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 19.05.2016 09:42:29, Alex_Simonoff сказал(-а): если бы разработчики не поленились выпустить наконец финальный патч для скайрима, который бы исправил все их косяки, то играть бы сразу стало интересней, а то мамонты унылые надоели уже с неба валиться... :ermm: Мне их очень жалко...! Т_Т Люблю мамонтов, такие большие пушистые няши! :3 Помню, как задел момент, когда великан сражался с драконом, убившего его мамонта (хотя на самом деле этот мертвый мамонт и великан находятся на том месте вне зависимости от того, есть ли рядом дракон). Изменено 20 мая, 2016 пользователем SpitFire 1
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 05:28:09, SpitFire сказал(-а): Мне их очень жалко...! Т_Т Люблю мамонтов, такие большие пушистые няши! :3 правда с мехом у них беда... говорят, что о них великаны сморкались... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 05:31:59, Alex_Simonoff сказал(-а): правда с мехом у них беда... говорят, что о них великаны сморкались... :ermm: А еще говорят, что Ульфрик Буревестник убил верховного короля... Своим голосом! Тот помер от его крика! А вообще, к мамонтам даже подойти нельзя, чтобы потискать. Но все равно их жалко, теперь еще сильнее... Т_Т Я пытался их... "потискать"... С помощью "великого телекинеза", но Довакин не может поднять мамонта... >_> Даже будучи мастером Изменения.... ^_^" Изменено 20 мая, 2016 пользователем SpitFire 1
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 05:40:22, SpitFire сказал(-а): А еще говорят, что Ульфрик Буревестник убил верховного короля... Своим голосом! Тот помер от его крика! А вообще, к мамонтам даже подойти нельзя, чтобы потискать. Но все равно их жалко, теперь еще сильнее... Т_Т а зачем мамонта тискать? он же самец... :blink: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 05:43:52, Alex_Simonoff сказал(-а): а зачем мамонта тискать? он же самец... :blink: В смысле погладить по шерстке или обнять ^___^
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 05:47:24, SpitFire сказал(-а): В смысле погладить по шерстке или обнять ^___^ они сами кого хочешь обнимут... медведи повадились у них ихние хоботы отбирать и в лес уносить... с тех пор мамонтам не нравятся посторонние объекты... лишь великаны их доят и сыр себе делают... великаны кстати тоже самцы, но сыра этого говорят вкусней не сыскать... :ermm: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 05:56:19, Alex_Simonoff сказал(-а): они сами кого хочешь обнимут... медведи повадились у них ихние хоботы отбирать и в лес уносить... с тех пор мамонтам не нравятся посторонние объекты... лишь великаны их доят и сыр себе делают... великаны кстати тоже самцы, но сыра этого говорят вкусней не сыскать... :ermm: Ага, магия великанов, и сами самцы, и мамонты - самцы.... А я очень люблю этот сыр... >__> Ну... Я маленький, мне много сыра не надо... >_> думаю, великаны не против... 1
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 06:00:09, SpitFire сказал(-а): Ага, магия великанов, и сами самцы, и мамонты - самцы.... А я очень люблю этот сыр... >__> Ну... Я маленький, мне много сыра не надо... >_> думаю, великаны не против... великанам больше сыра только козы нравятся крестьянские... вместо женщин их предпочитают тискать... :ermm: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 06:05:47, Alex_Simonoff сказал(-а): великанам больше сыра только козы нравятся крестьянские... вместо женщин их предпочитают тискать... :ermm: Однако обсуждение няшных мамонтов зашло куда-то не туда... ^_^" :D Изменено 20 мая, 2016 пользователем SpitFire 1
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 06:08:14, SpitFire сказал(-а): Однако обсуждение няшных мамонтов зашло куда-то не туда... ^_^" :D чтобы скайрим стал интереснее, нужно вообще нафиг этих мамонтов убрать... тогда они перестанут с неба валиться и под углом в 45 градусов передвигаться по тундре ржавой своей.. станет свободней... великанам не надо будет их стеречь... они расслабятся... станут добрее... и перестанут отправлять довакина в стратосферу своей огромной дубиной... :ermm: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 06:14:39, Alex_Simonoff сказал(-а): чтобы скайрим стал интереснее, нужно вообще нафиг этих мамонтов убрать... тогда они перестанут с неба валиться и под углом в 45 градусов передвигаться по тундре ржавой своей.. станет свободней... великанам не надо будет их стеречь... они расслабятся... станут добрее... и перестанут отправлять довакина в стратосферу своей огромной дубиной... :ermm: Хм... Как мастеру школы Изменения, ты подала отличную идею... Надо бы забабахать непробиваемую сферу вокруг себя... А потом мамонт по ней ударяет, и ты улетаешь туда, куда нужно... Если повезет.. :ermm: Как в Бличе.. :sweat: Однако нужно быть постоянно сосредоточенным, поддерживая заклинание... Главное, чтобы не мешал накачанный редгард, худой длинный снежный эльф и.... Тогда все получиться. Изменено 20 мая, 2016 пользователем SpitFire
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 06:19:43, SpitFire сказал(-а): Хм... Как мастеру школы Изменения, ты подала отличную идею... Надо бы забабахать непробиваемую сферу вокруг себя... А потом мамонт по ней ударяет, и ты улетаешь туда, куда нужно... Если повезет.. :ermm: Как в Бличе.. :sweat: Однако нужно быть постоянно сосредоточенным, поддерживая заклинание... Главное, чтобы не мешал накачанный редгард, худой длинный снежный эльф и.... Тогда все получиться. если бы нормальная физика в игре была, тогда на мамонтах бы можно было кататься верхом... одеть на него броню и сделать из него боевого мамонта... как в моде одном на обливион... но с такой физикой и анимациями езда на верховых животных выглядит просто отвратительно... у лошадей ноги как у людей выглядят что весьма забавно... и в добавок ещё, их как будто им переломали... :ermm: Изменено 20 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 06:28:36, Alex_Simonoff сказал(-а): если бы нормальная физика в игре была, тогда на мамонтах бы можно было кататься верхом... одеть на него броню и сделать из него боевого мамонта... как в моде одном на обливион... но с такой физикой и анимациями езда на верховых животных выглядит просто отвратительно... у лошадей ноги как у людей выглядят что весьма забавно... и в добавок ещё, их как будто им переломали... :ermm: А мне лошади очень понравились. Именно то, как они скачут. Думаю, такой восторг из-за того, что я до Скайрима не играл ни во что, круче первого Сакреда.... >__>" Хм... Хе, прикольная идея с броней для мамонтов :) Изменено 20 мая, 2016 пользователем SpitFire
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 06:32:01, SpitFire сказал(-а): А мне лошади очень понравились. Именно то, как они скачут. Думаю, такой восторг из-за того, что я до Скайрима не играл ни во что, круче первого Сакреда.... >__>" Хе, прикольная идея с броней для мамонтов :) в скайриме стоит лошадке в воду по колено зайти и эти ноги дрыгаться начинают... лошади нормально внешне выглядят... но только когда они в стойлах находятся.. скакать на них неприятно... поскольку управление ужасное... неудобное... проще пешком передвигаться... а в саскреде... там вообще ужас, а не лошади... и кожаные трусы в игре... отличительная черта немецких разработчиков... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 06:38:33, Alex_Simonoff сказал(-а): в скайриме стоит лошадке в воду по колено зайти и эти ноги дрыгаться начинают... лошади нормально внешне выглядят... но только когда они в стойлах находятся.. скакать на них неприятно... поскольку управление ужасное... неудобное... проще пешком передвигаться... а в саскреде... там вообще ужас, а не лошади... и кожаные трусы в игре... отличительная черта немецких разработчиков... :ermm: Да уж... Поэтому всегда играл за боевого мага или гладиатора) А мне лошади очень даже нравятся, привык к ним :) Я, наверное, не замечаю очевидной кривости реализации верховой езды из-за того, что для меня сам факт, что можно управлять лошадью в трехмерном мире уже все остальные косяки перекрыл :D
Atosamyc Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 06:32:01, SpitFire сказал(-а):А мне лошади очень понравились. Именно то, как они скачут. Думаю, такой восторг из-за того, что я до Скайрима не играл ни во что, круче первого Сакреда... мне вот Скайримские лошади не нравятся потому что они медленные, а может быть мне такая попалась лошадь, а потом я забил на них... :) "пешком лучше идти" - подумал я... :D: скакать на них неприятно... поскольку управление ужасное... неудобное... согласен... на ней реально не удобно скакать... даже в обле это не составит труда... :) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Akatosh47 2 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти