Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ах, прости, спутал ее с Гретель. Ну и вы, девушки, простите. "Да они же все на одно лицо!" 2 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Что ж, Скудж, свой выбор не меняю. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) -Д-д-д-демоныыыыы? - запищал Всемогущий, мигом побелев до окраса штукатурки на стене, у которой стоял, - Красавчик и Марла могут быть демонами, и даже Гретель может, но не Скудз...Скудз демоном быть не может! Никак не может! - он исступленно ткнул себя пальцем в грудь и зарыдал, обессиленно скатываясь на пол. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скудз, остаюсь при своём мнении. Ямодо, кого проверил в итоге, Красавчика? Ещё есть вопросы к Марле, которая саботировала всё голосование. - Я саботировала, а не грек? - очень удивилась Марла. - Асмодей - Скудз или Красавчик. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скудз, ты слишком странный выбор для компании Люцифера. Или даже самого Люцифера! От этого ещё интересней проверить твою личность. - Красавчик Джек, Марлу - сан я в первый день проверил. - Ямодо, ты не можешь вычислить самого Люцифера, если я всё верно понимаю! Проверь Красавчика!!! 2
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Скудз, ты слишком странный выбор для компании Люцифера. Или даже самого Люцифера! От этого даже интересней проверить. - А ты...а ты...а ты..., - он захлебнулся словами, но, справившись с эмоциями, выкрикнул, - это ты, Гретель, самый н-н-н-настоящий демон! 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Скудз - Попандополус, Гретель, Гензель (3) Гретель - Скудз (1) 5 минут! 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 -Д-д-д-демоныыыыы? - запищал Всемогущий, мигом побелев до окраса штукатурки на стене, у которой стоял, - Красавчик и Марла могут быть демонами, но Скудз демоном быть не может! Никак не может! - он исступленно ткнул себя пальцем в грудь и зарыдал, обессиленно скатываясь на пол. - Так, парень, один раз сработало, но не больше. На себя-то посмотри! Еще боженькой поклонись да всеми ангелами небесными! Или язык жжет их имена произносить? Джек перевел дыхание. Он весь покраснел. И тут до него дошло. - Эй, Гретель! Я как-то вообще не помню, чтобы ты выдвигала каких-то теорий, все время за братом прячешься. А я бы за ним и сам спрятался, - подмигнул Красавчик Гензелю. - А это, знаешь, удел босса демонов - прятаться за мирными и натравливать их друг на дружку! 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 -Д-д-д-демоныыыыы? - запищал Всемогущий, мигом побелев до окраса штукатурки на стене, у которой стоял, - Красавчик и Марла могут быть демонами, и даже Гретель может, но не Скудз...Скудз демоном быть не может! Никак не может! - он исступленно ткнул себя пальцем в грудь и зарыдал, обессиленно скатываясь на пол. - Эй-эй, кузнечик.. - в Марле внезапно взыграл инстинкт, подозрительно смахивающий на материнский, и она приобняла худенькие плечики Всемогущего. - Ну что ты так беспокоишься.. Если ты не демон, ничего страшного с тобой не случится.. Ну может быть.. - тут она замолчала, вспомнив, что Константина она в подобной ситуации не сильно утешила. - Вообще нас, конечно, здорово водят за нос, - скривила физиономию Марла. - И.. ну хорошо, пусть Скудз. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ночь 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Эй-эй, кузнечик.. - в Марле внезапно взыграл инстинкт, подозрительно смахивающий на материнский, и она приобняла худенькие плечики Всемогущего. - Ну что ты так беспокоишься.. Если ты не демон, ничего страшного с тобой не случится.. Ну может быть.. - тут она замолчала, вспомнив, что Константина она в подобной ситуации не сильно утешила. Всемогущий отреаигровал единвстенно возможным способом - уткнулся в пышногрудую амбразуру и зарыдал, надрывно и громко, заливая слезами "бюст милосердия". 8
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всемогущий отреаигровал единвстенно возможным способом - уткнулся в пышногрудую амбразуру и зарыдал, надрывно и громко, заливая слезами "бюст милосердия". Бюст у Марлы был не сказать чтоб особо пышный (и это чтобы не обидеть), но "кузнечику" вполне хватало - мордец у него был тоже не особо чтоб широкий, так что в каком-то смысле они друг друга нашли. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Итоги ночи Суд ЛинчаСегодня охотники лишь пожали плечами. Они не знали, кого выбрать. Ход мафии Охотники услышали, как кто-то говорит неизвестное заклинание, оборвавшееся на полуслове. Когда они пришли узнать, кто его говорил, то увидели мертвого Ямодо специалиста-экзорциста. Ход жуликаАсмодей склонил Марлу проголосовать за Гретель. Ход доктора Избранный снова остался ни с чем, охраняя не того. Ход комиссара Увы, специалист-экзорцист был уже мертв. День: 20 минут. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Да, Господи, он не убиваем, как тот сейф!!! Скудз. 8
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ну хорошо.. Асмодей, кажется, Джек. А кто сам Люцифер? Гретель? Нет, это абсурдно, - Марла запустила руки в волосы и без того стоявшие торчком. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Да, Господи, он не убиваем, как тот сейф!!! - Они явно созданы друг для друга. Скудз. 2
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ну хорошо.. Асмодей, кажется, Джек. А кто сам Люцифер? - Марла, неужели потому, что я такой... Красавчик? А, вы тут еще голосуете, - Джек наигранно томно вздохнул. - Гретель. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Ну хорошо.. Асмодей, кажется, Джек. А кто сам Люцифер? Гретель? - Мне кажется, ты пригрела змею на груди, подруга. 3
Sebursky Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Махнув на все рукой, грек с медведем отправились в путешествие на дно бутылочки старого доброго виски... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) - Ну хорошо.. Асмодей, кажется, Джек. А кто сам Люцифер? Гретель? - А я о чем толкую...уйуйу! - все еще рыдая, промычал Всемогущий, - Признавайся, Гретель, это ты все устроила? Твоих рук д-д-д-д...ело? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Плюшевая Борода 3
AL.MA Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Махнув на все рукой, грек с медведем отправились в путешествие на дно бутылочки старого доброго виски... - Эй, с медведем парень! Если ты не сделаешь выбор, нам крышка, ты понимаешь?! 3
First Contact Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Красавчик же! И мне кажется ты пригрела змею на груди, подруга. - У меня всю жизнь так, - отмахнулась Марла и потянула сигарету из пачки. - Давайте тогда почитаем Скудзу по латыни. (СССОРИ!!! ОЧАРОВАННЫЙ КРАСАВЧИКОМ ОПЕЧАТАЛСЯ! ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СКУДЗ!) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Скудз - Гретель, Гензель, Марла(3) Гретель - Скудз, Красавчик(2) 5 минут! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Эй, с медведем парень! Если ты не сделаешь выбор, нам крышка, ты понимаешь?! - Не торопи его, Гретель, ничего с вами не случится, - улыбка на лице Джека становилась все шире и шире. - Давай лучше вы тут посидите, а я пойду, да проверю, как он там, хорошо? На этом закончив, Красавчик еще раз улыбнулся и отправился за греком... 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ночь Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения