iztar Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вспомнил Морровид где на низком уровне убил убийцу с помощью бага и забрал его броню. Каких нпс нужно убить/ограбить чтобы пришли убийцы из братства? Вроде был мод с помощью которого можно брать заблокированный лут?
Verina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 14:52:25, iztar сказал(-а): Каких нпс нужно убить Тех, у которых есть любящие родственники. Не заморачивайтесь. НПЦ из-за любой мелочи могут ГГ заказать. У меня закнопослушную и добрую ГГ-шку каждые пару часов кто-то из ТБ в кустах подстерегает. И на вашего нападут, просто чем ниже левел Доавкина, тем меньше шансов на то, что он успел что-то неприятное для НПЦ совершить. Уровню к 15-му кто-то да закажет. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Если идти дорогой от Хелгена в Рифтен, там может караулить ассасин.
Verina Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 06.12.2014 11:18:00, Воин1 сказал(-а): Если идти дорогой от Хелгена в Рифтен, там может караулить ассасин. Мне они чаще всего встречались по дороге из Рифтена в Виндхельм, неподалеку от лагеря великанов. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Попробуй что-нибудь украсть у Мавен Или убить ее наемников, которые дачу стерегут
Saturn7774 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Для того что бы стать "заказанным" - нужно просто начать игру. Убийцы из ТБ мне попадаются во всех местах где на дорогах должны респаунится враги ... Только возле Греймура такие встречи с асассинами ,у меня чуть ли не регулярно происходят в четырёх ( ! ) местах. 2 Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
FlameSpirit Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то не замечал какой-то закономерности в их появлении, т.к. не запоминаю, чьих подручных убивал, на кого нападал и т.д. Но никогда не обходится без встреч с ассасинами.
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Нет никакой закономерности. Я с четвертым левелом из пещер Хелгена выполз. С Хадваром распрощался и пошел в сторону святилища Талоса, где убитый талморец лежит, чтобы одежу с него снять. Так по дороге, будьте любезны, скачет акробат на цыпочках с ножами))) 1 Nobody's perfect!
nicadion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Ха, забавно. Никогда еще такого не вслышала, что бы кто-то хотел стать жертвой ТБ. В Морровинде для начинающего игрока броня ТБ была очень кстати (я так сколотила себе стартовый капитал) но в Скайриме как-то не знаю. Про мод, что бы снять с трупов рандомных убийц не слышала. Да и не интересовалась им. Маленька историяУ меня была ситуация: Предел. Тропка у реки. Слышащий топает по дорожке, бабочек ловит. Сзади тащится навьюченный Маркурио. Цицерон у дороги с песнями и плясками собирает цветочки. Солнечно, водичка журчит, бабочки порхают, драконов не видно. Тишина и идиллия. И тут внезапно из-за поворота дороги выходит убийца из Темного Братства. Проходим мимо друг друга, здороваемся и расходимся по своим делам. Через минуту убийца возвращается мол, что-то забыл и начинает атаковать. Одному убийце против троих ничего не светит. Обыскав труп нахожу записку приблизительного содержания: «Сегодня твоя цель *имя персонажа*. Он насолил одному из наших клиентов. *пожелания клиентов о скорой кончине*. Люблю-целую. Астрид» Один вопрос: КАК?! Скорее всего такие записки выдали всем рандомным убийцам, но блин! Астрид уже давно в гостях у Ситиса, но все еще принимает заказы! Конкуренция! >=( 1 Правдивая история. Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда. - (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек? Мама: - (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Броня ТБ? Её можно взять так же и по квесту уничтожения Темного Братства. Она там лежит в нескольких местах. Выполнить квест сложности нет. Но уничтожается только логово у Фолкрита... "Всеми любимый Цицерон" и еще кто-то, Астрид, вроде, остаются живы, но роли уже не играют... Nobody's perfect!
nicadion Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) 29.07.2015 14:04:36, ProfessorSeverus сказал(-а): Броня ТБ? Её можно взять так же и по квесту уничтожения Темного Братства. Она там лежит в нескольких местах. Выполнить квест сложности нет. Но уничтожается только логово у Фолкрита... "Всеми любимый Цицерон" и еще кто-то, Астрид, вроде, остаются живы, но роли уже не играют... А разве не Бабетта? Нет? Если вы убьете Астрид в квесте на вступление в Темное Братство и будете зачищать их убежище, Бабетты там не окажется, так как дети в Skyrim бессмертные, даже если им 300 лет. Взято http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0 После входа в убежище протагонист окажется в коридоре, в конце которого находится один из членов Тёмного Братства — первый из пяти. Коридор уходит дальше и налево, далее начинается лестница наверх. Тут находится ещё один из ассасинов. Дальнейший путь линеен и в ходе его как раз и обнаружатся оставшиеся три члена организации. Взято с http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B9,_%D0%A2%D1%91%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Я дико извиняюсь за жуткие цитаты. У меня что-то пошло не так. Изменено 29 июля, 2015 пользователем nicadion Правдивая история. Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда. - (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек? Мама: - (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
ProfessorSeverus Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 29.07.2015 17:40:55, nicadion сказал(-а):А разве не Бабетта? Наверное, Бабетта... Астрид в домушке убиваешь, там где надо жертву выбрать... Nobody's perfect!
Saturn7774 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 29.07.2015 11:40:38, nicadion сказал(-а): Ха, забавно. Никогда еще такого не вслышала, что бы кто-то хотел стать жертвой ТБ. В Морровинде для начинающего игрока броня ТБ была очень кстати (я так сколотила себе стартовый капитал) но в Скайриме как-то не знаю. Про мод, что бы снять с трупов рандомных убийц не слышала. Да и не интересовалась им. Связываться с ассасинами, на начальных этапах игры, для игрока, действительно чревато ... Но меня всегда ставило в тупик то, что с воров и убийц из ТБ нельзя снять броню. В Рифтене частенько шухер из за ворюг, а наёмные клоуны-убийцы, встречаются ещё чаще ... Заманчиво было ( когда только начинал играть в Скайрим ) заполучить такую в коллекцию трофеев ... Уже пройдя все этапы с ТБ и ворами я нашёл хороший модик и теперь даже не вспоминаю об этих неприятностях с бронёй - к хорошему быстро привыкаешь ;) ... Мод "Мародёр" ! Здесь, на Tesall ... Мародер 2.4 http://tesall.ru/files/file/4351-skyrim-maradeur/С этим модом и как-то приятнее играть стало ... Теперь и самих ворюг можно обобрать до нитки и по дорогам валяются нагие ассасины с открытками от Астрид ... Всё это, к упоминанию о моде ... - рекомендую. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти