Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.02.2017 15:58:55, Nealus сказал(-а):

Спасибо еще раз. Гляну, что не так с заголовками, как выйдет 4.9

Чем могу...  :) На первый взгляд, там цвет фона (слоя?) под буквами заголовка не соответствует цвету основы. Хех)) Сказал бы точно, если б шарил в Фотошопе или ГИМПе :crazy:

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Буду признателен за помощь с аудио и дальнейший фидбек.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
23.02.2017 11:31:26, Yura99 сказал(-а):

Русифицировал текстурки для ОА https://yadi.sk/d/2s3ciuj-3ESFvY

можете отсюда брать заголовки

Спасибо!

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано

Добрый вечер. Вопрос такой - как уменьшить в Maskar's OO скорость прокачки навыков? Пробовал в Maskar's Oblivion Overhaul.ini менять параметр set MOO.ini_skillgain (ставил 3, потом 6) - результата не принесло. Что я делаю не так?

Опубликовано

Это не для питомцев случаем параметр?

Опубликовано

Разобрался. Это множитель экспы, то есть для уменьшения скорости прокачки его нужно было ставить меньше единицы. Поставил 0.5, все работает как надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здрасти,ставлю МОО на сборку The Elder Scrolls IV: Oblivion - GBR's Edition [NC2 v1.1], при начале новой игры после видео с королем она вылетает, в чем может быть проблем??

Ставил по разному через OMM и в ручную, не помогало, даже ставил в разные места в порядке загрузки тоже самое.

Опубликовано (изменено)
19.03.2017 13:23:26, Даниль сказал(-а):

Здрасти,ставлю МОО на сборку The Elder Scrolls IV: Oblivion - GBR's Edition [NC2 v1.1], при начале новой игры после видео с королем она вылетает, в чем может быть проблем??

Ставил по разному через OMM и в ручную, не помогало, даже ставил в разные места в порядке загрузки тоже самое.

У тебя игра BSA архивы не видит. В папке Data должно быть 3 файла с расширением .bsa, это Maskar's Oblivion Overhaul - Textures.bsa, Maskar's Oblivion Overhaul - Sounds.bsa, Maskar's Oblivion Overhaul - Meshes.bsa. Открой OBMM, выбери utilities, далее BSA browser, жмешь Open и ищешь непосредственно папку data твоей игры, после того как зашел в data, выбираешь один из трех .bsa архивов и жмешь extract all, далее нужно выбрать куда разархивировать этот архив, создаешь папку в любом месте и сохраняешь туда. Эту же операцию повторяешь с двумя оставшимися архивами. Далее копируешь то что разархивировал и вставляешь в папку data игры. Всё должно заработать, у меня была такая же проблема, после этих манипуляций вылеты прекратились.

Изменено пользователем Forvord2012
Опубликовано
20.03.2017 11:57:19, Forvord2012 сказал(-а):

У тебя игра BSA архивы не видит. В папке Data должно быть 3 файла с расширением .bsa, это Maskar's Oblivion Overhaul - Textures.bsa, Maskar's Oblivion Overhaul - Sounds.bsa, Maskar's Oblivion Overhaul - Meshes.bsa. Открой OBMM, выбери utilities, далее BSA browser, жмешь Open и ищешь непосредственно папку data твоей игры, после того как зашел в data, выбираешь один из трех .bsa архивов и жмешь extract all, далее нужно выбрать куда разархивировать этот архив, создаешь папку в любом месте и сохраняешь туда. Эту же операцию повторяешь с двумя оставшимися архивами. Далее копируешь то что разархивировал и вставляешь в папку data игры. Всё должно заработать, у меня была такая же проблема, после этих манипуляций вылеты прекратились.

О крутяк заработало, больше спасибо, а эти BSA архивы надо удалять патом из папки Data игры или они нужны?

Опубликовано
20.03.2017 17:06:33, Даниль сказал(-а):

О крутяк заработало, больше спасибо, а эти BSA архивы надо удалять патом из папки Data игры или они нужны?

А черт его знает, если игра их не видела до распаковки то следует удалить.

Опубликовано
23.03.2017 15:48:55, Forvord2012 сказал(-а):

А черт его знает, если игра их не видела до распаковки то следует удалить.

Ясно, а ты не ставил на эту сборку OOO ??Я с начало его хотел поставить, но там вабще даже не хотела запускаться игра, на загрузочном экране вылетало)

Опубликовано

OOO устаревший. Большинство его функций перехвачено МОО.

Опубликовано
25.03.2017 15:05:24, Nealus сказал(-а):

OOO устаревший. Большинство его функций перехвачено МОО.

Я понимаю что устаревший, но можно же совместить мобов побольше будет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос такой - на другом сайте (не буду кидать ссылку, а то еще бан дадут!) написано, что переведена литература тоже. Ну так вот, а в данном переводе эти изменения тоже совершены или же нет?

Опубликовано
11.04.2017 19:09:27, Didir сказал(-а):

Вопрос такой - на другом сайте (не буду кидать ссылку, а то еще бан дадут!) написано, что переведена литература тоже. Ну так вот, а в данном переводе эти изменения тоже совершены или же нет?

Перевод полный, на литературу убил кучу времени. Не переводил только документацию и ини.

• Нравится 1

Опубликовано
12.04.2017 13:34:59, Nealus сказал(-а):

Перевод полный, на литературу убил кучу времени. Не переводил только документацию и ини.

Спасибо большое за ответ))

Опубликовано (изменено)

Товарищи, у меня проблема - не зачисляется слава персонажу:о Какой параметр следует в Ini редактировать?? Грешу на Маскар, так как больше никакого из геймплей.модов не установлено.
UPD: да, это из-за Маскара-_- решил проверить, удалив его. Вот теперь сижу и думаю, что следует редактировать

Изменено пользователем Didir
Опубликовано

Поищи в ini что-нибудь типа "fame / infamy"

Опубликовано
17.04.2017 15:26:40, Nealus сказал(-а):

Поищи в ini что-нибудь типа "fame / infamy"

Да все, ложная тревога. Тут дело в моей невнимательности)) я думал, что за второстепенные квесты дают эту славу, а оказалось - за главные и гильдовские. Вот и запаниковал xD

Опубликовано

Отдельной темы по МОО у нас нет, так что спрошу здесь.

Уровень сложности в МОО - By default game difficulty is set to advanced. Я ставлю expert (3), но в Oblivion.ini ничего не меняется - iDifficultyLevel=50. WTF?! Если считать, что 50 = normal, то expert должно быть 100, или я ошибаюсь? Я, конечно, могу поменять цифирку, но как на это отреагирует МОО? Мне ведь нужно не просто увеличение сложности игры, а увеличение шанса на появление именных боссов и т. д.

Nealus, если ты читаешь это, задай вопрос Маскаро: почему он сделал зависимость оружия и брони от уровня навыка, а алхимические аппараты так и остались зависимы от уровня игрока? Я давно в шоке от дебилизма разработчиков Беседки: 6, 14, 15,18 - это уровни, которые должен получить ГГ, чтобы в продаже появились аппараты лучшего качества. А у бретона может быть алхимия = 100 уже на 8-м уровне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...