yuazakharov Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени! Уже давно хотел собрать все моды и не только к TES: Morrowind+Bloodmoon+Tribunal. В своем коллекции не буду собрать такие моды как добавление всяких ерундовых предметов типа кирас, шлемов, мечей и т.п., спутников (последователи), типа звезды смерти из звездных войн. Ну короче вы меня поняли. Может кто уже собрал такой для себя? Поделитесь пожалуйста. 1
Black Angel Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нужны ваши рекомендации Нужно поисковиком научиться пользоваться, а ещё, теперь нужен Модератор, который снесет это к чертям собачьим. :girl_devil: Интересные плагины Целый раздел на форуме - Моды Morrowind , раздел в файловом архиве - Плагины и моды для Morrowind .Тем более, ссылки на посторонние ресурсы запрещены (только nexus). Вывод: учитесь искать сами, а не ждите, что вам всё принесут на блюдечке. Ну короче вы меня поняли. Обижаешь, конечно поняли. Без базара. Лодырь и всё тут. :girl_hospital:
yuazakharov Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Искать то мы умеем, а вот время сэкономить еще никому не помешало.
Агент Кей Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А в чём будет заключаться экономия времени? Положим, выложу я свой необходимый список модов, добавлю вариации в зависимости от различных факторов (от атмосферы до несовместимости плагов). Возможно, я даже разобью их по рубрикам и достаточно ёмко опишу их. Менее возможно, что я проставлю ссылки на их скачивание. И это будет лишь то, что я лично для себя отобрал. На сём сайте отыскать будет быстрее и надёжнее, чем по форуму лазить.
yuazakharov Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 А тут на других сайтах ссылку давать разрешается?
Black Angel Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 24.12.2014 13:50:12, yuazakharov сказал(-а):А тут на других сайтах ссылку давать разрешается?23.12.2014 00:41:26, AleX-SeM сказал(-а):Тем более, ссылки на посторонние ресурсы запрещены (только nexus).Запрещено:9. Ссылки на русские ресурсы с модами, особенно касается различных сайтов на ucoz.Читаем и познаём что-то новое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти