gkalian Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тема для того, что бы советовать какие-либо понравившиеся моды и плагины. Не мастхэв, но, по-моему весьма и весьма. 1 2 3 Тык. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 а) Плагин от Багамута - это в любом случае отличное качество! Скачал, попробую его в игре. Спасибо. б) Предлагаю хотя бы в двух словах описывать советуемые плагины, для того, чтобы геймеры знали, что данный плагин из себя представляет, а не "тянули кота в мешке")) 1
gkalian Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 [WIP]AOF Imperial House: Экстерьеры: 1 2 3 Интерьеры: 1 2 3 По скриншотам мне все очень понравилось, симпатично смотрится, темновато так, мрачненько. Выйдет - скачаю. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 New morrowind casting animations http://www.youtube.com/watch?v=tNqTX9ctJEk Скачать Зеркало Ааа! Это прекрасно! Haem Projects — Discord — Patreon
Арсинис Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 кхм как по мне тоже самое дерево, уж извините за критику
gkalian Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Понимаешь, другого вообще нет. Сам факт этого не может не радовать. Haem Projects — Discord — Patreon
FreeBird Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ааа, зачот авторам. Изменить анимацию в Морровинде куда сложнее чем вОбле. Т_Т Сейчас же скачаю. Правда, анимация кастования на себя какая-то безжизненная( Но я всё равно в экстазе Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Orc Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 'Kalian' сказал(-а):New morrowind casting animations Ничооосе! Умчалось качать! Зачот авторам и Kalian,у.
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Ааа, зачот авторам. Изменить анимацию в Морровинде куда сложнее чем вОбле. Т_Т Сейчас же скачаю. Правда, анимация кастования на себя какая-то безжизненная( Но я всё равно в экстазе Кстати, если переделаешь - буду очень рад, ага. Советую кстати поставить вот эти моды: http://tesall.ru/search/?q=vurt Прекрасные деревья и текстуры. Ух. Haem Projects — Discord — Patreon
FreeBird Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 'Kalian' сказал(-а):Кстати, если переделаешь - буду очень рад, ага. Мне бы ещё найти, где находится скелет перса. И, есть один трабл. Анимация в Морре единым треком >_> И касты, и движение, и всё-всё в одном *.kf Есть какой-нить плугин, изменяющий это? Это был бы точно полезный и интересный плагин :) З.Ы. Деревья великолепные *_* Особенно корявые которые. Ууу, жуть. Теперь буду бегать в районе Эшленда и пугаться. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
AlexNerevarin Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Теперь буду бегать в районе Эшленда и пугаться. Особенно потрясают деревья, которые оказались с лаве.
gkalian Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 'FreeBird' сказал(-а):Мне бы ещё найти, где находится скелет перса. И, есть один трабл. Анимация в Морре единым треком >_> И касты, и движение, и всё-всё в одном *.kf Есть какой-нить плугин, изменяющий это? Это был бы точно полезный и интересный плагин :) Да знаю, что единым, много-много тысяч фреймов, но (!) вот ставишь это: http://www.liztail.com/view_project.php?prj_id=8 Устанавливаешь и все такое. В идеале тебе должны разбить на разные мини-файлы всю анимацию. Затем нужно сделать анимацию кастования и в правильной иерархии расположить файлы, что бы через АнимКит юзер мог установить. Haem Projects — Discord — Patreon
ArmoredSaint Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Возможно, сбояню, но поиск ничего не дал. Три плагина с травой для Морровинда: 1. Старенький уже плагин от Vality. Как я понял, он над ним больше не работает, и обновления не предвидится. Тем не менее, выглядит он шикарно. Живет тут Скриншоты 2. Вполне живой плагин от Vurt. Регулярно обновляется, травка разнообразнее и повеселее, чем у Vanity. Живет здесь Скриншоты 3. Тоже регулярно обновляющийся плагин, автор - Muspila. Живет вот тут, добавить нечего, окромя скриншотов. На исходе века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомета - шлеп его, козла! Стало быть добро-то посильнее зла.
Siegrun Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ЦитатаВполне живой плагин от Vurt. много усилий и требований для установки да и проблемы. вот там пусть и лежит)) остальные у нас на сайте его плагины. ЦитатаСтаренький уже плагин от Vality. Валити нам сто раз уже отказал в размещении своих модов - а мы работаем легально. если у нас чгео то нету - на это как правило есть объективные причины))) ЦитатаТоже регулярно обновляющийся плагин, там тоже есть часть под МГЕ. Посмотрим, что с ним. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
МИЦГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 'Respector' сказал(-а):Обновился хороший плагин, это Vibrant Morrowind 4.0 А вот и новый Morrowind Graphics Extender (MGE 3.8.2-rev.0161) ОТЛИЧНАЯ ШТУКА ! спасибо =)
rosemary Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Silt Striders Видео: Автор: Abot Что-то действительно интересное. Теперь можно покататься на силтстрайдерах в "реальном" времени. Если раньше мы платили погонщику деньги, а далее шла заставка, то сейчас мы сможем совершить вполне увлекательное путешествие на силтстрайдере, рассмотреть местные достопримечательности и получить уйму приятных моментов и много радости. Интересно, что насчет багов...
Ethan Orville Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 'Арсинис' сказал(-а): кхм как по мне тоже самое дерево, уж извините за критику Это игра игр. Да она отошла, но о её пике никто не забудет.
Кайфат Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 http://fullrest.ru/files/morrowind/gameplay/1st_Person_Helm ОЧЕНЬ интересный плаг...я промодил морр до такой степени, что тер там практически некчему придраться!!!!Тока андоран лучше....с модами)))а силты...это то чё не хватало для меня!!!!!кстать, а если ты просто идёшь у тя есть шанс увидеть как силты других возят? Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
defmotion3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Все его моды классные, http://www.youtube.com/user/elysees2/feed там же ссылки... Паладинам псевдо лора не смотреть.
Mortuus Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Лютая убогость, зачем так издеваться над движком? ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
gkalian Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Female High elf default replacers for Morrowind СКАЧАТЬ Спойлер Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти