yostake1 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Не могу вступить в гильдию воров, т.к. по незнанию не вступил в нее перед выполнением квеста "Кодовая книга". Пока искал ответы узнал, что являюсь союзником Камонна Тонг и теперь гильдия воров меня не примет. Возможно ли покинуть Камонна Тонг? Изменено 3 января, 2015 пользователем yostake1
AlexNerevarin Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Каммона Тонг не является организацией, в которую может вступить игрок. А чтобы быть выдворенным из гильдии, можно попробовать украсть что-нибудь у члена гильдии.
yostake1 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Но ведь фактически воры теперь не принимают меня. Как решить эту проблему?
Black Angel Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 03.01.2015 12:46:48, yostake1 сказал(-а):Не могу вступить в гильдию воров, т.к. по незнанию не вступил в нее перед выполнением квеста "Кодовая книга". Пока искал ответы узнал, что являюсь союзником Камонна Тонг и теперь гильдия воров меня не примет. Возможно ли покинуть Камонна Тонг? Консолька. ;)Как причислить себя к гильдии:PCJoinFaction “Faction_ID” (заменить названием гильдии)Гильдии Морровинда:Mages Guild – Гильдия МаговAshlanders –ЭшлендерыBlades – КлинкиCamonna Tong – Камонна ТонгCensus and Excise – Канцелярия налогов и сборовClan Aundae – Клан АундаClan Berne – Клан БернеClan Quarra – Клан КуарраFighters Guild – Гильдия ВоиновHlaalu – Великий Дом ХлаалуImperial cult – Имперский культImperial Knights – Рыцари империиImperial legion – Имперский легионMorag Tong – Мораг ТонгRedoran – Великий Дом РедоранSixth House – 6-ой домTalos Cult – Культ ТалосаTelvanni – Великий Дом ТельванниTemple – ХрамThieves Guild – Гильдия воровTwin lamps – две лампы© Есть ещё какой-то Nerevarine..непонятно зачем. :haha:Ранги в гильдиях:PCRaiseRank “Faction_ID” (выделить себя находясь в консоли) Не злоупотреблять, можно отменить много квестов! Восстановиться в гильдии, если вас изгнали по разным причинам:PCClearExpelled “Faction_ID” (выделить себя находясь в консоли) * “Faction_ID” - всегда заменять нужной гильдией. 1
yostake1 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Я пробовал так сделать, но после ввода команды пишет это: Expression Error Unable to find faction... Где-то читал, что при смене погоды консолью регион, в котором будет изменена погода, нужно писать на русском. Может быть, что название гильдии тоже вводится на русском?
yostake1 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Получилось вступить консолью. Но! В ответе не верно указан id гильдии.
Black Angel Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 05.01.2015 11:46:52, yostake1 сказал(-а): Получилось вступить консолью. Но! В ответе не верно указан id гильдии. Напиши правильный тогда, поправлю. И там где спи взяла, тоже. :) P.S. За то, что направила на решение, мог лайкнуть. Вот! 1
yostake1 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Вот праильный id - Thieves Guild
frakcs13 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 05.01.2015 07:44:13, Black Angel сказал(-а): Консолька. ;) Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти