Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приснилось нечто странное. Сидели с другом вечером у моего компьютера, и я ему доказывал, что в интернет-кабеле заключена душа Неревара Индорила, лол (Во сне почему-то считал, что этот кабель называют нереварином). И как только я сказал: "Неревар умер 4000 лет назад", началась твориться какая-то жесть: экран компьютера зарябил красно-бордовым, слышались хрусты-кряки. Потом экран почернел и начал подсвечиваться тем же красным светом, внутри него бродили и стонали какие-то трупы, кто-то заорал. Я подбежал к компу и вырубил его через кнопку, и спросил друга: "Ты что-то качал с мэил.ру?". Потом эта хрень потянулась ко мне с экрана, прозвонил будильник, и я проснулся.

Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня, приснился такой сон, что я иду на большой скорости к окну. Шаг, батарея, подоконник, окно и ... я проснулась. Странно, что не было остановки совсем. Как-то быстро и решительно всё. 

Падение этот раз не видела, поэтому перенесла этот сон легко и заснула, второй раз, быстро. Вот. Больше снов не было сегодня, не помню наверное просто.

• Нравится 2

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
25.03.2015 17:57:53, Sambiern сказал(-а):

Начал нечто странное наблюдать за собой .  Проблема не в самих снах , а как они протекают .  

Суть : ты еще не спишь , однако сновидение уже видишь + ко всему о чём-то параллельно думаешь . Картина сновидения обрывается только если  открыть глаза (КО) . Пробовал погуглить , но либо я такой криворукий не могу запрос правильный задать , либо нет ничего в этих интернетах о нечто подобном . 

У меня тоже такое бывает часто.

17.04.2015 05:19:37, dr0i сказал(-а):

Приснилось нечто странное. Сидели с другом вечером у моего компьютера, и я ему доказывал, что в интернет-кабеле заключена душа Неревара Индорила, лол (Во сне почему-то считал, что этот кабель называют нереварином). И как только я сказал: "Неревар умер 4000 лет назад", началась твориться какая-то жесть: экран компьютера зарябил красно-бордовым, слышались хрусты-кряки. Потом экран почернел и начал подсвечиваться тем же красным светом, внутри него бродили и стонали какие-то трупы, кто-то заорал. Я подбежал к компу и вырубил его через кнопку, и спросил друга: "Ты что-то качал с мэил.ру?". Потом эта хрень потянулась ко мне с экрана, прозвонил будильник, и я проснулся.

По этим снам можно ужасы снимать)

• Нравится 4

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне был сон, сон в летнюю ночь при холодном мистическом свете полной луны, что смотрела на меня через открытое окно. Лишь ей одной было известно что мне привиделось. Холодный далекий и неизвестный космос увлекал меня за собой, открывая моему взору таинственные неизвестные сферы пространства, незримые человеческому глазу и рассудку, бесконечный космический эфир расходился в стороны, открывая мне ужасающие каверны, где обитал чистейший вселенский хаос. Своим чарующим пением мистические сирены увлекали меня в самые темные до сих пор не изученные глубины, где я проношусь мимо величественных и прекрасных городов непостижимой древности, давно затонувшие еще за долго до появления человека. Из темных недр Земли я слышу странные нечеловеческие голоса, а откуда-то из неизвестных до сих пор горных хребтов льется фантастическая мелодия, явно нечеловеческого происхождения.

• Нравится 2

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
31.07.2015 13:25:52, Alice von Bertruher сказал(-а):

Мне был сон, сон в летнюю ночь при холодном мистическом свете полной луны, что смотрела на меня через открытое окно. Лишь ей одной было известно что мне привиделось. Холодный далекий и неизвестный космос увлекал меня за собой, открывая моему взору таинственные неизвестные сферы пространства, незримые человеческому глазу и рассудку, бесконечный космический эфир расходился в стороны, открывая мне ужасающие каверны, где обитал чистейший вселенский хаос. Своим чарующим пением мистические сирены увлекали меня в самые темные до сих пор не изученные глубины, где я проношусь мимо величественных и прекрасных городов непостижимой древности, давно затонувшие еще за долго до появления человека. Из темных недр Земли я слышу странные нечеловеческие голоса, а откуда-то из неизвестных до сих пор горных хребтов льется фантастическая мелодия, явно нечеловеческого происхождения.

*хотел пошутить про вещества, но не решился*

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Гм...Довольно забавный сон снился. Будто я со Злодеичем и Зайчиком ушла тусить в нормальный такой ночной клуб :D:. Чем выбесила одного своего знакомого поклонника, ( да-да, почти что фанат Арены ). Хрен отвяжешься. Хорошо, что живёт в другом городе. Но это не мешает ему доставать меня через интернет. 

• Нравится 3

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Сны... Сны для людей (мне реально хочется смеяться).

До недавнего времени я видела либо кошмары либо пустоту. Не всегда, а определённый отрезок времени, очень-очень длительный. Не знаю, что сейчас изменилось. Любой сон, как бы он не начинался, заканчивался всегда одинаково, чем-то напоминая выжженный мир Fallout. 
Хаос и пустота, страх и одиночество, безысходность и отчаяние. Если эти слова как-то могут охарактеризовать ощущения... Поэтому я сидела допоздна, старалась не спать, как можно дольше, а потом просто без сил валилась на кровать, проваливаясь в чёрную яму. 

А вообще я не помню своих снов. Никогда не помню.

• Нравится 1
21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано
16.01.2016 08:09:07, Kristabella сказал(-а):

Гм...Довольно забавный сон снился. Будто я со Злодеичем и Зайчиком ушла тусить в нормальный такой ночной клуб :D:. Чем выбесила одного своего знакомого поклонника, ( да-да, почти что фанат Арены ). Хрен отвяжешься. Хорошо, что живёт в другом городе. Но это не мешает ему доставать меня через интернет. 

Лол, я уже даже во снах умудряюсь кого-то выбесить :laugh: Какая-то фигня по Маскарду снилась, типа надо было припереться в особняк на вечеринку и артефакт спереть.  :olen:

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Удивительно, но пока шла сессия я запоминал свои сны. Жаль, что я их уже забыл =\
24.02.2015 13:03:30, Arkadros сказал(-а):

Попытайся разглядеть)

И да, случай повторялся. Но я так и не понял, какое я животное. Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Чаще всего снятся либо кошмары,в которых   полно огромных чёрных пауков. И сбежать от них никак нельзя,ибо они присутствуют везде,где только можно :shok: ( арахнофобия преследует даже во сне).Либо в своих снах я оказываюсь магом,всё время сражающимся с кем-то или чем-то.

Помню ещё сон про космос,в котором я наблюдала с какого-то корабля за уничтожением земли,а затем всей галактики,после чего началось создание новой.

Изменено пользователем fences
  • Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я во снах своих летаю,

и свободна от земных оков.

в белых облаках порхаю,

крыльями круша своих врагов.

катастрофы наблюдаю,

погибают люди в этих снах.

лишь одна я выживаю,

плачу, все глаза в слезах.

:cray:

• Нравится 2

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

начали кошмары сниться,

не понять мне отчего.

может надо причаститься,

мне у друга моего.

преклонить пред ним колено,

и сказать, прости за всё.

он простит конечно нежно,

неразумное дитё.

:angel:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано

проснулась как-то, вижу, лыжи на ногах,

откуда взялись, не понять никак.

такого не видала вроде сна,

ведь на коньках я там каталась допоздна.

:sm181:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

снилась ты, что ешь печеньки,

я проснулась нет тебя.

и пошла на кухню есть сардельки,

те что приготовила любя...

:blum:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

снилось солнце и луна,

и они всегда на небе.

физика там не важна,

и не думаю о хлебе.

там всегда довольна очень,

без работы не помрёшь.

непогода, ветер, ливень,

всё внизу, там не соврёшь...

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано

во сне мне нравится летать,

мир окружающий весь изучать.

красиво очень там во сне,

летаю на своей метле.

шляпа колдуньи велика,

сползает вечно на бока...

:D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...