Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня под утро снилось, что библиотеку, которая раньше располагалась рядом с моим домом, снова открыли. Я обрадовалась и решила заглянуть туда. Встретила свою классную руководительницу (с 5 по 9 класс, офигенный учитель и человек) — она вроде из-за конкурса чтецов (я в таких тоже участвовала когда-то, лол, в этой самой библиотеке) там была. Потом я стала выбирать себе книги, причем именно те, которые давно хочу прочесть ирл.

Вскоре проснулась и поняла, что почему-то жутко скучаю по бумажным изданиям и частым походам в библиотеку.

• Нравится 2
Опубликовано
29.09.2016 05:36:10, R¡ddler сказал(-а):

Иногда, когда есть время и желание, я записываю то что снилось, получаются весьма интересные литературные зарисовки.

Дык, выкладывай.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Дня два-три назад приснилась битва с драконом, в снегах Скайрима) Он вдруг напал на меня, а мои огненные заклинания были для него просто пшиком, т.е. практически не наносили урон. А он на бреющем полёте  сбивал меня с ног ударами крыльев, а когда приземлялся, то пёр на меня и поливал пламенем. Тогда дождавшись его очередного приземления, я занял позицию, чтобы между мной и им находилась аномалия "Холодец", и когда он влез в неё и замедлился, я начал долбить его из помпового дробовика. Но вскоре он выбрался из "Холодца" и выбил дробовик у меня из рук, так что я остался без оружия и мне пришлось убегать, петляя между деревьев и сугробов. Так как я приблизился близко к городу, то дракон сагрился на жителей и влетел куда-то между домов, стал лазить по городу. Отдохнув, я подумал, что в городе он будет стеснён и менее маневренен, поэтому мне будет легче атаковать его из подвальных слуховых окон. Поэтому я решил прибить Алдуина заклинаниями "Огненный шар", но сначала надо было найти его среди домов. Бродя по городу я увидел двух своих бывших коллег по старой работе, которые спорили о чём-то. Ну, думаю, если я прямо спрошу, куда полетел дракон, они подумают, что я рехнулся, поэтому надо спросить как-то обтекаемо. Засунув руки в карманы и избегая смотреть им в глаза, я подошёл и сказал: "Здравствуйте, вы, случайно, не видели огромное сказочное существо, похожее на дракона?". Они перестали спорить, посмотрели на меня и начали дружно махать головами и говорить "Нет, нет, не видели!". Ну, я пошёл дальше, и среди улиц всё-таки нашёл его, а он, увидев меня, развернулся и расшвыривая автомобили опять попёр на меня. Я снял варежки на резинках, приготовил заклинания, и подумал, что раз раньше эти заклинания не причиняли ему вреда, значит у него иммунитет к огню, и надо пробовать что-то другое. В этот момент он полыхнул на меня молниями из пасти, и я проснулся.

Такой вот дурацкий сон)  :pardon:

• Нравится 5
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Сон на прошедшей неделе.

Ночь. Но светло. Я иду по городу. Город вроде как современный (электрические вывески и фонари)  и одновременно такая старая немецкая архитектура.

На улицах никого нет. Но город не вымер, много звуков, где-то хлопнет дверь, кто-то с кем то разговаривает за забором, собака гавкнула.

Я вижу плохо освещённую витрину, в ней манекен в интересном платье, подхожу рассмотреть его поближе.

Вижу что это я. но не сегодняшняя я, а лет 5 назад. И вроде манекен, но глаза живые, смотрят на меня и как будто просят помочь.

Пытаюсь открыть дверь в магазин, она закрыта. У крыльца стоит бита, хватаю её и разбиваю окно. Стекло рассыпается в замедленном времени. Подхожу к себе, дотрагиваюсь до руки и манекен начинает рассыпаться как песочный замок. В глаза бьёт яркий свет, как будто включили пару прожекторов. Я закрываю лицо руками, отступаю назад , спотыкаюсь, падаю, падаю, падаю... Всё дальше не помню.

• Нравится 8

почему? не знаю...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

от бессонницы страдаю нету снов  :pardon:

:D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем приятный сон, не уютный.

Мне куда-то было нужно и как всегда, как каждый обычный день, выхожу на улицу, думаю как лучше туда добраться: где меньше пробок, где троллейбусов больше с халявным  вай фаем и взлетаю, взлетаю как люблю - быстро, с резким поворотом. Лечу сначала между домов, деревьев. влетаю на площадь и набираю высоту. Выше, выше .... выше... выше, дальше, пропадают высотки, редеют парки. Залетаю в какой-то промышленный район с проводами и трубами, с паром, дымом, а когда дым и пар исчезают, вижу что кругом провода, кабели, они везде они на всех уровнях. Я поднимаюсь ввысь, а тут трамвайные провода, провода высоковольтных линий, ещё какие-то, их много, они разные и все в какой-то смазке, масле\что ли\....

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2016 19:40:32, MiLagros сказал(-а):

Не совсем приятный сон, не уютный.

Мне куда-то было нужно и как всегда, как каждый обычный день, выхожу на улицу, думаю как лучше туда добраться: где меньше пробок, где троллейбусов больше с халявным  вай фаем и взлетаю, взлетаю как люблю - быстро, с резким поворотом. Лечу сначала между домов, деревьев. влетаю на площадь и набираю высоту. Выше, выше .... выше... выше, дальше, пропадают высотки, редеют парки. Залетаю в какой-то промышленный район с проводами и трубами, с паром, дымом, а когда дым и пар исчезают, вижу что кругом провода, кабели, они везде они на всех уровнях. Я поднимаюсь ввысь, а тут трамвайные провода, провода высоковольтных линий, ещё какие-то, их много, они разные и все в какой-то смазке, масле\что ли\....

Когда человек во сне летает он телесно ростет, Не помню кто мне это сказал но давно так считаю.

Мне снится дерево. На морском берегу. Может это можжевельник правда но не знаю точно. Оно сползает вниз и корнями цепляется за грунт. сон повторяется в разное время уже 20 лет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бродил по городу, бродил по магазину. Какой-то полярный лис случился. Поймали с подельником за кражу. Убил сатаниста отвёрткой.

Как это связать всё в едино не знаю  :ermm:

Опубликовано
11.12.2016 08:30:18, Sambiern сказал(-а):

Бродил по городу, бродил по магазину. Какой-то полярный лис случился. Поймали с подельником за кражу. Убил сатаниста отвёрткой.

Как это связать всё в едино не знаю  :ermm:

Не обращай внимание. Следи только за сном который снится периодически. Он действительно что-то значит. Или если после сна остался страх - к примеру если тебя побили родные, а на утро тебе страшно, что это произойдет - то знай ты причинишь им страдания, именно ты, а не они тебе.

Опубликовано
11.12.2016 13:54:05, Arkadros сказал(-а):

Тебе нужен хекс.

Думаешь? :girl_in_dreams: Иногда мне приходят мысли, что если бы у меня он был, жить было бы проще. Мужикам вообще всё гораздо более просто достаётся.

почему? не знаю...

Опубликовано

приснилось, что меня собаки разорвали на части... к чему бы это...  :pardon:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано

Это к скандалу с коллегами может быть, виной скандала будите Вы. Причем не только с коллегами, это могут быть и дальние родственники соседи...

Опубликовано
14.12.2016 21:19:35, Mavis Vermillion сказал(-а):

приснилось, что меня собаки разорвали на части... к чему бы это...  :pardon:

на сколько частей? на 5 или на кусочки?

электронная подпись
Опубликовано
15.12.2016 10:11:10, Arkadros сказал(-а):

на сколько частей? на 5 или на кусочки?

на кусочки...  :cray:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано
15.12.2016 10:29:51, Arkadros сказал(-а):

Сколько собак было?

семь штук...  :D:

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Опубликовано (изменено)
15.12.2016 10:34:24, Arkadros сказал(-а):

Есть, что добавить? А то клещами вытаскиваю.

собаки были с хвостами... их было семеро... и они были пятнистые...

-ламантины- подумала я

-далматинцы- поправили меня собаки...  :D:

-что вам надо собаки- сказала я далматинцам...

-нам много не надо, только семь твоих кусков- сказали собаки и заржали как скайримские кони...

:shok:

Изменено пользователем Черноснежка
  • Нравится 2

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...