Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Приятно познакомиться, Годви, - прожевав мясо ответил редгард. Насколько пронырливо со стороны Проныры было называть свою кличку оценивать мужчина бы не взялся, но отчего-то ему казалось, что не очень. - Значит вы тоже решились взяться за работу, описанную в этом объявлении? Замечательно, чем больше людей, тем больше шанс покорить руины... если там действительно есть для чего их покорять. Но тогда мы хотя бы утолим жажду приключений, верно? Азар широко улыбнулся и, приложившись на несколько мгновений к верной фляге, добавил: - Думаю, вам стоит рассказать о дневнике и таящихся угрозах. Ну и конечно, если вам по какой-то причине не хочется пить чай, любезно заваренный почтенный Кайраном, я с радостью пороюсь в своих запасах. Ни один уважающий себя редгард без надлежащего количества алкоголя в походы не ходил. Откупоривать их, правда, стоило за вечерними посиделками, перед сном, но если Годви хотел согреться, то почему бы и не помочь доброму человеку с тонко намекающим на род деятельности прозвищем? 5
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Амари уже собрал свои вещи. Он оглядел лагерь и тяжело вздохнул и подошел ко всем и тихо сел у костра, кот как-то задумчиво всех осмотрел, а потом втупился себе под ноги. - Посидеть что ли на дорожку - Тихо сказал тот. Амари знал что видит их не последний раз, но перед своим уходом из лагеря кот сочел нужным запомнить каждого. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Годви внимательно выслушал Эйлу и Эрин и заметно нахмурился после чего бросил лист бумаги в костер и посмотрел на окружающих после чего достал из кармана бутылку вина. -А вы встречались с нашим заказчиком? Помнится мой прошлый заказчик кончил плохо по причине того что нанял меня и еще какую-та банду наемников при этом не уведомив нас друг о друге и когда я пришел на на нужное место и собирался уже открыть сундук и опустошить его содержимое появились они. поделить награду честно они не захотели. Пришлось драться. Я получил в бок своим же кинжалом, -мужчина задрал куртку показывая всем присутствующим еще пока не зажившую рану, -затем вернулся к заказчику. Пробрался посреди ночи в его дом и обойдя охрану убил его. Вот такие вот дела. -мужчина достал кружку и налил в нее немного вина после чего сделал из нее глоток не сводя взгляда со своих новых напарников. -Значит делим награду поровну? Тут же среди нас нет жадных. -Годви усмехнулся после чего протянул бутылку вперед. -Никто не желает промочить горло? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Замечательно, чем больше людей, тем больше шанс покорить руины... если там действительно есть для чего их покорять. - Тот скелет мог бы нам поведать немного подробностей, но он, к несчастью слегка умер. И теперь скелет. А мертвые не кусаются... Если рядом нет некроманта. Кхм... - она вспомнила о странном человеке в черном плаще, черном капюшоне, черной костяной маске, который любил черный цвет даже больше самой Эрин. - А никто, случаем, не знает, кто этот милый парень, который тут ошивается во всем черном и с жутенькой маской на лице?-А вы встречались с нашим заказчиком? Помнится мой прошлый заказчик кончил плохо по причине того что нанял меня и еще какую-та банду наемников при этом не уведомив нас друг о друге и когда я пришел на на нужное место и собирался уже открыть сундук и опустошить его содержимое появились они. поделить награду честно они не захотели. Пришлось драться. Я получил в бок своим же кинжалом - Как это ни странно, но никто никого не видел. Только вот записочки да дневники. Мы тут сами гадаем, кто бы это мог быть... И пока ничего конкретного. Но награду обещают... И можете не волноваться, мы в вас железками тыкать первыми не станем. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Годви вопросительно посмотрел на Редгара. -Что за дневник и что за таящиеся угрозы? Приключение это хорошо. на другое я собственно не рассчитывал. Потом будет что внукам рассказать если таковые конечно у меня будут. -усмехнулся мужчина. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -Значит делим награду поровну? Тут же среди нас нет жадных. -Годви усмехнулся после чего протянул бутылку вперед. -Никто не желает промочить горло? - Амари не берет свою долю. Сказал тот так что бы все слышали. - Амари уходит из лагеря. Так будет лучше для всех. Кот поднялся поклонился всем и каждому (ну или почти каждому) - Эленвен обо всем знает, так что до встречи около пещеры. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Годви вопросительно посмотрел на Редгара. -Что за дневник и что за таящиеся угрозы? Приключение это хорошо. на другое я собственно не рассчитывал. Потом будет что внукам рассказать если таковые конечно у меня будут. -усмехнулся мужчина. Эйла рассказала ему о найденном скелете и его дневнике. — Мы надеемся, что этот несчастный принял все проклятье на себя и нам нечего бояться. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Алано моментально бросил сверток и оружие Луны, отработанным движением выхватил из-за голенища кинжал и , ухватив оленя за рога, полоснул его по горлу... "Я запачкал свою мантию..." - подумал альтмер, наваливаясь на оленя и стараясь уронить на землю... Еще ночью За это время Луна вернулась к своему обычному виду и помогла Алано, придержав бьющегося в предсмертных судорогах оленя за ноги. Когда животное затихло, она поднялась, посмотрела на себя, перепачканную кровью и землей, на Алано, скорчила гримаску: - Придется где-то привести себя в порядок. Там же заодно и тушу разделать, чтоб не тащить на себе лишний вес. Утром, вернувшись в лагерь, Луна и Алано обнаружили, что их отряд еще увеличился. - Доброе утро! А мы оленя поймали! - Луна улыбнулась всем и посмотрев на вновь прибывшего добавила: - Приятно познакомиться! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Laion 6
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Доброе утро! А мы оленя поймали! - Луна улыбнулась всем и посмотрев на вновь прибывшего добавила: - Приятно познакомиться! - Амари лишь молча кивнул в знак приветствия. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - А никто, случаем, не знает, кто этот милый парень, который тут ошивается во всем черном и с жутенькой маской на лице? -Может имеет смысл подойти к нему и спросить? -поинтересовался мужчина. - Как это ни странно, но никто никого не видел. Только вот записочки да дневники. Мы тут сами гадаем, кто бы это мог быть... И пока ничего конкретного. Но награду обещают... И можете не волноваться, мы в вас железками тыкать первыми не станем. -Хм. Награда наградой но и знать на кого работаешь лишним не будет. -в голове у мужчины уже закрутилась мысль о том как все это подозрительно. Работать сам не знаешь на кого довольно опрометчиво. Всякое может случится. И к чему такая секретность? Зачем он скрывает свою личность и что он намерен делать с ними после того как они выполнят работу? Может быть и нет никакой награды? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 — Мы надеемся, что этот несчастный принял все проклятье на себя и нам нечего бояться. - Немного эгоистично, но было бы неплохо, - давась смехом, подтвердила Эрин. - Ему-то уже все равно, а у меня на проклятия аллергия.- Доброе утро! А мы оленя поймали! - Луна улыбнулась всем - Эт-то просто отлично! - Эрин сто лет уже не ела оленину, тем более после того, как в Имперском городе начались проблемы со снабжением. - Значит, после путешествия в гости к двемерам и их приборам будет из чего приготовить праздничный ужин! Только вот Ния, которая остается наверху, как бы не слопала его до нашего возвращения...-Может имеет смысл подойти к нему и спросить? -поинтересовался мужчина. - Он как-то недобро на всех смотрит. ДА и шанса никак не представиться, то спит, то ходит где-то. То я хожу, - щеки тронул легкий румянец. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Эйла рассказала ему о найденном скелете и его дневнике. — Мы надеемся, что этот несчастный принял все проклятье на себя и нам нечего бояться. Годви внимательно выслушал девушку. От рассказанного ею в голове появлялась целая масса вопросов относительно того что ждет их и того кто же заказчик, но свои вопросы собственно как и подозрения мужчина решил не озвучивать. -А не мог он помереть от холода? По моему он пытался под этим навесом спрятаться от холода который его и сгубил. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "А мертвые не кусаются... Если рядом нет некроманта. Кхм... " Хоук глянул на Эйрин. - Мёртвые так же и не разговаривают... - Итан пристально смотрел на Эйрин, а потом на сидящего рядом данмера, но вспомнив, что пялиться не прилично и снова опустил голову. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Он как-то недобро на всех смотрит. ДА и шанса никак не представиться, то спит, то ходит где-то. То я хожу, - щеки тронул легкий румянец. -Ну потом надо будет с ним обмолвится парой фраз. Если он конечно не ткнет в меня железякой. -Губы Годви тронула едва заметная улыбка. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Доброе утро! А мы оленя поймали! - Луна улыбнулась всем и посмотрев на вновь прибывшего добавила: - Приятно познакомиться! Алано скинул с плеч тушу. И поспешил к Доби, который по щенячьи оживился на своем месте у камня. Альтмер задержался возле хаджита, тот был в полном облачении с вещами. - Ты уходишь? - спросил он почему-то у него. 2 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -А не мог он помереть от холода? По моему он пытался под этим навесом спрятаться от холода который его и сгубил. — Все может быть, — пожала плечами Эйла. — Но у него начались кошмары после посещения пещеры. Совпадение? Не думаю. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Мёртвые так же и не разговаривают... -Вот и слава даэдро. Иначе бы их было не заткнуть. — Все может быть, — пожала плечами Эйла. — Но у него начались кошмары после посещения пещеры. Совпадение? Не думаю. -А кошмары это интересно. -Годви что-то про себя молча отметив посмотрел на девушку. -Надеюсь там нет призраков. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "-Вот и слава даэдро. Иначе бы их было не заткнуть." -Затыкать мёртвых или живых, которым надо стать мёртвыми - моя работа... - усмехнувшись сказал Хоук. "-А кошмары это интересно." - Пещеры тут ни причём... Поверь, кошмары могут сниться и без них. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -А кошмары это интересно. -Годви что-то про себя молча отметив посмотрел на девушку. -Надеюсь там нет призраков. — Боишься призраков? — поинтересовалась девушка, наливая себя травяного чаю. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - До встречи, Амари, уверен, причина по которой ты идёшь туда один достаточно веская, - склонив голову, проговорил редгард. Про дневник уже начала рассказывать Эйла, так что мужчина предпочёл просто сидеть, глядя на костёр и думая о чём-то своём. В шумной, весёлой компании было по-особенному уютно, почти так же как когда-то на своём корабле... - Доброе утро! А мы оленя поймали! - Луна улыбнулась всем и посмотрев на вновь прибывшего добавила: - Приятно познакомиться! - Поздравляю с удачной охотой, - улыбнувшись прибывшим сказал Азар. Поговорить с босмеркой и альтмером ему не удалось, но от этого поздравление звучало не менее искренне. - Он как-то недобро на всех смотрит. ДА и шанса никак не представиться, то спит, то ходит где-то. То я хожу, - щеки тронул легкий румянец. - Я тоже с ним не пересекался, но уверен, что рассказать ему есть. У каждого есть интересная история, стоит лишь как следует расспросить. 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Так ты из "этих" штоле? - громыхнул хозяин таверны посреди разговора о тяжелой доле приключенцев-перекати-поле.- Из каких этих? - прошло не так много времени, а Муири уже знала не только имя собеседника, но и была наслышала о проблемах в личной жизни, отсутствии взаимопонимания со стороны женского пола - информация, в целом для нее бесполезная, содержала в себе крупицы и обрывки, которые могли бы ей пригодиться. Правда, про пользу она думала ровно до того момента, как услышала, что большой отряд путников отчалил несколько дней назад. Те самые несколько дней, которые она, проклятье Хирсина, потратила на блуждание в этом, будь он неладен, лесу! Только героическое усилие воли (ну и, признаться незнание заклинания, но кто будет обращать внимание на такие мелочи?) удержало бретонку от того, чтобы спалить злополучную таверну к демонам собачьим. И даже заставило улыбнуться ее хозяину самой обольстительной улыбкой, на какую она в сложившихся обстоятельствах была способна.Расставшись со звонкой монетой (на кражу понадобилось бы время, а судя по всему времени у Муири уже не было), воровка получила копию карты ("Наверняка не последнюю", - отметила она про себя.) предусмотрительно сделанную запасливым трактирщиком, и все-таки решилась последовать за группой конкурентов.Нагнать в пути их ей не удалось. Часть пути Муири преодолела на попутных повозках, и кошелек ее значительно схуднул, хоть она и старалась тратить средства как можно скромнее. Но добравшись до Виндхельма, Муири была вынуждена оставшуюся часть пути преодолевать пешком. Ее это не пугало: наконец-то мех, которым была отделана ее броня, принесет пользу. Черная хламида была "одолжена" у какого-то завалившего вступительное испытание в Гильдию магов болвана еще в Сиродииле и использовалась тогда, когда позволяла погода, а погода Скайрима была не особо сговорчивой и весьма взбалмошной особой.Где-то неподалеку от лагеряВ любом случае бодрый шаг, который воровка поначалу меряла хрустящие снежные долины, сменился на куда более медленный и усталый, ибо леса никогда не были городской жительнице другом, а к угодившей в немилосердно слепящую глаза снежную бурю горожанке покрытые снегом леса недружественны вдвойне. Переждав непогоду, утомленная долгим путешествием в одиночку Муири плелась под расчистившимся от туч солнечным небом, проклиная собственную самонадеянность. Припасы уже пару дней назад подошли к концу, и путешествию не видно было конца и края. В конце концов, она просто... опустилась на колени, чтобы... отдохнуть... ненадолго...Истощенная бретонка упала наземь, потеряв сознание. Знать бы ей, что еще совсем немного, и она оказалась бы в весне посреди зимы...ООС: кто хочет, может найти бездыханное тело хД 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Пещеры тут ни причём... Поверь, кошмары могут сниться и без них. -Однако снится они ему начали аккурат после того как он сходил в пещеру. -Годви не нравилась мысль о том что виновата в его кошмарах может быть то что он увидел или встретил в той пещере, и это наводило на довольно интересные и даже абсурдные вещи. — Боишься призраков? — поинтересовалась девушка, наливая себя травяного чаю. -Не боюсь. Скорее... недолюбливаю. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Истощенная бретонка упала наземь, потеряв сознание. Знать бы ей, что еще совсем немного, и она оказалась бы в весне посреди зимы... Направлясь на ужин с хаджиткой уснувшей на его руке, нагой лорд освещаемый солнцем уже наступившего утра паря к лагерю обнаружил замерзнувшую и лежащуюю нвахскую деву с отчетливо видимой меретической кровью, Лорд не мог оставить бедняжу в беде дабы она превратилась в ледышку и посему наклонившись к ней он нежно и согревающе пощупал ее тело своими мужескими руками дабы востановить циркуляцию крови и побороть ее обморожение и затем подняв ее магией как и сонную киску парил вместе с леди к лагерю Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -А кошмары это интересно. -Годви что-то про себя молча отметив посмотрел на девушку. -Надеюсь там нет призраков. - Не могу согласиться. Кошмары - это совершенно неинтересно, - кисло промолвила Эрин, доедая свою порцию кролика. - Призраки - это даже еще более неинтересно, чем кошмары, - ее передернуло.- Мёртвые так же и не разговаривают... - Итан пристально смотрел на Эйрин, а потом на сидящего рядом данмера, но вспомнив, что пялиться не прилично и снова опустил голову. - Разное бывает. Однажды в столице поймали некроманта. Говорят, он не то что разговаривал с мертвыми, но они ему еще и отвечали. Пятеро стражников погибли, после чего попытались убить своих товарищей. Так, по крайней мере, говорили. - "Да что же с ним такое?" - подумала Эрин, ловя взгляд Итана. "Нет, выдумываешь ерунду, да еще и после того, как тебе предложение сделали", - оборвала она ход своих мыслей. Не боюсь. Скорее... недолюбливаю. - А я вот боюсь... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "-Однако снится они ему начали аккурат после того как он сходил в пещеру." - Не знаю как ты, но я за жизнь свою навидался много чего... И пещерой с призраками или чем похуже меня не удивить. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти