Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Ты уходишь? - спросил он почему-то у него. - Я здесь немного лишний. Я разлагаю дисциплину отряда. В любом случае спросите Эленвен. Амари пришел сюда не из-за денег он дал слово. Амари не сдержал одно свое слово. И больше не может здесь находиться, это ради вашей же безопасности. Амари слишком не сдержанный, так что если он уйдет будет лучше. Он будет ждать вас у пещеры. Амари вас сам найдет потом. И отправиться с вами.... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "- Разное бывает. Однажды в столице поймали некроманта." - Дорогая моя... подруга, говорят призраки, а не их тела. Может я не прав, но у меня был случай, когда я направлялся в пещеру и по пути над разорванными трупами со мной говорили их души... Я не знал, что с ними случилось, а оказалось, что в пещере жил дракон. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я здесь немного лишний. Я разлагаю дисциплину отряда. В любом случае спросите Эленвен. Амари пришел сюда не из-за денег он дал слово. Амари не сдержал одно свое слово. И больше не может здесь находиться, это ради вашей же безопасности. Амари слишком не сдержанный, так что если он уйдет будет лучше. Он будет ждать вас у пещеры. Амари вас сам найдет потом. И отправиться с вами.... - Боги, о какой дисциплине в этом отряде говорит уважаемый хаджит? - искренне удивился Алано, - Но я вижу твое решение твердо! Возьми в дорогу оленьего окорока... Прошу тебя. Алано проворно выхватил свой короткий меч, рубанул по оленьей ляжке и протянул кусок хаджиту. 5 Nobody's perfect!
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Не могу согласиться. Кошмары - это совершенно неинтересно, - кисло промолвила Эрин, доедая свою порцию кролика. - Призраки - это даже еще более неинтересно, чем кошмары, - ее передернуло. -Ну если закрыть глаза на то что призраки сами по себе являются частью кошмара, то... - Не знаю как ты, но я за жизнь свою навидался много чего... И пещерой с призраками или чем похуже меня не удивить. -Вот про это я на твоем месте не зарекался бы. В мире есть много чего. Что-то может тебя напугать, что-то может тебя огорчить, что-то обидеть, а что-то у тебя могут украсть. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дорогая моя... подруга, говорят призраки, а не их тела. Может я не прав, но у меня был случай, когда я направлялся в пещеру и по пути над разорванными трупами со мной говорили их души... Я не знал, что с ними случилось, а оказалось, что в пещере жил дракон. - Я лишь пересказываю слухи, ходившие по городу, - она пожала плечами. "Нет, с ним определенно что-то не так... Подругой начал дорогой называть, смотрит так, будто сожрать хочет". - Но тебе видней. Если там и будут призраки, то вся надежда только на двоих охотников на ведьм. Я помогать вряд ли буду. Ну если закрыть глаза на то что призраки сами по себе являются частью кошмара, то... - Я предпочитаю закрыть глаза на такие тонкости. Говорю же, меня коробит от мысли о призраках. У всех свои слабости... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Я здесь немного лишний. Я разлагаю дисциплину отряда. В любом случае спросите Эленвен. Амари пришел сюда не из-за денег он дал слово. Амари не сдержал одно свое слово. И больше не может здесь находиться, это ради вашей же безопасности. Амари слишком не сдержанный, так что если он уйдет будет лучше. Он будет ждать вас у пещеры. Амари вас сам найдет потом. И отправиться с вами.... -А почему Амари не остаться сейчас тут? вместе безопаснее. Тот скелет со мной бы согласился. -Годви кивнул в сторону скелета. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "Что-то может тебя напугать, что-то может тебя огорчить, что-то обидеть, а что-то у тебя могут украсть." - Меня уже огорчали, пугали, но вот только не обкрадывали. "Если там и будут призраки, то вся надежда только на двоих охотников на ведьм. Я помогать вряд ли буду." Хоук немного удивился. - Двоих? Одного я хорошо знаю, но кто второй? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так хорошо было сидеть рядом, он закрыл глаза и тут до него донеслись слова некроманты, призраки и прочие, тех за кого ему плати деньги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Двоих? Одного я хорошо знаю, но кто второй? Эрин поняла, что сболтнула лишнего, но как это всегда бывает с теми, кто сболтнул лишнее, обратно ничего не воротишь. Птица - не воробей, вылетит - не поймаешь. Хотя она испытывала определенные сомнения в этой пословице, ведь ловля воробьев - занятие почти такое же сложное и бесполезное, как попытка взять слова назад. - Кайран, - нехотя ответила она, ругая себя за промашку. Эльф не особо афишировал свои занятия, и наверняка у него были на то свои причины, о которых она ничего не знала да и не стремилась узнать... пока. -Вот про это я на твоем месте не зарекался бы. В мире есть много чего. Что-то может тебя напугать, что-то может тебя огорчить, что-то обидеть, а что-то у тебя могут украсть. "Точно вор", - окончательно убедилась в своей догадке Эрин. - Красть у тех, с кем пойцдешь в неведомое подземелье - не особо благодарное дело. Уж я-то знаю, о чем говорю, хотя всегда... работаю.. в одиночку. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 -А почему Амари не остаться сейчас тут? вместе безопаснее. Кот отрицательно помотал головой. - Да, но скажем так я слишком конфликтная личность как я понял.Алано проворно выхватил свой короткий меч, рубанул по оленьей ляжке и протянул кусок хаджиту. Кот улыбнулся. - Нет спасибо, я могу без еды долгое время. Тебе и твоей......Напарнице нужнее. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 "- Кайран, - нехотя ответила она, ругая себя за промашку." Угрюмое лицо Хоука оживилось и он сначала пытался сдержать смех, но это была неудачная попытка и он засмеялся во весь голос. Мало того, привязанный Мор тоже начал громко ржать и топать копытами. - Хахаха... Ооох. Спасибо, Эйрин, рассмешила... "Я думал, что он какой нибудь великий данмерский маг-романтик... А он охотник на ведьм?! И что Эйрин в нём нашла?", - подумал Итан и дальше продолжил уже в слух. - А на чём великий охотник специализируется? Дальний бой? Мощные атаки на средней дистанции? А может как я в непосредственном контакте? Или может быть просто корм? - Итан засмеялся ещё сильнее и осознав, что это не очень прилично, начал сбавлять обороты. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Да, но скажем так я слишком конфликтная личность как я понял. - Кто - ты конфликтный? - встряла в чужой разговор Эрин (видимо, учиться на ошибках не было ее коньком). - Льстишь себе. По уровню конфликтности ты в хвосте нашего хит-парада списка. Тут такие личности водятся, что я удивляюсь, как мы не начали их убивать... Так что забудь всякие глупости, амари, и садись к костру. У пещеры мрачно и холодно, а если простудишься - никому не отомстишь, только птиц распугаешь кашлем.- А на чём великий охотник специализируется? Дальний бой? Мощные атаки на средней дистанции? А может как я в непосредственном контакте? Или может быть просто корм? - Итан засмеялся ещё сильнее и осознав, что это не очень прилично, начал сбавлять обороты. - Как только пойдем в пещеру, выяснишь, - по сравнению с голосом Эрин вода Моря Призраков могла показаться парным молоком. Удивительно, как чай в чашке не замерз и не превратился в сталгрим. - И не вижу я в этом ничего смешного. Но для человека с манерами тролля... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Кот отрицательно помотал головой. - Да, но скажем так я слишком конфликтная личность как я понял. Кот улыбнулся. - Нет спасибо, я могу без еды долгое время. Тебе и твоей......Напарнице нужнее. - Ищи ответ у двух Лун. Да мне ли это говорить, благородному хаджиту, - Алано поклонился тому, кто вчера назвал его "мужиком" и говорил странные слова, - Знай, кусок мяса для хаджита всегда найдется у босмера и альтмера. Он подозвал Доби... Прикинув примерное количество желающих поесть, Алано с Луной начали разделывать тушу, а Доби уже заученными движениями раскладывал по краю костра на углях плоские камни. Колдуя над тушей, Алано размышлял об услышанном обрывке разговора.. Я не знал, что с ними случилось, а оказалось, что в пещере жил дракон. "О каких драконах идет речь?..." - думал альтмер, но спросить пока не решался, пытаясь уловить смысл разговора, сидящих у костра. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Alano 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - А на чём великий охотник специализируется? Дальний бой? Мощные атаки на средней дистанции? А может как я в непосредственном контакте? Или может быть просто корм? - Итан засмеялся ещё сильнее и осознав, что это не очень прилично, начал сбавлять обороты. - Я на скрытности и ловкости, знаешь не люблю афишировать свою профессию, мой наставник был бывшим ночным клинком. Знаешь Хоук иногда сидя в таверне можно узнать, больше чем размахивая направо и налево посохом и амулетом. Он лениво потянулся грациозный и ловкий. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "размахивая направо и налево посохом и амулетом." - Зато информация выбитая из собеседника точна... Стоп! Чем тебе не нравится? Ты знаешь что это? "мой наставник был бывшим ночным клинком" - Наставник чего? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Зато информация выбитая из собеседника точна... Стоп! Чем тебе не нравится? Ты знаешь что это? Эрин смотрела на Итана с выражением, близким к тому, что было изображено на его амулете, за который он так переживал. То есть волком. Оскаленным таким волком. Не иначе как чудом она удержалась и ни разу не извлекла на свет божий один из своих любимых кинжалов, которые у нее, конечно же, были при себе. А еще она никак не могла придумать в меру язвительное замечание. Что бесило еще больше. - После "выбивания" кто угодно признается хоть в связях с дадра самого близкого характера. Поверишь и тогда? - вроде бы вышло не очень, но промолчать она не могла. Никто не смеет безнаказанно косо смотреть на то, что ей принадлежит! Пусть это и эльф. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Меня уже огорчали, пугали, но вот только не обкрадывали. -Ну тогда у тебя еще все впереди, дружище. -Годви усмехнулся. -Меня вот часто обкрадывали. И обычно это были мои заказчики. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Зато информация выбитая из собеседника точна... Стоп! Чем тебе не нравится? Ты знаешь что это? - Да он скажет , все что угодно, что он хоть Мехрунес Дагон в смертной оболочке, лишь бы его перестали бить.. А настоящий некромант в это время забьется куда поглубже. - Наставник чего? - Нашего с тобой ремесла. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "- После "выбивания" кто угодно признается хоть в связях с дадра самого близкого характера. Поверишь и тогда?" Хоук начал на повышенных тонах, но под конец своей речи говорил нормально. - Да?! А что будет делать он, если мирным способом ничего не получается? Будет им песни петь или фокусы с барьерами показывать?! - у Итана блеснули глаза. - Охотников поэтому и боятся! Либо ты на их стороне, либо лечишься! Я не один такой... Охотниками не учат быть... Как сказала одна очень умная девушка: "Это должно быть в крови..." Она и подарила мне эту вещицу... Я и сам не знаю зачем она... Но не я её одел, и не мне снимать. "- Нашего с тобой ремесла." - Этому не учат... Если это не в твоей крови, то тебе не стать настоящим охотником. "И обычно это были мои заказчики." - Обычно мои заказчики боятся не доплатить... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - А ты слышал такие слова, как сидеть в засаде или выслеживать? Мы охотники, а не изуверы. - Охотников поэтому и боятся! Либо ты на их стороне, либо лечишься! Я - И чем ты лучше фанатика, который сжигает соседку, только потому. что у нее рыжие волосы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "- А ты слышал такие слова, как сидеть в засаде или выслеживать?" - Выслеживать - да... Это помогает, но сидеть в засаде бессмысленно. Если тот же некромант сделал так, что его увидели, то он уже заперся в своём логове, ведь за него уже платят. "- И чем ты лучше фанатика, который сжигает соседку, только потому. что у нее рыжие волосы." - А зачем же обвинять меня в чужих грехах? Я не трогаю невинных... Но если человек что-то знает и молчит или вообще смеет требовать плату за информацию... То пару раз головой об стол его можно стукнуть. Это смешно слышать... Тебе не приходилось прерывать казнь невинной девушки, которую по таким признакам кличут ведьмой. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Охотников поэтому и боятся! Либо ты на их стороне, либо лечишься! Я не один такой... Охотниками не учат быть... Как сказала одна очень умная девушка: "Это должно быть в крови..." Она и подарила мне эту вещицу... Я и сам не знаю зачем она... Но не я её одел, и не мне снимать. - Никто никем не рождается, - неожиданно негромко произнесла Эрин. - Все приходят в этот мир на одинаковых условиях. Сын нищего может перевернуть мир, а сын аристократа - закончить жизнь в канаве с крысами, - "Или став знаменитым вором", - закончила она мысленно. - А вещи - это только вещи. Каким бы умелым магом они ни были зачарованны, да пусть хоть даэдра приложили к ним руку - они остаются вещами. И когда ты становишься рабом какой-то вещи - тебя можно только пожалеть, ибо нет такой магии, которая способна убить волю полностью. Лучше бы ты так берег ту, которая тебе это подарила... Чем сам амулет. Который, к тому же, могут спереть в каждой второй таверне, - мстительно закончила она. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Выслеживать - да... Это помогает, но сидеть в засаде бессмысленно. Если тот же некромант сделал так, что его увидели, то он уже заперся в своём логове, ведь за него уже платят. - Ну тогда действуем по твоей схеме. на его руке начал формироваться сгусток пламени. Но это самый простой случай иногда некромант, живет в городе и у него есть семья и он даже ходит в таверну. Это только в книгах они везде носят мантии с черепами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "- Никто никем не рождается," - Эйрин, а как же эти сказания о драконорождённых, слышащих... Ты же это прекрасно знаешь. "Лучше бы ты так берег ту, которая тебе это подарила..." Хоук хотел что-то сказать... Что-то обидное, но не позволил себе этого. - Ты права... Это я... Это я не уберёг её... Поэтому я... Я и есть тот, кто перед вами сейчас. Но не тебе винить меня в этом. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elli_Wolf 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 - Обычно мои заказчики боятся не доплатить... -Ну если бы они боялись тебе не доплатить. то не стали бы прибегать к твоим услугам. Ведь первый кто тебя грабит это твой заказчик. Ведь всю грязную работы делаешь ты а большую часть наживы всегда получает он. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти