Джульетта Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Всем доброго времени суток :) возникла у меня такая проблема: во всех тавернах слышен звук ударов предметов, хотя сами предметы стоят на местах, ничего не летает и не дёргается. Что это может быть и как с этим разобраться? :(((
arturpu Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 скайрим редон баг пропали диалоги если начинаю новую игру все ок а потом когда лвл большой 28-30 начинается такой баг
arturpu Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ребзя хелп пропали диалоги ИЗЧЕЗЛИ 28 лвл SkyRe стоит все из за него что делать?
Crazyk1 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Пожалуйста помогите! Скайрим не видит некоторые моды в игре, например: установил мод на расчленение нпс, подключил его в лаунчере, запустил Loot, тот поставил его куда надо! Захожу в игру, немного подождал, но нету ни MCM меню, ни новых текстур крови и разрубать конечности нельзя.
arturpu Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 15.06.2016 13:41:26, Crazyk1 сказал(-а): Пожалуйста помогите! Скайрим не видит некоторые моды в игре, например: установил мод на расчленение нпс, подключил его в лаунчере, запустил Loot, тот поставил его куда надо! Захожу в игру, немного подождал, но нету ни MCM меню, ни новых текстур крови и разрубать конечности нельзя. Установи тот же мод но с помощью Wrye Bash а если нет то проверь кинул ли ты мод куда надо попробуй установить другую версию мода с другово сайта Изменено 16 июня, 2016 пользователем arturpu
arturpu Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Skyrim Redone баг пропали окна диалогов даже их отображение даже нет иконки использование на других NPC Такой баг связан с SkyRe -Main отключал по списку все и на main начался баг при новой игре все ок НО после 28-30 уровнях высоких ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ УСТАЛ ОТ ЭТОГО БАГА МОГУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО С SKYRE! Изменено 16 июня, 2016 пользователем arturpu
z-lion Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 трям многоуважаемые человеки, помогите плз режим простоя - вращение камеры вокруг игрока можно настроить в "skyrim.ini" файле: [Camera] fAutoVanityModeDelay=60.0000 ; через сколько секунд запускать вращение (0 = выключает её совсем) fAutoVanityIncrement=0.0030 ; скорость вращения камеры (0.0030 = 40sec; Default = 12sec = 0.01) подскажите, как в этом режиме простоя - изменить высоту ? кто знает, подскажите плз)
Эрик Фамильяк Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте! Дело такое: при запуске Скайрима через skse_loader.exe игра не запускается и он мне выдаёт Couldn`t inject DLL. Играю на лицензии со стима, по этому проверяю целостность локальных файлов и всё время не хватает каких-то трёх. Я их, естественно, закачиваю и игра начинает нормально работать, но при следующем запуске всё это происходит заново, так сказать, колесо Сансары даёт оборот. Ну, если теоретически, то проблема та вроде и решена - каждый раз закачивай заново, но это во-первых геморойно, во-вторых у меня не всегда есть интернет докачать файлы. Срочно прошу помощи. Любой. За ранее спасибо. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Эрик Фамильяк
Bolgarec75 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Приветствую вновь! Возникла следующая проблема: после завершения квеста "Никому не сбежать из Сидны" все шахтёры, а также кузнец Горза и её помощник перестали работать там где всегда. Шахтёры все отсиживаются 24/7 в муравейнике, Горза же с приятелем обосновались в Подкаменной крепости, помогают тамошнему кузницу(( Что делать, товарисчи? А также вторая проблема: у маркартской торговки в Ведьменой настойке перестал обновляться ассортимент и восстанавливаться количество денег(( Изменено 26 июня, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 09.06.2016 20:12:21, Ewlar сказал(-а): После переустановки ОС (той же самой) Скуй не хочет. Сначала пишет "Skyrim will now detect your video hardware and set options accordingly". Далее можно нажать только на ОК. Выходит следующая надпись: "Video settings have been set for Low Quality". Обратите внимание, не "Video settings have been set for High Quality", как здесь уже указывали, а именно Low. Возможно, и проблема иначе решается. Посоветовали снести игру и установить заново, обновить Директ Х, не помогло. Кроме того, при ряде манипуляций, игра требует dll файлы разной расцветки. Насколько я знаю, установка таких файлов вручную не приветствуется. В общем, прошу подсказки, ибо надо. 10.06.2016 08:37:29, Ewlar сказал(-а): ... ОС недавно переустановлена вместе с дровами (Семёрка, которая и раньше была). Игра прекрасно устанавливалась и работала ранее на 7 и на ХР до того. Вернёмся к проблеме. Попытка установить игру с другого диска. Теперь при запуске пишет "failed to initialize renderer". любовная любовь
DEADCODE Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 07:05:06, Ewlar сказал(-а): Вернёмся к проблеме. Попытка установить игру с другого диска. Теперь при запуске пишет "failed to initialize renderer". Другие игры запускаются? Может драйвера на видеокарту переставить?
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 08:04:12, DEADCODE сказал(-а): Другие игры запускаются? Может драйвера на видеокарту переставить? Последняя версия. Хм, другие игры? Надо попробовать. любовная любовь
wildcat131313 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Всем добрый день! На сайте давно, но на форуме впервые, если что, не взыщите строго... Skyrim гоняю давно, сборка свыше 250 модов (есть самостоятельно объединенные по 8-10 модов на геймплей, оружие и броню). Все более-менее стабильно (насколько это возможно в Скайриме). Но столкнулся проблемой - после установки некоторых модов сохранения "битые". То есть они не грузятся и не открываются в Save Cleaner (2.06). Проявляется четко - без мода все "ок", после установки мода - сбой. При этом ранее эти моды работали (на других сборках). Логично, что это конфликт модов, но как его выловить? Может кто сталкивался? Среди таких модов несколько глобальных и хороших, жаль от них отказываться.
funofTES Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 18.08.2014 08:59:08, Atticus_Finch сказал(-а): Ну насчет вода на моду - я написал, это WATER на скрине :cray:Вся фишка в том, что у меня такая же вода, как на скринах твоих без ENB, но только когда солнце ярко светит. Как туман опускается или просто тучи, тогда она и становится ломаной Попробую другой, заодно ENB поставлю, спасибо за советы! Все же интересно, отчего она у меня такая угловатая... Эта же самая байда, даже со всевозможными улучшениями видно, даже на скринах с ENB здесь эти углы тоже видны.
Габриэль Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Друзья подскажите, как начинаю играть в Скайрим, спустя 5 минут игры, начинают УХУДШАТЬСЯ текстуры, они становятся размытыми и очеень нечеткими, в особенности на объектах. как будто играю в игру 1980 года. Но в первые 3-5 минут игры, все текстуры отличные, и четкие. Подскажите пожалуйста решение проблемы?
Waterfox 7 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет. У меня возникла проблема с модом "Менеджер автосохранений". Вообщем когда я его отключил (из-за глюков которые он вызывал благодаря автосохранкам каждые 10 минут),после захода в игру,он начинает создавать бесконечное кол-во сохранений (ну или просто большое). Из-за чего игра по сути зависает. Пытался чистить сохранения-не помогло. Есть ли способ вылечить этот неприятный баг?
Nicole Marie Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Waterfox 7, чистить именно битые сохранки?! Мало вероятно их вернуть к жизни. Откатами (save .bak), теперь попробуйте реанимировать. P.S. 22.01.2015 13:18:05, xsSplater сказал(-а): СОХРАНЕНИЕ ИГРЫ: Отключите функцию автосохранения в игре! Особенно, если игра вылетает при переходах между локациями и быстром перемещении. Сохранить игру можно в консоли(~) командой: save xxx, где xxx - любое буквенно-цифровое значение(на латинице). Я, например, сохраняю save 0, save 1, save 2, save3 и т.д, а затем по кругу снова save 0, save 1... Загрузить: load xxx. Все как и с сохранением. Чтобы не писать постоянно слово save(load) нажмите стрелку вверх, сотрите предыдущую цифру и напишите новую. Делайте так почаще и это сохранит ваши здоровье и нервы, когда по стечению обстоятельств сохранение "убьется", а у вас уже будет куда откатиться без особых потерь.
Bolgarec75 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Приветствую, ребят, просветите неграмотного, пожалуйста!) ;) Вот ходит такой миф среди народа, мол, что обновление драйверов для видеокарты помимо улучшения производительности в новых играх, в то же время плохо сказывается на той же производительности и работоспособности старых игр (относительно старых, игр, прошлого поколения, видимо - это какой-то своеобразный маркетинговый ход, чтобы все покупали и игрались лишь в топовый игровой контент). Так вот вопрос: правда это или вымысел и хотелось бы узнать сию информацию у знатоков (коечно же, в первую очередь, относительно древних свитков намбер 5, то бишь скурим.) Может всё вышесказанное мною и чушь и звучит бредово, однако в последние годы ни раз наталкивался на различные статьи с подобными намёками. Что касается меня, принудительно уже где-то 4-ре раза за минувший год и год нынешний переодически "выползало окошко с предложением обновы дров, но, если честно "Славик, чё-то я очкую" © (( :pardon: Изменено 15 июля, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
FlameSpirit Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 20:50:51, Bolgarec75 сказал(-а): Приветствую, ребят, просветите неграмотного, пожалуйста!) ;) Вот ходит такой миф среди народа, мол, что обновление драйверов для видеокарты помимо улучшения производительности в новых играх, в то же время плохо сказывается на той же производительности и работоспособности старых игр (относительно старых, игр, прошлого поколения, видимо - это какой-то своеобразный маркетинговый ход, чтобы все покупали и игрались лишь в топовый игровой контент). Так вот вопрос: правда это или вымысел и хотелось бы узнать сию информацию у знатоков (коечно же, в первую очередь, относительно древних свитков намбер 5, то бишь скурим.) Может всё вышесказанное мною и чушь и звучит бредово, однако в последние годы ни раз наталкивался на различные статьи с подобными намёками. Что касается меня, принудительно уже где-то 4-ре раза за минувший год и год нынешний переодически "выползало окошко с предложением обновы дров, но, если честно "Славик, чё-то я очкую" © (( :pardon: Ну я не совсем знаток, но у меня сложилось именно такое впечатление в Обливионе. Простой пример: в 2010 году на старой NVidia GTX 230, которая была в покупной сборке моего системника, Обла работала с гораздо большей кучей модов гораздо стаьильнее и почти без вылетов, чем сейчас (последний раз играл в 2014-м) - на нынешней GTX 480. Ситуация странная и абсурдная, т.к. позже моды ставил те же, а некоторые не ставил вообще, а на более сильном железе по идее наоборот лучше должно быть. Насчёт Скайрима ничего не могу сказать по поводу данного "мифа", т.к. пока что на производительность не жалуюсь. Изменено 22 июля, 2016 пользователем FlameSpirit 1
SandKing20 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) ... Изменено 18 июля, 2016 пользователем SandKing20
Bolgarec75 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) FlameSpiri, спасибо! Если честно ещё хотелось бы услышать разные мнения игроков с подобным опытом... ;) Изменено 18 июля, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
WarfalOVER Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 2GBRAM Intel Pentium E6800 3.3Ghz ATI Radeon HD 4600 512 MB Windows 7 максимальная 32бит Обычно в игре у меня 35 - 50 fps, но когда я подходу к свечкам или к алтарю для зачарований fps резко проседает где то до 20. С чем это может быть связано? Кстати, настройки у меня средние
Deyteriy Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Здрасте, у меня такая проблема, я играю за вампира, и перейдя на новую локацую у меня экран потемнел как обычно, из-за того что на солнце вышел, и не дождавшись когда экран станет прежним, я переместился в другую локацию, но затемнение так и осталось, даже при переходе в другие локации и при переходе в помещения или города. как от этого избавиться? сохранений до этого косяка у меня не осталось.
Sagaydak Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Всем привет, проблема наверное стара, но ни как не могу решить, проблема такая, в игре все тени имеют квадраты лесенки, я говорю вообще про все тени который отбрасывают персонажи, дома, деревья и на ГГ ее что очень раздражает, в инете везде пишут про настройки в ини, но ни какие не помогают, может есть способ не меняя ини или не устанавливая енб, да стоит vivid weather и Превосходное освещение 2.0, но тени были такими еще до его установки. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sagaydak
DEADCODE Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 У теней в ини две настройки, первая это разрешение теней, т.е. чем больше разрешение тем меньше лесенка. Вторая, это размытие, если размытие тени большое, то никаких лесенок вообще не будет. Нужно для себя экспериментально подобрать подходящие параметры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти