morisa Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 единственный способ, который я нашёл при такой фигне - загрузить сохранку до входа внутрь и начать оттуда. помогло. пьедестал сработал.
Torim Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Да не, все верно, наверху надо ставить только 1 куб, остальные 4 внизу. Их ведь всего 5: http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Путь_знания Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Torim
zmey34rus Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 УСТАНОВИЛ МОД НЕБЕСНАЯ БРАНЯ СКАЙРИМ ПИШЕТ НЕУСТАНОВЛИН DLL КАК ОТДЕЛ КНИГИ ОТКРЫВАЮ ВЫКИДЫВАЕТ
TYKZAR Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Доброго времени суток. Подскажите что делать столкнулся с такой проблемой. Задание на женитьбу забажилось, являюсь на свадьбу всё нормально и диалог с Марамалом норм и согласи невесты и моё согласи проходит но вместо поговорить с супругом вылазит сообщение :sad: что задание провалено что делать подскажите пожалуйста
Jessica Unknown Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 TYKZAR, не ваш случай это? Если на счету героя есть хоть один умерший спутник, то во время свадьбы может случиться неприятный казус. Вместе с гостями у дверей храма появится труп этого бывшего спутника, свадебный квест будет провален и никто из других гостей разговаривать с героем не захочет, а избранница / избранник будет заверять, что видеть героя больше не желает. Решение 1: баг исправлен в официальном патче версии 1.2 и выше. Решение 2: покинуть храм на пару часов, а затем вернуться и извиниться перед Марамалом и будущей супругой / супругом. Свадьба состоится на следующий день в это же время. Чтобы избежать неудачи во второй раз, нужно перетащить труп куда-нибудь подальше от зала бракосочетаний. Решение 3 PC : используя консоль, воскресить гостя командой resurrect, предварительно выделив труп, кликнув по нему.
TYKZAR Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 21:32:55, Jessica Unknown сказал(-а): TYKZAR, не ваш случай это? Трупов телепортируемых не было) был мод Marrigens ну многкратная женитьба ну и изменение храма мары ток мод забажил удалил полностьюбез него вылазит такой баг с ним всё нормально
Jessica Unknown Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Труп может стать невидимый, поэтому вопрос не в его появлении визуально. Вопрос в том, не умирал ли кто из спутников у вас? 23.11.2016 21:38:50, TYKZAR сказал(-а):был мод Marrigens ну многкратная женитьба ну и изменение храма мары ток мод забажил удалил полностью без него вылазит такой баг с ним всё нормально То, что были моды, это плохо. Корректно удалять нужно было, а то может остаться жены прописаны, что станет причина багов. И если с модом на изменением храма Мары, провала квеста нет, то может включить плагин на время самого квеста. После уже удалить можно же.
TYKZAR Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 21:46:23, Jessica Unknown сказал(-а): Труп может стать невидимый, поэтому вопрос не в его появлении визуально. Вопрос в том, не умирал ли кто из спутников у вас? То, что были моды, это плохо. Корректно удалять нужно было, а то может остаться жены прописаны, что станет причина багов. И если с модом на изменением храма Мары, провала квеста нет, то может включить плагин на время самого квеста. После уже удалить можно же. Удалил по тмоу что она не хотела говорить со мной) я делал так и сокхранение на успешный кв етсь но диалог не открывается с выбором дома
TYKZAR Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Доброго времени суток подскажите а может ли быть что из-за патча на кирилицу может произойти вот такое как на скрине, ричём только с некоторыми вещами
FlameSpirit Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет. Как убрать баг с автепереходом камеры в 3-е лицо? Суть такая, что частенько, сам не знаю из-за чего, камера после переключения с 3-го лица на 1-е автоматически возвращается за спину ГГ. То же самое происходит когда начинаешь пользоваться кузницей, например - сначала видишь своего героя спереди справа, а потом, камера опять за спину. Ещё хуже, когда начинаешь снимать скриншоты и включаешь tfc или tfc 1 После применения любой из этих команд камера сразу идёт за спину, и я ввожу повторно ту же команду, вроде камера становится свободной, как и надо. НО после отключения камеры становится невозможно атаковать (ЛКМ и ПКМ не срабатывают) и в режиме 3-го лица не работает приближение / отдаление камеры от ГГ (колесо мыши). Переключение 1-е / 3-е лицо работает, но камера опять уходит за спину. Модов у меня много, и перечислять мне лень. Судя по всему, проблема частая, и у многих она была / есть при разных сборках модов. Кто знает, как этот баг убрать?
Dagard Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ребята проблемы с этой игрой уже достали! Вот одна самая вымагучая. У меня все оружия висят в воздухе , т.е не прилегают к телу. Подскажите плс как решить эту проблему? Играю за вора Лучника и лук в воздухе парит....(((
Dagard Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Появилось уведомление что появился ответ но я его не вижу
Amarth Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 27.11.2016 20:31:34, Dagard сказал(-а): Ребята проблемы с этой игрой уже достали! Вот одна самая вымагучая. У меня все оружия висят в воздухе , т.е не прилегают к телу. Подскажите плс как решить эту проблему? Играю за вора Лучника и лук в воздухе парит....((( А оно вроде так и должно быть. Про лук не скажу - не помню, но на старых скринах колчан у меня от персонажа отходил точно. Есть радикальное решение - установить плагин двойные ножны (Dual Sheath Redux) и настраивать расположение вручную.
Dagard Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня есть такой мод , но там такой функции нету. В нём только есть вкладки поставить назад оружия у себя и у NPC и также с щитом и всё
Amarth Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 29.11.2016 09:42:50, Dagard сказал(-а): У меня есть такой мод , но там такой функции нету. В нём только есть вкладки поставить назад оружия у себя и у NPC и также с щитом и всё Это через racemenu делается. Вызвать читом showracemenu окно генерации в игре, вкладка "оружие", там найти "положение меча" и играться с ползунками до победного результата.
Dagard Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть только это что связано с оружием который только увеличивает. Проблема вот в чём,После установки данного мода возникла проблема. В Установке сказано переместите основную папку "Data" в корневую папку с игрой и если у вас при входе в игру появляется уведомление с несоответствием версии или мод не работает, то установите фикс из папки "Скрипты для исправления" поверх основного мода. Я так и сделал но данная ошибка не ушла. После чего я вхожу в прогу через кансоль и там не все ползунки выходят которые мне нужны, а именно ползунок на оружие с помощью которого мне надо прижать оружие к телу.
Amarth Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 29.11.2016 19:06:40, Dagard сказал(-а): Есть только это что связано с оружием который только увеличивает. Проблема вот в чём,После установки данного мода возникла проблема. В Установке сказано переместите основную папку "Data" в корневую папку с игрой и если у вас при входе в игру появляется уведомление с несоответствием версии или мод не работает, то установите фикс из папки "Скрипты для исправления" поверх основного мода. Я так и сделал но данная ошибка не ушла. После чего я вхожу в прогу через кансоль и там не все ползунки выходят которые мне нужны, а именно ползунок на оружие с помощью которого мне надо прижать оружие к телу. Какой скелет стоит от XP32 или от Groovtama (Extended)? Поддержка ползунков есть у второго. Если скелет верный, проверьте добавлены ли из установочного архива скелета файлы для рэйс меню http://imgur.com/9zREvZr Ошибки с несоответствием, это вы racemenu имеете ввиду?
TES-Diesel modding Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Ребятки, такая проблема (хотя она носит скорее технический характер и относится также и к Обливиону). После обновления драйверов на видео до последней версии (скорее всего с этого момента), периодически "пропадает" видеокарта nVidia (у меня ноут с двумя видеокартами). Я играю примерно раз в неделю, по выходным. Запускаю скайрим, ЕНБ пишет, что определил видео и отображает 1664 мб памяти. Игра тормозит неимоверно, но в ЕНБ работают все эффекты и под водой видно. После переустановки драйверов, ЕНБ видит памяти сколько положено, игра летает, но ЕНБ без ДОФ и некоторых примочек и вода мутная). Как мне определить, из-за чего и куда пропадает большая видяха, если в настройках nVidia все по-старому (как если бы она работала), и замечаний от системы никаких нет? (приходится переустанавливать драйвер каждую неделю =_=) UPD Параллельно читаю тему, использую некоторые решения и ответы. Проверила совет из этого поста (через "Расширение экрана", остальные параметры nVidia потавлены на дискретную видео принудительно)), в лаунчере отображается теперь видеокарта, но в игре все равно Intel, 1664 МБ и 11 фпс. Как-то пробовала отключить встроенную видеокарту, но монитор просто вырубился ))) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем draOOger Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
magomed05 Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 люди после установки сксе скайрим после сворачивания не разворачиваеться что мне делать как быть ?
Vitaliy8611 Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Здравствуйте! У меня проблема со звуком, нет звук не пропадает просто идёт наложение одной музыки на другую, в итоге получается солянка из композиций. Помогите с решением проблемы пожалуйста!(((
SimpleRay Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Тут такое дело, откопал свою старую аккуратную (собсна по этому и парюсь) сборку Ская. Трабл в том что, у одноручного оружия проигрывается анимация "доставания" как у двуручного. Переустанавливал/удалял XP32 Maximum Skeleton и Pretty Combat Animations, ниче не помогает. Пробовал вообще удалить папку animations и skeleton нифы, результат нулевой. Если проблема не решаема снесу.
Tramp Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Возник такой вопрос. Стоит Скайрим в папке Стим. Могу ли я поставить еще одну версию Скайрима (пиратскую) в другую папку? Собственно интересует три вещи: 1. Вообще возможно ли такое? 2. Куда будут писаться сохранения пиратской версии? В ту же папку что и у стимовской или куда-то еще? 3. Путь в реестре у обеих версий будет совпадать? Не испортит ли мне один Скайрим другой. Не возникнет ли путаница в реестре? Пиратский Скайрим нужен для проверки визуализации некоторых модов, которыми не хочется засорять лицензионную игру. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
morisa Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 вообще это можно.. на гаймер модс есть подробный мануал на эту тему, могу скинуть ссылку в личку (так как здесь нельзя ссылки на другие русские сайты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти