prokurator Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Кто мудрил с заменой файла, может спокойно возвращать его назад. Стим докачивает недостающие файлы и все работает. Исправили. Спасибо за информацию ! Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Stretchslow Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЦитатаЕсли ты имеешь в виду то, что давали для поимки собаки (Брабоса), то у меня тоже так выглядело (у меня модов нет) :) Да,но почему-то мне не пришлось его использовать-возможно,я пошел по другой линии этого квеста
Ethan Orville Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Столкнулся с такой проблемой, пришел к седобородым, продемонстрировал голос и тупик. Уже все диалоги с ним проговорил а квест не выполняется.
Creepydoll01 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 хм Процессор - Q9550 интеловский Видеокарата - GTX 460 Памяти четыре гигабайта Винда седьмая. И эта скотина на абсолютно минимальных настройках выдает в городах около двадцати пяти фпс. Неужели система слабовата?
Petrovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЦитатаНеужели система слабовата? Я так не дума. У некоторых на более слабых машинах игра идет нормально. Это, кстати, очередная загадка. У меня не слабый компьютер, но падение FPS я иногда ощущаю. Это может быть где угодно. В помещении, на улице, хоть где. Никакого логического объяснения этому недоразумению я пока так и не нашел. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 некоторые слова, необходимые для криков, "не учатся". ГГ подходит к к стене с матюками, но затемнения экрана не происходит, хотя от подсвеченной надписи потоки энергии куда-то стремятся, слово не дают. Конкретно - стена рядом с алтарём Меридии. При прохождении её квеста я воспользовался кодом (потому что после разговора с ней меня разбивало несколько раз в лепёшку) - может это быть связано? То есть глюк со словами и то, что я рядом использовал чит? PS: лицензия. стим обновлён. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Stretchslow Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера поставил мод на графику(см предыдущую страницу)выбрал пресет 4-всем доволен,кроме кожи персонажей(особенно на лице) Можно ли установить что-нибудь,что будет сочитаться с этим модом,дополнять его?
Mr.Death Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравсвтуйте. проблема с драконами в конец уже выводит. Пробовал переставлять игру (при этом после установки отрубал автообновление) с драконами беда. пробовал ставить патч - та же фигня. Дракон квестовый (соратники). Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
An'helheim Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне попался такой вот прелестный баг: когда беру что-то со стола или полок - остальные предметы становятся невидимыми. При наведении курсора на место где они находятся - появляется название и их можно подобрать, но визуально они не отображаются. Если "потрясти головой" (подвигать курсором в разные стороны) или подцепить несколько итемов вслепую, предметы могут снова появится. Могут и нет. Игра лицензия, других визуальных или графических проблем нет. Если кто подскажет что-нибудь, буду благодарна.
Mr.Death Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 An'helheim http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries может твою проблему можно решить тут, посмотри. Я тоже с ней сталкивался, но меня она не особо напрягает. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Ator Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Кривиченко: Есть души драконов (поглощаются нормально), но открыть новый крик не получается - пишет нет душ =(( Это не глюк, просто ты нашел третье слово силы, а оно без предыдущих двух не откроется, у меня тоже самое. Посмотри на сайте есть статья по крикам, там все описано. Нет, всетаки глюк есть, клик не работает, а чтоб потратить душу дракона на слово надо нажать клавишу (взять в руки/убрать). На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Ethan Orville Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Mr.Death' сказал(-а): Здравсвтуйте. проблема с драконами в конец уже выводит. Пробовал переставлять игру (при этом после установки отрубал автообновление) с драконами беда. пробовал ставить патч - та же фигня. Дракон квестовый (соратники). Что именно с драконами? Не объяснил.
Mr.Death Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Такое ощущение как будто дракона взяли за хвост и тупо таскают по воздуху.при всё при этом его просто невозможно поймать. он даже не думает приземляться или атаковать. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
prokurator Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Это тебе решать. На вкус и цвет... Я выбрал FXAA PPI Preset 2. Пока нравится. У меня игра вылетает на рабочий стол без всяких объяснений ( не выдаёт ошибку) и с Preset 2 и с Preset 4. Оперативки 4Гб, карта NVDIA 9800GTX 1Гб, ОС 7, проц. 2 ядра 2.7Гц., моды ретекстур лица, доспехов, чистая кожа и волосы, крафт. И тормозить комп начал, раньше такого не было. Снес - вроде все нормально. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Petrovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЦитатаСнес - вроде все нормально. Не думаю, что нужно расстраиваться по этому поводу. Будут и другие моды. Я вот тоже его удалил. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alonzi Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня проблема с производительностью, после некоторого времени, игра начинает жутко тормозить. Слышал про такое на PS 3 (проблема с сейвами), но про PC темы по этому поводу не нашел. Что делать?
Mr.Death Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Короче дракон на Пике Древних баженый, и походу его даже не собираются править. не берите квест у Соратников (иначе Фаркас, по крайней мере у меня Фаркас, будет носится за вами по пятам пока вы не завалите дракона, а это я б сказал не реально) хотя, даже если вы его завалите (как мне в принципе повезло) это ничего не изменит, труп дракона будет летать в небе как ни в чём не бывало, а квест не засчитают. Вот так в принципе я и запорол свой прогресс, придётся грузить с более старых сохранений. Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
prokurator Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ЦитатаДа, это только на графику, и "приватный" - не от Беседки... Если графических глюков не испытывал, то лучше отключи его... А он поможет при притормаживании системы? И ещё: стало выбрасывать на рабочий стол, при этом никакую ошибку не выдаёт. Скинул требования - вроде полегче стало. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем prokurator Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 prokurator Меня выбрасывало всего два раза за игру-так что ничего толкового посоветовать не могу,кроме как сэйваться больше)
Rybak2 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Может кто поможет с одной нефатальной,но весьма гадкой проблемой визуализации. Когда перс раздувает кузнечный горн к его левой руке "прилипает"раскаленная загатовка тем самым уродуя весь процесс ковки(удары молота по пустой наковальне,ну и т.д.).
ZloyElf Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 1-Выполнил кветы в коллегии Бардов по возвращению флейты или Лютни. Квесты зданы, а выкинуть эти вещи не могу, пишит что необходимо для задания. 2- Взял книгу Азуры раньше того как получил квест в Коллегии Магов. При получении квеста маркер отправляет в пещеру, хотя книга у меня. Здать квест не получается, выкинуть книгу(Положить в родной сундук пещеры) не возможно. 3-После того как получил головы ведьм, на Соратников совершенно наподение Серебрянной руки. Старый квест закрывается, нового не дают. все что сказали что надо отомстить им и все. 4- Слышал что у соратников есть квесты на тотемы для усиления Оборотня, квесты ни кто не выдает.
Mr.Death Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот кстати видео на проблему с драконом, если кто то сталкивался и знает как решить, нужна помощь.'Спойлер'http://www.youtube.com/watch?v=_xCjK3BD6u4 Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Nesh Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 приношу извинения, если эта тема разбиралась уже, лень было читать 20+ страниц. проблема такова, что у меня периодически тормозит скайрим. т.е. Бегу по местности/бью кого-либо (только не бывает во время диалогов). просто происходит зависание картинки. если мне кто-то начинал говорить какую-либо фразу он её договаривает даже при том что картинка встала, но новую начинает говорить только после того как развисла картинка. не могу похвастаться мощным железом. но скайрим думаю должно тянуть. настройки с самых высоких скинул на средние (даже не высокие) проблема осталось в полной своей мере. может ли это быть связано с чем-то кроме моего железа.
Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): 4- Слышал что у соратников есть квесты на тотемы для усиления Оборотня, квесты ни кто не выдает. Их Эйла должна давать. Несколько заданий генерируемых (пойди туда, убей такого-то зверя) - потом тотем. Первый мне дали быстро, а вот дальше... пока нету (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти