Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Допустим, сработало. И что же я получаю в итоге? А ничего хорошего. Локации, в которые я могу зайти (или выйти) только через консоль... Понятно, что сейвам кирдык и нужно начинать новую игру. Я так и сделаю, но сначала дождусь нормальных патчей.

За совет спасибо.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Ayriel' сказал(-а):

Я пробовал, но не помогает ни огонь, ни холод. В журнале метка стоит на "Следовать за...". Увы :(

А фокусирующий кристалл уже нашёл?
если что стадии и описание тут http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Revealing_the_Unseen
Опубликовано
Помогите плиз... У меня чего то игра перестала запускаться(((( Всё норм до момента когда появляются подсказки и картинка при выборе "продолжить игру"
Загрузка идёт хз скока (я 40 мин ждал, но игра так и не загрузилась) Что посоветуете ??
Опубликовано
'atstek' сказал(-а):

Помогите плиз... У меня чего то игра перестала запускаться(((( Всё норм до момента когда появляются подсказки и картинка при выборе "продолжить игру"
Загрузка идёт хз скока (я 40 мин ждал, но игра так и не загрузилась) Что посоветуете ??

Попробуй в оконном режиме (снять флажок "во весь экран")...
Опубликовано
в наличии одна проблема, появилась не очень давно, очень часто после загрузки сейва мне сообщают что я перегружен и некоторое время не могу бегать, но потом все это проходит, в чем причина, есть мнения? (на всякий случай, до загрузки сейва я не перегружен)
Опубликовано
Я все прочитал, все нашел, но странная ошибка не дает ничего сделать. Когда я выхожу из Окулатории и захожу снова, маг остается стоять наверху, и снова говорит со мной так как говорил при встрече вначале.
Опубликовано
'Ayriel' сказал(-а):

Я все прочитал, все нашел, но странная ошибка не дает ничего сделать. Когда я выхожу из Окулатории и захожу снова, маг остается стоять наверху, и снова говорит со мной так как говорил при встрече вначале.

хм...
вбей в консоли getstage MG06
какое число выдаёт?
Опубликовано
а у меня глаза светятся :geek: ужос

апд: уффф вылечился (нашёл ответ на аглицком йоутюбе :sweat: )

addspell 000f71d1
removespell 000f71d1

в консоли перед кодами тыкаем в ГГ
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Ледяные глыбы от заклинаний и стрелы не исчезают... хожу как черт знает кто... как это убрать?

А разве в патчах это до сих пор не пофиксили?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Такое случается, когда переносимый тобой вес близок к максимально-допустимому. Это очередной баг. Лечится простым включением\выключением бега, если мне не изменяет память.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
самое эффективное насколько я заметил - войти и выйти из инвентаря

только что заметил что все вещи , которые я складировал в бочки в вайтране пусты, остались только головы ведьм, можно ли тут что нибудь сделать ?
Опубликовано
Нельзя складывать вещи в бочки, для этого есть сундуки в домах. Вернуть эти вещи можно через консоль, но нужны ID этих вещей. Хлопотно всё это.
Опубликовано
все бы хорошо, но это барахло я начал складывать еще вначале игры и до сих пор все было нормально, благо уникальные я как раз таки складывал в сундуки
Опубликовано
Цитата
А разве в патчах это до сих пор не пофиксили?

второй патч это исправляет.

У меня в игре пропали каджиты-торговцы (ну те, что под городскими воротами палатки расставляют). Палатки стоят, каджитов нет. Появилось "это" примерно после 50 уровня. До этого были, точно. Я ещё квест выполнял для одного из охранников (возвращение лунного амулета). Потом он со мной бегал. Оставил дома его, потом встретил опять в караване. Вот примерно после этого каджиты "испарились" из игры. Квест по устранению одного из караванщиков не выполнял, даже не брал. В чём может быть причина?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Я вот о чем хотел спросить. Победил я, значит, дракона в Ривервуде, его скелет (останки) "разлегся" посреди деревни. Несмотря на то, что я подождал некоторое время, он так и остался. Он вообще исчезнет когда-нибудь? Если да, то как долго нужно ждать? То же касается и трупов (как, например, тело Ульфрика).
Опубликовано
Цитата
Я вот о чем хотел спросить. Победил я, значит, дракона в Ривервуде, его скелет (останки) "разлегся" посреди деревни. Несмотря на то, что я подождал некоторое время, он так и остался. Он вообще исчезнет когда-нибудь? Если да, то как долго нужно ждать? То же касается и трупов (как, например, тело Ульфрика).

не исчезнут, разработчики же говорили, что скелеты драконов так и останутся лежать до скончания веков.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Исчезнут через несколько дней.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

не исчезнут, разработчики же говорили, что скелеты драконов так и останутся лежать до скончания веков.

'Petrovich' сказал(-а):

Исчезнут через несколько дней.
Так исчезнут или нет? :lyba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...