T@LoS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня странная ошибка - загрузка зависает (бесконечная), но при нажатии Alt + Ctrl + Del загрузка заканчивается, и можно дальше играть. Но это все время! Помогите пожалуйста!!!
Charlotte Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 помогите, пожалуйста! пропали куда-то перекрестие и компас. как исправить? в SkyrimPref.ini на компасе стоит значение 1. в WryeBash конфликтов между плагами не обнаружено. оО
AlleS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'ZloyElf' сказал(-а): Проинформируйте на каком у вас уровене и сколько часов было наигранно когда начались краши... В первом прохождении я проходил на версии 1.1 и наиграл 110 часов докачав персонажа до 54 уровня... Данной проблемы у меня не было.. Во втором прохождении на версии 1.3.10.0 я наиграл 142 часа и докачал до 62 уровня......Стало выкидывать ужасно... Хочу сопоставить время и уровень, так можно узнать на вернека.. выше кто-то излагал предположение, что выкидывать начинает как только сэйв-файл превышает определённый размер меня тоже как-то начало резко и вдруг часто выкидывать (очень часто) модами и иже с ними не балуюсь если где и приходится пользовать консоль, то делаю это весьма осмотрительно так что грешить на моё собственное вмешательство в игру не могу игра превратилась в чёрте что, когда чтоб пробежаться пёхом от города до города приходится раз 10 запускать игру выбивает при входе в определённые локации (уже 3 такие определил) при входе в свой дом в Солитьюде через 1-й этаж - 100%-ный вылет, в тоже время через подвал - всё в ажуре по городам и весям можно бегать спокойно, в отдалении от городов по большей части тоже, ежели резвиться в ближайших окрестностях любого поселения - вылеты раз за разом http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Undead-rzn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'Charlotte' сказал(-а): помогите, пожалуйста! пропали куда-то перекрестие и компас. как исправить? в SkyrimPref.ini на компасе стоит значение 1. в WryeBash конфликтов между плагами не обнаружено. оО а fHUDOpacity=1.0000 ? можно ещё попробовать в игре - консоль - TM
ZloyElf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 AlleS скажи мне твое количество часов игры и какой уровень... Кстати дальше будет только хуже... так что можешь сейвы в архив отправлять..... Или папробуй ЕНБ поставить... я не эксперементировал, но там есть такой очерк "экспериментальная функциональность по экономии памяти, которая на комбинациях компьютерного железа позволяет существенно отдалить краши и бсоды" Performance_and_bugfix_ENBSeries_093_Patch_6-953-0-093.zip
Undead-rzn Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'T@LoS' сказал(-а): У меня странная ошибка - загрузка зависает (бесконечная), но при нажатии Alt + Ctrl + Del загрузка заканчивается, и можно дальше играть. Но это все время! Помогите пожалуйста!!! может быть связано с модом на 3D World Map вот здесь почитай http://www.thenexusforums.com/index.php?/topic/485054-endless-loading/
Lamedel Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ЦитатаПроинформируйте на каком у вас уровене и сколько часов было наигранно когда начались краши... у меня почти полная противоположность тому, что перечислили. Вылетов было всего пару штук, зато есть зависания намертво. Причём больше сначала игры, потом "стабилизируется". Мёртвые зоны есть, но они временные (блуждающие))). Четвёртый перс - всё глюки по одному сценарию. С другой стороны, у меня 1 ядро и 1,5 гига оперативки - слава богу, что вообще запускается) Хотя падение фпс было только пару раз - при взятии фортов. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'ZloyElf' сказал(-а): AlleS скажи мне твое количество часов игры и какой уровень... уровень под потолок, а часов игры.... хм, точно не скажу но могу с уверенностью сказать, что в первый месяц играл запоем минимум по 10 часов в сутки каждый день, а часто и больше) следующий месяц часов по 6 почти каждый день и последнюю неделю часа по 2 в день (из-за вылетов) вот и посчитай) вылетать начало неделю назад где-то http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
prokurator Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): уровень под потолок, а часов игры.... хм, точно не скажу А у меня 51 уровень, 137 часов. Вылетать стало как то резко, при фаст тревеле - только что работало, а через 5 минут обломайся... До этого вообще никаких проблем из тех, что здесь описаны. Так что ... Поди туда, не знаю куда... У меня заработал фаст тревел ( не понятно почему и как ), зато посередине разговора с кузнецом опять выкинуло из игры. Вот такая петрушка... [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1201/24/463b366634e8t.jpg[/img] Это я... Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
ZloyElf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну значит вывод только один..... Это засерание.. Игра стабильно идет до 130 часов... а дальше происходит краш системы.. Ни чего не остается как ждать патча от Бетезды..... Интересно а они ваабще в курсе такой проблемы?) Еще бы парочку людей бы сказали время начало крашей... есть кто с такой проблемой ??
AlleS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 137, 142... у меня по самым скромным прикидкам начало вылетать когда уже было пропахано за 400 часов т.е. нет системы, не словить момента, проще говоря полагаю, само железо ещё немало определяет момент "срыва" машина у меня на самом деле не слабая, хотя и собиралась уже года 2 назад но с большим запасом "на будущее", может от того и 400+ часов, а не 130-140+ ? да не в этом суть, бороться, суко, как?? тягу к игре убивает такая шляпа (сорри за эмоциональность) вот спецом оставлял конечные этапы основной ветки и гражданской войны в целом напоследок в силу маниакального исследовательского инстинкта прошаривал каждый уголок Скайрима а потом - БАЦ! основной-то завершу , но за гражданскую при такой частоте вылетов и браться не охота или найти рецепт или ждать фикса от разработчиков http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Petrovich Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): или найти рецепт или ждать фикса от разработчиков Рецепта, как все мы видим, нет. Ждать фикса от разработчиков не вижу смысла, потому что они мудаки. Надежда только на умельцев. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
prokurator Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 И всё таки вылеты зачастили! В среднем, время игры 20-30 мин, потом некоторые текстуры становятся сиреневыми, что сигнализирует о скором вылете. Сначала грешил на видюху, но вроде потестил все ОК. Проблемы с выходом из СТИМа - при выходе он просто виснет, то же "непонятка". Вобщем угнетает такой процесс игры. Добрым словом вспоминаю Беседку и с каждым днём слова становятся всё добрее и добрее... Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Godwarlock Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Иногда от курсора к объекту протягиваются линии текстур, как исправить? А и еще иногда подходя к предметам(телегам, кружкам, монетам) на столах или земле, то они исчезают, но не все.
prokurator Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 'Godwarlock' сказал(-а): Иногда от курсора к объекту протягиваются линии текстур, как исправить? А и еще иногда подходя к предметам(телегам, кружкам, монетам) на столах или земле, то они исчезают, но не все. У меня такое было, попробуй поочерёдно отключать моды или поменяй их порядок, к примеру с помощью BOSS. Обычно это снимает проблему. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
AlleS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 'prokurator' сказал(-а): И всё таки вылеты зачастили! В среднем, время игры 20-30 мин, потом некоторые текстуры становятся сиреневыми, что сигнализирует о скором вылете. Сначала грешил на видюху, но вроде потестил все ОК. Проблемы с выходом из СТИМа - при выходе он просто виснет, то же "непонятка". Вобщем угнетает такой процесс игры. Добрым словом вспоминаю Беседку и с каждым днём слова становятся всё добрее и добрее... изменение цвета текстур перед зависанием\вылетом (+ временная составляющая) - 100% сигнализация забивания кэша'Petrovich' сказал(-а): Рецепта, как все мы видим, нет. Ждать фикса от разработчиков не вижу смысла, потому что они мудаки. Надежда только на умельцев. видать, не рассчитывали разработчики, что найдутся настолько фанатичные игроки серии ТЕС, что будут по 200-400+ часов зависать на просторах Скайрима, не давая Довакину завершить его архиважнейшие по их мнению задачи)) вот игра и "устаёт" от таких насильников)) структура буржуазного разума, заложенная в игру, как некий отпечаток сознания её создателей, не выдерживает пытливого и всепроникающего славянского "а чё будет если в эту нору палкой тыкнуть и поворошить подольше?" http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Petrovich Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Цитата"а чё будет если в эту нору палкой тыкнуть и поворошить подольше?" Из этой норы вылетит дракон... Задом! И скажет: сгинь нечистая. А потом игра повиснет наглухо и больше никогда не загрузится. Эйс Вентура 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlleS Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 жаль, что всё рано или поздно поворачивается задом а ведь решение-то такой проблемы как "уставание" игры от длительного "наигрыша" довольно просто (читал-встречал-решали-просвещали), но, к сожалению, моих познаний (да и возможностей) не хватит для его (решения) реализации а вот разработчикам это как 2 фингерс может донесли пытливые умы до них проблему и с патчем 1.4...... Надежда, ёшта, Надежда... Fus Ro Dah разработчикам промеж булок http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Petrovich Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Интересный опрос. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
ZloyElf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Опрос интересный, и мы не одиноки с этой проблемой.....90% случаев крашей начинается после 120 часов игры когда созранение начинаеш превышать 14 и выше мегобайт.... Некоторые уверяют что вся информация записывается в сохранение, но при этом старая информация ни куда не дивается - To stack up megabyte's of data (Over 1 MILLION bytes), you need something more drastic; like a run-away script that is placing down objects, but not purging them after. Если бетезда это не исправит.. толку от офф дополнений не будет...
Kapral Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не может быть что глюк со скелетной анимацией персонажа, показаный на 34 странице был только у меня. Обошёл сайты, не нашёл решения и жалоб на этот глюк. Меня он очень нервирует, портит всю игру. Может всетаки кто знает как от него избавится? Спасибо.
Lamedel Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ЦитатаНе может быть что глюк со скелетной анимацией персонажа, показаный на 34 странице был только у меня. не только у тебя - я там же, на 34 странице сказал тебе, что компаньон мужского пола у меня часто в такую позу встаёт, моя персидка - нет. Практически всё время играю от 3-го лица - сразу бы заметил. Не знаю, почему этот фокус происходит. Так что пока выход один - играть женскими персонажами. Или от 1-го лица. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
ZloyElf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И так, кое какие выводы уж можно сделать... Скорее всего, окончательно данную проблему это не решит, но количество часов игры должно увеличить. Во всяком случае, некоторые говорили что там где у них начинались проблемы, их сейчас нету... Нам необходимы следующие модификации: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3084 Пакет плагинов меняющие игровое время, респаун противника, уборка трупов и итемов. С данного пакета рекомендую установить следующее; [B]1- [/b]Skyrim 1 Day DeadBody Timer.esp - Модификация очищает локации от убитых противников раз в 24 часа(В оригинале чистка происходит в течении 10 дней после убийства) [B]2-[/b] Skyrim 3 Day Respawn.esp - Модификация респаунит противника в каждые 3 дня(В оригинале респаунт противника на внешних локациях происходит каждые 10 дней, а подземелья раз в 30 дней). [B]3-[/b] Skyrim Timescale 8.esp - Модификация продлевает суточное время игры, замедляя часы. Теперь оно составляет 8 минут внутреннего игрового на 1 минуту реального времени (В оригинале 20 минут внутреннего игрового времени равняется одной минуты реального). Со следующей ссылки необходимо скачать http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4528&tab=3&navtag=/modules/comments/comments_ajax.php?tid=507256|:|fid=4528 Данная модификация вносит ряд изменений в игровую механику: [B]1- [/b]Отключает шейдерное свечение корней нирна, что позволяет его не дублировать в течении игры [B]2-[/b] Все оружие, которое выпадает с рук противника во время убийства, станет не играбельным. Для того чтобы его получить, необходимо зайти в инвентарь убитого. Оружие, выпавшее таким способом, является частью убитого а не отдельным предметом и будет удалятся после чистки ячейки. Это сделано из-за того, что данное снаряжение уборщик вабще не чистит, что приводит к большим его накоплениям на локациях. [B]3-[/b] Воскрешенные трупы после смерти не будут превращаться в пепел, так как пепел не очищается на локациях уборщиком. К этому относятся и Ледяные змеи... [B]4-[/b] Ряд мелких доработок и изменений [B]ВАЖНО:[/b] 100% Гарантия работы модификаций гарантируется только при старте новой игры !!! З.ы Надеюсь Бетезда более радикально 100% решит эту проблему в будущих патчах. 1
Petrovich Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Цитата100% Гарантия работы модификаций гарантируется только при старте новой игры !!! Да нихрена там не гарантируется. Я, например, не рискну начать новую игру положившись на эти непонятные плагинчики. Я подожду... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
ZloyElf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вабще-то 100% грантия дается на то что эти плагины будут корректно работать только при старте новой игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти