Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты избранный, только тебе драконы оказали такую честь. Остальных они поливают чем положено.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Assasin's' сказал(-а):

Прокуратор, насчет вылетов у вас пиратка наверняка, а если нет, то измените частоту звука Игра не принимает 98к только 16Гц 48к.

Я конкретно написал, что у меня лицензия и со звуком у меня лады. Вы не внимательны.

'Mikezar' сказал(-а):

после установки третьег опатча в добавок ко всему Драконы поливают меня просто воздухом, а не пламенем или еще чем

Ты не понял: Есть огненные драконы, ледяные, а это - пьяные драконы и дышат они на тебя перегаром. :muahaha: :muahaha: :muahaha:
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
подскажите кто нибудь, если знаете ID декоративных колец которые нужно надеть на реликвию

а то вроде продал с остальными
Опубликовано
'hfvbhtc' сказал(-а):

подскажите кто нибудь, если знаете ID декоративных колец которые нужно надеть на реликвию

а то вроде продал с остальными

000DA732, ...3, ...4, ...5
  • Нравится 1
Опубликовано
Кто знает, как исправить баг с глазами представленный на скрине? Появляется вроде бы рандомно, но обычно после перезагрузок...Перс умирает - загружает последнее сохранение и 50% случаев баг делается. Он как видите не очень приметный поэтому иногда много часов можно бегать и только потом от 3 лица посмотреть и заметить что баг сделался. Помогает выход в главное меню и загрузка. Ну либо перезаход в игру. Тестировал на разных настройках графики результат один. Данный баг был и в самом первом патче и сейчас в 1.3.10
Скрин:
a135a85b38ce.jpg
Опубликовано
Цитата
Кто знает, как исправить баг с глазами представленный на скрине? Появляется вроде бы рандомно, но обычно после перезагрузок...Перс умирает - загружает последнее сохранение и 50% случаев баг делается. Он как видите не очень приметный поэтому иногда много часов можно бегать и только потом от 3 лица посмотреть и заметить что баг сделался. Помогает выход в главное меню и загрузка. Ну либо перезаход в игру. Тестировал на разных настройках графики результат один. Данный баг был и в самом первом патче и сейчас в 1.3.10

может это поможет: набери в консоли sexchange потом еще раз
Опубликовано (изменено)
........................................-_-
Во первых sexchange меняет пол ТЕЛА персонажа, а голова остается та же самая.
Во вторых я уже написал это РАНДОМНЫЙ баг появляется когда вздумается, а чтобы его единично снять достаточно выйти в главное меню и загрузиться.
Вот ещё скрин. Помогите, как вылечить данный баг с глазами!
728c53afb468.jpg Изменено пользователем Dremora
Склеила сообщения, ибо мультипостинг это плохо. =))
Опубликовано
Установил, запускал - все работало. Что-то произошло и при запуске игра стала вылетать выдавая такое сообщение:"Failed to initialize renderer. Unknown error creating the renderer."
В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? Ремонтировать систему или что еще сделать?
Опубликовано
'vra_roman1' сказал(-а):

Установил, запускал - все работало. Что-то произошло и при запуске игра стала вылетать выдавая такое сообщение:"Failed to initialize renderer. Unknown error creating the renderer."
В чем может быть проблема? Может кто сталкивался? Ремонтировать систему или что еще сделать?

Полагаю - слетели видео-драйвера! Повторная их установка должна помочь...
Опубликовано
Никто не одевал маску (дающую 100 проц. вост. манны) с робой архимага а то у меня глюк то капюшон от робы исчезает вместо него появляется капюшон от маски то роба с капюшоном а под ним пусто. Пиратка . Надеюсь тока у меня такой глюк или у кого тоже имеется ?
Опубликовано
Доброго времени суток. Проблему с получением титула тана в Рифтене так и не удалось исправить? Активно задание - Вернуться к ярлу Рифтена, но строчек в диалоге нет.
Опубликовано
Только консолью.

'Petrovich' сказал(-а):

Для тех, у кого повис квест "Вернуться к Ярлу Рифтена" (получение титула Тана).
setstage FreeformRiftenThane 200
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Никто не одевал маску (дающую 100 проц. вост. манны) с робой архимага а то у меня глюк то капюшон от робы исчезает вместо него появляется капюшон от маски то роба с капюшоном а под ним пусто. Пиратка . Надеюсь тока у меня такой глюк или у кого тоже имеется ?

одевал. Тоже самое - отображается или маска, или капюшон архимага, а под ним - пустота. Так же, как если фалмерский шлем одеть вместе с любой маской. Лицензия. Значит, дело не в пиратке. На функциональность не влияет, так что просто не обращай внимания.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
У меня после установки Update 4.Игра перестала запускаться с ошибкой "Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует файл steam_api.dll попробуйте переустановить программу".Я переустанавливал всё та же проблема.
Опубликовано
зайди в Мои документы\My Games\Skyrim
файл SkyrimPrefs.ini
в разделе MAIN
fHUDOpacity должно быть 1.0000

или в настройках игры посмотри может прозрачность влево слетела...

или в косоле вбей команду TM
Опубликовано
по ходу прохождения игры заболел вампиризмом > все убивают и гоняются > ничего не могу сделать !!! подскажите как излечиться !!! пожалуйста !!! :girl_hospital: :nuke:
Опубликовано
У меня очень часто вылетает игра. Практически, каждый фаст травел и каждый третий переход от интериора к другому миру, сопровождается вылетом. К тому же часто пропадают текстурки чего-либо. Вот так или так. Перезапуск игры помогает, но толку то, опять будет то же самое, только с другими текстурами. Не подскажете, что делать?
Опубликовано
Atom, переустановите драйвер видеоадаптера, если это каталист не забудь установить App. profiles. Лучше используйте 12.1 preview.

fallout_03,

Есть два пути, как вылечить себя от этого недуга:

1. Вы можете стать оборотнем, заразившись ликантропией: ритуал крови, который превращает вас в оборотня, вылечит все заболевания, которые у вас есть, даже вампиризм.

2. Или же, вы можете посетить мага по имени Фалион в Мортале, столице Хьялмарка, и выполнить побочное задание: «Восставший на рассвете».

Вампиризмом можно заразиться более одного раза. Если вы запустили болезнь и повторно стали вампиров, возвращайтесь в Мортал к Фалиону для последующего изцеления.
Опубликовано
Проходил квест с Боэтией. После убийства последнего эльфа я снял с него броню и одел её со мной заговорила Боэтия и экран начал расплываться после разговора экран остался испорченным.
908e1daf351b.jpg
так должно быть или нет и как вернуть прежнее изображение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...