Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
После того как в Маркарт назначают нового ярла при попытки зайти в подкаменную крепость игра вылетает на рабочий стол без всякой ошибки, так пробывал несколько раз. Что делать? подскажите =( Переустановил игру не помогло вылетает что делать?

Зачем дублировать сообщение?
Экстрасенсов тут нет, укажите используемые плагины, если используете.
Попробуйте загрузить сохранение до назначения нового ярла и пройти этот момент заново.
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Втом то и дело я уже прошел очень много и плагины я использую в основном на новую бронь , пару новых капьшонов рюкзак вещевой и броня рейджера и все , ЗАново неохота проходить можно ли като так исправить это?
Опубликовано
Все, что связано с Маркартом, теоретически лечится различными прохождениями квестов - главного и маркартского. Авось подберешь такую их комбинацию, при которой всё будет работать. Ну, всё, кроме маркартского храма Талоса, хе.
Опубликовано
Беда =( Немогу здать квест гильдии воров блин Кансельмо , начел заново =) Попробую по путю все зделать .
Опубликовано
Какой глаз фалмера надо отдать Делвину нету фразы в деологе , тока тока убил Марсера взял глаза а ни че не происходит ,что делать?
Опубликовано
Народ, подскажите ID призрака кодлака. Проблема такая: при выполнении задания "Последний долг" когда я дохожу до огня предвестников кодлак не появляется, А ДОЛЖЕН!!! =(
пробовал перейти на следующую стадию - появляется волк - убиваю его и снова нужно поговорить с кодлаком, но его нет. =( конечно можно перескочить дальше, но очень охото послушать что он рассказывает, у кого есть редактор, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ID ДУХА КОДЛАКА БЕЛАЯ ГРИВА! очень прошу)
Опубликовано
'saweliew' сказал(-а):

... у кого есть редактор...

Это не обязательно! Вот полная информация http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%BA_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0
ID указаны прямо под названием картинки...
Опубликовано
Здравствуйте. Возникла такая проблема с квестом Radiant Story. По обычному квесту "Белый флакон" пришёл в Забытую пещеру, зачистил, выучил слово крика, забрал флакон, сдал.
Вскоре мне приходит письмо от друга, в котором говорится, что в Забытой пещере я всех впечатлил, так что не пойти бы мне в Забытую пещеру, дабы улучшить мастерство ту'ума. Но я-то только оттуда и слово там уже выучить нельзя! А насколько я помню свои предыдущие прохождения игры, следующий квест подобного типа я вряд ли смогу получить, пока не пройду этот, но он-то закольцован! :crazy: Что делать? Есть ли консольные команды для моего случая? Сохранёнки до появления гонца у меня вроде не осталось... :(
Опубликовано
Может кто то ответит на мой вопрос на счет вылетов и по поводу 16 бит 48 000 гц, вместо 41 000 ? А то, вопрос так и затерялся после дублирования Aspik своего. http://forum.tesall.ru/topic/7177-tehnicheskie-problemi/page__view__findpost__p__199519 Зарание спасибо !
Опубликовано
'timou' сказал(-а):

Может кто то ответит на мой вопрос на счет вылетов и по поводу 16 бит 48 000 гц, вместо 41 000 ? А то, вопрос так и затерялся после дублирования Aspik своего. http://forum.tesall.ru/topic/7177-tehnicheskie-problemi/page__view__findpost__p__199519 Зарание спасибо !

При таком количестве модов, неправильный порядок загрузки может стать причиной вылетов...
А как отсортировать - сказать затрудняюсь... игра новая, модов много, большинство не тестировались на совместимость...
А если среди них еще и "поганец" затесался... то вообще трудно вычислить... инструментов еще нет...

Звук легко проверить - отключить все моды и если игра играет, то звук не причем...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

При таком количестве модов, неправильный порядок загрузки может стать причиной вылетов...
А как отсортировать - сказать затрудняюсь... игра новая, модов много, большинство не тестировались на совместимость...
А если среди них еще и "поганец" затесался... то вообще трудно вычислить... инструментов еще нет...

Звук легко проверить - отключить все моды и если игра играет, то звук не причем...

Забыл сказать что, вылетает без ошибки (прямо на стол, как будто и не играл :) ) , в произвольное время и в разных местах. Немогу определить какой мод мешает, так как разное время вылетов. (Отключал по 5- 10 шт.) Наверное нужно по одному отключать и играть по 30 мин. минимум, чтобы точно опреедлить где "поганец" и какой из них является таковым :crazy: . Но сколько же это время надо :confused:
А звук 16 бит 41000 гц не выставляется, только 16 - 48000. Поэтому спросил, критично ли это.
Да еще вспомнил что, самая первая не пропатченая версия не вылетала вообще, значит - действительно звук ни при чем. А проблему с герцами, я наверное сам придумал от того что, не знал где уже искать. Спасибо за ответ Umbakano Jr :drinks:
Опубликовано
'timou' сказал(-а):

Забыл сказать что, вылетает без ошибки (прямо на стол, как будто и не играл :) ) , в произвольное время и в разных местах.

Ну, это может быть и "родная" болячка Скайрима... у меня до версии 1,5,24 строго вылетала в пещерах -именно так - (прямо на стол, как будто и не играл :)...
Но последние версии это вылечили...

И иногда помогает смена видео-драйвера на старый/новый...
Опубликовано
В первую очередь Umbakano Jr
По поводу порядка модов: Заметил интересный факт: время последнего редактирования файла ничего не значит!. Порядок загрузки в игре целиком и полностью определяется порядком следования строк в файле
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Skyrim\plugins.txt
И загрузка происходит в порядке сверху-вниз по "списку".
Но вот в Creation Kit воспринимает порядок загрузки уже по дате последнего изменения, что реально вводит в ступор и заблуждение.
Постфакиум:
НЕ проверял новейшие версии - может исправили
Wrye Smash - не умеет изменять порядок загрузки. Расставляет плагины а алфавитном порядке.
SKSM - похоже пишет список по порядку положения файлов в файловой таблице (не так, как надо)
Проверю на последних версиях - отпишусь, или сами проверяем...
Опубликовано
'Пакость' сказал(-а):

SKSM - похоже пишет список по порядку положения файлов в файловой таблице (не так, как надо)

Что? Ничего не понял. У меня список всех плагинов хранится в C:\Documents and Settings\%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Skyrim\DLCList.txt, а подключенные как и положено в C:\Documents and Settings\%UserProfile%\Local Settings\Application Data\Skyrim\plugins.txt. По аналогии со стандартным лаунчером. Новые плагины, то есть установленные с момента последней сортировки в SKSM ставятся по алфавиту и в конец списка. Также и при первом запуске. Вот только не проверял случай если плагины были отсортированы в другом менеджере.

Интересный факт. Я сделал такую систему ещё до того как Скайрим стал её поддерживать. То есть на ранних версиях игры (примерно 1.3.10) сортировка с помощью SKSM будет бессмысленной, но на последних работает.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
Подскажите что делать! Проблема в следующем: Играл несколько часов и игра вылетела на рабочий стол, ну думаю ничего, с Беседкой такое бывает. Выключил комп, пошёл спать. При следующей загрузке игры выкинуло на рабочий стол при входе, даже не появились надписи "Продолжить" "Загрузить" "Новая игра" и т.д., таким образом я думаю, что плагины здесь ни причём. Проверил кеш на целостность - всё путём, правда подкачался какой-то файлик примерно на 680кб, дефрагментировал кеш - запускаю и опять вылет даже не доходя до надписей. Не знаю что делать, поигрываю с 11.11.2011, уровень 70, барахла много да и герой соответственно прокачан, не хотелось бы всё сносить и переустанавливать игру. Если есть мысли подскажите, ибо одна голова хорошо, а две.... Да Вы сами знаете - мутант.
P.S. На всякий случай сбрасываю список модов:
'Summary'
Your masterlist has been updated to revision 4341 (May 05, 2012).
Recognised plugins: 73 Warning messages: 0
Unrecognised plugins: 25 Error messages: 0
Ghosted plugins: 0 Total number of messages: 4
Total number of plugins: 98

Plugins sorted by user rules are counted as recognised plugins.
−Script Extender And Script Extender Plugins

SKSE Version: 0.1.4.15
container_categorization_1_3_10.dll Version: 1.3.10.0

−Recognised And Re-ordered Plugins

Skyrim.esm Active
Update.esm Active
Smithing Extended.esm Active
SkyMoMod.esm Active
JSwords.esm Active
hideout.esm Active
moonpath.esm Active
FluxMOD_ArtifactEffectPerk.esm Active
Extended Colors.esm Active
ShadowStripingFix.esp Active
Unofficial Skyrim Patch.esp Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Delev, Relev}}
DW Commoners.esp Active
DW Enemies and Wanderers.esp Active
AllCraft.esp Active
BookOfConsole.esp Active
HousecarlWhiterun.esp
JewelCraft.esp Active
Lost Art of the Blacksmith.esp
More Craftables.esp Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Relev}}
Convertible Azura's Star.esp
Morozik75_Better_Skillbook_Rus.esp Active
Skeleton Key Recipe.esp Active
SkyMoMod_lists.esp Active
Bash Tag suggestion(s): {{BASH: Delev, Relev}}
Smithing Coinage.esp Active
Smithing DrainMill.esp Active
Smithing AlchBowl.esp Active
Auto Unequip Arrows.esp Active
BarenziahQuestMarkers.esp Active
smakit_house_markers.esp
AmuletOfTheNine.esp
armored nocturnal robes.esp Active
AtlanteanDragonSlayer.esp Active
ARTOFMAGIC.esp Active
AOMGHOST.esp Active
Craftable Artifacts.esp
Darklilith.esp Active
DCR_Blade_Set.esp
Demothris.esp Active
Doomshard Bow.esp Active
Dragonbone Weapons.esp
Earrings Set1.esp Active
ElvenGreatBlade.esp Active
fox9 Armor.esp Active
FS_EveningStar.esp Active
Gizmodian-Obliviweapons.esp Active
HentaiSuccubusArmor.esp Active
isilNarsil.esp Active
JSwords.esp Active
Note: Obselete, upgrade to v13+
ly ftgs.esp Active
Nicos Gift.esp Active
Nicos Scimitar.esp Active
Remodeled Armor.esp Active
SeraphimStandAlone.esp Active
Silverlight Armor.esp Active
Skeleton bikini.esp Active
TS_SlickArmour.esp Active
YogWeapons.esp
LevelersTower.esp Active
moonpath_questdata.esp Active
Vortai.esp Active
Extended Selection.esp Active
magicmoonsp.esp Active
Mannequin.esp Active
More Powerful Daedric Artifacts.esp
Skyrim Moon Size x2.0.esp Active
Skyrim Unlimited Rings and Amulets RU.esp Active
VendorsHaveMoreMoney.esp Active
Open Cities Skyrim.esp
N_43 Hair Pack.esp Active
RANsHair_02_06.esp Active
TeraHairWeightFix.esp Active
Lydia.esp Active
Bashed Patch, 0.esp Active

−Unrecognised Plugins

Reorder these by hand using your favourite mod ordering utility.

GluRuS_newkillmoves.esp Active
RingGoldDiamond.esp Active
Striarii's Shadow Ring V1.esp Active
TheSkyforge.esp Active
NHDragonscale.esp Active
NHDaedric.esp Active
NHEbony.esp Active
NHHide.esp Active
NHNightingale.esp Active
NHSteel.esp Active
NHSteelHorned.esp Active
NHSteelPlate.esp Active
NHThieves.esp Active
MissAniThrope and chakaru11's C Eyes.esp Active
NHDragonplate.esp Active
SkyrimPowerfulPotions.esp Active
BarbarianAxe.esp Active
DwarvenSlayer.esp Active
DragonSlayerAxe.esp
TkRingFirefly.esp Active
Umbra_Sword_Mod.esp
BetterLydia.esp Active
Neo's Witch.esp Active
mannyDragonhead.esp Active
AllFemaleSoldiers.esp Active]

Разобрался: Отсутствовал файл ApachiiHair.esm из-за него весь сыр-бор. Но вот что странно, Wrye Bash (295.2) пишет что файл Update.esm поврежден и не создаёт нормальный Bash - патч, есть какие - нибудь мысли на эту тему. Изменено пользователем prokurator
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):

Но вот что странно, Wrye Bash (295.2) пишет что файл Update.esm поврежден и не создаёт нормальный Bash - патч, есть какие - нибудь мысли на эту тему.

Я полагаю, что WB просто еще не умеет правильно делать патч... для этого нужно корректно "пропарсить" мастер-файл игры, а на момент выхода этой версии WB этого еще не было сделано...
Кстати, давно существует версия 295.5... но и там, я лично, пока, не пользуюсь функцией создания патча...
Опубликовано
Цитата
Не знаю что делать, поигрываю с 11.11.2011, уровень 70, барахла много да и герой соответственно прокачан, не хотелось бы всё сносить и переустанавливать игру.

Я бы на твоем месте установил последний патч и начал новую игру. В общем то я так и сделал. 50 уровень, ни одного вылета, проблем нет. И поменьше плагинов, много лишнего, как мне кажется.

Еще советую установить Unofficial Skyrim Patch. Исправляет огромное количество ошибок. Огромное!
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Привет!
в Wrye Bash 295 Обливиона есть опция Импорт лица с перса на перса...
(в скайримовском врибаше у меня такой опции нету)

Как в Скайриме осуществить импорт лица можно?

Спасибо.
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Я полагаю, что WB просто еще не умеет правильно делать патч... для этого нужно корректно "пропарсить" мастер-файл игры, а на момент выхода этой версии WB этого еще не было сделано...
Кстати, давно существует версия 295.5... но и там, я лично, пока, не пользуюсь функцией создания патча...

Он у меня почему то не пошёл, может намутил чего....
'Petrovich' сказал(-а):

Я бы на твоем месте установил последний патч и начал новую игру. В общем то я так и сделал. 50 уровень, ни одного вылета, проблем нет. И поменьше плагинов, много лишнего, как мне кажется.

Еще советую установить Unofficial Skyrim Patch. Исправляет огромное количество ошибок. Огромное!

Патч стоит, а начинать по новой, честно говоря лень, проставлять по новой моды... Ломает. :turned:
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
'prokurator' сказал(-а):

Он у меня почему то не пошёл, может намутил чего....

Там какие-то "заморочки" с поддержкой русского языка... но, с нескольких попыток можно поставить и работает! Но патч, все равно, не советую делать... пока, не советую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...