prokurator Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Кто нибудь знает как решить эту проблему: [IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/00/3a7d5bf2c877t.jpg[/img] Манекены "оБуратиниваются" с завидной постоянностью. Стоит вот этот мод: Манекены Если есть идеи - подскажите. Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
BoP0H Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 а у меня забавный баг случился, кстати может кто-нибудь и поможет его решить. Бегал вампиром и наконец надоело, пошел избавляться, провели ритуал, все хорошо, я стал человеком. Потом смотрю на себя и замечаю, чето у меня глаза то остались вампирские. Заглядываю в активные эффекты персонажа, но ни светобоязни, ни уязвимости к огню у меня нет. Подумал, что небольшой баг с глазами, но решив, что они восстановятся позже, я смело отправился в путь. Через несколько минут был в темной пещере и на автомате скастанул зрение вампира....WTF?! почему у меня сохранилась спелка?...лезу в магию и диву дивлюсь, пропали минусы вампиризма, остались заклинания на зрение в темноте и 100% сопротивления болезням (хотя оно не действует, на ближайшем капкане получил какую-то бяку, отнимающую 25 маны), также у мага, излечивающего вампиризм нет топика на повторное излечение. И кстати, сохранилась способность пить кровь, но она снова делает меня вампиром....почти, возвращаются все способности, плюсы и минусы вампиризма, но официально я человек, а следовательно и излечиться не могу =/ В общем, если не пить кровь, то я человек с половиной способностей вампира и без минусов, не считая страшного лица и глаз, которые так и не восстановились. Может кто-нибудь сталкивался с подобным, оборотнем я уже был. Вообще от спелок могу и консолью избавиться, это не трудно. Волнует другое, как избавиться от способности пить кровь и вернуть человеческую внешность?
Ethan Orville Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Переустановил винду, заново все скачал, установил моды, при загрузке старых сэвов выкидывает сразу же. А при начале новой игры идет бесконечная загрузка. Что делать? Плагины все с этого сайта, все в смысле ПОЛНОСТЬЮ все, что есть стоит у меня. Может конфликты или что. Подскажите! Проблема решена.
AlexNerevarin Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Блин, опять проблема с Лидией и предметами, которые она носит в инвентаре. Прибыли в Виндхельм, у меня в местном музее заныкана заначка - четыре Драконьих чешуи и шесть Драконьих костей. Пришел один, без Лидии, нашел кости и чешую, забрал в инвентарь. Привел Лидию, кинул кости и чешую на пол, заставил её подобрать их. Потом подумал: в полу музей много дыр, вдруг что-нибудь туда упало, а я не заметил? Заглядываю к Лидии в инвентарь - 4 Драконьих чешуи и только 1 Драконья кость! В дыры кость провалиться не могла, т.к. я бросал их не по отдельности, а всем скопом: Драконья кость (6шт). Спрашивается - куда Лидия дела еще 5 костей? И что странно - оставшаяся кость и чешуя теперь имеет метку "Украдено"! Дурдом. Перед тем, как отдавать их Лидии, я проверял, они не были ворованными. Можно предположить, что украденными они стали потому, что я заставил их подобрать в чужом доме. Но бывали случаи, когда я заставлял Лидию подбирать предметы и в поле, и в горах, и в захоронениях, после чего они становились ворованными. Что-то я в последнее время как-то недолюбливаю хрускарлов. Кстати, после установки Неофициального патча, заметил, что в моем сундуке, в Вайтране, все кости и чешуя стали выделяться красным цветом, хотя далеко не все они побывали в руках Лидии. В общем, сплошные загадки. Вот этого мёртвого дракона минуту назад там не валялось, но почему-то его труп появился у нас за спиной. Странно всё это.
AlexNerevarin Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 *бьётся головой о клавиатуру* Фак! Зачарованные наручи, которые я лично покупал у кузнеца для Лидии, стали "украденными"! Узнал я это, когда купил сегодня орочьи наручи с более мощным зачарованием, и хотел ими заменить Лидкины. Забрал у неё старые, поворачиваюсь к торговцу, и бац - оказалось, что они ворованные! Уже не знаю, что и думать. Как в это играть? К счастью, ворованные предметы можно отдать обратно этому хускарлу недорезанному, и пусть сама их таскает, до ближайшего воровского скупщика. И, главное, смотрит мне в глаза, как ни в чём ни бывало, и говорит: "я твой меч и твой щит"... Двуличная зараза. Встретился очередной дракон, который не соизволил вступить в бой, летал по округе, летал, видел меня, уворачивался от стрел, молний и огненных шаров, но не атаковал. Минут через двадцать улетел и скрылся за горами. Может, разработчиками так задумано? Мне ни разу не удалось достать его магией.
Пакость Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 BoP0H, это судя по всему баг игры в контексте дырявых скриптов добавления/удаления таких вот крупных болезней. Глазки я думаю вполне получится исправить через showracemenu Спелы, постоянные маг. эффекты - через player.removespell xxxx, хххх надо смотреть в конструкторе функцию пить кровь - тут уже без понятия. П. С. У меня после болезни оборотнем подобная хрень - после излечения не вернулись бонусы за сон и отдых, которые должны быть у человека, но их нет у оборотня. '<flood>'AlexNerevarin :) Лидия - воровка :) Незнаю. я с ней не хожу - она у меня не долго протянет, как и любые компьютерные болванчики. (причём умрёт она скорей всего от моей руки (от высшей консольной магии между глаз )) Без понятия, как тебе помочь...</flood>
Ethan Orville Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как с этим бороться. http://www.youtube.com/watch?v=1GtEy6_rRWk Бывает локация грузиться, бывает нет, бывает частично. Надоело, что за плагин так меня наказывает?
Aleks Mess Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Подскажите кто знает...как увеличить число плагинов которые будут работать...или там предел в 100 штук...потому что больше этого колличества не грузится игра...что можно сделать?
Ethan Orville Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Разве есть предел? Не знаю, у меня их куча и, и не ругаеться. У тебя стим?
Aleks Mess Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 нет...не стим...у меня после 100 не загружается игра...экран появляется...но нет меню продолжить и тд...или же просто при запуске игры она сразу же вылетает
BabuIn Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 http://forum.tesall.ru/topic/7177-tehnicheskie-problemi/page__st__700
Пакость Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Предел есть: 255 - 2 всего возможно 255 управляющих пакетов минус Skyrim.esm(0х00) и Сэйвгейм(0хff) = 253 теоритических плагина. А сколько на практике - сам не знаю.
Aleks Mess Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ну вот у меня больше ста не хочет работать
kenet Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) 'SIDaMEN' сказал(-а): Проходил квест с Боэтией. После убийства последнего эльфа я снял с него броню и одел её со мной заговорила Боэтия и экран начал расплываться после разговора экран остался испорченным. так должно быть или нет и как вернуть прежнее изображение? Не нашел ответа на этот вопрос. Проблема та же. Это лечится или перезагружаем с последнего удачного сохранения? Вопрос отпал. Решение проблемы для тех, кто с этим столкнулся: После того, как вы первый раз одели Эбонитовую кольчугу, Боэтия с вами заговорит. Как только она начала говорить, снимаете Кольчугу и одеваете обычную броню. Тогда размытие экрана пропадает после монолога Боэтии. Изменено 14 мая, 2012 пользователем kenet
Lord_Darcia Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Народ подскажите такой вопрос, уже давно есть патч 1.5.26 но у меня почему то Skyrim продолжает вылетать, особенно при фаст-травеле и когда захожу в локацию, крупные города например. Плагинов стоит очень мало, где то 10 текстурных модов + дополнительные объекты в города. Wrye bash что все в порядке, плагины расставлял через Босс. Текстуры добавляемые модами ближе к оригинальным по разрешению. Без текстурных модов игра не вылетает. Проблема ясна, но решение не очень понятно, подскажите пожалуйста что делать, есть же игроки у которых много текстурных модов но ничего не вылетает. В Oblivion все решалось плагином не дающим игре вылетать, есть же такой на Skyrim? Заранее спасибо.
kenet Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 'Lord_Darcia' сказал(-а): Народ подскажите такой вопрос, уже давно есть патч 1.5.26 но у меня почему то Skyrim продолжает вылетать, особенно при фаст-травеле и когда захожу в локацию, крупные города например. Плагинов стоит очень мало, где то 10 текстурных модов + дополнительные объекты в города. Wrye bash что все в порядке, плагины расставлял через Босс. Текстуры добавляемые модами ближе к оригинальным по разрешению. Без текстурных модов игра не вылетает. Проблема ясна, но решение не очень понятно, подскажите пожалуйста что делать, есть же игроки у которых много текстурных модов но ничего не вылетает. В Oblivion все решалось плагином не дающим игре вылетать, есть же такой на Skyrim? Заранее спасибо. Скаорее всего из-за текстурных модов. Если есть резервные копии папки с текстурами, то бояться нечего. Если нет, придется перекачивать и отказаться от ретекстуров.
Lord_Darcia Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 'kenet' сказал(-а): Скаорее всего из-за текстурных модов. Если есть резервные копии папки с текстурами, то бояться нечего. Если нет, придется перекачивать и отказаться от ретекстуров. Ну так то понятно скорей всего только из-за одного вопрос из-за какого, знать бы как определить, может прога есть какая вон Америкосы играют с кучей модов и ничего у них не вылетает, значит по логике существует какое то решение кроме самого радикального (((( Говорят что может помочь прога Skyrim 4Gb но вроде в последнем патче эту проблему исправили
kenet Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вылеты могут быть из-за ошибок мешей. Попробуй переустановить их
Lord_Darcia Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Попробовал удалить меши тел и текстуры, не помогло, собственно вылеты как то странно происходят, при фаст травеле к Драконьему пределу вылетает довольно часто, но если к дому теплых ветров норм.
Пакость Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 тогда скорей ищи проблему в самих городах, а именно в точках, при фасттревеле в которые вылетает игра (скрипты, текстуры и меши скорее зданий, нежели НПС)
Lord_Darcia Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 'Пакость' сказал(-а): тогда скорей ищи проблему в самих городах, а именно в точках, при фасттревеле в которые вылетает игра (скрипты, текстуры и меши скорее зданий, нежели НПС) Нашел проблему в текстурном моде на улучшенную одежду, собственно заменил на другой вылетов стало гораздо меньше. Хотя плагин на Блокировку вылетов как на Oblivion Не помешал бы.
abra_ka_da_bra Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Тут такая проблема: Скайрим при запуске работает нормально(первые 20 - 40 мин), а потом начинает лагать со страшной силой,перезапускаешь все нормально (но опять только первые 20 - 40 мин). Как это можно исправить? Скайрим- лицензия
abra_ka_da_bra Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 в том то и проблема, что ни одного, даже офф.улучшенные текстуры отключены
kenet Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 тогда что-то с системой. Либо оперативы не хватает, либо видюха перегревается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти