Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'abra_ka_da_bra' сказал(-а):

оперативка 4 гб, а видеокарта 1, играю с 2кратным сглаживанием и низкими тенями.
В чем то еще может быть проблема?

Странно у я играю с 4х кратным сглаживанием 16х анизатропной фильтрацией настройки на высоких, все норм только игра из-за модов вылетает .
Попробуй оптимизировать систему, если не поможет поставить фикс для ATI или Nvidia. Да и посмотри температуры видеокарты после 20-40 минут игры через AID 64. Температура должна быть 30-60 градусов цельсия если больше 70 точно перегревается видеокарта.

Такой вопрос к играющим, есть какой нибудь способ проверить совместимость текстур и мешей на конфликты? И есть ли фикс для нестандартных HD текстур для пользовательских модов, заранее спс.

nQxdLwo.png.png

Опубликовано
'abra_ka_da_bra' сказал(-а):

Тут такая проблема: Скайрим при запуске работает нормально(первые 20 - 40 мин), а потом начинает лагать со страшной силой,перезапускаешь все нормально (но опять только первые 20 - 40 мин).
Как это можно исправить?
Скайрим- лицензия

Мой тебе совет, скачай программку SIV это как совсем полноценный диспетчер задач + биос, в этой утилите указывается на сколько перегривается каждый элемент системы, так же указывается насколько нагружены перифирийные устройства. Она ничего не занимает, разьве что места на жестком диске. Далее запусти скайрим и поглядывай в эту утилиту время от времени втечение этих 20-40 минут.

Как вариант у тебя дублируется процесс скайрима или какой-либо другой программки и как следствие - нагрузка на ЦП идет свыше 100%, что приводит к жутким лагам, иногда к полному отказу системы. :to_become_senile:

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
подскажите команду в консоли чтобы закрыть подпункт "заручиться поддержкой йорлейфа" в квесте кровь на снегу
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, команду, которая делает то же, что и команда player->placeatpc "ID_предмета/кричера" 1,1,1 в Морровинде. То есть помещает нужную вещь/кричера в точку нахождения игрока.
Случайно убил курицу возле Медоварни Хоннинга, а старое сохранение стартовать не хочу, ибо много чего прошел уже. :pardon:
И из-за багов две краденных лошади убились, надо бы исправить эту ерунду.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
рlayer.placeatme id предмета\нпс. Поместит прямо перед тобой нужного тебе животного\нпс и остальное. Id украденных лошадей, которые пропали, по причине, как ты говоришь, бага, ты сможешь узнать загрузив сохранение, и, подойдя к лошадям открыть консоль и просто ткнуть на каждую из них курсором. В центре экрана тебе высветится ID лошадки, запиши их на листочек и юзай ;)

hfvbhtc, можешь попробовать заюзать эту команду set playerfollowercount to 0 эта команда запретит какому-либо помощнику следовать за ГГ (не знаю как это отражается на квестовых нпс), если данная команда не поможет, то придется узнать id квеста и его стадии. Id квеста и текущую стадию можно узнать командой sqt, если не ошибаюсь. Далее либо методом подбора и перезагрузок, либо открывать квест через СК. Метод подбора таков: пишешь в консоли setstage ID квеста № стадии, (номер стадии обычно от 1 до 255) эта команда устанавливает определенную стадию квеста, как правило стадии квеста обозначаются числами 10, 15, 20, 25 и тыпы, где 1 - начало, а 255 - конец. Если текущая стадия, например, 20, то попробуй 20 + 5, 25 +5, то есть если текущая стадия находится на отметке в 20, то следующая приблизительно на отметке 25, может больше, а альтернативная где-то рядом, альтернативная стадия может находиться на отметке в 21, 22, 23, 24 и так далее, естественно, если увидишь, что со стадией квеста перебор или недобор, то перезагружайся. В этом собственно и заключается метод подбора...

Если же ты умеешь пользоваться СК, то залезь туда и посмотри, на какой стадии находится условие, при котором Йорлейф не следует за ГГ.

Вроде ответ более чем исчерпывающий :lyba:

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
'JIyka' сказал(-а):

рlayer.placeatme id предмета\нпс. Поместит прямо перед тобой нужного тебе животного\нпс и остальное. Id украденных лошадей, которые пропали, по причине, как ты говоришь, бага, ты сможешь узнать загрузив сохранение, и, подойдя к лошадям открыть консоль и просто ткнуть на каждую из них курсором. В центре экрана тебе высветится ID лошадки, запиши их на листочек и юзай ;)

Не срабатывает почему-то. Даже пытался ввести эту команду несколькими вариантами, т.к. думал, что сделал что-то не так, как надо, но всё равно не получается.
IgOua.jpg
Что я делаю не так? :sweat:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
РЕБЯТА!!!! Помогите решить данную проблему:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/00/3a7d5bf2c877t.jpg[/img]
Задолбали Буратины! Стоит данный мод: Манекены
Переустанавливал несколько раз, предварительно полностью вычистив всё.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.
Опубликовано
Цитата

Цитата
Не срабатывает почему-то. Даже пытался ввести эту команду несколькими вариантами, т.к. думал, что сделал что-то не так, как надо, но всё равно не получается.
IgOua.jpg
Что я делаю не так? :sweat:

Все так, только команда рlayer.placeatme не работает с отображаемыми в консоле ID т.к консольный ID отличается от оригинального, сам сталкивался с этой проблемой когда ни с того ни с сего исчез хускарл из дому)). Единственный выход найти оригинальный ID(не консольный), это через ck или в инете загуглить мб найдешь.

Цитата
Задолбали Буратины! Стоит данный мод: Манекены

:muahaha: удалить мод и никаких проблем.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
JIyka и Antony Damned, спасибо вам большущее) :drinks: Курочку и одну из лошадей удалось вернуть в игру. Осталось выяснить соответствующий ID второй лошади, что оказалось сложновато, но раз с первой лошадью получилось, получится и со второй) :pardon:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Доброго времени суток. После 10-30 минут игры, начинаются проблемы с текстурами плагинов (с ванильной составляющей все ок). Некоторые просто меняются на черные\фиолетовые, а некоторые смазываются. Лицензия патч последний, установлено через Wrye Bash. Драйвера вроде тоже последние Nvidia 296.10. Настройки кажется дефолтные (я пишу кажется, ибо не распознает видеокарту, и если раньше автоматом ставил на Low то после установки свежих дров ставит на High. В панели Nvidia все выставлено, и все равно не определяет.). Сброс на самые низкие настройки тоже не помог, все равно что-нибудь да слетит. Правда такое творится не во всеми текстурами, если в плагине к примеру есть 10 модели, то на 3-4 текстуры не слетают никогда.
'Конфиг'
Оперативная память: DDR2 2560 МБ Процессор: AMD Phenom II x4 945 Видео: GeForce GTS 450 (играю с разрешением 1366х768) Oсь: Windows 7 Максимальная 32-разрядная

'Пример'
'Как должно быть'
18df4e63fd0e.jpg.jpeg
9c200fa1f726.jpg.jpeg

'Как не должно быть'
b715f578409d.jpg.jpeg
1e957c4f8373.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
Доброго времени суток. После 10-30 минут игры, начинаются проблемы с текстурами плагинов (с ванильной составляющей все ок). Некоторые просто меняются на черные\фиолетовые, а некоторые смазываются.

Периодически очищай кэш. Тильда => psb => enter - помогает. Лучше всего это делать в небольших помещениях, типа магазинов.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
'prokurator' сказал(-а):

Периодически очищай кэш. Тильда => psb => enter - помогает. Лучше всего это делать в небольших помещениях, типа магазинов.

Что я затупил вчера, эта же команда вроде как заклинания\крики добавляет. Изменено пользователем KaindeMort
Опубликовано
screenshot0hj.jpg

и вот такое постоянно после квеста даэдры Боэтин ( с 30 лвла) очень надо убрать это както, подскажите.
Опубликовано
'vaza27d' сказал(-а):

screenshot0hj.jpg

и вот такое постоянно после квеста даэдры Боэтин ( с 30 лвла) очень надо убрать это както, подскажите.

Диалог с ней до конца прослушал? Перезагрузись и попробуй еще раз.
Опубликовано
Здравствуйте. Появилась такая проблема: при выполнении задания Битва за Вайтран (за Братьев Бури) квест глючит. Во-первых, опускание моста не всегда срабатывает. Во-вторых, я оставила Лидочку в доме и теперь она дерётся со всеми подряд - её фиг остановишь! >_< В-третьих, даже если мост опустился как надо и Лидочку стукнуть disable-ом, всё равно при заходе в город ничего не меняется: не появляется обновление квеста, не заходят Братья Бури, стражники стоят себе спокойненько, только музыка боевая играет. Что делать?

Писателя обидеть может каждый.
Но не каждый сможет увернуться от запущенной в него книги!
:girl_devil:
Нужна информация из Скайрима? Хотите узнать стадию зависшего квеста или ID нужного вам предмета? Заходите на The Elder Scrolls Wiki!

Перевожу моды совместно с Пламенным. Мы публикуем наши работы с аккаунта Зелёный чай и Пламенный.

Опубликовано
Тут вариантов уйма.

Первый: ты делаешь что-то в СК (моды?), и, по ходу ваяния плагина был задет вайтран. Или сбит какой-либо скрипт.

Второе: установленные моды, попробуй отключить последние установленные моды (может по очередности)

Третье: хы)) чем больше патчей, тем больше проблем... мог патч криво встать (если лицензия), если не лицензия, то попробуй пропатчить.

Ну а далее надо думать...

Как выход могу предложить начать новую игру, авось поможет :)
Ну а если неохота, то player.completequest тебе в помощь)

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Цитата
Диалог с ней до конца прослушал? Перезагрузись и попробуй еще раз.

Да, конечно до конца , сказала, что я теперь её крутой страж.. исчезло кстати само, после стычки небольшой :\
Опубликовано
&#39;KaindeMort&#39; сказал(-а):

Что я затупил вчера, эта же команда вроде как заклинания\крики добавляет.

Добавляет все заклинания команда "PCB", а не "PSB". Это, всё-таки, разные команды.
Цитата
Уменьшено на 30% (1680 x 1050) - Нажмите для увеличенияИзображение

А ты, случайно, не ставил какой-нибудь ENB? В некоторых есть функция фокусировки зрения, то есть перед собой ты видишь всё хорошо, а периферийное зрение размыто. Я думаю это можно изменить в настройках Skyrimpref.ini, но не знаю точно какой параметр, извини.
Опубликовано
&#39;prokurator&#39; сказал(-а):

Добавляет все заклинания команда "PCB", а не "PSB". Это, всё-таки, разные команды.

Да, да. Вы главное сами верьте в это. PSB - это PlayerSpellBook, то есть именно эта команда добавляет все заклинания. А PCB... Я не знаю что это.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
pcb - Очистка буферов памяти для текущей ячейки.
psb - Добавляет игроку все заклинания, включая крики и расовые способности. Тем не менее, для криков все еще будут необходимы души драконов.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...