elgi Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 да спасибо. но если не помогает что делать? там в архиве всего лиш 2 файла которые упрощат набор команды player.removespell 000f71d1, которая и просто консолью не помогает с раными вариантами кодов.
Triam Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос:распаковал стандартные бса-архивы скайрима, а поверх распаковал hd текстуры от беседки...есп от этих текстур нужно теперь отключать, или оставить включенными?
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 13:10:02, NaG сказал(-а):Вопрос:распаковал стандартные бса-архивы скайрима, а поверх распаковал hd текстуры от беседки...есп от этих текстур нужно теперь отключать, или оставить включенными?Если точно известно, что новых текстур там нет, а только дублируются имеющиеся с иным качеством, то можно отключить. Иначе, новые не будут отображаться.
Triam Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 13:16:29, Umbakano Jr сказал(-а):Если точно известно, что новых текстур там нет, а только дублируются имеющиеся с иным качеством, то можно отключить. Иначе, новые не будут отображаться.В том-то и дело, что доподлинно не известно,есть ли там где новые, хотя сама распаковка спасла от немалого количества глюков с текстурами.
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 13:18:40, NaG сказал(-а):В том-то и дело, что доподлинно не известно,есть ли там где новые, хотя сама распаковка спасла от немалого количества глюков с текстурами.Ты отключи, и если где в игре "розовое" увидишь, будет понятно!
disbalans Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Если сделать навык "блокирование" легендарным, имея при это перк "блок на бегу", то этот перк все равно будет действовать, то есть можно будет бежать и блокировать одновременно. Командой "player.removeperk 00106253" перк тоже не желает удалиться. У меня одного такой баг? Skyrim - 1.9.32.0.8 + 3DLC + Unofficial Skyrim patch 1.3.2. Изменено 6 июня, 2013 пользователем disbalans CK != Creation Kit CK == Стрела Колено
Ailes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А у меня снова беда. Ёлки в лесу стали розовые =_=" Нет, я знаю, что это из-за отсутствия текстур нужных... У меня стояли два плагина на тот момент: Skyrim Flora Overhaul и Homogenous Detailed Landscapes(для совместимости патч был) Потом я обновила Skyrim Flora Overhaul и вот, пожалуйста. Я уже оба плагина полностью удалила, деревья всё равно без текстур. Причём не все, а только некоторые. Может это не из-за плагинов? Но не могла же я какой-то шаманской магией удалить оригинальные текстуры оО Что с этим делать? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ailes
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Раньше такие глюки случались, в ранних версиях Скайрима, и лечилось это новой загрузкой сохранения.
Ailes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 17:50:10, AlexNerevarin сказал(-а):Раньше такие глюки случались, в ранних версиях Скайрима, и лечилось это новой загрузкой сохранения. Это Вы мне? Загружала и перезагружала сохранения не один раз. Не помогает.
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вам, Ailes. Ну если и это не помогает, тогда не знаю, увы.
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 18:00:54, Ailes сказал(-а):Это Вы мне? Загружала и перезагружала сохранения не один раз. Не помогает. Чем или как удаляли моды? Похоже моды удалились, но перерегистрации архивов bsa не произошло... поэтому неизвестно откуда брать текстуры!
Ailes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 18:32:12, Umbakano Jr сказал(-а):Чем или как удаляли моды? Похоже моды удалились, но перерегистрации архивов bsa не произошло... поэтому неизвестно откуда брать текстуры! просто вручную удаляла... нельзя так делать, наверное, да? х_х ээх... а можно что-то с этим сделать?
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 18:47:31, Ailes сказал(-а):просто вручную удаляла... нельзя так делать, наверное, да? х_х ээх... а можно что-то с этим сделать? По-хорошему, надо ставить менеджер модов (NMM или Wrye Bash) и провести повторную установку модов (хотя бы тех, которые отвечают за текстуры деревьев). Но, можно попробовать, зайти стандартным лаунчером сначала в Файлы, потом в игру. Может поправит...
Ailes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) 06.06.2013 19:44:09, Umbakano Jr сказал(-а):По-хорошему, надо ставить менеджер модов (NMM или Wrye Bash) и провести повторную установку модов (хотя бы тех, которые отвечают за текстуры деревьев). Но, можно попробовать, зайти стандартным лаунчером сначала в Файлы, потом в игру. Может поправит... так-так-так, Wrye Bash у меня есть... попробую) а... а как это делать-то..? я просто так и не нашла инструкции к Wrye Bash. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ailes
Ailes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Написано, что нужно архивы сложить в папку Bash Installers и тогда в окне "Установщики" появятся эти архивы, но архивы там не появляются. Может нужно их кидать в папки, которые находятся внутри Bash Installers? ох, я уже сама себе надоела, не то, что вам, наверное х_х
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 20:12:15, Ailes сказал(-а): Написано, что нужно архивы сложить в папку Bash Installers и тогда в окне "Установщики" появятся эти архивы, но архивы там не появляются. Может нужно их кидать в папки, которые находятся внутри Bash Installers? ох, я уже сама себе надоела, не то, что вам, наверное х_х Можете просто перетягивать архивы на вкладку Установщики!
Ailes Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Да, действительно. Я вот один архив перетащила. Из изначальной папки он исчез, а в списке не появился :dash2: Была у меня копия этого архива. Пытаюсь её перетащить: говорит мне программа, что, мол, есть уже такой пакет. :dash2: А в списке нет ничего. Совсем ничего. Пыталась несколько раз включать, выключать. Видимо и с Bash Installers не прокатало, потому что какие-то проблемы с отображением файлов. :suicide: Изменено 6 июня, 2013 пользователем Ailes
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 21:49:45, Ailes сказал(-а):Да, действительно. Я вот один архив перетащила. Из изначальной папки он исчез, а в списке не появился :dash2: Была у меня копия этого архива. Пытаюсь её перетащить: говорит мне программа, что, мол, есть уже такой пакет. :dash2: А в списке нет ничего. Совсем ничего. Пыталась несколько раз включать, выключать. Видимо и с Bash Installers не прокатало, потому что какие-то проблемы с отображением файлов. :suicide: Такая же беда была у одного пользователя в прошлом месяце... кажется, победить ее мы не смогли! :cray: Но, еще можно попробовать NMM - NexusModManager!
Dragon1239 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Помогите люди добры. У меня не отображаются даедрические сапоги. Да ретекстурки я ставил, но все было нормально, а теперь вот что-то случилось после обновы.
vhodnoylogin Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И главная проблема: LookUp Failed. Несмотря на то, что разрабы обещали в патче поправить, и игроки говорят, что поправили, у меня все еще есть этот lookup failed. Причем в первых версиях как раз-таки не было этой проблемы. А теперь есть. Как я уже говорил, у меня игра + 3 DLC. Что я только не делал: перехешировал, скачивал русификаторы (теперь я понял, что это точно было бессмысленно). Установил 4 неофициальных патча. После патчей вроде бы большинство лукап-ов пропало, а перки изменены Skyrim Redone с недавнего времени. Даже скачивал прогу: Skyrim String Localizer. Однако даже после всего этого осталось пару пустых строк (например, квест про Высокий Хронгар или кнопка сброса навыка). А программа так и не заработала: пишет, что string-файлы сейчас используются. А как же их не использовать, если в самой инструкции к проге было сказано их указать. Какие еще могут быть решения?
Triam Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) У меня слетели названия навыков(скрытность, стрельба, и т.д.) в меню. Какой файлик за них отвечает и как исправить?скорее всего что-затерлось при распаковке бса-архивов.Как исправить, не переустанавливая? Изменено 7 июня, 2013 пользователем NaG
vladomir Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Други!!! Помогите с установкой Скайрима... Купил еще лицензию от 1С и не соображу, как установить игру. В нете от правляют к СТИМу, Открыл диск помотрел..., тан нет ничего того, как было раньше. Помогите дедушке, плииз. Опишите, как установить. Я старй фанат The Elder Scrolls, продолжаю играть в ОБЛИВИОН, Мозги что-ли у меня, пенсионера, засохли. Вы уж помогите ребята, пожалуйста.
Umbakano Jr Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 08:06:43, vladomir сказал(-а):Други!!! Помогите с установкой Скайрима... Купил еще лицензию от 1С и не соображу, как установить игру. В нете от правляют к СТИМу, Открыл диск помотрел..., тан нет ничего того, как было раньше. Помогите дедушке, плииз. Опишите, как установить. Я старй фанат The Elder Scrolls, продолжаю играть в ОБЛИВИОН, Мозги что-ли у меня, пенсионера, засохли. Вы уж помогите ребята, пожалуйста. Установить вот отсюда http://store.steampowered.com/about/ Завести там свой аккаунт Указать, что у вас есть игра и ввести лицензионный номер Игра будет установлена на диск, скорее всего, из интернета, хотя, может быть, есть возможность скопировать с диска (для экономии трафика)...
Dagim Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У меня такой вопрос, как изменить язык в консоли с русского на Английский? Я уже все перепробовал - Пытался менять клавишами, кидал в стим, а потом в стиме менял язык, потом заходил в корень игры и увидел там что там вообще нет файла с набором английских букв, зашел в инет поискал, нашел закинул в корень, потом через ини файл сменил язык, захожу а там все равно Русский язык. У меня пиратка, и не надо говорить покупай лицензия, я и так собираюсь купить, только когда Легендарное издание выйдет. И все же подскажите, может знаете как решить проблему...
Альтаир99 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Помогите плиииз!У меня огромные проблемы с водой,Когда плаваешь или ныряешь вода почему-то становится мутной и непрозрачной.Как это исправить? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти