Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да спасибо.

но если не помогает что делать?

там в архиве всего лиш 2 файла которые упрощат набор команды player.removespell 000f71d1, которая и просто консолью не помогает с раными вариантами кодов.

Опубликовано
Вопрос:
распаковал стандартные бса-архивы скайрима, а поверх распаковал hd текстуры от беседки...есп от этих текстур нужно теперь отключать, или оставить включенными?

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
06.06.2013 13:10:02, NaG сказал(-а):

Вопрос:
распаковал стандартные бса-архивы скайрима, а поверх распаковал hd текстуры от беседки...есп от этих текстур нужно теперь отключать, или оставить включенными?

Если точно известно, что новых текстур там нет, а только дублируются имеющиеся с иным качеством, то можно отключить. Иначе, новые не будут отображаться.
Опубликовано
06.06.2013 13:16:29, Umbakano Jr сказал(-а):

Если точно известно, что новых текстур там нет, а только дублируются имеющиеся с иным качеством, то можно отключить. Иначе, новые не будут отображаться.

В том-то и дело, что доподлинно не известно,есть ли там где новые, хотя сама распаковка спасла от немалого количества глюков с текстурами.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано
06.06.2013 13:18:40, NaG сказал(-а):

В том-то и дело, что доподлинно не известно,есть ли там где новые, хотя сама распаковка спасла от немалого количества глюков с текстурами.

Ты отключи, и если где в игре "розовое" увидишь, будет понятно!
Опубликовано (изменено)

Если сделать навык "блокирование" легендарным, имея при это перк "блок на бегу", то этот перк все равно будет действовать, то есть можно будет бежать и блокировать  одновременно. Командой "player.removeperk 00106253" перк тоже не желает удалиться. У меня одного такой баг?

Skyrim - 1.9.32.0.8 + 3DLC + Unofficial Skyrim patch 1.3.2.

Изменено пользователем disbalans

CK != Creation Kit

CK == Стрела Колено

Опубликовано (изменено)

А у меня снова беда.

Ёлки в лесу стали розовые =_="

Нет, я знаю, что это из-за отсутствия текстур нужных... У меня стояли два плагина на тот момент: Skyrim Flora Overhaul и Homogenous Detailed Landscapes(для совместимости патч был)

Потом я обновила Skyrim Flora Overhaul и вот, пожалуйста. Я уже оба плагина полностью удалила, деревья всё равно без текстур. Причём не все, а только некоторые. Может это не из-за плагинов? Но не  могла же я какой-то шаманской магией удалить оригинальные текстуры оО

Что с этим делать?

Изменено пользователем Ailes
Опубликовано
06.06.2013 17:50:10, AlexNerevarin сказал(-а):

Раньше такие глюки случались, в ранних версиях Скайрима, и лечилось это новой загрузкой сохранения.

Это Вы мне?

Загружала и перезагружала сохранения не один раз. Не помогает.

Опубликовано
06.06.2013 18:00:54, Ailes сказал(-а):

Это Вы мне?

Загружала и перезагружала сохранения не один раз. Не помогает.

Чем или как удаляли моды? Похоже моды удалились, но перерегистрации архивов bsa не произошло... поэтому неизвестно откуда брать текстуры!

Опубликовано
06.06.2013 18:32:12, Umbakano Jr сказал(-а):

Чем или как удаляли моды? Похоже моды удалились, но перерегистрации архивов bsa не произошло... поэтому неизвестно откуда брать текстуры!

просто вручную удаляла...

нельзя так делать, наверное, да? х_х

ээх... а можно что-то с этим сделать?

Опубликовано
06.06.2013 18:47:31, Ailes сказал(-а):

просто вручную удаляла...

нельзя так делать, наверное, да? х_х

ээх... а можно что-то с этим сделать?

По-хорошему, надо ставить менеджер модов (NMM или Wrye Bash) и провести повторную установку модов (хотя бы тех, которые отвечают за текстуры деревьев).

Но, можно попробовать, зайти стандартным лаунчером сначала в Файлы, потом в игру. Может поправит...

Опубликовано (изменено)
06.06.2013 19:44:09, Umbakano Jr сказал(-а):

По-хорошему, надо ставить менеджер модов (NMM или Wrye Bash) и провести повторную установку модов (хотя бы тех, которые отвечают за текстуры деревьев).

Но, можно попробовать, зайти стандартным лаунчером сначала в Файлы, потом в игру. Может поправит...

так-так-так, Wrye Bash у меня есть... попробую)

а... а как это делать-то..?

я просто так и не нашла инструкции к Wrye Bash.

Опубликовано

Написано, что нужно архивы сложить в папку Bash Installers и тогда в окне "Установщики" появятся эти архивы, но архивы там не появляются. Может нужно их кидать в папки, которые находятся внутри Bash Installers?

ох, я уже сама себе надоела, не то, что вам, наверное х_х

Опубликовано
06.06.2013 20:12:15, Ailes сказал(-а):

Написано, что нужно архивы сложить в папку Bash Installers и тогда в окне "Установщики" появятся эти архивы, но архивы там не появляются. Может нужно их кидать в папки, которые находятся внутри Bash Installers?

ох, я уже сама себе надоела, не то, что вам, наверное х_х

Можете просто перетягивать архивы на вкладку Установщики!

Опубликовано (изменено)

Да, действительно. Я вот один архив перетащила. Из изначальной папки он исчез, а в списке не появился :dash2:

Была у меня копия этого архива. Пытаюсь её перетащить: говорит мне программа, что, мол, есть уже такой пакет. :dash2:

А в списке нет ничего. Совсем ничего. Пыталась несколько раз включать, выключать. Видимо и с Bash Installers не прокатало, потому что какие-то проблемы с отображением файлов.

:suicide:

Опубликовано
06.06.2013 21:49:45, Ailes сказал(-а):

Да, действительно. Я вот один архив перетащила. Из изначальной папки он исчез, а в списке не появился :dash2:

Была у меня копия этого архива. Пытаюсь её перетащить: говорит мне программа, что, мол, есть уже такой пакет. :dash2:

А в списке нет ничего. Совсем ничего. Пыталась несколько раз включать, выключать. Видимо и с Bash Installers не прокатало, потому что какие-то проблемы с отображением файлов.

:suicide:

Такая же беда была у одного пользователя в прошлом месяце... кажется, победить ее мы не смогли!  :cray:  Но, еще можно попробовать NMM - NexusModManager!

Опубликовано

Помогите люди добры. У меня не отображаются даедрические сапоги. Да ретекстурки я ставил, но все было нормально, а теперь вот что-то случилось после обновы. 

Опубликовано

И главная проблема: LookUp Failed.

Несмотря на то, что разрабы обещали в патче поправить, и игроки говорят, что поправили, у меня все еще есть этот lookup failed. Причем в первых версиях как раз-таки не было этой проблемы. А теперь есть.

Как я уже говорил, у меня игра + 3 DLC. 

Что я только не делал: перехешировал, скачивал русификаторы (теперь я понял, что это точно было бессмысленно). Установил 4 неофициальных патча. После патчей вроде бы большинство лукап-ов пропало, а перки изменены Skyrim Redone с недавнего времени. Даже скачивал прогу: Skyrim String Localizer.

Однако даже после всего этого осталось пару пустых строк (например, квест про Высокий Хронгар или кнопка сброса навыка).

А программа так и не заработала: пишет, что string-файлы сейчас используются. А как же их не использовать, если в самой инструкции к проге было сказано их указать.

Какие еще могут быть решения?

Опубликовано (изменено)
У меня слетели названия навыков(скрытность, стрельба, и т.д.) в меню. Какой файлик за них отвечает и как исправить?
скорее всего что-затерлось при распаковке бса-архивов.
Как исправить, не переустанавливая? Изменено пользователем NaG

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано

Други!!! Помогите с установкой Скайрима... Купил еще лицензию от 1С и не соображу, как установить игру. В нете  от правляют к СТИМу, Открыл диск помотрел..., тан нет ничего того, как было раньше. Помогите дедушке, плииз. Опишите, как установить. Я старй фанат The Elder Scrolls, продолжаю играть в ОБЛИВИОН,  Мозги что-ли у меня, пенсионера, засохли. Вы уж помогите ребята, пожалуйста. 

Опубликовано
09.06.2013 08:06:43, vladomir сказал(-а):

Други!!! Помогите с установкой Скайрима... Купил еще лицензию от 1С и не соображу, как установить игру. В нете  от правляют к СТИМу, Открыл диск помотрел..., тан нет ничего того, как было раньше. Помогите дедушке, плииз. Опишите, как установить. Я старй фанат The Elder Scrolls, продолжаю играть в ОБЛИВИОН,  Мозги что-ли у меня, пенсионера, засохли. Вы уж помогите ребята, пожалуйста. 

Установить вот отсюда http://store.steampowered.com/about/

Завести там свой аккаунт

Указать, что у вас есть игра и ввести лицензионный номер

Игра будет установлена на диск, скорее всего, из интернета, хотя, может быть, есть возможность скопировать с диска (для экономии трафика)... 

Опубликовано

У меня такой вопрос, как изменить язык в консоли с русского на Английский? Я уже все перепробовал - Пытался менять клавишами, кидал в стим, а потом в стиме менял язык, потом  заходил в корень игры и увидел там что там вообще нет файла с набором английских букв, зашел в инет поискал, нашел закинул в корень, потом через ини файл сменил язык, захожу а там все равно Русский язык. У меня пиратка, и не надо говорить покупай лицензия, я и так собираюсь купить, только когда Легендарное издание выйдет. И все же подскажите, может знаете как решить проблему...

Опубликовано

Помогите плиииз!У меня огромные проблемы с водой,Когда плаваешь или ныряешь вода почему-то становится мутной и непрозрачной.Как это исправить?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...