Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.04.2013 20:55:23, Фонисий Бурдаморд сказал(-а):

Ну это так ВOSS всё отсортировал, сам я ничего не трогал.  Но установка в конец списка этого патча проблему не решает. Всё равно вылетает при подключении HearthFires

Если ты действительно покупал DLC HearthFires, то наверное видел запись в STEAM, что с русской версией игры дополнение не работает.

Установи неофициальный перевод этого дополнения - тогда игра будет загружаться.

• Нравится 1
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

a.king61   Ура! Заработало! Спасибо огромное, не знал я об этом, поскольку никогда :rtfm:  мат. часть не изучаю. 

7573b586d8579401da18035393cde437.jpg

Изменено пользователем Фонисий Бурдаморд
Опубликовано
14.04.2013 21:10:15, Фонисий Бурдаморд сказал(-а):

поскольку никогда :rtfm:  мат. часть не изучаю. 

Надо обязательно установить БОСС - без сортировки не будет счастья!

Те, "розовенькие" из Кузнечного дела, - их ты напрасно установил, у тебя нет тех модов, для которых предназначены эти патчи. Можешь удалить.

А файл Smithing GrainMill передвинь на место после Smithing Cooking.

Башед патч можешь деактивировать - у тебя нет модов, которые требуют объединения уровневых листов! А больше он пока ничего не умеет...

P.S. Когда установишь БОСС сможешь использовать userlist.txt (прилагается в архиве) для сортировки моих модов.

• Нравится 2
Опубликовано

что у меня с глазами на скрине - выглядит как баг, не красиво и криво - странное свечение.

Не могу понять с какого момента баг появился. Но сейчас я Вампир и не раз использовал невидимость как вампирскую так и зельями.

Но когда только стал вампиром этого не было....

Используемые Моды:

LB

Мод на слежение головой за НПС

Мод на разный рост у мужчин и женщин

Диадема вместе с копюшонами

SkuUI

iHUD

Athletics

Dead Forest

Сори но просто ап. Может кто-то всё таки сможет помочь.

Скрин ранее в моём посте.

Опубликовано
14.04.2013 15:13:48, Пакость сказал(-а):

LokiLegioner Потрудить сама. страниц где-то 10-20 назад проблема решалась путём запуска "корректирующего" мода. Листай пока не найдёшь картинку с тёткой на тёмном фоне и со светящимися глазками. Или чё-то типа draugr eyes fix на теснексусе. Извини так не помню а самому сейчас нет времени искать.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Ребят, с моего перса сыпется песок. В прямом смысле. Началось после боя с пепельным (или как его) атронахом во время песчаной бури. Вроде бы не мешается, но глаза мозолит. Помогите, кто чем может.

P.S. Стоит Wet And Cold - Ashes, отключение сия плагина не помогла.

P.S.S. Игра лиц. DLC не лиц.

P.S.S.S. Скрины скидываю с контакта, потому что я нуб и опозорился.

Вот они - http://vk.com/im?act=browse_images&id=100300D

Опубликовано

Столкнулся с проблемой - не могу принести жертву в святилище Боэтии. Спутник не реагирует на приказ коснуться колонны, говорит "Договорились"... и всё. Любые другие действия(обыскать труп, открыть дверь...) выполняются. Версия игры последняя, установлены все ДЛЦ. Лицензия. Список подключенных плагов прикрепил.

BOSSlog.html

Опубликовано

страниц где-то 10-20 назад проблема решалась путём запуска "корректирующего" мода. Листай пока не найдёшь картинку с тёткой на тёмном фоне и со светящимися глазками. Или чё-то типа draugr eyes fix на теснексусе. Извини так не помню а самому сейчас нет времени искать.

Спасибо что пнули в правильном направлении.

Просто LokiLegioner хочет чтобы принесли на блюдечке с розовым бантиком.

Да нет, просто сразу не отписался что решил проблему, правда ключевое что повлияло вычитал не на tesall

Попробуй ввести в консоли: player.addspell 000f71d1,

потом прописываем player.removespell 000f71d1
Может оказаться, что это эффект свечения глаз драурга.

Спасибо огромное, это помогло, НО! Ключевое - после player.addspell 000f71d1 надо закрыть консоль, а потом открыть снова и ввести уже: player.removespell 000f71d1 - Это поможет исправить синие (голубые) глаза. Ранее пробовал без этого уточнения и эффект ноль(

Опубликовано

Квест "Садовник людей".

В деревню пришел, поговорил с шаманом, отдал ему книгу, он потопал ее читать и так и встал посреди деревни. High Five то есть Фрея стоит рядом и тоже молчит.

А по идее Хермеус Мора должен взять шамана в заложники

6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)

Стал вылетать скайрим после загрузки сохранений примерно через секунд 5-10. Что было:
1) играл спокойно с модами

http://s45.radikal.ru/i108/1304/e8/eb449f611599.jpg и http://s017.radikal.ru/i407/1304/a9/04bd451a8985.png

2) Решил поставить плагин "Заморозки - спасение в лагере 2.3" http://tesall.ru/files/file/3885-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5/?st=70#commentsStart
3) Запускаю игру и вылетает при загрузке сохранения.
4) Так как я даже не успел сохраниться с новым плагином из пункта 2, то просто отключил его  рей беше, удалил все файлы данного плагина
5) запускаю игру уже как в пункте 1, но игра стала вылетать(((
Что делать? проверка кеша не помогла, проверил - удалил именно файлы плагина, другие плагины не затронуты.....

Изменено пользователем ratgunter
Опубликовано

Вот что за подлость? Я целый месяц ломал голову почему я не могу взять записку из Устенгрева. Но я наконец решил эту проблему. Залез в редактор и заменил модель записки на модель даэдрического кинжала, она первая мне попалась на глаза. И после этого я смог взять записку. А я то думал что всё дело в пиратке, но и на лицензии всё так же. Проклятая Бетесда. Может этот трюк кому-нибудь поможет.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Ни за что напали. Я просто в Небесную кузницу пришел, трофеи сбыть. Один из них всё время орал, дескать бить нужно по среднему из трёх)) ;) Все остальные Соратники вели себя адекватно.

3af737104321f0c0aec484d92f989eb2.jpeg

Подскажите, пожалуйста, команду, типа StopCombatPlayer?

А откуда тут эта висящая в воздухе дохлая лошадь взялась, я понятия не имею.

638b31daf390d458d78c832ca7f65a81.jpeg

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Такие дела народ в один прекраснейший день решил сделать нового персонажа женского и эльфа например лесного. Решил делать нажимаю "новая игра" выбираю расу "Лесной Эльф" перехожу в раздел "тело"(Примечание: стоит мод RaceMenu уже проверил что с ним что без него переходить на женский пол эльф не хочет) перевожу ползунок в сторону женского пола игра продолжает идти как бы грузит женщину и когда вроде бы должна появится женщина игра летит без каких либо ошибок на рабочий стол. Со зверо-расами и людьми всё нормально не лагают переустонавливал игру и не раз даже сейвы сносил ничего не помогло. Надеюсь на помощь русского комьюнити потому-что англ комьюнити с подобным не сталкивалось(

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано

Люди помогите плиз!!!!

Поставил новую анимацию походки/бега у женщин.

Мод работает нормально только при ходьбе, а при беге моя героиня превращяется в мужеподобное создание с общей массой тела равной 170 кг. ( т.е. анимация осталась ванильной).

Попробывал ещё 5 других анимаций - та же байдень.

Как исправить - ума не приложу!!!!

Опубликовано
Возможен вариант с модами причёсок - Если для персонажа конкретного пола конкретной рассы сильно много пичёсок, глаз, ушей и чего там ещё выбирается? - игра виснет/вылетает при попытке выбора её в меню настройки персонажа. Также мыслимо участие модов анимаций, моделей тел персонажей. Попробуй поотключать моды модифицирующие персонажей.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Арсинис Большое спасибо! я тоже незнал как с этим разобраться), кстати Герой тоже 67 уровня

Изменено пользователем SilverLeopard
Опубликовано
22.04.2013 17:53:12, Пакость сказал(-а):

Возможен вариант с модами причёсок - Если для персонажа конкретного пола конкретной рассы сильно много пичёсок, глаз, ушей и чего там ещё выбирается? - игра виснет/вылетает при попытке выбора её в меню настройки персонажа. Также мыслимо участие модов анимаций, моделей тел персонажей. Попробуй поотключать моды модифицирующие персонажей.

Да нет моды на причёски стоит только один Apachi SkyHair модели CBBE текстуры тоже оттуда анимаций никаких не стоит глаза были но отключили не понравились ушей никогда не ставил дефолт и так устраивает)

22.04.2013 18:13:21, Кербер сказал(-а):

Попробуй это: http://skyrim.nexusmods.com/mods/33526

Спасибо огромное! Блин, мне этот мод не раз попадался, но я его не ставил, тупил небось по жести) Спасибо ещё раз! Очень благодарен, а то персонажа эльфийку создать было нереально))

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Устанавливаю плаги через Баш и сксе лоадер после их распределения по рангу загрузки. Всё нормально, все работает. Но вот только у некоторых братьев бури (примерно 15% от всех), да и ещё у многих нпс стало отсутствовать оружие (переходят на кулачные бои). Хотя всё оружие установленных модов в игре присутствует без проблем. (все ружейные паки с прописанными лвл листами). Что делать, теряется атмосфера!)
Вот порядок установки плагинов

http://s54.radikal.ru/i143/1304/bc/c063e439d043.jpg

Опубликовано
22.04.2013 16:01:20, Redrik сказал(-а):

Люди помогите плиз!!!!

Поставил новую анимацию походки/бега у женщин.

Мод работает нормально только при ходьбе, а при беге моя героиня превращяется в мужеподобное создание с общей массой тела равной 170 кг. ( т.е. анимация осталась ванильной).

Попробывал ещё 5 других анимаций - та же байдень.

Как исправить - ума не приложу!!!!

В некоторых архивах неправильно указан путь для женских персонажей (мне такие попадались) Data/Meshes/actor/character/animations/female. Если дашь ссылку на твою анимацию, будет легче сказать в чем проблема :)

Опубликовано

Вообщем  при игре в DLC Dawnguard за вампиров, при первом получении способностей вампира от Харкона, в этой же локации он просит принять облик ЛОРДА-ВАМПИРА. Но дело в том что:

1). Анимация при превращении проходит очень долго

2). При телепортации с помощью способности "летучие мыши" персонаж исчезает на некоторое время (невидимыым бегаю короче)

3). Ну и в человеческую форму превращаюсь, НО инвентарь открыть не могу, т.к. игра думает что я ещё лорд-вампир.

Подскажите в чем причина?

Опубликовано
24.04.2013 18:17:57, Sheford сказал(-а):

В этом архиве токо 3 файла на бег mt_runbackwardright ((вправо) mt_runbackwardleft(влево) mt_runbackward(назад) , бега вперед нет анимации

Вау! Спасибо, респект и уважуха тебе))))! :)

Но нормальной анимации бега я не могу найти :au:  ( все они какие-то странные :lol ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...