Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.06.2013 03:04:32, Dagim сказал(-а):

. И все же подскажите, может знаете как решить проблему...

Консоль воспринимает язык установленный в системе по-умолчанию. Это значит, вы должны заранее выставить используемый язык, перед запуском игры...

10.06.2013 07:45:36, Альтаир99 сказал(-а):

Помогите плиииз!У меня огромные проблемы с водой,Когда плаваешь или ныряешь вода почему-то становится мутной и непрозрачной.Как это исправить?

Мне помогает вот этот фикс, установленный в конец загрузки http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007//?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После того,как я скачал этот фикс стало чуть лучше,когда погружаешься на маленькую глубину,вода прозрачная, но когда погружаешься чуть глубже всё опять становиться мутным и расплывчатым!

Опубликовано

Всем привет. Неожиданно возникла следующая проблема:

1) Обновлял Skyrim до 1.9.32 и соответственно SkSE под него.

2) Все обновилось нормально и работало, в том числе и куча самых разных модов.

3) Тут меня черт дернул переименовать корневую папку.

4) Получилось так - в лаунчере в разделе файлы, когда я захожу туда, пустое место и нет ни одного файла с разрешение .esm вообще. То есть не показываются уже установленные моды.

5) При заходе в игру - все работает, как и прежде, кроме новых модов,так как я банально не могу подключить их в лаунчере по причине их невидимости.

6) Все описанные на форуме способы опробовал - строчки нужные в SkyrimPrefs присутствуют, а в реестр забит нужный путь, но в итоге проблема так и осталась нерешенной.

Вопрос прост: "щито" делать? Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Буду премного благодарен.

Опубликовано

Предлагаю удалить папку ..\Documents\My Games\Skyrim целиком, и запустить лаунчер, чтобы игра создала новые настройки под изменившееся окружение.

Опубликовано (изменено)

Не получилось.

После удаления потухла на лаунчере кнопка "Файлы", пришлось активировать ее через SkyrimPrefs.

После активации - опять пустое место, с той лишь разницей, что теперь при запуске игры моды не работают.

Восстановление исходной папки Skyrim в "Моих документах" ничего не принесло - моды все равно не работают и при этом все также не видны в лаунчере.

Эх...  есть еще идеи?

Изменено пользователем Linroon
Опубликовано (изменено)
10.06.2013 09:21:45, Linroon сказал(-а):

Всем привет. Неожиданно возникла следующая проблема:

1) Обновлял Skyrim до 1.9.32 и соответственно SkSE под него.

2) Все обновилось нормально и работало, в том числе и куча самых разных модов.

3) Тут меня черт дернул переименовать корневую папку.

4) Получилось так - в лаунчере в разделе файлы, когда я захожу туда, пустое место и нет ни одного файла с разрешение .esm вообще. То есть не показываются уже установленные моды.

5) При заходе в игру - все работает, как и прежде, кроме новых модов,так как я банально не могу подключить их в лаунчере по причине их невидимости.

6) Все описанные на форуме способы опробовал - строчки нужные в SkyrimPrefs присутствуют, а в реестр забит нужный путь, но в итоге проблема так и осталась нерешенной.

Вопрос прост: "щито" делать? Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Буду премного благодарен.

Во-первых - верните корневой папке игры дефолтное название - "Skyrim"

Во-вторых - еще раз проверьте правильность записей в реестре

записи Skyrim в реестре

для Windows x86

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim]
"Installed Path"="D:\\Games\\Steam\SteamApps\\common\\skyrim\\"

для Windows x64

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim]
"Installed Path"="D:\\Games\\Steam\\SteamApps\\common\\skyrim\\"

В-третьих - проверьте целостность кеша игры через клиент Steam

В-четвертых (как уже Вам советовали) - пересоздайте INI-файлы игры заново

(это вообще-то обязательная процедура при каждом обновлении версии игры)

В-пятых - проверьте значение указанных параметров в файле

<em><strong>SkirimPrefs.ini</strong></em>
Launcher]

bEnableFileSelection=1

[Controls]
bAlwaysRunByDefault=0

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано (изменено)
10.06.2013 14:58:57, a.king61 сказал(-а):

Во-первых - верните корневой папке игры дефолтное название - "Skyrim".

Во-вторых - еще раз проверьте правильность записей в реестре.

В-третьих - проверьте целостность кеша игры через клиент Steam.

В-четвертых (как уже Вам советовали) - пересоздайте INI-файлы игры заново.

(это вообще-то обязательная процедура при каждом обновлении версии игры)

В-пятых - проверьте значение указанных параметров в файле.

Я вроде бы уже написал, что все вышеперечисленное вами было проделано мной не по одному разу, и поэтому советовать подобное не имеет смысла.

Изменено пользователем Linroon
Опубликовано

2 Linroon

Уважаемый, если после выполнения Вами 5 простых действий, озвученных мною в предыдущем сообщении, у Вас не решилась описанная Вами проблема с игрой, то со 100% уверенностью могу Вам заявить, что Вы пользуетесь пиратской копией Skyrim.

И позволю себе дать Вам еще 2 простых совета:

1. Все проблемы со своей не совсем лизензионной копией игры выясняйте на том сайте, откуда Вы скачали это произведение.

2. Разоритесь на 800 руб. (это не так и много) и приобретите наконец лицензию Skyrim - поверьте - оно того стоит.

P.S. - и на будущее - если уж Вы обратились на форум за помощью, то хотя бы в своих постах на предлагаемые варианты решения Вашей проблемы ведите себя корретно и адекватно - в частности имеет смысл хотя бы просто промолчать, если предлагаемый Вам вариант не подходит или уже был Вами опробован - все-таки форум читает кроме Вас еще большое количество пользователей и не все такие "вундеркинды", как Вы.

• Нравится 2
Опубликовано
a.king61, Umbakano Jr В общем, спасибо за помощь. Надеялся на то, что кто-то уже встречался с чем-то подобным - но, увы, это не так. Придется все тупо сносить и переустанавливать. Благодарю за потраченное время.
Опубликовано

Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power

https://www.dropbox.com/sh/8easucnv8wcqk7h/3I_YUQ2oLh

Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности.
(с) White_Lynx

описное выше мне помогло но это если что вруг

• Нравится 3
Опубликовано

проблема в скайриме такая, это нормально если один из клинков умер и нового клинка к себе в подмогу взять никак?

Опубликовано
14.06.2013 21:06:15, Nikandra сказал(-а):

проблема в скайриме такая, это нормально если один из клинков умер и нового клинка к себе в подмогу взять никак?

А почему взять не можешь? если потенциальный напарник говорит тебе - мол, с тобой уже кто то есть, то попробуй ввести в консоли команду set playerfollowercount to 0.

CK != Creation Kit

CK == Стрела Колено

Опубликовано

Помогите решить проблемку, установил мод Moonlight tales, Фаркас превратился в оборотня а обратно в человека не хочет, решил снести мод, думал, что поможет, но не помогло, Фаркас так и бегает в форме зверя.

Опубликовано

У меня такая проблема - после того как завалил пепельного стража - с перса сыпится пепел и он ходит в облаке пепла, и еще неприятный звук постоянно это сопровождает (шипение).
как это можно устранить?
Игра лицензионная. Дополнение тоже.

Опубликовано
15.06.2013 18:05:20, Андрей_ Дракул сказал(-а):

У меня такая проблема - после того как завалил пепельного стража - с перса сыпится пепел и он ходит в облаке пепла, и еще неприятный звук постоянно это сопровождает (шипение).
как это можно устранить?
Игра лицензионная. Дополнение тоже.

Туториал (на английском) "Лечение бага с прилипшими к Довакину магическими спецэффектами"

• Нравится 2
Опубликовано

помогите кто нибудь плиз,а то  уже и не знаю что  делать. Не отображаются квестовые предметы в трупах или в сундуках! Маркер квестовый есть, а предмета внутри нет(( хотя раньше все было гуд. Заранее спасибо

Опубликовано

во время прохождения Dragonborn случился такой баг. садясь на дракона он взлетает, а я остаюсь висеть в воздухе.  удалял skeleton.nif и установил моды на анимацию с нексуса, но мне это не помогло. кто знает как решить эту проблему подскажите пожалуйста.  :)

Опубликовано (изменено)

Срочно прошу помощи. Я запорол квест "Трудные ответы" (ID: TG06) в самом начале. Вернее, до его начала. Вернее не я, а гадское ледяное приведение, которое атаковало Карлу во время ее диалога со мной.
И квест не начался: записи в дневнике нет, квестовая книга есть, Энтир не хочет со мной говорить (естественно, квеста же нет).
Как быть? Какой командой можно запустить квест?
И даже сохранки не осталось: как на зло, я перепутал сохранить и загрузить и потер свою экстренную сохранку.

Проблема устранилась после перезапуска игры. Но лучше не стало: этот квест Lookup failed. То есть никаких пометок нет: ни самого названия квеста, ни его стадий...

Изменено пользователем vhodnoylogin
Опубликовано
vhodnoylogin, в таких случаях - предпоследнее сохранение можно поднять из бэкапа (имя сохранения.bak т. е. для квиксейва - quicksave.bak)
и
StopQuest QuestID - останавливает выполнение квеста
SetStage QuestID Stage - запускает квест и устанавливает его в состояние Stage
GetStage QuestID - обратное действие: напишет в консоли состояние квеста

Linroon, если у тебя игра действительно пиратская (я имею ввиду репаки), то в них 99,9% стоит не "родной" лаунчер а самопальный, крайне похожий на родной, но с прикрученными доп функциями а-ля изменение порядка загрузки модов и т. п.
Так вот просьба обращаться к авторам репака, или использовать более популярные мод-менеджеры, типа Wrye Bash.

Альтаир99, у меня тоже такое было, пока не снёс ENB AntiFREEZE path из игры.
Опубликовано

У меня перестала запускаться игра через СКСЕ, хотя пару дней назад всё было хорошо. За это время ничего не удалял, нового ничего не ставил. С чем может быть связана эта проблема?

Опубликовано

Появляется небольшое окно skse comminity uncapper с версией. После чего сообщение о прекращение работы, т.к. эта программа не работает.

Опубликовано
19.06.2013 07:22:48, Kizar сказал(-а):

Пробовал. Тот же результат

Изменился exe-файл игры, поэтому skse так реагирует. В Обливионе так же было! Но, насколько я помню, такое было при поражении вирусом... помогала замена на оригинальный файл. В Скайриме проще - проверить файлы через Стим на соответствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...