Umbakano Jr Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 10.06.2013 03:04:32, Dagim сказал(-а):. И все же подскажите, может знаете как решить проблему... Консоль воспринимает язык установленный в системе по-умолчанию. Это значит, вы должны заранее выставить используемый язык, перед запуском игры...10.06.2013 07:45:36, Альтаир99 сказал(-а):Помогите плиииз!У меня огромные проблемы с водой,Когда плаваешь или ныряешь вода почему-то становится мутной и непрозрачной.Как это исправить? Мне помогает вот этот фикс, установленный в конец загрузки http://skyrim.nexusmods.com/mods/14007//?
Альтаир99 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 После того,как я скачал этот фикс стало чуть лучше,когда погружаешься на маленькую глубину,вода прозрачная, но когда погружаешься чуть глубже всё опять становиться мутным и расплывчатым!
Linroon Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет. Неожиданно возникла следующая проблема: 1) Обновлял Skyrim до 1.9.32 и соответственно SkSE под него. 2) Все обновилось нормально и работало, в том числе и куча самых разных модов. 3) Тут меня черт дернул переименовать корневую папку. 4) Получилось так - в лаунчере в разделе файлы, когда я захожу туда, пустое место и нет ни одного файла с разрешение .esm вообще. То есть не показываются уже установленные моды. 5) При заходе в игру - все работает, как и прежде, кроме новых модов,так как я банально не могу подключить их в лаунчере по причине их невидимости. 6) Все описанные на форуме способы опробовал - строчки нужные в SkyrimPrefs присутствуют, а в реестр забит нужный путь, но в итоге проблема так и осталась нерешенной. Вопрос прост: "щито" делать? Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Буду премного благодарен.
Umbakano Jr Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Предлагаю удалить папку ..\Documents\My Games\Skyrim целиком, и запустить лаунчер, чтобы игра создала новые настройки под изменившееся окружение.
Linroon Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Не получилось. После удаления потухла на лаунчере кнопка "Файлы", пришлось активировать ее через SkyrimPrefs. После активации - опять пустое место, с той лишь разницей, что теперь при запуске игры моды не работают. Восстановление исходной папки Skyrim в "Моих документах" ничего не принесло - моды все равно не работают и при этом все также не видны в лаунчере. Эх... есть еще идеи? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Linroon
a.king61 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 10.06.2013 09:21:45, Linroon сказал(-а):Всем привет. Неожиданно возникла следующая проблема: 1) Обновлял Skyrim до 1.9.32 и соответственно SkSE под него. 2) Все обновилось нормально и работало, в том числе и куча самых разных модов. 3) Тут меня черт дернул переименовать корневую папку. 4) Получилось так - в лаунчере в разделе файлы, когда я захожу туда, пустое место и нет ни одного файла с разрешение .esm вообще. То есть не показываются уже установленные моды. 5) При заходе в игру - все работает, как и прежде, кроме новых модов,так как я банально не могу подключить их в лаунчере по причине их невидимости. 6) Все описанные на форуме способы опробовал - строчки нужные в SkyrimPrefs присутствуют, а в реестр забит нужный путь, но в итоге проблема так и осталась нерешенной. Вопрос прост: "щито" делать? Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Буду премного благодарен. Во-первых - верните корневой папке игры дефолтное название - "Skyrim" Во-вторых - еще раз проверьте правильность записей в реестре записи Skyrim в реестре для Windows x86 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim] "Installed Path"="D:\\Games\\Steam\SteamApps\\common\\skyrim\\" для Windows x64 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim] "Installed Path"="D:\\Games\\Steam\\SteamApps\\common\\skyrim\\" В-третьих - проверьте целостность кеша игры через клиент Steam В-четвертых (как уже Вам советовали) - пересоздайте INI-файлы игры заново (это вообще-то обязательная процедура при каждом обновлении версии игры) В-пятых - проверьте значение указанных параметров в файле <em><strong>SkirimPrefs.ini</strong></em>Launcher] bEnableFileSelection=1 [Controls]bAlwaysRunByDefault=0 Изменено 10 июня, 2013 пользователем a.king61
Linroon Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 10.06.2013 14:58:57, a.king61 сказал(-а):Во-первых - верните корневой папке игры дефолтное название - "Skyrim". Во-вторых - еще раз проверьте правильность записей в реестре. В-третьих - проверьте целостность кеша игры через клиент Steam. В-четвертых (как уже Вам советовали) - пересоздайте INI-файлы игры заново. (это вообще-то обязательная процедура при каждом обновлении версии игры) В-пятых - проверьте значение указанных параметров в файле. Я вроде бы уже написал, что все вышеперечисленное вами было проделано мной не по одному разу, и поэтому советовать подобное не имеет смысла. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Linroon
a.king61 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 2 Linroon Уважаемый, если после выполнения Вами 5 простых действий, озвученных мною в предыдущем сообщении, у Вас не решилась описанная Вами проблема с игрой, то со 100% уверенностью могу Вам заявить, что Вы пользуетесь пиратской копией Skyrim. И позволю себе дать Вам еще 2 простых совета: 1. Все проблемы со своей не совсем лизензионной копией игры выясняйте на том сайте, откуда Вы скачали это произведение. 2. Разоритесь на 800 руб. (это не так и много) и приобретите наконец лицензию Skyrim - поверьте - оно того стоит. P.S. - и на будущее - если уж Вы обратились на форум за помощью, то хотя бы в своих постах на предлагаемые варианты решения Вашей проблемы ведите себя корретно и адекватно - в частности имеет смысл хотя бы просто промолчать, если предлагаемый Вам вариант не подходит или уже был Вами опробован - все-таки форум читает кроме Вас еще большое количество пользователей и не все такие "вундеркинды", как Вы. 2
Linroon Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 a.king61, Umbakano Jr В общем, спасибо за помощь. Надеялся на то, что кто-то уже встречался с чем-то подобным - но, увы, это не так. Придется все тупо сносить и переустанавливать. Благодарю за потраченное время.
elgi Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power https://www.dropbox.com/sh/8easucnv8wcqk7h/3I_YUQ2oLh Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности. (с) White_Lynx описное выше мне помогло но это если что вруг 3
Nikandra Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 проблема в скайриме такая, это нормально если один из клинков умер и нового клинка к себе в подмогу взять никак?
disbalans Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 14.06.2013 21:06:15, Nikandra сказал(-а): проблема в скайриме такая, это нормально если один из клинков умер и нового клинка к себе в подмогу взять никак? А почему взять не можешь? если потенциальный напарник говорит тебе - мол, с тобой уже кто то есть, то попробуй ввести в консоли команду set playerfollowercount to 0. CK != Creation Kit CK == Стрела Колено
Veritas Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Помогите решить проблемку, установил мод Moonlight tales, Фаркас превратился в оборотня а обратно в человека не хочет, решил снести мод, думал, что поможет, но не помогло, Фаркас так и бегает в форме зверя.
Андрей_ Дракул Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 У меня такая проблема - после того как завалил пепельного стража - с перса сыпится пепел и он ходит в облаке пепла, и еще неприятный звук постоянно это сопровождает (шипение). как это можно устранить? Игра лицензионная. Дополнение тоже.
a.king61 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 15.06.2013 18:05:20, Андрей_ Дракул сказал(-а): У меня такая проблема - после того как завалил пепельного стража - с перса сыпится пепел и он ходит в облаке пепла, и еще неприятный звук постоянно это сопровождает (шипение). как это можно устранить? Игра лицензионная. Дополнение тоже. Туториал (на английском) "Лечение бага с прилипшими к Довакину магическими спецэффектами" 2
cap Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 помогите кто нибудь плиз,а то уже и не знаю что делать. Не отображаются квестовые предметы в трупах или в сундуках! Маркер квестовый есть, а предмета внутри нет(( хотя раньше все было гуд. Заранее спасибо
maksus14 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 во время прохождения Dragonborn случился такой баг. садясь на дракона он взлетает, а я остаюсь висеть в воздухе. удалял skeleton.nif и установил моды на анимацию с нексуса, но мне это не помогло. кто знает как решить эту проблему подскажите пожалуйста. :)
vhodnoylogin Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Срочно прошу помощи. Я запорол квест "Трудные ответы" (ID: TG06) в самом начале. Вернее, до его начала. Вернее не я, а гадское ледяное приведение, которое атаковало Карлу во время ее диалога со мной. И квест не начался: записи в дневнике нет, квестовая книга есть, Энтир не хочет со мной говорить (естественно, квеста же нет). Как быть? Какой командой можно запустить квест? И даже сохранки не осталось: как на зло, я перепутал сохранить и загрузить и потер свою экстренную сохранку. Проблема устранилась после перезапуска игры. Но лучше не стало: этот квест Lookup failed. То есть никаких пометок нет: ни самого названия квеста, ни его стадий... Изменено 17 июня, 2013 пользователем vhodnoylogin
Пакость Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 vhodnoylogin, в таких случаях - предпоследнее сохранение можно поднять из бэкапа (имя сохранения.bak т. е. для квиксейва - quicksave.bak) и StopQuest QuestID - останавливает выполнение квеста SetStage QuestID Stage - запускает квест и устанавливает его в состояние Stage GetStage QuestID - обратное действие: напишет в консоли состояние квестаLinroon, если у тебя игра действительно пиратская (я имею ввиду репаки), то в них 99,9% стоит не "родной" лаунчер а самопальный, крайне похожий на родной, но с прикрученными доп функциями а-ля изменение порядка загрузки модов и т. п. Так вот просьба обращаться к авторам репака, или использовать более популярные мод-менеджеры, типа Wrye Bash.Альтаир99, у меня тоже такое было, пока не снёс ENB AntiFREEZE path из игры.
Kizar Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня перестала запускаться игра через СКСЕ, хотя пару дней назад всё было хорошо. За это время ничего не удалял, нового ничего не ставил. С чем может быть связана эта проблема?
Пакость Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Kizar, А что пишет? (текст сообщения об ошибке?)
Kizar Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Появляется небольшое окно skse comminity uncapper с версией. После чего сообщение о прекращение работы, т.к. эта программа не работает.
Umbakano Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 19.06.2013 07:22:48, Kizar сказал(-а):Пробовал. Тот же результатИзменился exe-файл игры, поэтому skse так реагирует. В Обливионе так же было! Но, насколько я помню, такое было при поражении вирусом... помогала замена на оригинальный файл. В Скайриме проще - проверить файлы через Стим на соответствие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти