Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vhodnoylogin, сделай так: удали все строки в папке Скайрима и запусти проверку кэша. Потом установи перевод HeartFire, то только его строки, не нужно тащить из архива ничего другое. Можешь снова проверить кэш (не обязательно). Если опять не будет работать, то я не знаю... скачай пиратку где уже всё собрано что ли. От безысходности.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Сложно как все, у меня после перехеша перевод был англицкий. Да еще эта беда с SKSE - не знаю, прошла ли она, еще не запускал после переустановки.
Следующую игру скачаю, а не куплю (если мультика не будет) - все равно мучиться.
Опубликовано
20.06.2013 20:30:18, vhodnoylogin сказал(-а):

Сложно как все, у меня после перехеша перевод был англицкий.

Наверное, локацию где живешь, в Стиме не выставил, вот она тебя за буржуина приняла!
Опубликовано

Собственно как заставить работать эти два плагина вместе? Хоть в смертельных увечьях и не указано, но оказывается что они не совместимы с плащами, работает либо одно, либо другое, в зависимость от расположения в загрузчике.

Опубликовано (изменено)

У меня такая вот очень странная проблема. Прошла квест "Дракон в небе", дали Лидию в компаньоны, да только какая то она слишком борзая - обзывается злокрысьей мордой да трольей едой; или кричит - мол сыр у тебя вместо мозгов. Также отсутствуют фразочки про Тана, зато все функции компаньона работают...странно ещё то, что все эти помои, которые выливаются на голову бедного довакина, озвучены по русски...даже не знаю что думать. Вот, кстати, доказательства:

a473cafe0351fa5ab082132b363a1ce9.png

Изменено пользователем Nibilun
  • Нравится 1
Опубликовано
21.06.2013 08:56:33, Nibilun сказал(-а):

У меня такая вот очень странная проблема. Прошла квест "Дракон в небе", дали Лидию в компаньоны, да только какая то она слишком борзая - обзывается злокрысьей мордой да трольей едой; или кричит - мол сыр у тебя вместо мозгов. Также отсутствуют фразочки про Тана, зато все функции компаньона работают...странно ещё то, что все эти помои, которые выливаются на голову бедного довакина, озвучены по русски...даже не знаю что думать. Вот, кстати, доказательства:

a473cafe0351fa5ab082132b363a1ce9.png

Ахаха-ха! Братишка, поднял настроение! Это крик такой - "Эй, сыр вместо мозгов!". Видимо у тебя что перепуталось. Патч ставил?

Опубликовано
21.06.2013 06:40:53, АртурD сказал(-а):

Помогите, пожалуйста. Ставил рзные плагины - все работало, а потом всё из лаунчера исчезло. Патч стоит 1.9

На форуме работает поиск  (см. правую верхнюю часть окна)

Попробуйте воспользоваться этим довольно удобным сервисом - ответ на Ваш вопрос уже неоднократно давался.
(при условии, что Вы пользуетесь лицензионной версией игры)

Спойлер

1. Проверить HDD диск (на котором установлена игра) на наличие ошибок.
2. Проверить целостность кеша игры через клиент Steam.
3. В файле C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini проверить значения указанных параметров
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
[Controls]
bAlwaysRunByDefault=0
4. Проверить в файле C:\Users\Aleksandr\AppData\Local\Skyrim\Plugins.txt наличие полного списка установленных у Вас в папке ....Skyrim\Data *.esm и *.esp файлов (если отсутствует - создать файл и внести в него все установленные плагины)
5. Для выставления правильного порядка загрузки активных плагинов желательно пользоваться утилитой BOSS.

Опубликовано

здравствуйте, у меня тоже была подомная проблема, но немного странная : свечение глаз возникало после выхода из пещеры (не помню какой), а в самой пещере всё было ок. сначала грешил на мод заменяющий глаза оборотням в человеческом  обличии, но как оказалось дело не в моде. решение выбрал банальное: вышел из пещеры с помощью консольной команды ( coc riverwood ), глаза больше не светились.

Опубликовано
21.06.2013 10:14:17, a.king61 сказал(-а):

На форуме работает поиск  (см. правую верхнюю часть окна)

Попробуйте воспользоваться этим довольно удобным сервисом - ответ на Ваш вопрос уже неоднократно давался.
(при условии, что Вы пользуетесь лицензионной версией игры)

Спойлер

1. Проверить HDD диск (на котором установлена игра) на наличие ошибок.
2. Проверить целостность кеша игры через клиент Steam.
3. В файле C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini проверить значения указанных параметров
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
[Controls]
bAlwaysRunByDefault=0
4. Проверить в файле C:\Users\Aleksandr\AppData\Local\Skyrim\Plugins.txt наличие полного списка установленных у Вас в папке ....Skyrim\Data *.esm и *.esp файлов (если отсутствует - создать файл и внести в него все установленные плагины)
5. Для выставления правильного порядка загрузки активных плагинов желательно пользоваться утилитой BOSS.

Всё. Появилось. Спасибо за помощь, помогла мне моя сообразительность. Кажется, я разобрался. В "Выполнить" надо было кое-что поправить, а ещё в СкайримПрефс надо было пару кое-чего подправить.

Кстати, Скайрим качал с торрента, надеюсь меня не посадят?

Опубликовано

Оффтоп, вот как это называется! Я думал, мультипостинг. Никак не разберусь с этими терминами.

Вот ещё проблема: вылетает раз в 20 минут. Никакая ошибка не вылезает, просто вылетает

Опубликовано (изменено)

В том то и дело что они и раньше у меня работали, но и конфликтовали раньше тоже (когда как). Вчера игру начал, сразу всё работало, а потом начались косяки. Спасибо, попробую

Изменено пользователем Alex_37
Опубликовано

Мультипостинг это когда два сообщения от одного человека идут после друг друга. Следущее в таком случае можно писать только по прошествии шести часов, как мне говорили. Может у тебя памяти не хватает оперативной?

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано

Черт, меня так забанят - я полным-полно раз так делал. Мультипостил. А ведь даже не знал, за что меня предупреждают.

Памяти? Может быть, но игра не зависает. Тьфу-тьфу-тьфу! Вообще супер работает!

Опубликовано

Мод, скрипты? Начни новую игру без модов и проверь. Побегай в тех местах где вылетает, если, конечно, можешь их определить. Если не вылетает, то по одному подключай плагины и смотри: будет там вылетать или нет. И потом попробуй без глючного мода основное сохранение. А если не поможет, то наверное только заново начать можно будет или ещё глубже копать.

Опубликовано
21.06.2013 18:02:19, Кербер сказал(-а):

Мод, скрипты? Начни новую игру без модов и проверь. Побегай в тех местах где вылетает, если, конечно, можешь их определить. Если не вылетает, то по одному подключай плагины и смотри: будет там вылетать или нет. И потом попробуй без глючного мода основное сохранение. А если не поможет, то наверное только заново начать можно будет или ещё глубже копать.

Хорошо. Правда, вообще, я в этом не новичок. Ещё с Морровинда с плагинами проблемы решал

Опубликовано

Возникла непонятная для меня проблема с текстурами тела и брони (одежды) на ГГ и НПС. Текстуры различного рода перчаток и шлемов выглядят гораздо четче, чем текстуры брони или одежды, которые, в свою очередь, выглядят размытыми. Плюс ко всему, на кистях рук и на шее заметен шов, причем текстуры кистей и головы выглядят также качественней, чем на теле. По всей видимости проблема с текстурами в области туловища. Ничего не понимаю.

TESV 2013-06-24 11-09-24-03.jpg

TESV 2013-06-24 11-09-27-84.jpg

TESV 2013-06-24 11-09-35-96.jpg

TESV 2013-06-24 11-10-09-27.jpg

TESV 2013-06-24 11-10-20-38.jpg

TESV 2013-06-24 11-10-56-08.jpg

Опубликовано
24.06.2013 05:43:55, Damascene сказал(-а):

По всей видимости проблема с текстурами в области туловища. 

И ландшафт на заднем плане совсем не подгружен! Деревья так "обозначаются" когда не успевают "подгрузиться" текстуры!

Скорее это проблемы не с текстурами, а с видео, видео-дровами, с параметрами производительности, возможно, если есть, с ENB...

Опубликовано
21.06.2013 11:35:04, 646R сказал(-а):

У меня они оба работают :whistling: Попробуй сделать патч в врибеше из этих двух модов

Нельзя создать патч, эти моды необъединяемые. Туллий в начале игры плащ носит и хоть бы хны, а все остальные снимают зачем то

Опубликовано
24.06.2013 14:17:34, Alex_37 сказал(-а):

Нельзя создать патч, эти моды необъединяемые. Туллий в начале игры плащ носит и хоть бы хны, а все остальные снимают зачем то

Можно вручную объединить, либо вобще просто поищи альтернативу Deadly Mutilation, выбор есть то слава богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...