Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
08.07.2013 16:08:34, Wolfukoo сказал(-а):

Всем привет!

Проблема такая, купил не давно Скайрим Легендарное издание на Гамазавре.. всё сделал как надо, ввёл ключ и скачал через стим, при попытке запуска игры ничего не происходит, загорается уведомление зелёным цветом в стиме в правом нижнем углу о том что я играю и тут же гаснет, даёт понять что херушки, лаунчер тоже ноль эмоций, ни одного намёка...просто бездействие. Драйвера последние стоят, DX тоже, целостность кэша так же проверял...пиратка спокойно работала, без всяких проблем.

Не могу понять в чём причина.. =( 

Спасибо за внимание =)

Попробуйте выполнить следующее:

Спойлер

1) Проверить HDD (винчестер, жесткий диск) через соответствующие программы => cвободное место на диске (см. требования
к игре) и наличие ошибок на диске (на том, где установлена игра)..

2) Почистить реестр + удалить все лишнее из папок ТЕМP (временные файлы) + произвести дефрагментацию диска

(того, на котором установлена игра)

3). Проверить наличие в реестре регистрации игры Skyrim

Спойлер

Например Skyrim установлен через клиент Steam на диске D:\\ в директории D:\Games\\Steam\SteamApps\common\skyrim.

Тогда в реестере доолжны быть следующие записи:

для 32-разрядной (x86) OS

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim]
"Installed Path"="D:\\Games\\Steam\\SteamApps\\common\\skyrim\\"

для 64-разрядной (x64) OS

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim]
"Installed Path"="D:\\Games\\Steam\\SteamApps\\common\\skyrim\\"

4) Отключить все лишние программы из трэя и через диспетчер задач + увеличить своп (файл подкачки).

Удалите FFDshow если установлен. Отключите все возможные USB девайсы. Выньте и снова вставьте. Возможно поможет.

5). Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно

- уменьшаем разрядность до "24 бит, 44100 Гц (Студ. запись)"

6). Обновить ДиректХ (установить из папки с игрой) и драйвера к видеокарте

(драйвера - в идеале надо ставить рекомендованные производителем видеокарты именно в Вашей модели (самую последнию версию)).

7.) В запущенном клиенте Стима в свойствах Скайрима на вкладке "локальные файлы" выполнить "проверить целостность кеша".

8). Верните настройки графики игры к тому, что определяет лаунчер игры автоматически

Спойлер

- в настройках самого клиента Стим на вкладке "Загрузка+CLOUD" в разделе "Steаm CLOUD" снять галочку "Включить синхронизацию со Steam CLOUD"

- Удалить (переименовать) файлы INI и перезапустить игру,

- Разрешить лаунчеру выставить настройки графики автоматически, затем попробовать увеличивать необходимые Вам параметры
(не все сразу, по 1-2 параметра с проверкой результата в игре),

9). В файле С:\Users\%username%\Documents\Skyrim\skyrim.ini сменить ENGLISH на RUSSIAN.

10) При наличии у ЦП 2-х и более ядер убедиться, что с процессом TESV.exe параллельно работают все ядра...

Спойлер

10.1 В файле Skyrim.INI в директории  "C:\Users\[username]\Documents\My Games\Skyrim\" нужно выставить следующие значения нижеперечисленных параметров (если таких параметров нет, то их нужно добавить):
[General]:
iNumHWThreads=  (=числу ядер вашего ЦП)
iRenderingThread2HWThread=1
iRenderingThread1HWThread=0
iHWThread6=5
iHWThread5=5
iHWThread4=5
iHWThread3=4
iHWThread2=4
iHWThread1=4
bMultiThreadMovement=1
iAIThread2HWThread=5
iAIThread1HWThread=3
bUseThreadedMorpher=1
bUseThreadedParticleSystem=1
bUseThreadedTempEffects=1

10.2 В свойствах файла  TESV.exe (находится в .....\steamapps\common\skyrim) задать режим совместимости с Windows 98

(особенно касается систем XP).

10.3 После запуска игры необходимо

- свернуть игру,

- запустить диспетчер задач (ALT+CTRL+DEL),

- найти запущенный процесс TESV.exe и нажать на нем правой кнопкой мыши

- далее выбрать пункты "задать соответствие" > "подключить доп. ядра".

11). Снизить настройки качества текстур ( если система слабая - например 2 Gb RAM и 512 Mb видео-RAM)

- уменьшить разрешение всех используемых в игре текстур в лаунчере игры

- удалить моды с HD текстурами (если таковые установлены).

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано

Не вышло. Вновь начались периодические вылеты.

Вот результат работы BOSS:

Опубликовано

Скайрим стоит на двух разных компах, с двух разных стим акков. На одном только на unp и прочая внешка персонажей, без сксе и скуи, глобальных каких-либо модов, на другом поболее всякого, но тоже без усложнений. В обоих версиях в Доме теплых ветров в Вайтране не появляется Алхимическая лаборатория. Строка покупки остается у Провентуса, жать можно и тратить деньги до посинения(( перезагрузки не помогают, даже не знаю в чем может быть дело, раньше такого не было =( то есть не было, когда весной на обоих компах играли, сейчас летом на одном с нуля все моды (которых много) поставила, на другом просто отключила все до минимума (внешки оставила).

Опубликовано

Здравствуйте..У меня тоже проблема со стимом. Купил на завре ключ  для Легендарного издания, ввожу в стиме ,а он отсылает к    драгоноборну или вообще пишет что игра не вышла. Что я могу сделать в таком случае? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Появился у меня странный баг с драками. Когда начинаю драку, противник кричит "Хочешь по настоящему драться?" вытаскивает оружие и...дерётся оружием уже. Я дерусь как полагается кулаками, без магии и оружия. Никаких плагинов на бои в тавернах не ставил. А все плагины какие есть исключительно с Tesall. Может есть какая-нибудь консольная команда, вдруг кто сталкивался, прошу помощи. У меня стимовское легендарное издание.

Изменено пользователем Sammael16
Опубликовано

Некоторые моды которые, вроде как, не должны изменять систему кулачных боев, ломают её. Brawl Bugs Pach исправляет это

Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
10.07.2013 13:21:44, Sammael16 сказал(-а):

Добрый день. Появился у меня странный баг с драками. Когда начинаю драку, противник кричит "Хочешь по настоящему драться?" вытаскивает оружие и...дерётся оружием уже. Я дерусь как полагается кулаками, без магии и оружия. Никаких плагинов на бои в тавернах не ставил. А все плагины какие есть исключительно с Tesall. Может есть какая-нибудь консольная команда, вдруг кто сталкивался, прошу помощи. У меня стимовское легендарное издание.

Этот баг возникает от плагинов "слежение ГГ за нпс" (поворот головы), "EFF" (расширенные возможности для компаньонов), "следы на снегу". Если какой из них стоит, отключай на время драки, а потом ставь обратно. Или консоль тебе в помощь:

setstage Favor017 0

setstage Favor017 10

setstage Favor017 20

setstage Favor017 200

Надеюсь, помог - сам с этими драками мучился)

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано (изменено)

Товарисчи! Такой вопрос.. Стоит лицензионный Skyrim версии 1.9.32.0.8 :) не секрет что при установке на него любого ENB "ломается" водичка.. она становится не прозрачной :( кто знает тот поймет. ENB мне нужен по причине "полосатых" теней и прочей дерганности которой славен Скайрим. он как патч у меня стоит. Хочется играть комфортно. Внимание вопрос. Есть ли способ вернуть воду на место кроме как с помощью Green Water Fix??? Этот странный фикс мне не по нраву. С ним под водой уж слишком прозрачно и вообще не реально.. Как будто не плаваешь а в воздухе паришь.. зеленоватом. Беседка сволочи даже не чешутся.

Пардон. Вопрос снимаю! Проблема решается если прописать в патче FixGraphics=false.

Изменено пользователем Moronarg
  • Нравится 1
Кто назвал подлым удар в спину? Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам...
Опубликовано
10.07.2013 15:26:45, Moronarg сказал(-а):

Товарисчи! Такой вопрос.. Стоит лицензионный Skyrim версии 1.9.32.0.8 :) не секрет что при установке на него любого ENB "ломается" водичка.. она становится не прозрачной :( кто знает тот поймет. ENB мне нужен по причине "полосатых" теней и прочей дерганности которой славен Скайрим. он как патч у меня стоит. Хочется играть комфортно. Внимание вопрос. Есть ли способ вернуть воду на место кроме как с помощью Green Water Fix??? Этот странный фикс мне не по нраву. С ним под водой уж слишком прозрачно и вообще не реально.. Как будто не плаваешь а в воздухе паришь.. зеленоватом. Беседка сволочи даже не чешутся.

Пардон. Вопрос снимаю! Проблема решается если прописать в патче FixGraphics=false.

Проблема и не возникает, если при установкаке мода  Green Water Fix v2.0 Compatible   не забыть добавить 

- в  файл "SkyrimPrefs.ini"

Спойлер

[Imagespace]

bDoDepthOfField=1

- в файл "enbseries.ini" (при использовании ENB)

Спойлер

[EFFECT]

EnableBloom=true

EnableDepthOfField=true

Опубликовано

подскажите пож. установил мод skyre на скайрим, вроде все работает, ток двери закрытые на замок почемуто вообще не открываются, отмычки есть , и обычные двери вполне в рабочем сстоянии, тоже самое касается и сундуков, в чем может быть проблема?

Опубликовано (изменено)

Данная лажа возникает из-за плагина Wet and Cold. На нексусе прочитал метод лечения с помощью консольной команды, но он не помог. может кто знает как исправить? Отключать плагин очень не хочется.

Тыц

UA7cwk6.jpg.png

Изменено пользователем 2Baxes
Опубликовано

Довакинопаровоз ? )) Может он с чем - то конфликтует (в смысле Wet and Cold) ? Какие ещё плагины стоят ?

У меня такого ни разу не было .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
10.07.2013 20:41:15, TSCH сказал(-а):

Довакинопаровоз ? )) Может он с чем - то конфликтует (в смысле Wet and Cold) ? Какие ещё плагины стоят ?

У меня такого ни разу не было .

Это случилось после убийства центуриона. В том то и дело. Я попробовал отключить абсолютно все и все равно баг остался. Кстати появляется он лишь тогда, когда я выхожу из замка на улицу где убил центуриона. Пока я внутри, все впорядке.

Опубликовано (изменено)
10.07.2013 20:35:28, 2Baxes сказал(-а):

Данная лажа возникает из-за плагина Wet and Cold.

На нексусе прочитал метод лечения с помощью консольной команды, но он не помог. может кто знает как исправить? Отключать плагин очень не хочется.

Спойлер

UA7cwk6.jpg.png

А пролистать форум на пару страниц назад - это так трудно

Спойлер

консольная команда в простой версии Skyrim

ID эффекта (spell_ID) - AbDrawvenCenturionFX: 30FBE

- открыть консоль

- ввести в консоле " player.addspell 30FBE " (без кавычек) и нажать клавишу "Enter"

- закрыть консоль и по открыть снова

- ввести " player.removespell 30FBE " (без кавычек) и нажать клавишу "Enter"
- закрыть консоль

консольная команда в версии Skyrim + DLC DAWNGUARD

ID эффекта (spell_ID) - DLC1AbForgemasterCenturionFX: xx00F66E

(xx - порядковый номер Downguard.esm в очередности загрузки плагинов)

- открыть консоль

- ввести в консоле " player.addspell xx00F66E " (без кавычек) и нажать клавишу "Enter"

- закрыть консоль и по открыть снова

- ввести " player.removespell xx00F66E " (без кавычек) и нажать клавишу "Enter"
- закрыть консоль

P.S. - и картинку можно спрятать под спойлер - форумом пользуются множество людей с мобильных устройств (а там траФФИК.... :suicide: )

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано (изменено)
10.07.2013 21:05:56, a.king61 сказал(-а):

А пролистать форум на пару страниц назад - это так трудно

P.S. - и картинку можно спрятать под спойлер - форумом пользуются множество людей с мобильных устройств (а там траФФИК.... :suicide: )

Тут уже 142 страницы форума. Откуда я мог знать что подобная проблема уже где-то была и тем более на две страницы ранее, а не где-то в середине. Я пытался найти что-то через поиск, но не нашёл. А за ссылку огромное спасибо. Аж легче стало что решил это наконец.

Изменено пользователем 2Baxes
Опубликовано

У  меня такая проблема, был скайрим, установила обливион с программами OBSE и OMMD после этого все плагины и допы к скайриму исчезли  и скай вообще перестал запускаться, а после удаления этих программ все заработало! в чем был конфликт и как две игры поставить? 

Опубликовано (изменено)

Вроде нет таких плагинов. Улучшенный динамический снег стоит, UFO, а про голову точно нет такого =)
Спасибо за варианты, сейчас всё попробую!
Попробовал, первый же вариант помог (баг фикс) =) Спасибо большое.

И в догонку вопрос опять с багом =) У меня в квестах соратников, когда ГГ во дворе проверяет Вилкас, он мне начинает с ходу кричать что то вроде "Эй новичок, магией тут не пользуются", и так постоянно, драться отказывается совсем. Я был с обычным не зачарованным оружием, пробовал снимать оружие вообще и "заимствовал" у них же в Йорваскре. Не помогло. Помогла консоль, просто пропустил этот квест (setstage c00 30), до того момента когда Вилкас отправляет ГГ к Йорлунду. Может тоже какой баг фикс есть? С этим багом вообще всё странно, все плагины отключал - не помогло.

Изменено пользователем Sammael16
Опубликовано

детскую? в доме теплых ветров? ммм ну у меня нет хартфаера... странно, при Даунгарде вроде все работало весной, хотя есть мысль, что повлияла установка Драгонборна, проверю попозже, спс за идею

Опубликовано

Была такая петрушка тоже, причем у меня стоит мод на улучшение дома теплых ветров, эта печалька исправилась неофициальным патчем к скайриму и не потребовалось выключение дополнения Даунгард, я думаю патчик к игре на этом сайте найдется) :dirol:

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня!

Стоял у меня "Скайрим" без дополнений и модов, и все было неплохо. Угораздило меня устаносить патч и и официальные дополнения (все три). Теперь вода в реках и водоемах стала непрозрачной. Сплошная серость. Что делать?

Вопрос снят, решение найдено.

Изменено пользователем EDWIN
Опубликовано (изменено)

Привет всем, сегодня поставил Легендарое Издание Скайрима и немного расстроился, звук в диалогах начал местами пропадать! Пропадает звук на полуслове, а потом снова может появиться.

Напримаер: "Мы покажем этим безбож.... ....рцам чья это земля!"

Игра чистая, без модов!

Раньше, когда проходил оригинальный скайрим такого не было. 

В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Gnil0eAl0e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...