Uglan Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Доиграл до 35 уровня - стали виснуть квесты: Не срабатывают скрипты, не появляются строчки в диалогах и т.д. Пробовал писать clearinvalidregistrations в консоли - скрипты стали работать быстрее, но мертвые квесты остались. Skyrim Save Cleaner не помогает. Что можно еще попробовать?
Tramp Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера игра постоянно вылетала в одном и том же месте. Раньше проезжал там в обоих направлениях и все было норм. Из новых модов установленных после этого были только спутники, один мод на украшения и один текстурный, который даже вообще без эспешника. Меняет текстуры ледяных големов и магических ледяных шипов на более прозрачные. Причем если проехать немного южнее от этого места вроде все нормально. Севернее - вылет. По саамой дороге тоже вылет в обоих направлениях. Но, пару раз проехал нормально! Вообще ничего не понимаю... На 10 вылетов примерно один раз проезжаю без вылета. Если быстрым перемещение до форта, то потом еду без вылетов. Если без быстрого перемещения вылет... Сейвы весят 13 Мб и больше не растут... Вот это место. Что там могло произойти? Может медведь где ни будь там в текстурах застрял?.. В конце концов проехал южнее мимо озерка и добрался до Солитьюда. У меня и раньше случались вылеты в игре в разных местах. Но, после загрузки сохранения я по ним всегда повторно проезжал уже спокойно. Сохраняюсь я часто, всегда в новый слот и после игры удаляю часть старых сохранений, чтобы меню не тормозило... Но такой ужас с постоянными вылетами первый раз за более чем 300 часов игры случился... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Umbakano Jr Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 07:25:46, Tramp сказал(-а): Что там могло произойти? Может медведь где ни будь там в текстурах застрял?.. Ну, там вообще-то респавнится ледяное привидение! Очень подходит под "причину" проблемы - и не каждый раз, и почему именно это место, и текстурки ледяные поменял...
Tramp Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 10:02:27, Umbakano Jr сказал(-а): Ну, там вообще-то респавнится ледяное привидение! Очень подходит под "причину" проблемы - и не каждый раз, и почему именно это место, и текстурки ледяные поменял... Да, про приведения я знаю. Но изменения не затрагивали приведений, только меши (я ошибся, не тексутры а меши) ледяных атронахов. Кроме того, могут ли меши привести к вылету? На всякий случай уберу, конечно, и попробую без них... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Umbakano Jr Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 11:49:36, Tramp сказал(-а): Кроме того, могут ли меши привести к вылету? Да, могут и приводят, первый признак - вылет при автосохранении после быстрого путешествия...
Savink Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Ярл и Управитель тупо стоят на месте, днем и ночью. Как это исправить? Спойлер[/url] Притом проблема, я состою в ГВ, и воры ко мне не агрессивны и стража их не трогает (либо баг, либо из-за Requiem). Они заполонили весь Рифтен! Что делать? HELP!!! Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир. Наивный раб.
Tramp Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 12:36:43, Umbakano Jr сказал(-а): Да, могут и приводят, первый признак - вылет при автосохранении после быстрого путешествия... Вы удивитесь, но за 300 часов игры ни разу не воспользовался автосохранением. Все типы автосохранений отключены в меню. Сохраняюсь строго в чистые слоты вручную. Кстати быстрым перемещением пользовался за 300 часов игры всего раза четыре. Один раз вчера, когда перенесся от пещеры Заблудшее Эхо к форту Храгстад. После этого, как ни странно остальную часть опасной зоны проехал нормально... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Godwarlock Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вот такая фигня получается когда делаю скриншот F12 или принтсрином. Отходит само через секунд 7-8. У кого было такое? p.s проблема сама решилась Оо ох уж этот Скайрим Изменено 27 июля, 2013 пользователем Godwarlock
Godwarlock Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Странно, но когда я делаю скриншот то графика на картинке становится хуже раз в 5 от того, что видимо в игре. С чем это может быть связано? Или так у всех? Например enb когда делаешь скриншот вообще не замечает и другие графические фиксы
Godwarlock Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вроде сохраняются по умолчанию в JPEG. По другому я не знаю как) Лицензия мать её)
TES-Diesel modding Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше установите программу Fraps, если у вас ее нет. В настройках поменяйте формат на png. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Лучше сохранять в bmp , а потом перегонять в jpeg с помощью пакетной обработки в XnView - вес скрина уменьшается , а качество практически нет .
john_mullins Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не могу понять в чем может быть проблема при установке Enb а также плагинов по улучшению сввета в сторону реалистичности ( такие как "переосвещение скайрима" и т д ) . Дело в том что при установке оных игра крашится на рабочий стол, причем это может произойти где угодно . В чем может быть проблема?
Moonworks Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Кидаете сюда 'C:\Games\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data
Tramp Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Собственно не столько проблема, скорее технический вопрос. Если я с помощью карманной кражи раздам имперским солдатам щиты в их лагере и сохранюсь, после 30-дневного респавна ячеек они у них останутся в инвентаре? (Задолбало, что половина имперцев без щитов разгуливает. За свой счет готов обеспечить их всех щитами...) 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Добрый день, Не знаю, техническая это проблема или нет.Вчера скачала и установила мод Затерянные чудеса Мзарка,Требования: Skyrim, Dragonborn- все есть и пройдено, игра лицензионная, через Steam работает, но после установки мода игра не успев полностью загрузиться тут же вылетает, отключаю мод- игра нормально грузиться и можно играть. Не пойму в чем проблема.Моды изменяющие или улучшающие что-то в игре у меня не установлены.
Umbakano Jr Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.2013 14:18:36, Valery сказал(-а): Добрый день, Не знаю, техническая это проблема или нет.Вчера скачала и установила мод Затерянные чудеса Мзарка,Требования: Skyrim, Dragonborn- все есть и пройдено, игра лицензионная, через Steam работает, но после установки мода игра не успев полностью загрузиться тут же вылетает, отключаю мод- игра нормально грузиться и можно играть. Не пойму в чем проблема.Моды изменяющие или улучшающие что-то в игре у меня не установлены. Возможно, неправильный порядок загрузки модов...
Valery Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) 28.07.2013 14:30:09, Umbakano Jr сказал(-а): Возможно, неправильный порядок загрузки модов... Сама я порядок загрузки модов не регулирую, они автоматически устанавливаются.Из шести установленных мною квестовых модов ни один так не сработал как этот. Как можно изменить порядок загрузки и в каком порядке должен стоять этот мод ? Изменено 28 июля, 2013 пользователем Valery
Umbakano Jr Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.2013 14:48:17, Valery сказал(-а): Сама я порядок загрузки модов не регулирую, они автоматически устанавливаются.Из шести установленных мною квестовых модов ни один так не сработал как этот. Как можно изменить порядок загрузки и в каком порядке должен стоять этот мод ? Используйте специальную программу для сортировки BOSS Или хотя бы покажите скриншот с текущей сортировкой...
646R Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 28.07.2013 20:13:21, Tramp сказал(-а): Пробовал я этот мод. Ни фига он мне не помог... Даже ждал в доме 35 игровых суток. Походу щиты у меня в игре будут лишь у патрулей. Спасибо за это другому моду. Или надо начинать новую игру. В уже открытых вами локациях, где присутствуют имерские солдаты у них будут отсутствовать щиты как и в оригинале. В локациях и зданиях, которые вы еще не посетили до установки плагина, а также в случайных встречах, солдаты уже будут экипированы щитами. Фича самой игры к сожалению, только так.=(
Mooncat Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 27.07.2013 07:25:46, Tramp сказал(-а): Вчера игра постоянно вылетала в одном и том же месте. Раньше проезжал там в обоих направлениях и все было норм. Из новых модов установленных после этого были только спутники, один мод на украшения и один текстурный, который даже вообще без эспешника. Меняет текстуры ледяных големов и магических ледяных шипов на более прозрачные. Причем если проехать немного южнее от этого места вроде все нормально. Севернее - вылет. По саамой дороге тоже вылет в обоих направлениях. Но, пару раз проехал нормально! Вообще ничего не понимаю... На 10 вылетов примерно один раз проезжаю без вылета. Если быстрым перемещение до форта, то потом еду без вылетов. Если без быстрого перемещения вылет... Сейвы весят 13 Мб и больше не растут... У меня что-то похожее, только вылетает, если объезжать Рифтен на восток вдоль стены и если ехать к Солитьюду по дороге с юга не доезжая до развилки на ферму. Модов конечно стоит много, големов нет, но установлен SMIM. Отключение SMIM ничего не дало, надо еще разок отключить. Сейвы весят около 14 мегов. Думаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти