Mooshromatya Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Помогите пожалуйста со SkyRe, скажу всё кратко, установил мод на изменение аргориан, но они были без способностей из SkyRe, удалил тот мод и теперь у меня ящеры без активки, скажите ID коры хиста из SkyRe.
RenoVV Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вообщем, проблема такая - пропал тенегрив, вводил player.moveto 0009CCD8, тпшило в Солитьюд, бухту, склад восточной компании ( скриншот прилагается ), но самого Тенегрива там нет, пролетал даже на tcl в текстуры ( вдруг застрял, фиг знает ) но везде пусто, может посоветуете что-то? В Обливионе это быстро фиксилось, когда его можно было к себе тпшить, тут это не канает. P.s Мод лишь один - Темная башня. P.s.s Предложения об расклейке по всему Скайриму листовок о пропаже не предлагайте =/
AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня, спустя много месяцев, опять вернулся в Скайрим, допрошёл линию Тёмного Братства. Пока играл, пытался вспомнить, куда девался мой Тенегрив, где я его оставил? Пришел к мысли,что скорее всего оставил его у входа в укрытие ТБ, на том месте, в луже, где он появляется впервые. Убив двойника Императора я помчался в убежище, чтобы спасти братство от штурмующих их Пенитус Окулатус. Тенегрива на месте не оказалось. Я даже испугался, что конь удалён из игры скриптом, по сюжету, ведь Астрид когда-то говорила, что я пока могу владеть Тенегривом. Потом, возвращаясь в Солитьюдский порт, я, скрываясь от патрулирующих стражников, свернул к солитьюдской конюшне, и с удивлением обнаружил стоящего возле стойла Тенегрива, любующегося своими красными глазами на лошадей) Теперь вот сижу и думаю, это я его там припарковал, или он самостоятельно принял решение) В общем, советую походить по местам, где вы могли его на время оставить, мало ли что, вдруг поставили и забыли? ;)
RenoVV Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 15.08.2013 16:32:08, AlexNerevarin сказал(-а): Сегодня, спустя много месяцев, опять вернулся в Скайрим, допрошёл линию Тёмного Братства. Пока играл, пытался вспомнить, куда девался мой Тенегрив, где я его оставил? Пришел к мысли,что скорее всего оставил его у входа в укрытие ТБ, на том месте, в луже, где он появляется впервые. Убив двойника Императора я помчался в убежище, чтобы спасти братство от штурмующих их Пенитус Окулатус. Тенегрива на месте не оказалось. Я даже испугался, что конь удалён из игры скриптом, по сюжету, ведь Астрид когда-то говорила, что я пока могу владеть Тенегривом. Потом, возвращаясь в Солитьюдский порт, я, скрываясь от патрулирующих стражников, свернул к солитьюдской конюшне, и с удивлением обнаружил стоящего возле стойла Тенегрива, любующегося своими красными глазами на лошадей) Теперь вот сижу и думаю, это я его там припарковал, или он самостоятельно принял решение) В общем, советую походить по местам, где вы могли его на время оставить, мало ли что, вдруг поставили и забыли? ;) Хах, спасибо, но Астрид потом сказала, что оставляет его тебе, т.к никто Тенегривом не пользуется уже давненько, а так - я думаю это из за одного моего мода, там было упоминание о лошади, да вот я только дурак проигнорил...
vania7 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 У меня такая проблема я скачал моды на всякие доспехи мод загрузил как надо захожу в Skyrim иду в кузницу открываю кузницу и хочу сделать этот доспех с мода он как бы есть но он неотображается ни в рюкзаке ни на персонаже что делать?
Ghost_Mix Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 06:57:35, vania7 сказал(-а): У меня такая проблема я скачал моды на всякие доспехи мод загрузил как надо захожу в Skyrim иду в кузницу открываю кузницу и хочу сделать этот доспех с мода он как бы есть но он неотображается ни в рюкзаке ни на персонаже что делать? Либо криво установил моды (именно не отображаются текстуры), переустанови. Возможно просто установил русификации этих модов без папки текстур, посмотри внимательней. Пройдись BOSS-ом на всякий пожарный. Удачи!
cob Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пока лечусь часовым ожиданием. Теперь еще и свечи мигать стали ...
Umbakano Jr Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Даже не знаю с чем это связано!
Karatel Indoril Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Возникла небольшая проблема после установки нескольких плагинов(до этого играл в чистый Скайрим), в виде от первого лица наблюдается непонятное синее отражение в воде. Лицензия+все DLC, из плагинов поставил Climates of Tamriel, реалистичная вода, Skyrim Flora Overhaul, Thats Ice, Enchanted Blood Textures, The Beauty Skyrim- Caves and mines, dungeons и Dynamic snow. На втором скриншоте особенно отчетливо видно. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Karatel Indoril Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
vania7 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Скажите если установить 1 мод на соловьиную броню файл Textures и установить мод на качество доспехов с этим же файлом то при замене 1 мод будет удалён? если да как этого избежать?
Umbakano Jr Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 11:10:45, vania7 сказал(-а): Скажите если установить 1 мод на соловьиную броню файл Textures и установить мод на качество доспехов с этим же файлом то при замене 1 мод будет удалён? если да как этого избежать? Изменив порядок установки - сначала мод на качество доспехов, а потом, "поверх", мод с текстурами.
MagRock Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 После установки мода "Остров Сирен", территория вокруг Маркарта покрылась заготовками под растительность(вместо кустов и деревьев такие подмалёвки на крестообразных декорациях)... После удаления, изменился весь дальний ландшафт, вместо растительности, всё те же заговки, но текстуры на декорациях уже стоят криво... Как лечить???? Я очень аккуратно ставил этот мод и очень аккуратно его удалял... Лишнего ничего не удалял, это точно. Нет ниодного мода затрагивающего ландшафт, погоду, растительность...
MagRock Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 В общем после моих изысканий, я обнаружил что не загружаются лилии из мода, короче там должны быть маленькие цветочки, а вместо них, баобабы)... Но как они влияют на отображение дальнего ландшафта я не пойму. После удаления происходит вот такая вот "что такое не пойму".
Hermeus More Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот такая неприятность. При выходе из пещер\нордских гробниц, ловлю вылет, который довольно продолжительное время меня донимает. Затем внезапно, после колдовства с настройками текстур и ещё кучей всего что делается, вылет уходит. Как быть? Устал крутить настройки графики и отключать ESP...
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Игра вылетает при попытке выйти из Мрачного замка, из того интерьера, где генерал Туллий и женщина-нордлинг разговаривают о зубчатой короне. Вылет происходит и при выходе через главную дверь, и через выход в верхнюю дверь, на городскую стену. Выполнял квест "Чёс" для Гильдии Воров, и вынужден был идти обворовывать другое здание, хотя в замке было достаточно богатых вещичек) Но что я должен буду делать, когда начну проходить квестовую линию Имперского Легиона, если выход из того интерьера приводит к вылету? Один раз я смогу надеть деревянную маску, которая, по идее, должна телепортировать меня чёрт знает куда, а что потом? Есть ли способ избавиться от данного глюка?
MagRock Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Надо смотреть что за мод, что за локация, какая версия игры и стоят ли обновления DLC, патчи к ним, а может порядок загрузки не тот... Там куча всяких багов может быть... Но скорее всего конфликт модов... Пиши по подробнее. .
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 20.08.2013 16:11:28, MagRock сказал(-а): Надо смотреть что за мод, что за локация, какая версия игры и стоят ли обновления DLC, патчи к ним, а может порядок загрузки не тот... Там куча всяких багов может быть... Но скорее всего конфликт модов... Пиши по подробнее. . Нет никаких плагинов, кроме Неофициального патча, никаких DLC и прочих добавлений. Версия игры: 1.9.32.0.8 Версия Неофициального патча соответствует версии игры. Локация вот - Мрачный замок: http://i55.fastpic.ru/big/2013/0820/0e/01f98fc485af991c128d0eed30a7440e.jpg http://i55.fastpic.ru/big/2013/0820/3f/3a0bcda9a423ccd5f1dccb794844173f.jpg Изменено 20 августа, 2013 пользователем AlexNerevarin
MagRock Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я кстати с такими вещами пытаюсь справиться, отключая автосохранение при переходе из локаций в настройках игры... Иду в другую локацию, сдаю пару квестов и пробую сохраниться... Правда бывает очень досадно)... Когда на сохранке кидает)... Изменено 20 августа, 2013 пользователем MagRock
AlexNerevarin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 20.08.2013 19:38:36, MagRock сказал(-а): Я кстати с такими вещами пытаюсь справиться, отключая автосохранение при переходе из локаций в настройках игры... И у меня тоже автосохранение отключено, ибо пока по Вайтрану ходишь, трофеи продавая, раз 15 автосохранишься, а нафига мне это надо?) ;)
GEN@ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 кто ни будь поможет?тело очень классное но есть проблема когда включаю игру пока всё хорошо но потом когда перейду на другую локации с помошью быстрого путешествия то текстуры вплоть от ног до тела но не головы становятся тёмными как пустота темнота и тому прочиечто делать(Новые модели тел для дам от Caliente 3.2) писать в лс ладно
GEN@ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 проблемы с этим модом может ответите а? caliente cbbe кто ни будь поможет?тело очень классное но есть проблема когда включаю игру пока всё хорошо но потом когда перейду на другую локации с помошью быстрого путешествия то текстуры вплоть от ног до тела но не головы становятся тёмными как пустота темнота и тому прочиечто делать :dash2: :suicide:
SimarglV Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Помогите определить конфликтующие плагины. начинал новую игру, выкидывает после выхода из пещеры Хелгена, почти сразу. Плагин возрождение Хелгена выключен. Спасибо рябята. http://savepic.su/3045435.jpg ссылка на скрин плагинов. Так же загружается только в пещере, на улице загрузка виснит. Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
Umbakano Jr Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Чтобы сделать понятный, "читабельный" список модов для размещения на сайте - инструкция здесь http://tesall.ru/topic/5065-kak-poluchit-spisok-ustanovlennyh-modov/ Из картинки однозначно видно, что у вас нарушен порядок загрузки модов... Моды загружаются неправильно! Потому так много оранжевых предупреждений! Используйте специальную программу для сортировки BOSS Следуйте рекомендациям программы отраженным в отчете сортировки! 1
SimarglV Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Он там что бы можно было скачать изображение. Спасибо) Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
First Contact Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Выбрасываешь из инвентаря предметы - они исчезают. (Пытался проверить - не падают ли сквозь пол, вроде бы нет.) Что ещё неприятней - исчезает оружие, когда "вешаешь" его на стойки. Книжные полки работают, манекены работают. Кто сталкивался? подробности Решением стало: отключение мода Throwing Weapons Redux. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем First Contact 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти