VladislavDragon Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 После открывания любых шкафов или комодов ( и т.д. ) все предметы стоящие на них разлетаются по комнате ( как при взрыве!!!). Из-за чего это может быть ? моды в основном на броню и геймплей 27.08.2013 17:48:33, TSCH сказал(-а): Ставьте лицензию и нефиг ставить моды , а потом их отключать (это вам не Обла) в Скайриме такие штуки не всегда прокатывают (в сохранках остаются куски скриптов) . А при удалении всех сохранок и начале новой игры может остаться та же проблема в новой игре ???
MI© Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 27.08.2013 19:28:26, VladislavDragon сказал(-а): После открывания любых шкафов или комодов ( и т.д. ) все предметы стоящие на них разлетаются по комнате ( как при взрыве!!!). Из-за чего это может быть ? моды в основном на броню и геймплей Это не баг, а "особенность" движка скайрима. Тут можно только в CK их закрепить вроде, а иначе придется жить в бардаке. Танец - это стих, а каждое движение - слово...
VladislavDragon Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 28.08.2013 04:27:42, mi© сказал(-а): Это не баг, а "особенность" движка скайрима. Тут можно только в CK их закрепить вроде, а иначе придется жить в бардаке. После изменения настроек видеокарты ( панель НВидиа ) - проблема исчезла !!!
vikvolf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Skyrim - Оружие на спине v2.0 -Skyrim Weapon Positioning Вооруженный до зубов - Оружие на спине \ Skyrim Weapon Positioning - Weapons on Back TES 5: Skyrim "Двойные ножны и щиты за спиной/ DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back"
Yukisna Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Помогите решить проблему с запуском скайрим + ENB :dash2: Скачал штук 7 разных и все вылетают либо а). сразу при старте игры (чёрный экран - рабочий стол) б). Чёрный экран - почти зашёл в игру (видел значёк скайрима в главном меню) но не дошло до самого меню - рабочий стол. Дрова на ВК последние. Успешно стартануло на стром (мод появился в начеле выхода игры) FXAA_PPI_Automatic_131-1-2.exe. Сам думаю на d3d9.dll как бы из за неё и выкидывает. Почему то во всех ENB модах эта библиотека имеет разный размер файла. Удаляю файлы от ENB - игра стартует без проблем. В данный момент та же самая проблема с GTA SA + ENB = там подобрал d3d9.dll путём подбора. Система: Проц i5 2500K, видео Asus GTX 570, ОЗУ 8 Gb. Win 7 x64. Версия игры 1.9 чего то там.... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Yukisna
RenoVV Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ребят, такая проблема: поставил мод, один, работает все дела, установил еще оружие, всего лишь один лук, конфликтов нет, в описаниях тоже нет про это ничего, пропал Тенегрив, я уже писал об этом, ничего не помогло, ладно, я скачал мод на лошадь, нужно было найти книгу - таковой не нашел, все переискал где нужно, поставил другой - заклинания нет, ладно, поставил босмерскую броню - её тоже нету, поставил еще один мод, тоже пусто ( проверить, может он пропашет ). Так вот, ничего больше не было, кроме первого мода и лука, остальные чисто не работали, их не было нигде, я отключал их, удалял, думал может конфликты, по одному их включал, но увы - пустота, помогите =(
Umbakano Jr Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 30.08.2013 17:13:22, Yukisna сказал(-а): Помогите решить проблему с запуском скайрим + ENB :dash2: А инжекторную версию ENB пробовали? 30.08.2013 17:39:18, RenoVV сказал(-а): но увы - пустота, помогите =( Тут надо знать как вы устанавливаете моды... Может просто не активируете после установки? Как организуете порядок загрузки?
VladislavDragon Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) 30.08.2013 17:13:22, Yukisna сказал(-а): Помогите решить проблему с запуском скайрим + ENB :dash2: Скачал штук 7 разных и все вылетают либо а). сразу при старте игры (чёрный экран - рабочий стол) б). Чёрный экран - почти зашёл в игру (видел значёк скайрима в главном меню) но не дошло до самого меню - рабочий стол. Дрова на ВК последние. Успешно стартануло на стром (мод появился в начеле выхода игры) FXAA_PPI_Automatic_131-1-2.exe. Сам думаю на d3d9.dll как бы из за неё и выкидывает. Почему то во всех ENB модах эта библиотека имеет разный размер файла. Удаляю файлы от ENB - игра стартует без проблем. В данный момент та же самая проблема с GTA SA + ENB = там подобрал d3d9.dll путём подбора. Система: Проц i5 2500K, видео Asus GTX 570, ОЗУ 8 Gb. Win 7 x64. Версия игры 1.9 чего то там.... Попробуй менять настройки видеокарты (панель Nvidia или GeForce) - в частности анизотропную фильтрацию поменьше число и отключить верт.синхронизацию - мне помогло !!! ( комп. примерно такой-же) 30.08.2013 17:39:18, RenoVV сказал(-а): Ребят, такая проблема: поставил мод, один, работает все дела, установил еще оружие, всего лишь один лук, конфликтов нет, в описаниях тоже нет про это ничего, пропал Тенегрив, я уже писал об этом, ничего не помогло, ладно, я скачал мод на лошадь, нужно было найти книгу - таковой не нашел, все переискал где нужно, поставил другой - заклинания нет, ладно, поставил босмерскую броню - её тоже нету, поставил еще один мод, тоже пусто ( проверить, может он пропашет ). Так вот, ничего больше не было, кроме первого мода и лука, остальные чисто не работали, их не было нигде, я отключал их, удалял, думал может конфликты, по одному их включал, но увы - пустота, помогите =( напиши порядок установки модов ...или ссылку на неработающий мод , я проверю у себя ( а Тенегрива могли просто убить , а ты не заметил ,ванильные лошади без башни ... ;) ) Тенегрив через консоль player.placeatme 9ccd7 1 Изменено 31 августа, 2013 пользователем VladislavDragon
RenoVV Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 30.08.2013 19:27:28, Umbakano Jr сказал(-а): Тут надо знать как вы устанавливаете моды... Может просто не активируете после установки? Как организуете порядок загрузки? Из архива нужные компоненты в дату, или еще куда, в зависимости от требований, далее через лаунчер галки ставлю, но они автоматом ставятся ( хоть и пробовал вкл\выкл D: ) после этого жму ОК и захожу в игру. 31.08.2013 05:41:27, VladislavDragon сказал(-а): Попробуй менять настройки видеокарты (панель Nvidia или GeForce) - в частности анизотропную фильтрацию поменьше число и отключить верт.синхронизацию - мне помогло !!! ( комп. примерно такой-же) напиши порядок установки модов ...или ссылку на неработающий мод , я проверю у себя ( а Тенегрива могли просто убить , а ты не заметил ,ванильные лошади без башни ... ;) ) Тенегрив через консоль player.placeatme 9ccd7 1 Спасибо насчет Тенегрива, помогло, а ведь столько сайтов пролазил в поисках.. везде только тп к нему. ( Его не убивали, он походу в текстурках застрял :D ) Порядок установки - Из архива в папку даты, если написана такова, далее в лаунчере проверяю стоят ли галки, после - открываю игру.
TSCH Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 05:41:27, VladislavDragon сказал(-а): Попробуй менять настройки видеокарты (панель Nvidia или GeForce) - в частности анизотропную фильтрацию поменьше число и отключить верт.синхронизацию - мне помогло !!! ( комп. примерно такой-же) Вот только не нужно отключать вертикальную синхронизацию это приведёт к жутким лагам .
Umbakano Jr Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 11:35:20, RenoVV сказал(-а): Порядок установки - Из архива в папку даты, если написана такова, далее в лаунчере проверяю стоят ли галки, после - открываю игру. То есть, никакой сортировки не делаете? Тогда попробуйте, перед открытием игры, использовать программу BOSS
RenoVV Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 11:51:11, Umbakano Jr сказал(-а): То есть, никакой сортировки не делаете? Тогда попробуйте, перед открытием игры, использовать программу BOSS Значит, просто перед включением игры, мне просто врубать прогу, там на 0 ( ТЕС ) жмякать - подождать и запускать игру ? А то я не видел прост этой программы раньше, может упустил еще чего ( P.s лог он мне открывал в браузере, ничего интересного )
Umbakano Jr Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 12:01:21, RenoVV сказал(-а): Значит, просто перед включением игры, мне просто врубать прогу, там на 0 ( ТЕС ) жмякать - подождать и запускать игру ? А то я не видел прост этой программы раньше, может упустил еще чего ( P.s лог он мне открывал в браузере, ничего интересного ) После установки нового мода, его необходимо не просто активировать, а правильно выставить в загрузке. Но откуда можно узнать как правильно? Вот тут и помогает эта программа - она "знает" очень много модов и может их правильно расставить. Но она не "всезнайка", то что она еще "не знает" надо расставлять вручную. Плюс рекомендации в отчете-логе...
Jkmalak Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Не могу справиться с графическими багами на краях текстур персонажа, предметов и т.д. Прошу помощи в решении. http://s020.radikal.ru/i713/1308/ce/9d408d8e18f9.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1308/01/49cbda0b8468.jpg
Umbakano Jr Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 14:14:35, Jkmalak сказал(-а): Не могу справиться с графическими багами на краях текстур персонажа, предметов и т.д. Мне кажется, это связано с использованием мода. Полагаю, в ванильной броне/одежде такого эффекта нет?
Jkmalak Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Что с модами, что без модов, - разницы нет. Такой "эффект" наблюдается, если персонаж или предмет находится рядом с каким-либо источником света; будто бы происходит обводка модели. Я изначально думал что проблема с тенями, но нет, после манипуляций с конфигом, эффект так и остался.
VladislavDragon Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) 31.08.2013 14:14:35, Jkmalak сказал(-а): Не могу справиться с графическими багами на краях текстур персонажа, предметов и т.д. Прошу помощи в решении. http://s020.radikal.ru/i713/1308/ce/9d408d8e18f9.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1308/01/49cbda0b8468.jpg Не вижу проблемы - вроде это блики ...? Если не нравится , в настройках убавить отражения ...попробовать , у меня примерно то же качество ... ничё, играю ... Это точно от освещения , может ENB портит ? Я просто поставил "переосвещение Скайрима" - и никакого ENB не надо !!!( главное не влияет на производительность ) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем VladislavDragon
Jkmalak Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не связано с enb, т.к. не использую. Из модов на погоду стоят только WATER и Климат тамриэля, но при выключении эффект остается. http://s018.radikal.ru/i512/1309/a9/b786c3ccaeae.jpg http://i022.radikal.ru/1309/43/c9898188a4e5.jpg Такая обводка в основном появляется у источников света, например над огнем в Виндхельме и у заклинаний.
VladislavDragon Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 14:44:01, Jkmalak сказал(-а): Не связано с enb, т.к. не использую. Из модов на погоду стоят только WATER и Климат тамриэля, но при выключении эффект остается. http://s018.radikal.ru/i512/1309/a9/b786c3ccaeae.jpg http://i022.radikal.ru/1309/43/c9898188a4e5.jpg Такая обводка в основном появляется у источников света, например над огнем в Виндхельме и у заклинаний. Ну если такого не было на чистой игре без модов - надо искать проблему в модах ! Если было - то проблема в видеокарте или настройках , надо экспериментировать !!!
hotstuff Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Решил побегать с парным оружием и заметил такую неприятность: С двуручником, с двумя мечами в руках или с одним мечом в правой при свободной левой руке, как бы это объяснить... удар не всегда срабатывает на клик мыши, приходится как бы немного продавливать с небольшой задержкой кнопку для удара, но не так долго чтобы сработал силовой. Из-за этого проскакивают холостые клики когда жмешь быстро и легко нажимая кнопку мыши, как-будто клик мышки не всегда срабатывает. Я переназначил на клавиатуру удар мечом, и тоже самое, тоесть мышка тут не причем. А вот если одеть щит, факел, или магию в левую руку, то реакция на клик сразу становиться нормальной, стоит легкого нажатия как сразу идет взмах мечом. Переустановил игру, запустил чистую без модов, но тоже самое происходит. Известно что-нибудь о такой проблеме, кто-нибудь замечал или наблюдает такое же? Как это можно вылечить?
darksoulsa1nt Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток. Недавно возникла такая вот проблема.скриншотПолностью раздетый персонаж сохранил активные эффекты.консольная команда showracemenu не помогла. Да и перестали действовать перки на кинжалы( то есть у ни х уменьшился урон, даже при использовании предметов повышаюших урон одноручного оружия,статы кинжалов не меняются) Подскажите решение проблемы
VladislavDragon Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 02.09.2013 06:30:22, darksoulsa1nt сказал(-а): Доброго времени суток. Недавно возникла такая вот проблема.скриншот Полностью раздетый персонаж сохранил активные эффекты.консольная команда showracemenu не помогла. Да и перестали действовать перки на кинжалы( то есть у ни х уменьшился урон, даже при использовании предметов повышаюших урон одноручного оружия,статы кинжалов не меняются) Подскажите решение проблемы При удалении модов надо снимать с персонажа всё что содержит удаляемый мод ! В данном случае только более ранний сейв ... и моды удаленные придется на время вернуть , снять все с персонажа потом удалять моды ... Я тоже на этом погорел разок ... другого выхода не нашлось Хотя есть ещё вариант но все таланты приобретенные тоже снимутся "избранник Дибеллы" и т.д. ... В консоли : player.recycleactor предварительно надо сохранить в отдельный сейв и снять все ценное/нужное , квестовые предметы которые нельзя выбросить из инвентаря должны сохранится , а перс оденет ванильный набор минимум необходимый для выживания отпишитесь потом - помогло или нет ... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем VladislavDragon
darksoulsa1nt Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 02.09.2013 07:10:39, VladislavDragon сказал(-а):При удалении модов надо снимать с персонажа всё что содержит удаляемый мод ! В данном случае только более ранний сейв ... и моды удаленные придется на время вернуть , снять все с персонажа потом удалять моды ...Я тоже на этом погорел разок ... другого выхода не нашлосьХотя есть ещё вариант но все таланты приобретенные тоже снимутся "избранник Дибеллы" и т.д. ...В консоли : player.recycleactor предварительно надо сохранить в отдельный сейв и снять все ценное/нужное , квестовые предметы которые нельзя выбросить из инвентаря должны сохранится , а перс оденет ванильный набор минимум необходимый для выживанияотпишитесь потом - помогло или нет ...Спасибо большое. К сожалинию ранего сохранения у меня не осталось. Но второй вариант мне помог,хоть и слетели пасивные спелы
metal_head Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Помогите, пжл, мой любимый cкай нагло вылетает при попытке войти в локацию Йорваскр - Нижние помещения. В связи с этим имею over много проблем. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем metal_head
VladislavDragon Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 03.09.2013 11:19:53, metal_head сказал(-а): Помогите, пжл, мой любимый cкай нагло вылетает при попытке войти в локацию Йорваскр - Нижние помещения. В связи с этим имею over много проблем. Ни одной мысли нет по этому поводу ... Вылеты случаются после установки нескольких конфликтных модов которые пересекаются у вас именно в Йорваскре ( броня , тела , может изменения внешности соратников и т.п. ) там в подвале нет ничего особенного ... Надо искать проблему в модах ! :suicide:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти