Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После открывания любых шкафов или комодов ( и т.д. ) все предметы стоящие на них разлетаются по комнате ( как при взрыве!!!). Из-за чего это может быть ? моды в основном на броню и геймплей

27.08.2013 17:48:33, TSCH сказал(-а):

Ставьте лицензию и нефиг ставить моды , а потом их отключать (это вам не Обла) в Скайриме такие штуки не всегда прокатывают (в сохранках остаются куски скриптов) .

А при удалении всех сохранок и начале новой игры может остаться та же проблема в новой игре ???

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.08.2013 19:28:26, VladislavDragon сказал(-а):

После открывания любых шкафов или комодов ( и т.д. ) все предметы стоящие на них разлетаются по комнате ( как при взрыве!!!). Из-за чего это может быть ? моды в основном на броню и геймплей

Это не баг, а "особенность" движка скайрима. Тут можно только в CK их закрепить вроде, а иначе придется жить в бардаке.

Танец - это стих, а каждое движение - слово...

0oRPx.jpg.jpeg
mic.gif

Опубликовано
28.08.2013 04:27:42, mi© сказал(-а):

Это не баг, а "особенность" движка скайрима. Тут можно только в CK их закрепить вроде, а иначе придется жить в бардаке.

После изменения настроек видеокарты ( панель НВидиа ) - проблема исчезла !!!

Опубликовано

Skyrim - Оружие на спине v2.0 -Skyrim Weapon Positioning

Вооруженный до зубов - Оружие на спине \ Skyrim Weapon Positioning - Weapons on Back

TES 5: Skyrim "Двойные ножны и щиты за спиной/ DSpSoB - Dual Sheath plus Shields on Back"
Опубликовано (изменено)

Помогите решить проблему с запуском скайрим + ENB :dash2:

Скачал штук 7 разных и все вылетают либо а). сразу при старте игры (чёрный экран - рабочий стол) б). Чёрный экран - почти зашёл в игру (видел значёк скайрима в главном меню) но не дошло до самого меню - рабочий стол. Дрова на ВК последние. Успешно стартануло на стром (мод появился в начеле выхода игры) FXAA_PPI_Automatic_131-1-2.exe.

Сам думаю на d3d9.dll как бы из за неё и выкидывает. Почему то во всех ENB модах эта библиотека имеет разный размер файла.

Удаляю файлы от ENB - игра стартует без проблем. В данный момент та же самая проблема с GTA SA + ENB = там подобрал d3d9.dll путём подбора.

Система: Проц i5 2500K, видео Asus GTX 570, ОЗУ 8 Gb. Win 7 x64. Версия игры 1.9 чего то там....

Изменено пользователем Yukisna
Опубликовано

Ребят, такая проблема: поставил мод, один, работает все дела, установил еще оружие, всего лишь один лук, конфликтов нет, в описаниях тоже нет про это ничего, пропал Тенегрив, я уже писал об этом, ничего не помогло, ладно, я скачал мод на лошадь, нужно было найти книгу - таковой не нашел, все переискал где нужно, поставил другой - заклинания нет, ладно, поставил босмерскую броню - её тоже нету, поставил еще один мод, тоже пусто ( проверить, может он пропашет ). Так вот, ничего больше не было, кроме первого мода и лука, остальные чисто не работали, их не было нигде, я отключал их, удалял, думал может конфликты, по одному их включал, но увы - пустота, помогите =(

2a3a4fc4-8eb3-43db-8a54-69d68db8ddf1.gif

Опубликовано
30.08.2013 17:13:22, Yukisna сказал(-а):

А инжекторную версию ENB пробовали?

30.08.2013 17:39:18, RenoVV сказал(-а):

но увы - пустота, помогите =(

Тут надо знать как вы устанавливаете моды... Может просто не активируете после установки? Как организуете порядок загрузки?

Опубликовано (изменено)
30.08.2013 17:13:22, Yukisna сказал(-а):

Скачал штук 7 разных и все вылетают либо а). сразу при старте игры (чёрный экран - рабочий стол) б). Чёрный экран - почти зашёл в игру (видел значёк скайрима в главном меню) но не дошло до самого меню - рабочий стол. Дрова на ВК последние. Успешно стартануло на стром (мод появился в начеле выхода игры) FXAA_PPI_Automatic_131-1-2.exe.

Сам думаю на d3d9.dll как бы из за неё и выкидывает. Почему то во всех ENB модах эта библиотека имеет разный размер файла.

Удаляю файлы от ENB - игра стартует без проблем. В данный момент та же самая проблема с GTA SA + ENB = там подобрал d3d9.dll путём подбора.

Система: Проц i5 2500K, видео Asus GTX 570, ОЗУ 8 Gb. Win 7 x64. Версия игры 1.9 чего то там....

Попробуй менять настройки видеокарты (панель Nvidia или GeForce) - в частности анизотропную фильтрацию поменьше число и отключить верт.синхронизацию - мне помогло !!! ( комп. примерно такой-же)

30.08.2013 17:39:18, RenoVV сказал(-а):

Ребят, такая проблема: поставил мод, один, работает все дела, установил еще оружие, всего лишь один лук, конфликтов нет, в описаниях тоже нет про это ничего, пропал Тенегрив, я уже писал об этом, ничего не помогло, ладно, я скачал мод на лошадь, нужно было найти книгу - таковой не нашел, все переискал где нужно, поставил другой - заклинания нет, ладно, поставил босмерскую броню - её тоже нету, поставил еще один мод, тоже пусто ( проверить, может он пропашет ). Так вот, ничего больше не было, кроме первого мода и лука, остальные чисто не работали, их не было нигде, я отключал их, удалял, думал может конфликты, по одному их включал, но увы - пустота, помогите =(

напиши порядок установки модов ...или ссылку на неработающий мод , я проверю у себя ( а Тенегрива могли просто убить , а ты не заметил ,ванильные лошади без башни ... ;)  )

Тенегрив через консоль
 player.placeatme 9ccd7 1
Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
30.08.2013 19:27:28, Umbakano Jr сказал(-а):

Тут надо знать как вы устанавливаете моды... Может просто не активируете после установки? Как организуете порядок загрузки?

Из архива нужные компоненты в дату, или еще куда, в зависимости от требований, далее через лаунчер галки ставлю, но они автоматом ставятся ( хоть и пробовал вкл\выкл D: ) после этого жму ОК и захожу в игру.

31.08.2013 05:41:27, VladislavDragon сказал(-а):

Попробуй менять настройки видеокарты (панель Nvidia или GeForce) - в частности анизотропную фильтрацию поменьше число и отключить верт.синхронизацию - мне помогло !!! ( комп. примерно такой-же)

напиши порядок установки модов ...или ссылку на неработающий мод , я проверю у себя ( а Тенегрива могли просто убить , а ты не заметил ,ванильные лошади без башни ... ;)  )

Тенегрив через консоль
 player.placeatme 9ccd7 1

Спасибо насчет Тенегрива, помогло, а ведь столько сайтов пролазил в поисках.. везде только тп к нему. ( Его не убивали, он походу в текстурках застрял :D )
Порядок установки - Из архива в папку даты, если написана такова, далее в лаунчере проверяю стоят ли галки, после - открываю игру.

Опубликовано
31.08.2013 05:41:27, VladislavDragon сказал(-а):

Вот только не нужно отключать вертикальную синхронизацию это приведёт к жутким лагам .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
31.08.2013 11:35:20, RenoVV сказал(-а):

Порядок установки - Из архива в папку даты, если написана такова, далее в лаунчере проверяю стоят ли галки, после - открываю игру.

То есть, никакой сортировки не делаете? Тогда попробуйте, перед открытием игры, использовать программу BOSS

Опубликовано
31.08.2013 11:51:11, Umbakano Jr сказал(-а):

То есть, никакой сортировки не делаете? Тогда попробуйте, перед открытием игры, использовать программу BOSS

Значит, просто перед включением игры, мне просто врубать прогу, там на 0 ( ТЕС ) жмякать - подождать и запускать игру ? А то я не видел прост этой программы раньше, может упустил еще чего ( P.s лог он мне открывал в браузере, ничего интересного )

Опубликовано
31.08.2013 12:01:21, RenoVV сказал(-а):

Значит, просто перед включением игры, мне просто врубать прогу, там на 0 ( ТЕС ) жмякать - подождать и запускать игру ? А то я не видел прост этой программы раньше, может упустил еще чего ( P.s лог он мне открывал в браузере, ничего интересного )

После установки нового мода, его необходимо не просто активировать, а правильно выставить в загрузке. Но откуда можно узнать как правильно? Вот тут и помогает эта программа - она "знает" очень много модов и может их правильно расставить. Но она не "всезнайка", то что она еще "не знает" надо расставлять вручную. Плюс рекомендации в отчете-логе...

Опубликовано
31.08.2013 14:14:35, Jkmalak сказал(-а):

Не могу справиться с графическими багами на краях текстур персонажа, предметов и т.д.

Мне кажется, это связано с использованием мода. Полагаю, в ванильной броне/одежде такого эффекта нет?

Опубликовано

Что с модами, что без модов, - разницы нет. Такой "эффект" наблюдается, если персонаж или предмет находится рядом с каким-либо источником света; будто бы происходит обводка модели. Я изначально думал что проблема с тенями, но нет, после манипуляций с конфигом, эффект так и остался.

rljj15.png
Опубликовано (изменено)
31.08.2013 14:14:35, Jkmalak сказал(-а):

Не могу справиться с графическими багами на краях текстур персонажа, предметов и т.д.

Прошу помощи в решении.

http://s020.radikal.ru/i713/1308/ce/9d408d8e18f9.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1308/01/49cbda0b8468.jpg

Не вижу проблемы - вроде это блики ...? Если не нравится , в настройках убавить отражения ...попробовать , у меня примерно то же качество ... ничё, играю ...

Это точно от освещения , может ENB портит ?

Я просто поставил "переосвещение Скайрима" - и никакого ENB не надо !!!( главное не влияет на производительность )

Опубликовано

Не связано с enb, т.к. не использую. Из модов на погоду стоят только WATER и Климат тамриэля, но при выключении эффект остается.

http://s018.radikal.ru/i512/1309/a9/b786c3ccaeae.jpg

http://i022.radikal.ru/1309/43/c9898188a4e5.jpg

Такая обводка в основном появляется у источников света, например над огнем в Виндхельме и у заклинаний.

rljj15.png
Опубликовано
01.09.2013 14:44:01, Jkmalak сказал(-а):

Не связано с enb, т.к. не использую. Из модов на погоду стоят только WATER и Климат тамриэля, но при выключении эффект остается.

http://s018.radikal.ru/i512/1309/a9/b786c3ccaeae.jpg

http://i022.radikal.ru/1309/43/c9898188a4e5.jpg

Такая обводка в основном появляется у источников света, например над огнем в Виндхельме и у заклинаний.

Ну если такого не было на чистой игре без модов - надо искать проблему в модах !

Если было - то проблема в видеокарте или настройках , надо экспериментировать !!!

Опубликовано

Решил побегать с парным оружием и заметил такую неприятность:

С двуручником, с двумя мечами в руках или с одним мечом в правой при свободной левой руке, как бы это объяснить... удар не всегда срабатывает на клик мыши, приходится как бы немного продавливать с небольшой задержкой кнопку для удара, но не так долго чтобы сработал силовой. Из-за этого проскакивают холостые клики когда жмешь быстро и легко нажимая кнопку мыши, как-будто клик мышки не всегда срабатывает.

Я переназначил на клавиатуру удар мечом, и тоже самое, тоесть мышка тут не причем.

А вот если одеть щит, факел, или магию в левую руку, то реакция на клик сразу становиться нормальной, стоит легкого нажатия как сразу идет взмах мечом.

Переустановил игру, запустил чистую без модов, но тоже самое происходит.

Известно что-нибудь о такой проблеме, кто-нибудь замечал или наблюдает такое же? Как это можно вылечить?

Опубликовано
Доброго времени суток. Недавно возникла такая вот проблема.
скриншот
dea8e779eb07.jpg.jpeg

Полностью раздетый персонаж сохранил активные эффекты.консольная команда showracemenu не помогла. Да и перестали действовать перки на кинжалы( то есть у ни х уменьшился урон, даже при использовании предметов повышаюших урон одноручного оружия,статы кинжалов не меняются) Подскажите решение проблемы
Опубликовано (изменено)
02.09.2013 06:30:22, darksoulsa1nt сказал(-а):

Доброго времени суток. Недавно возникла такая вот проблема.

скриншот
dea8e779eb07.jpg.jpeg

Полностью раздетый персонаж сохранил активные эффекты.консольная команда showracemenu не помогла. Да и перестали действовать перки на кинжалы( то есть у ни х уменьшился урон, даже при использовании предметов повышаюших урон одноручного оружия,статы кинжалов не меняются) Подскажите решение проблемы

При удалении модов надо снимать с персонажа всё что содержит удаляемый мод ! В данном случае только более ранний сейв ... и моды удаленные придется на время вернуть , снять все с персонажа потом удалять моды ...

Я тоже на этом погорел разок ... другого выхода не нашлось

Хотя есть ещё вариант но все таланты приобретенные тоже снимутся "избранник Дибеллы" и т.д. ...

В консоли : player.recycleactor   

предварительно надо сохранить в отдельный сейв и снять все ценное/нужное , квестовые предметы которые нельзя выбросить из инвентаря должны сохранится , а перс оденет ванильный набор минимум необходимый для выживания

отпишитесь потом - помогло или нет ...

Опубликовано
02.09.2013 07:10:39, VladislavDragon сказал(-а):

При удалении модов надо снимать с персонажа всё что содержит удаляемый мод ! В данном случае только более ранний сейв ... и моды удаленные придется на время вернуть , снять все с персонажа потом удалять моды ...
Я тоже на этом погорел разок ... другого выхода не нашлось
Хотя есть ещё вариант но все таланты приобретенные тоже снимутся "избранник Дибеллы" и т.д. ...
В консоли : player.recycleactor   
предварительно надо сохранить в отдельный сейв и снять все ценное/нужное , квестовые предметы которые нельзя выбросить из инвентаря должны сохранится , а перс оденет ванильный набор минимум необходимый для выживания
отпишитесь потом - помогло или нет ...

Спасибо большое. К сожалинию ранего сохранения у меня не осталось. Но второй вариант мне помог,хоть и слетели пасивные спелы
Опубликовано (изменено)

Помогите, пжл, мой любимый cкай нагло вылетает при попытке войти в локацию Йорваскр - Нижние помещения. В связи с этим имею over много проблем.

Изменено пользователем metal_head
Опубликовано
03.09.2013 11:19:53, metal_head сказал(-а):

Помогите, пжл, мой любимый cкай нагло вылетает при попытке войти в локацию Йорваскр - Нижние помещения. В связи с этим имею over много проблем.

Ни одной мысли нет по этому поводу ... Вылеты случаются после установки нескольких конфликтных модов которые пересекаются у вас именно в Йорваскре ( броня , тела , может изменения внешности соратников и т.п. )

там в подвале нет ничего особенного ...  Надо искать проблему в модах ! :suicide:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...