Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.11.2013 14:24:51, Миокард сказал(-а):

ух,как всё беспорядочно.имхо.Автоматический порядок загрузки выставляли?

нет, а это для чего и как?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
02.11.2013 14:24:51, Миокард сказал(-а):

ух,как всё беспорядочно.имхо.Автоматический порядок загрузки выставляли?

чем  и  как?

Опубликовано (изменено)

Есть такая программа BOSS -сортировщик модов,позволяет работать со Скайримом и Обливионом.Она в помощь ;)

2-ой способ программа Wrue Bash,принцип действия схож.(тоже можно настроить порядок загрузки)

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано (изменено)

Скайрим вылетает на Солстейме через несколько секунд пребывания там. Раньше такого не наблюдалось. Не знаю в чем проблема. Модов новых никаких не ставил с последнего посещения острова. Настройки графики средние:

Antialiasing: 4 Samples

Anisotropic Filtering: 16 Samples

Texture Quality: Medium

Radial Blur Quality: Medium

Shadow Detail: Medium

Decal Quantity: Medium

FXAA: дезактивирован

Water:

галочка стоит только на Reflect Land. 

Object Fade: 11

Actor Fade: 15

Grass Fade: 3

Specularity Fade: 14

Light Fade: 20

Item Fade: 11

Distant Object Detail: Low

Object Detail Fade: активирован

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано (изменено)
02.11.2013 18:46:20, Миокард сказал(-а):

Не исключаю,что системе не хватает оперативной памяти и из-за этого как раз и вылеты.

4Гб недостаточно? И чем Солстейм отличается от Скайрима? В Скайриме вылеты не происходят, а ведь Скайрим по объему будет больше.

P.S. Да и к тому же раньше хватало. Еще до того как я установил дополнительные 2 Гб все было чудно.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста где скачать нормальный реплейс брони,что в оригинальной игре для CBBEv3M Body.

А то поставил,ходят полуголые,портится атмосфера игры полностью..

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает  метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают  =( что делать ? =(  В даль нелетит =(

Опубликовано

TESV 2013-11-03 07-42-37-40.jpg

TESV 2013-11-03 07-42-32-26.jpg

после  добавления  плагина   -  персонаж  замер  и  летает  как  парализованый

чо  делать?

Опубликовано
03.11.2013 06:51:47, Миокард сказал(-а):

Плагин на анимацию? ФНИС нужен с генерацией

а  тут  есть?

скорее  всего  - я  послушался  совета

"чтобы она не крутилась на месте надо из папки meshes/actors/character/animations/female удалить файл mt_idle.hkx, бегать и ходить будет так же но стоять будет как дефолдной анимацией smile можно будет поставить новую анимацию стойки в паку female"

возвпатил  назат  файл  -  ноль  на  масу

Опубликовано

FNIS — новая анимация персонажей.

Оно?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает  метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают  =( что делать ? =(  В даль нелетит =( P.S может это из-за того что я пользуюсь кансольными команами такими как tfc tcl tgm ? =( Подскажите что делать стрелять нормально из лука немогу =(

Опубликовано
03.11.2013 09:59:28, marik7777 сказал(-а):

Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает  метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают  =( что делать ? =(  В даль нелетит =( P.S может это из-за того что я пользуюсь кансольными команами такими как tfc tcl tgm ? =( Подскажите что делать стрелять нормально из лука немогу =(

Ах ха ха))) У меня такая же беда) Ну, стрела тупо падает. Хотя у меня это бывает 1 раз на 5-70 выстрелов (именно так варрируется)

А вот подскажите, прохожу стражу рассвета, и у меня глюк на глюке. Сначала начал за вампиров, стал вампиром а со мной никто не разгваривает, мол, пока вампиром не станешь, мы с тобой не играем =)

Загрузился, ушел в стражу. Когда пришла сирана (первая встреча) все нормально было. Поболтали по душам. А когда уходить начал, серана начила махач со стражей. Привел святилу мотылька, так эти бессмертные начали великую бойню бессмертных. Серана против стражи и мотылька, стража против мотылька и сераны, а мотылек против их. И все, кв не пашет) 

Опубликовано (изменено)
03.11.2013 07:08:26, Миокард сказал(-а):

да

помог   таки FNIS

спасибо.

изза  расы  сукуб  вибрасывает    из  Скайрима

Изменено пользователем Slavko
Опубликовано
03.11.2013 09:59:28, marik7777 сказал(-а):

Убедитесь что в вашем skyrim.ini есть такой параметр:

[Actor] 
fVisibleNavmeshMoveDist=10000.0000

Опубликовано (изменено)

marik7777, Grass, вообще-то, это по английски "трава". =)

Umbakano Jr, а этот параметр, пардон, хочу уточнить - должен быть именно в файле  skyrim.ini ? Не в SkyrimPrefs.ini ? К чему спрашиваю, - у меня ни в одном из них такого параметра нет, мало того, нет секции [Actor] вообще ни в первом, ни во втором.
Но судя по наличию схожих записей, вроде как такая пропись подходит больше для файла SkyrimPrefs.ini
Вот, плиз, уточни...

Изменено пользователем IMHOtep
  • Нравится 1
Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©
Опубликовано

marik7777, - tfc tcl tgm - такие консольные команды вообще не рекомендую использовать. Из-за них свои проблемы могут в игре быть, такие как проваливания в текстуры, прохождение "сквозь стены", заход в "тыльную" сторону локаций... и т.п. Их лучше отключить повторно в консоли путем повторного набора текста тегов, ну или где надо с параметром "off" или "0", если сам параметр не отобразится при вводе голого тега. Эксперементируй. ) Со стрелами это может и не поможет, но другие свои  траблы отсеет точно.

Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду».
People are as the same as they are different ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...