RazielMoon Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 02.11.2013 14:24:51, Миокард сказал(-а): ух,как всё беспорядочно.имхо.Автоматический порядок загрузки выставляли? нет, а это для чего и как?
Slavko Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 02.11.2013 14:24:51, Миокард сказал(-а): ух,как всё беспорядочно.имхо.Автоматический порядок загрузки выставляли? чем и как?
Moonworks Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Есть такая программа BOSS -сортировщик модов,позволяет работать со Скайримом и Обливионом.Она в помощь ;) 2-ой способ программа Wrue Bash,принцип действия схож.(тоже можно настроить порядок загрузки) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Миокард
Assassini Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Скайрим вылетает на Солстейме через несколько секунд пребывания там. Раньше такого не наблюдалось. Не знаю в чем проблема. Модов новых никаких не ставил с последнего посещения острова. Настройки графики средние: Antialiasing: 4 Samples Anisotropic Filtering: 16 Samples Texture Quality: Medium Radial Blur Quality: Medium Shadow Detail: Medium Decal Quantity: Medium FXAA: дезактивирован Water: галочка стоит только на Reflect Land. Object Fade: 11 Actor Fade: 15 Grass Fade: 3 Specularity Fade: 14 Light Fade: 20 Item Fade: 11 Distant Object Detail: Low Object Detail Fade: активирован Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Moonworks Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не исключаю,что системе не хватает оперативной памяти и из-за этого как раз и вылеты.
Assassini Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 02.11.2013 18:46:20, Миокард сказал(-а): Не исключаю,что системе не хватает оперативной памяти и из-за этого как раз и вылеты. 4Гб недостаточно? И чем Солстейм отличается от Скайрима? В Скайриме вылеты не происходят, а ведь Скайрим по объему будет больше. P.S. Да и к тому же раньше хватало. Еще до того как я установил дополнительные 2 Гб все было чудно. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Lux in tenebris Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста где скачать нормальный реплейс брони,что в оригинальной игре для CBBEv3M Body. А то поставил,ходят полуголые,портится атмосфера игры полностью.. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
marik7777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают =( что делать ? =( В даль нелетит =(
Slavko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 после добавления плагина - персонаж замер и летает как парализованый чо делать?
Moonworks Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Плагин на анимацию? ФНИС нужен с генерацией
Slavko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 06:51:47, Миокард сказал(-а): Плагин на анимацию? ФНИС нужен с генерацией а тут есть? 03.11.2013 06:51:47, Миокард сказал(-а): Плагин на анимацию? ФНИС нужен с генерацией скорее всего - я послушался совета "чтобы она не крутилась на месте надо из папки meshes/actors/character/animations/female удалить файл mt_idle.hkx, бегать и ходить будет так же но стоять будет как дефолдной анимацией smile можно будет поставить новую анимацию стойки в паку female" 03.11.2013 06:51:47, Миокард сказал(-а): Плагин на анимацию? ФНИС нужен с генерацией возвпатил назат файл - ноль на масу
Moonworks Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 http://skyrim.nexusmods.com/mods/11811 скачай и сгенерируй программой GenerateFnisForUsers(она в архиве)
Slavko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 06:51:47, Миокард сказал(-а): Плагин на анимацию? ФНИС нужен с генерацией FNIS — новая анимация персонажей. Оно?
marik7777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают =( что делать ? =( В даль нелетит =( P.S может это из-за того что я пользуюсь кансольными команами такими как tfc tcl tgm ? =( Подскажите что делать стрелять нормально из лука немогу =(
DrinLog Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 09:59:28, marik7777 сказал(-а): Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают =( что делать ? =( В даль нелетит =( P.S может это из-за того что я пользуюсь кансольными команами такими как tfc tcl tgm ? =( Подскажите что делать стрелять нормально из лука немогу =( Ах ха ха))) У меня такая же беда) Ну, стрела тупо падает. Хотя у меня это бывает 1 раз на 5-70 выстрелов (именно так варрируется) А вот подскажите, прохожу стражу рассвета, и у меня глюк на глюке. Сначала начал за вампиров, стал вампиром а со мной никто не разгваривает, мол, пока вампиром не станешь, мы с тобой не играем =) Загрузился, ушел в стражу. Когда пришла сирана (первая встреча) все нормально было. Поболтали по душам. А когда уходить начал, серана начила махач со стражей. Привел святилу мотылька, так эти бессмертные начали великую бойню бессмертных. Серана против стражи и мотылька, стража против мотылька и сераны, а мотылек против их. И все, кв не пашет)
Slavko Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) 03.11.2013 07:08:26, Миокард сказал(-а): да помог таки FNIS спасибо.изза расы сукуб вибрасывает из Скайрима Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Slavko
Umbakano Jr Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 09:59:28, marik7777 сказал(-а): Подскажите пожалуйста я непойму что происходит стреляю из лука но стрела пролетает метр небольше причем я натягиваю титеву до максимума а стрелы вообще нелитают =( что делать ? =( В даль нелетит =( P.S может это из-за того что я пользуюсь кансольными команами такими как tfc tcl tgm ? =( Подскажите что делать стрелять нормально из лука немогу =( Убедитесь что в вашем skyrim.ini есть такой параметр: [Actor] fVisibleNavmeshMoveDist=10000.0000
marik7777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 DrinLog что делать у меня каждый выстрел стрела падает бесит стрелять нормально немогу =( Umbakano Jr нету у меня такого пораметра я его добавил и все ровно непомогло =(
Moonworks Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 03.11.2013 09:51:00, Slavko сказал(-а): изза расы сукуб вибрасывает с ская Там надо последнюю версию волос апачи
marik7777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 [Grass] b30GrassVS=0 fGrassStartFadeDistance=4000 fGrassMaxStartFadeDistance=7000.0000 fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 а это что такое ? не со стрелами связано ли ?
IMHOtep Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) marik7777, Grass, вообще-то, это по английски "трава". =) Umbakano Jr, а этот параметр, пардон, хочу уточнить - должен быть именно в файле skyrim.ini ? Не в SkyrimPrefs.ini ? К чему спрашиваю, - у меня ни в одном из них такого параметра нет, мало того, нет секции [Actor] вообще ни в первом, ни во втором. Но судя по наличию схожих записей, вроде как такая пропись подходит больше для файла SkyrimPrefs.ini Вот, плиз, уточни... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем IMHOtep 1 Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду». People are as the same as they are different ©
marik7777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что делать подскажите как мне быть =( как все исправить =(
IMHOtep Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 marik7777, - tfc tcl tgm - такие консольные команды вообще не рекомендую использовать. Из-за них свои проблемы могут в игре быть, такие как проваливания в текстуры, прохождение "сквозь стены", заход в "тыльную" сторону локаций... и т.п. Их лучше отключить повторно в консоли путем повторного набора текста тегов, ну или где надо с параметром "off" или "0", если сам параметр не отобразится при вводе голого тега. Эксперементируй. ) Со стрелами это может и не поможет, но другие свои траблы отсеет точно. Дзэн-буддизм учит: «Встретишь патриарха – убей патриарха. Встретишь Будду – убей Будду». People are as the same as they are different ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти