Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, вопрос по моду morrowloot.
подскажите пожалуйста, как приавильно запустить мод. стоит репак legendary edition, чистая. подключено — SkyRe, DeadlyDragons, SkyUI. Запуск через SKSE, соответственно.
morrowloot последний в списке подключенных файлов в лаунчере.
начинал новую игру, сообщений об ошибках не было.
на 1 левеле нашел эбонитовую булаву(( на 4 — эбон щит. на 7-м — эбон лук((
что я делаю не так?

помогите, пожалуйста. спасибо!

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

2ezh

Советую прочитать правила данного форума.

Тут запрещено обращаться за помощью с пиратками! :rtfm:

2Slavko

Проблема, скорее всего, с вашим железом ;)

Изменено пользователем Миокард
Опубликовано
13.11.2013 09:26:29, Миокард сказал(-а):

2ezh

2Slavko

а  конкретнее

DirectX    DirectX 11.0

Тип ЦП    Mobile DualCore Intel Pentium P6100, 2000 MHz (15 x 133)

2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM

3D-акселератор    Intel HD Graphics

13.11.2013 09:26:29, Миокард сказал(-а):

2ezh

2Slavko

без  модов   проблем  особенных  небыло

но  сырая  некрасивая  игра...

Опубликовано

Оперативной памяти очень мало для Скайрима.У меня даже при четырёх выкидывало...

2000 MHz

Тактовая частота тоже не нром(

Опубликовано
13.11.2013 16:16:43, Миокард сказал(-а):

Оперативной памяти очень мало для Скайрима.У меня даже при четырёх выкидывало...

но  до  модов  -  на  минимальных  неплохо  шла

и  иногда  1-2  часа  не  выбрасывает )))).

резкое  двежение (особенно  при  "тянутости"  игры)  -  ступор

какие  норм  такт  чистота  и  оператив  при  такой  видеокарте?

13.11.2013 16:16:43, Миокард сказал(-а):

и  так  не  было  ответа 

"

Подскажите - как вступить талморский  доминион  (если  играеш  за  ельфа)..?

есть  ли   моды"..

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые, подскажите как быть и что сделать.

Skyrim у меня последней версии, установил его заново, с помощью NMM поставил много модов, программой BOSS расставил всё по местам, ошибок нету, настройки игры выставлены а максимальные, не вылетает.

Прошёл половину игры (качественно) как столкнулся с проблемой, мой персонаж не может мирно выяснять отношения и вступить в йорваскр, поскольку какая-то магия начинает бить по нападающим. Я пытался сделать всё, даже раздевался полностью, и смотрел все благословления, перки и т.п, но всё равно это не помогло.

Вот решил обратиться к знающим людям, может есть какое-нибудь консольное разрешение этой проблемы.

13606974812588.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Почему, когда я на Солстейме затеваю драку меня выбрасывает? После уплаты штрафа тоже вылетело. И, в результате, я не в силах закончить данное мне на Столстейме задание. Мне пришлось уйти оттуда и закончить его посредством консоли.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано (изменено)
14.11.2013 11:41:18, erwin сказал(-а):

Здравствуйте уважаемые, подскажите как быть и что сделать.

Skyrim у меня последней версии, установил его заново, с помощью NMM поставил много модов, программой BOSS расставил всё по местам, ошибок нету, настройки игры выставлены а максимальные, не вылетает.

Прошёл половину игры (качественно) как столкнулся с проблемой, мой персонаж не может мирно выяснять отношения и вступить в йорваскр, поскольку какая-то магия начинает бить по нападающим. Я пытался сделать всё, даже раздевался полностью, и смотрел все благословления, перки и т.п, но всё равно это не помогло.

Вот решил обратиться к знающим людям, может есть какое-нибудь консольное разрешение этой проблемы.

У меня только одна мысль - "эбонитовая кольчуга" полученная в квесте "Зов Боэтии", от неё даже после снятия иногда остается эффект ( ядовитый плащ-может не отображатся в эффектах)

player.removespell f23c8

других идей пока нет

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)
14.11.2013 12:17:47, Assassini сказал(-а):

Почему, когда я на Солстейме затеял драку (а потом затеял ее еще очень много раз) меня выбрасывает? И не только в драке по-моему. После уплаты штрафа за драку тоже вылетело. И в результате не в силах закончить данное мне на Столстейме задание мне пришлось свалить оттуда и закончить его консолью. 

переустанови DLC Dragonborn , можно поверх старого - были подобные вылеты тоже именно на Солстейме 

Опубликовано
Slavko, Извини немного потерял начало вопроса... но для запуска ская: 3D-акселератор Intel HD Graphics: никогда не слышал чтобы они делали акселераторы. Всё что я встречал с подобным наименованием - интергированные видеокарты на Интеловских РамДаках. Если ты имеешь ввиду именно это, то я вообще не знаю как игра у тебя запустилась без 3D ускорителя?! Mobile DualCore Intel Pentium P6100, 2000 MHz с 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM - В принципе допустимый минимум. Реальная моя пракика: Intel Core2Duo 3Ггц + 2Гб DDRII ОЗУ + Nvidia 6800 = На "низких" требованиях без геймплейных и глобальных улучшающих графику модов работала с лёгкими тормозами. erwin, [q]поставил много модов[/q] вот это скорей всего и корень твоей проблемы. BOSS - это не панацея от всего. Попробуй поотключать их - может поможет. Если поможет - подключай по чут-чуть до появления проблемы - так можно вычислить тот, который вызывает проблемы.
Опубликовано
14.11.2013 19:01:01, Пакость сказал(-а):

Slavko, Извини немного потерял начало вопроса...
но для запуска ская:
3D-акселератор Intel HD Graphics: никогда не слышал чтобы они делали акселераторы. Всё что я встречал с подобным наименованием - интергированные видеокарты на Интеловских РамДаках. Если ты имеешь ввиду именно это, то я вообще не знаю как игра у тебя запустилась без 3D ускорителя?!

Mobile DualCore Intel Pentium P6100, 2000 MHz с 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM - В принципе допустимый минимум.
Реальная моя пракика:
Intel Core2Duo 3Ггц + 2Гб DDRII ОЗУ + Nvidia 6800 = На "низких" требованиях без геймплейных и глобальных улучшающих графику модов работала с лёгкими тормозами.

erwin, [q]поставил много модов[/q] вот это скорей всего и корень твоей проблемы. BOSS - это не панацея от всего. Попробуй поотключать их - может поможет.
Если поможет - подключай по чут-чуть до появления проблемы - так можно вычислить тот, который вызывает проблемы.

дякую.

тьху тьху  - летает.

( 1- 2  часа)

а  вот   что  з  квадратами  на  лбу  женских  персонажей  делать.....(нпс  и  герой)

вместо  бровей - цветные  квадраты)

Опубликовано (изменено)
14.11.2013 21:59:05, Slavko сказал(-а):

14.11.2013 19:01:01, Пакость сказал(-а):

тьху тьху  - летает.

( 1- 2  часа)

а  вот   что  з  квадратами  на  лбу  женских  персонажей  делать.....(нпс  и  герой)

вместо  бровей - цветные  квадраты)

Прекрасные глаза с этого сайта ставил? если да то удали папку - Skyrim\Data\Textures\actors\character\femalebrows

только не удаляй пока из корзины , чтобы если-что восстановить...

Опубликовано

такое дело у меня уже 78 лев на точках со словами силы седят простые драконы те которые 10 лева как исправить

Опубликовано
15.11.2013 11:59:37, Bolnazar сказал(-а):

такое дело у меня уже 78 лев на точках со словами силы седят простые драконы те которые 10 лева как исправить

Патчи поставь

Опубликовано
15.11.2013 12:04:07, Миокард сказал(-а):

Хм,Ну список модов дай хотябы. Не экстрасенсы же тут

многовато их уменя я пробовал все отключить кроме 3 офицальных серовно 

p.s если несложно можеш сказать иза каких модов это может бить

я имею виду моды на лакации экипировку ретекстуры ну и ТД.

Опубликовано
15.11.2013 11:35:47, VladislavDragon сказал(-а):

Прекрасные глаза с этого сайта ставил? если да то удали папку - Skyrim\Data\Textures\actors\character\femalebrows

только не удаляй пока из корзины , чтобы если-что восстановить...

ок  - побробую.

Дякую.

Опубликовано (изменено)

Други нужна помощь. По краям всех ярких текстур (горение пламени, свет, отражение и т.д.) располагаются пиксели.

http://radikal.ru/fp/4bae831e1702458c914b6ccb6d583e06

Была подобная пикселизация в Масс Эффекте, там вопрос был решен изменением настройки Dapth of field в ини файле. В 3 Фэллауте я отключил все эфекты типа HDR. Что делать со Скайримом я не знаю, но эта мелочь сильно мазолит глаза и играть с данным дефектом становится крайне неприятно. Хоть какой нибудь вариант: размыть, как-то понизить интенсивность света... что угодно.

Изменено пользователем Степной морж
Опубликовано

после  ввода  команды  "тм"- скай - в  ступоре

псле  вкидания  анимации - перс  постояно  вертится-

скин

TESV 2013-11-16 13-11-54-69.jpg

Опубликовано
16.11.2013 12:16:35, Slavko сказал(-а):

после  ввода  команды  "тм"- скай - в  ступоре

Че за команда? - подробнее.

псле  вкидания  анимации - перс  постояно  вертится-
скин

что следует понимать под "вкиданием анимации"?
Опубликовано (изменено)
16.11.2013 17:41:04, Accolon сказал(-а):

Че за команда? - подробнее.

:facepalm tm-отключение интерфейса

2Славко

Ты правильно ставил анимации?

Изменено пользователем Миокард

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...