Moonworks Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 14:03:32, Styx сказал(-а): Зашел разговор за skse. Может ли он глючить скайрим? Просто я тут воюю с одним не приятным багом в начале игры в хелгене когда ты еще бежиш связанный и нужно выбрать за кем бежать в крепость за имперцем или братом бури. если сохраниться перед входом а потом загрузиться то персонаж как бы шагает на месте и ничего нельзя сделать. но как только я запускаю игру без skse баг пропадает. Проверено на лицензии плагинов нет только оф. DLC и skse. Версия какая СКСЕ? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Добрый Дед Мороз
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Версия какая СКСЕ? 1.6.16 Сейчас установил лицуху обратно поставил все плаги а скай их грузить не хочет.... Да что ж за говно творится то одно то другое..... Может руки не оттуда ростут.... :) Во wrye bash нужные плагины подключены боссом отсортированы в лаунчере отображаются а в игре не грузятся (SKSE подключен и высветился рядом с версией) 18.12.2013 14:05:43, Ильмар сказал(-а): Вот знаешь, никогда не пробовал там сохраняться, Я тоже, просто сделал это из-за бага который не давал войти в крепость... Вопрос тупой но я должен его задать: плаги и в лаунчере и в Wryebash активировать надо? Я к тому, что раньше я этого не делал они прекрасно через Wryebash подключались и все грузилось в игру... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Styx
Moonworks Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 14:41:50, Styx сказал(-а): Вопрос тупой но я должен его задать: плаги и в лаунчере и в Wryebash активировать надо? Я к тому, что раньше я этого не делал они прекрасно через Wryebash подключались и все грузилось в игру... Нет.Хватает лаунчера.Но в ВБ тоже можно. После этого,лучше воспользоваться БОСС'ом,дабы проблем с порядком загрузки не было.
VladislavDragon Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 14:41:50, Styx сказал(-а): Вопрос тупой но я должен его задать: плаги и в лаунчере и в Wryebash активировать надо? Я к тому, что раньше я этого не делал они прекрасно через Wryebash подключались и все грузилось в игру... Конечно в лаунчере должно быть все подключено в 1-ю очередь Изменено 18 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за помощь с подключением плагинов проблем нет, но вот вылеты из-за нехватки памяти и черные текстуры остались.... Что делать не знаю Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Styx
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 14:05:43, Ильмар сказал(-а): Вот знаешь, никогда не пробовал там сохраняться, да и не стоит это делать пока идут скриптовые сцены, лучше использовать, что предлагает игра, перед перекличкой, а так сохраняться после сделанного выбора.) Получается порочный круг я дохожу до момента выбора с кем уходить захожу в дверь крепости и все... безконечная загрузка, включаю скайрим загружаю момент перед дверью а персонаж шагает на месте, загружаю этот сейв еще раз персонаж отлипает а анимация флагов залипает (это только то что сразу заметно) захожу в дверь и опять безконечная загрузка... AIDA64 показывает что в эти моменты память видеокарты забита на 100% потому и не грузит локацию, SMC не помогает. Помогает только дисэйбл папки с текстурами тогда все в момент грузит... Вот и все, а вы лицензия, лицензия... Батлфилд, фаркрай3, ассасинскрид Блак Флаг, ГТА4 (с максимальной дальностью прорисовки прет без тормозов) на максимальных настройках прут да что, там летять как бешанные а скай тупит... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Styx
Const24 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 16:11:15, Styx сказал(-а): Батлфилд, фаркрай3, ассасинскрид Блак Флаг, ГТА4 (с максимальной дальностью прорисовки прет без тормозов) на максимальных настройках прут да что, там летять как бешанные а скай тупит... Возможно не в тему: на диске, где установлен скайрим, другие игры работают стабильно? На старом компе я форматировал диск, ставил игру и запускал дефрагментацию, не знаю насколько это актуально на современных машинах...
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 16:23:58, Const24 сказал(-а): Возможно не в тему: на диске, где установлен скайрим, другие игры работают стабильно? На том же диске стоит Ассасинс крид Блак флаг и прекрасно себя чувствует, дифрагметацию вчера провел....
Moonworks Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 16:11:15, Styx сказал(-а): безконечная загрузка... Это пробовал? http://tesall.ru/files/file/5633-bezopasnaya-zagruzka/
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) 18.12.2013 16:41:02, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Это пробовал? http://tesall.ru/files/file/5633-bezopasnaya-zagruzka/ Да первый раз на пиратке, потом и на лицухе и разницы нет никакой... Я теперь 100 раз подумаю прежде чем лицензию чего нибудь купить, это уже второй раз когда я жалею что заплатил за лицуху первый был когда Рим 2 Имперское издание купил. Мало того что крупные баги они только к третьему патчу исправили ( и то кое как). Так еще и драли деньги за аддоны которые как я всегда думал должны идти в комплекте к самому дорогому подарочному изданию (2000р. к слову, брал в надежде, что не придется ничего докупать, ага хрен там, и тут нае..ть умудрились). Так еще и третий раз чуть не вляпался когда сим сити 5 выходил благо не купил (редкостное говно на рынок выплюнули). Так что товарищи форумчане, ЛИЦЕНЗИЯ это еще далеко не непререкаемый эталон. иногда проще скачать пиратку, так хоть деняг не жалко будет.... :suicide: :) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Styx 2
Avriell Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 17:37:13, Styx сказал(-а): Да первый раз на пиратке, потом и на лицухе и разницы нет никакой... Я теперь 100 раз подумаю прежде чем лицензию чего нибудь купить, это уже второй раз когда я жалею что заплатил за лицуху первый был когда Рим 2 Имперское издание купил. Мало того что крупные баги они только к третьему патчу исправили ( и то кое как). Так еще и драли деньги за аддоны которые как я всегда думал должны идти в комплекте к самому дорогому подарочному изданию (2000р. к слову, брал в надежде, что не придется ничего докупать, ага хрен там, и тут нае..ть умудрились). Так еще и третий раз чуть не вляпался когда сим сити 5 выходил благо не купил (редкостное говно на рынок выплюнули). Так что товарищи форумчане, ЛИЦЕНЗИЯ это еще далеко не непререкаемый эталон. иногда проще скачать пиратку, так хоть деняг не жалко будет.... :suicide: :) Ну баги в играх creative assembly - это норма!Тоже самое (почти) было и в других их играх...Я вот дурак зачем то вот купил купил Arma 3...beta...вот это были лаги или Nether ...сколько я потратил денег на это забагованно нечто.Хотя вы и правы что в подарочном издании должны давать dlc бесплатно...Правда если вы сделали предзаказ то это в принципе нормаль(Тогда dlc еще не было).А продавать dlc десятками стало привычным делом.Единственно dlc о которое я так и не смог понят это - Blood and Gore,ведь сделать кровь и пихнуть всё это изначально в игру было нельзя.
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 18:36:25, Avriell сказал(-а): Правда если вы сделали предзаказ то это в принципе нормаль(Тогда dlc еще не было). В том то и дело что DLC греческая культура ( ну или как-то так, в общем разблокирующая греков) должна была быть в комплекте. Я же купил не цифровое издание а именно подарочную коробку а потом оказалось что надо его докупать...
Shuravi Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я понимаю надо установить скуи. а где его найти? нашёл установил не пашет. табло изменилось. настройка модов отсутствует. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Shuravi
Styx Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Форумчане помогите кому не трудно проверьте во время игры у вас тоже вся видеопамять занята или нет. Может быть не в этом дело.... Сделать это можно с помощью AIDA64
Bed_santa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Скажите после установки Патча моды сносятся?
Umbakano Jr Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 22:24:00, Bed_santa сказал(-а): Скажите после установки Патча моды сносятся? Нет.
Bed_santa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 22:25:08, Umbakano Jr сказал(-а): Нет. Спс.Помогите, столкнулся с проблемой создания ребристости текстуры в cretion-kit, не хочет работать мод при установке. Когда выключаешь ребристость всё работает нормально.
Umbakano Jr Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 18.12.2013 22:34:29, Bed_santa сказал(-а): Помогите, столкнулся с проблемой создания ребристости текстуры в cretion-kit, не хочет работать мод при установке. Когда выключаешь ребристость всё работает нормально. Что значит "ребристость текстуры"? Normal Map что ли?
Moonworks Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 18.12.2013 19:07:19, Shuravi сказал(-а): Я понимаю надо установить скуи. а где его найти? нашёл установил не пашет. табло изменилось. настройка модов отсутствует. Надо скачать SKSE http://tesall.ru/files/file/3571-skyrim-script-extender-skse/
Shuravi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) SKSE установил в первую очередь затем ВАSН. Плагинов штук 50 6-8 были рыжими по ВАSНу игра иногда вылетала раз 10 за 160ч удалил и отключил 4 шт вылетов не было ч. 30ть стим больше не ругается.Когда проходил Лунные тропы были лаги вылеты Стим ругался как прошёл отключил. Теперь проблема в Хелгине нет диалога с проверкой рекрутов и. настройка модов отсутствует. . Установлен барышный с убиенных злодеев на прошлой игре на старом компе после его загрузки он где то открывался после подключения . Ещё одна ситуёвина не отключаются маркеры- ностальгия по МОРРОВИНДу С уважением и спасибо за советы! Если кто ставил неубиеенный плагин где после снижения жизненного уровня герой не гибнет, а попадает в произвольную локацию в чём мама родила занятно было почти с ноля пройти по Скайриму в Рифтен затем в Солитьюд и обломиться- квест завис ключ берёшь, а он не активен в меню пусто... И всё что нажито... гори оно синим пламенем снёс этот мод начал новую жизнь ( (не игру) с чистого листа. спасибо афтору хотя идея была хорошааа... из читерного только сумка жабы и жилая сумка прокачка кузня,чары,торгмечлук, маг минимум перков малооо....Всё вбухивал в постройку ранчо Озёрное Вдруг бумБам великан корову раз..тушка в озеро полетела... А что в Скае занятно, то Саблезуб прилетит, то медведь, про волков молчу, а олени чем им мешали? смерть гигам камни душ заполнять надо. До коровы только по квесту их.. да один раз привёл к башням близнецам сам со скалы фильму смотрел... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Shuravi
Avriell Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 19.12.2013 10:11:59, Shuravi сказал(-а): SKSE установил в первую очередь затем ВАSН. Плагинов штук 50 6-8 были рыжими по ВАSНу игра иногда вылетала раз 10 за 160ч удалил и отключил 4 шт вылетов не было ч. 30ть стим больше не ругается.Когда проходил Лунные тропы были лаги вылеты Стим ругался как прошёл отключил. Теперь проблема в Хелгине нет диалога с проверкой рекрутов и. настройка модов отсутствует. . Установлен барышный с убиенных злодеев на прошлой игре на старом компе после его загрузки он где то открывался после подключения . Ещё одна ситуёвина не отключаются маркеры- ностальгия по МОРРОВИНДу С уважением и спасибо за советы! Если кто ставил неубиеенный плагин где после снижения жизненного уровня герой не гибнет, а попадает в произвольную локацию в чём мама родила занятно было почти с ноля пройти по Скайриму в Рифтен затем в Солитьюд и обломиться- квест завис ключ берёшь, а он не активен в меню пусто... И всё что нажито... гори оно синим пламенем снёс этот мод начал новую жизнь ( (не игру) с чистого листа. спасибо афтору хотя идея была хорошааа... из читерного только сумка жабы и жилая сумка прокачка кузня,чары,торгмечлук, маг минимум перков малооо....Всё вбухивал в постройку ранчо Озёрное Вдруг бумБам великан корову раз..тушка в озеро полетела... А что в Скае занятно, то Саблезуб прилетит, то медведь, про волков молчу, а олени чем им мешали? смерть гигам камни душ заполнять надо. До коровы только по квесту их.. да один раз привёл к башням близнецам сам со скалы фильму смотрел... Не совместимость модов ,а так же некоторые просто задели оригинальную игру(Вина разработчика).И да вылеты (с среднем железом )при 50 модах - дело обычное.Уберите некоторые не совместимые моды ,а так же просто не нужные.Потом вылетов (Так и не проходимых мест) станет меньше. 18.12.2013 19:00:08, Styx сказал(-а): В том то и дело что DLC греческая культура ( ну или как-то так, в общем разблокирующая греков) должна была быть в комплекте. Я же купил не цифровое издание а именно подарочную коробку а потом оказалось что надо его докупать... Довольно странно...Это dlc дают за предзаказ игры .И вы должны были получить его бесплатно, хотя если вы его покупали в магазине то все возможно.Я купил цифровое издание в Steam (надёжно и проверенно) и все было на месте, это уже вопрос скорей не для форума а для магазина в котором вы купили игру. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Avriell
Accolon Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 18.12.2013 21:15:40, Styx сказал(-а):Форумчане помогите кому не трудно проверьте во время игры у вас тоже вся видеопамять занята или нет. Может быть не в этом дело....Не знаю, поможет ли.. Я запускаю Скайрим на radeon 1600xt с 256 метрами видеопамяти, 4 Гб озу, ХР (sp3) и одноядерном Athlon 64. И он пашет. НО, если я не использую enb 1.08, то уже вокруг Вайтрана начинают пропадать объекты. Я уж молчу про текстуры. Короче, игра криво работает с видео. С enb 1.08 игра пашет (0-20 fps на разр. 1024х728, срд. 12 fps), но бесят "рандомные" вылеты при прокрутке меню и переключении спеллы (это из-за того, что движок Скайрима не обрабатывает ошибки видедрайверов. про похожий симптом и его причину читал на инглише и касалось это др. игры. (м.б., DAO)). Работает как с skse, так и без него. Enb ставил так: распаковал в папку игры дистрибутив, а потом погрохал "фирменный настройки" - enb заново пересоздал дефолтные.p.s. на железе не кросс/слай часом?p.p.s. антивирь не пашет/ как сетевая активность - м.б., кто-то присосался к компу и занимается майнингом?
urfin dzhus Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) помогите. скачал мод "morehotkeysplease-ru-v3.0" и к нему "control-map-controllersshoutmousenonumpad"- даёт возможность назначить, на любые кнопки на клавиатуре: магию, зелья, броню и даже сеты, вплоть до комбинаций из заклинаний для кастования. я же, не рад, что связался с этим модом - сдуру начал на радостях назначать крики на клавиши ранее не задействованные в игре, ну и назначил, не определённый крик на клавишу, а назначил активацию крика на другую клавишу. активация крика теперь такова: вначале персонаж становится в боевую стойку (это раз нажал) и затем активируется крик(это второй раз нажал) мне так нафиг не надо, но активируется он без голоса довакина и невозможно теперь управлять степенью мощи крика. отключать мод в MCM безполезно. отключать в монагере тоже безтолку. переводчик написал что бы по всем вопросам писали в личку, а я не вижу на странице кому писать. помогите. обычно рядом с названием мода пишут, кто автор и кто переводчик. помогите, а то прийдётся игру переустанавливать, а это долго. Больше Горячих клавиш 3.0 - раздел интерфейс Изменено 19 декабря, 2013 пользователем urfin dzhus
Shuravi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Не знаю среднее железо или нет, но и на старом ноуте Скайрим летал с сотней модов и выше а стационаре со стимом, проблемы начались после установки лунных троп. SKSE и ВАSН норма, а установил скуи тормоза с открытием табла начались температура до 43 по цельсию машина амд фикс(тм) 8320 8корепроц3,51гц 16гб, скуи ВАSНем закрыл т=30 всё летает, но моды не управляются!!! На ноуте когда играл без сТИМА попались мне в трофеи сапоги с кузнечным допуском и по чарам вкусняшка хочу снова Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Shuravi
Taizzzka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Извините если вопрос уже встречался, не искала, честно скажу... У меня проблема со взломом. Не могу взламывать сундуки(кнопка Е просто не реагирует), но при этом могу смотреть мешки/бочки/шкафы и т.п. есть идеи как можно это решить? Так же при патче возникает такая ошибка,картинку прилагаю http://yadi.sk/d/T0i-tXiFEby2k самая последняя фраза в картинке такая, что это значит? IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\Татьяна\\Documents\\My Games\\Skyrim\\BashSettings.dat_unicode_safe.tmp' Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Taizzzka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти