Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.12.2013 15:49:08, Umbakano Jr сказал(-а):

И зачем вы создаете башед патч? Вы специально объединяете некие плагины или "следуете привычке" из Обливиона? В Скайриме башед патч, для большинства случаев, НЕ НУЖЕН!

Некоторые плагины как утверждают их создатели требуют башед патч, например те которые раздают лут НПС или skyrim immersive creatures ...

08.12.2013 15:49:08, Umbakano Jr сказал(-а):

Если сохранение "родное", от этой версии игры, то оно полностью "чистое". Если вы пытаетесь загружать сохранение от другой версии, то  :cray:

Сохранение больше не загружаю только пытаюсь начать новую игру на пути в хелген или в самом хелгене постоянно выкидывает.

Решил удалить башед патч но ничего не изменилось.

проблему с черными текстурами вроде победил изменив настройки графики. Но непонятно почему удалив сотню модов перестает выбрасывать, я когда устанавливаю плаги обратно как описал выше (50,25,10...) в конце остается несколько штук которые под большим подозрением но вот что интересно: когда я каждый из этих подозрительных плагов (их около 10) ставлю по одному друг за другом то после каждого из них я пытаюсь начать новую игру и все идет нормально, пока не установлю все, затем начинаются вылеты и я в обратном порядке их удаляю по одному но вылеты так и не прекращаются, я запутался в конец.....

Опубликовано

Попробуйте себя ограничить в кол-ве используемых плагинов. Наверняка от половины из них можно отказаться в пользу другой половины ради достижения стабильной игры!

Опубликовано
08.12.2013 15:13:14, Миокард сказал(-а):

Спасибо, дружище!!!! Грузится отлично... Но теперь стало часто вылетать!? Поэтому было много перезагрузок. А от вылетов есть лекарство?

Опубликовано (изменено)
10.12.2013 17:17:23, Виленович сказал(-а):

И ничего нельзя сделать?

Увеличить до максимума (ну или хотя бы 4Гб) ,качество текстур установить на "среднее" , мне ещё одна штука помогла - NVidia GeForce Experience - оптимизирует настройки исходя из возможностей Вашего железа, вылеты стали гораздо реже ( раз в 2-3 часа реального времени), причем я заметил что чем дольше ты в игре ( внутриигровые дни ) тем чаще вылетает, видимо это связано с процессом прохождения ( упавшие стрелы , выброшенные предметы и т.д.) - огромное кол-во информации при загрузке локации (переходе) перегружает комп , но не уверен ...

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите для чего в папке мешей в скайриме по две модели тел: femalebody_0 и femalebody_1  ?

обе используют те же текстуры и обе одинаково весят?

Опубликовано
10.12.2013 18:49:20, Styx сказал(-а):

Добрый вечер! Подскажите для чего в папке мешей в скайриме по две модели тел: femalebody_0 и femalebody_1  ?

обе используют те же текстуры и обе одинаково весят?

femalebody_0 - минимальный вес

femalebody_1 - максимальный вес

Опубликовано
10.12.2013 18:55:17, GRC32RUS сказал(-а):

femalebody_0 - минимальный вес

femalebody_1 - максимальный вес

У меня стоит реплейсер cbbe Если я заменю одну из этих моделей на другую тоже cbbe там незначительные изменения то в игре будет отображаться два варианта? Или будет конфликт?

Опубликовано
10.12.2013 17:31:24, VladislavDragon сказал(-а):

Увеличить до максимума (ну или хотя бы 4Гб) ,качество текстур установить на "среднее" , мне ещё одна штука помогла - NVidia GeForce Experience - оптимизирует настройки исходя из возможностей Вашего железа, вылеты стали гораздо реже ( раз в 2-3 часа реального времени), причем я заметил что чем дольше ты в игре ( внутриигровые дни ) тем чаще вылетает, видимо это связано с процессом прохождения ( упавшие стрелы , выброшенные предметы и т.д.) - огромное кол-во информации при загрузке локации (переходе) перегружает комп , но не уверен ...

NVidia GeForce Experience - стоит и всё оптимизировано. Ладно - будем терпеть!

Опубликовано
10.12.2013 19:10:34, Styx сказал(-а):

У меня стоит реплейсер cbbe Если я заменю одну из этих моделей на другую тоже cbbe там незначительные изменения то в игре будет отображаться два варианта? Или будет конфликт?

Скорее всего тебя ждёт нечто такое :

http://s017.radikal.ru/i411/1312/e3/6b7ef1fae935.jpg

Опубликовано

Всем привет! недавно переустановил Скайрим, до этого долго не играл, и возник странный баг с Ледяными троллями. В общем они двигаются растопырив руки в стороны (как будто их к кресту прибили) и их нельзя убить. Установлены неофициальные патчи. На изменение скелета модов нет. В основном моды на графику, броню, оружие, добавление в города, форты и на дороги НПС, скорость передвижения и дистанция удара, все ставил через Wrye Bash + BOSS. Подскажите, в чем может быть причина?

Опубликовано

Точно, ставил мод на движение на 360 градусов. Но почти сразу его удалил. Может быть из-за него? Но я думал, что Wrye Bash корректно все удаляет...

Опубликовано
11.12.2013 09:34:03, Миокард сказал(-а):

Попробуй ФНИС http://tesall.ru/files/download/5738-fnis-novye-animatcii-v-skajrime/

Там есть прога GenerateForUsers,запусти.Скорее всего,поможет с позой Т ))

А вот с бессмертием...даже не знаю(

спасибо, попробую  :)

Опубликовано
11.12.2013 09:34:03, Миокард сказал(-а):

Попробуй ФНИС http://tesall.ru/files/download/5738-fnis-novye-animatcii-v-skajrime/

Там есть прога GenerateForUsers,запусти.Скорее всего,поможет с позой Т ))

А вот с бессмертием...даже не знаю(

С бессмертием тоже поможет ... было , знаем ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...