эльдина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Млина косяк в сахранёнке ((( начинаю новую игру , удалив старый сейф всё ок(((( Мля заново начинать скай((( один плюс игра будит незасрана лишними файлами с модов, установлю только проверенное((( Изменено 13 декабря, 2013 пользователем эльдина 1 Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
VladislavDragon Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 17:07:38, эльдина сказал(-а): Всем привет. Бида помогите, сломался скелет перса после установок Dual Sheath Redux, Атмосферные анимации и XP32 Maximum Skeleton прост хз какой из них мог натворить беды . Даже после отключения всех полностью модов проблема не исчезла и скелет словно резиновый , но есть небольшое "но" он резиновый только когда в руках лук или арбалет и при зажатой кнопке мышки "стрельба" . Скрины прилогаются , их делал без модов. P.S. если что могу залить видео с отображением косяка....( раньше работало всё ок, резко как-то сломалось ) Понял о чем ты , давным давно такое было ( ещё и стрела летит ниже или выше прицела...?) - это ошибка какой-то анимации , попробуй переставить анимации с луком , я попробую вспомнить как решил эту проблему ....
эльдина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 13.12.2013 18:13:17, VladislavDragon сказал(-а): Понял о чем ты , давным давно такое было ( ещё и стрела летит ниже или выше прицела...?) - это ошибка какой-то анимации , попробуй переставить анимации с луком , я попробую вспомнить как решил эту проблему .... Всё я уже удалил скай , ставлю заново ..... Терь буду без читов играть ))) И ненужных модов... Одно обидно 3 месяца коту под хвост. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем эльдина Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
VladislavDragon Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 13.12.2013 17:41:58, эльдина сказал(-а): Вступай лучше за Империю, братья лохатрон)))) Не разу за них не вступал и если начну заново когданить всё равно не буду.... не согласен насчет лохатрона , обе стороны те ещё засранцы - одни изгоев выгнали , вторые выгоняют нордов - очень напоминает события фильма "Храброе сердце", а глюк с Вайтраном удивляет , не припомню такого ни у кого ... гражданская война имеет частый баг с заданиями легатов 13.12.2013 18:17:40, эльдина сказал(-а): Всё я уже удалил скай , ставлю заново ..... Терь буду без читов играть ))) И ненужных модов... Одно обидно 3 месяца коту под хвост. не торопись , попробуй ранний сейв , попробуй команду Player.Recycleactor ( Сейвы тоже снес? ) проще всего переставить игру , но появится следующий мод который поднимет аналогичную проблему или вообще новую - снова удалять игру? Понимаю , Скайрим затягивает , хочется поиграть поскорей - но надо учится решать проблемы не таким координальным методом . мы живем в компьютерной эпохе и должны быть с машиной на ТЫ ! учитесь разбиратся в программах - пригодится в будущем ;) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon 1
эльдина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 18:20:23, VladislavDragon сказал(-а): не согласен насчет лохатрона , обе стороны те ещё засранцы - одни изгоев выгнали , вторые выгоняют нордов - очень напоминает события фильма "Храброе сердце", а глюк с Вайтраном удивляет , не припомню такого ни у кого ... гражданская война имеет частый баг с заданиями легатов не торопись , попробуй ранний сейв , попробуй команду Player.Recycleactor ( Сейвы тоже снес? ) Ага их тоже, но ты если вспомнишь напиши тут , мало ли понадобится .....Скажем так на будущае что бы знать. Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Kestrel1993 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 18:20:23, VladislavDragon сказал(-а): не согласен насчет лохатрона , обе стороны те ещё засранцы - одни изгоев выгнали , вторые выгоняют нордов - очень напоминает события фильма "Храброе сердце", а глюк с Вайтраном удивляет , не припомню такого ни у кого ... гражданская война имеет частый баг с заданиями легатов не торопись , попробуй ранний сейв , попробуй команду Player.Recycleactor ( Сейвы тоже снес? ) проще всего переставить игру , но появится следующий мод который поднимет аналогичную проблему или вообще новую - снова удалять игру? Понимаю , Скайрим затягивает , хочется поиграть поскорей - но надо учится решать проблемы не таким координальным методом . мы живем в компьютерной эпохе и должны быть с машиной на ТЫ ! учитесь разбиратся в программах - пригодится в будущем ;) Может как-нибудь с помощью консоли перепрыгнуть часть квеста?
эльдина Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 18:20:23, VladislavDragon сказал(-а): не согласен насчет лохатрона , обе стороны те ещё засранцы - одни изгоев выгнали , вторые выгоняют нордов - очень напоминает события фильма "Храброе сердце", а глюк с Вайтраном удивляет , не припомню такого ни у кого ... гражданская война имеет частый баг с заданиями легатов не торопись , попробуй ранний сейв , попробуй команду Player.Recycleactor ( Сейвы тоже снес? ) проще всего переставить игру , но появится следующий мод который поднимет аналогичную проблему или вообще новую - снова удалять игру? Понимаю , Скайрим затягивает , хочется поиграть поскорей - но надо учится решать проблемы не таким координальным методом . мы живем в компьютерной эпохе и должны быть с машиной на ТЫ ! учитесь разбиратся в программах - пригодится в будущем ;) Я по больщому счёту из-за этого и удалил всё)))) В первые дни знакомства со скаем много накосячил и игра работала не должным образом. Просто люблю позновать что то новое , но тут перестарался с кансолью и прочим , пока не понял что к чему)))) Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Arrven Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Всем здрасте. Я тут новенькая, возможно не в ту тему пишу, но что то отдельное о вылетах не нашла. Компьютер у меня не новый, но Скайрим нормально тянет ультру. у меня LE+3DLC Железо : IntelCore 4х ядерный озу 2гб (мало знаю) Ati Radeon hd 6670 вот список используемых мною модов ClimatesOfTamriel.esm WeaponRangeFix.esp Chesko_Frostfall.esp Rainbows.esp SplashofRain.esp Dead Body Collision.esp DSpSoB.esp Exhaustion.esp Skyrim Flora Overhaul.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp IMAGINATOR - Visual Control for Skyrim.esp RaceMenu.esp RaceMenuPlugin.esp RaceMenuOverlays.esp SkyUI.esp Riften Small.esp Headtracking.esp Skyrim bigger trees.esp SFO - Dragonborn.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp ClimatesOfTamriel-Interiors-Cold.esp ClimatesOfTamriel-Nights-Level-2.es RealisticNeedsandDiseases.esp BFSEffects.esp CharGen ECE Morphs.esp ethereal_elven_overhaul.esp EEO ECE Morphs.esp помимо этого у меня стоит, реплейсер Enhanced Night Realistic Water Textures xce---xenius-character-enhancement также скелет х32, immersive animation (DLC, неофициальные патчи стоят в правильном порядке) Проблема такова,когда нахожусь в открытом мире, буквально 2-5 минут игру выкидывает на рабочий стол. В помещениях/данжах, такого нет.Порядок установлен BOSS'ом. Почистила "грязные правки" в Update.esm,[/size]dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp.[/size] Когда точно стало вылетать не могу сказать, я устанавливая моды особо долго не бродила по Скайриму. После Фростфалл,Сырость и Холод(совместимость настроила) и [/size]RealisticNeedsandDiseases, хотела посмотреть мир. Попала в сильную бурю и был первый вылет, и потом дальше уже без всяких климатических ситуаций примерно 2-5 минут Enhanced Night вызывает подозрение, он не всегда стабильно работает(то появляется то исчезает, я просто вылетаю ночью, до дня еще пока не доиграла) Так же реплейсеры лица и тела от Ксенуса, у меня ванильные тела. и мод изменяющий эльфов, как по мне не работает совсем. Я сносила их, полностью, но все равно, иногда шапки,рюкзаки,доспехи становятся белыми. Шмотье после перезагрузки,становится нормальным. Увы лица, эльфов нормальными не могут стать. Зверорасы вообще не пойму,что с ними. Эти ретекстуры не затрагивают зверорас же.. Компьютер, у меня не захламленный, драйвера обновляла. Посоветуйте,что можно изменить. У нас на сайте запрещено давать ссылки на пиратский контент. Внимательно читайте правила сайта. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Arrven
Mr.Death Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся с новой для меня проблемой. Поспал в таверне Ривервуда, вышел на улицу и экран начал..."моргать" оО. Такое ощущение что персонажу что то попало в глаз, ибо интенсивность всегда разная. Самое обидное, что я даже не представляют из-за какого плагина это может быть. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Mr.Death Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
volfman Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Надоели постоянные зависания Скайрима, игра виснет намертво, но музыка продолжает играть, закрывается только через диспетчер. Решил через ини файл включить запись лога ошибок, вот что выскакивает: [12/12/2013 - 01:55:50AM] VM is thawing... [12/12/2013 - 01:55:52AM] VM is freezing... [12/12/2013 - 01:55:52AM] VM is frozen Если кто то сталкивался с такой же проблемой, буду благодарен за любые советы.
Umbakano Jr Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 13.12.2013 23:16:03, volfman сказал(-а): [12/12/2013 - 01:55:50AM] VM is thawing... [12/12/2013 - 01:55:52AM] VM is freezing... [12/12/2013 - 01:55:52AM] VM is frozen Это означает, что игра "на паузе". Вот цитата: For the VMs-VM freezing is you doing anything that pauses the game, such as opening the main menu, and the game is in the process of pausing, as it takes it a second to fully pause.-VM frozen is the game paused.-VM thawing is you leaving anything that pauses the game.
volfman Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Но у меня игра с этой паузы не отвисает, даже если пару минут подождать, и может в любой момент врубится, даже во время крафта или алхимии.
Umbakano Jr Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 00:07:39, volfman сказал(-а): Но у меня игра с этой паузы не отвисает, даже если пару минут подождать, и может в любой момент врубится, даже во время крафта или алхимии. Это я к тому, что возможно там есть иное сообщение об ошибке, которое прояснит ситуацию? Игра на паузе - это то что вы наблюдаете, игра висит...
Moonworks Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) озу 2гб 2Arrven Вылеты из-за этого и происходят.2ГБ - это минимальные системные требования,не рассчитанные на использование большого количества модов. Что я могу посоветовать,либо докупить линейку памяти,либо играть без модов ;) ЗЫ у меня и при 4гб вылетало.При процессоре i7 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Миокард 1
Stasbleze Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня в городах нпс стали совершенно бессмертны, видимо после удаления мода deadly dragon остался действовать режим "важные нпс не могут умереть" или я даже не знаю из за чего такое может быть, я установил его обратно и снял это действие но они всёравно остались бессмертными, что в данном случае может помочь? у меня сейчас как раз задание за вампиров когда нужно убить шишку в солитьюде, а они все бессмертные
volfman Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 03:26:23, Umbakano Jr сказал(-а): Это я к тому, что возможно там есть иное сообщение об ошибке, которое прояснит ситуацию? Игра на паузе - это то что вы наблюдаете, игра висит... Уже разобрался, эти сообщение про паузу на самом деле из за недостатка оперативной памяти, на буржуйских форумах довольно много об этом написано. Правда странно, у меня не стоит никаких тяжеловесных графических модов и текстур, только флораоверхул, не может же она все 4 гб памяти забьвать.
Moonworks Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 13:26:08, volfman сказал(-а): Уже разобрался, эти сообщение про паузу на самом деле из за недостатка оперативной памяти, на буржуйских форумах довольно много об этом написано. Правда странно, у меня не стоит никаких тяжеловесных графических модов и текстур, только флораоверхул, не может же она все 4 гб памяти забьвать. А на каких настройках играете?
volfman Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 13:45:38, Миокард сказал(-а): А на каких настройках играете? Фуллхд, все на ультра кроме теней и дальности прорисовки. Комп не очень то и слабый, Core2Quad 3 Гц и GTX 660 Ti. Докупил бы 4 гб оперативки еще. но вижу много сообщений что и на 8 и даже на 12 такие тормоза и зависания продолжаются.
Darkwarn Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Игра начинает виснуть при приближении к определенной области. Каковы могут быть причины этого?
Arrven Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 03:45:30, Миокард сказал(-а): 2Arrven Вылеты из-за этого и происходят.2ГБ - это минимальные системные требования,не рассчитанные на использование большого количества модов. Что я могу посоветовать,либо докупить линейку памяти,либо играть без модов ;) ЗЫ у меня и при 4гб вылетало.При процессоре i7 Да, я это поняла. Без модов играть будет скучно( особенно теперь, когда увидела ,что вытворяет с игрой Климат Тамриеля :)) До выхода аддонов, я прошла сюжетку, и бросила игру. Стала жутко тупить даже на минимальной графике. Не совсем решила проблему, но по крайней мере не так часто стало вылетаеть. Играю в оконном режиме с прогой Skyrim Memory Cleaner. Вот все же что мне делать с этим странным явлениям. Не каких текстур на броню у меня нет. Кстати Эльфы, после загрузки, стали нормально отображаться.
volfman Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Доставил к системе еще 4 гб оперативки для эксперимента, все равно меньше тормозов на открытой местности не стало. Даже когда уменьшил дальность прорисовки почти на 500 процентов, все равно случаются рандомные подлагивание. при некоторых игра просто намертво виснет.
Moonworks Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) 14.12.2013 15:58:17, Darkwarn сказал(-а): Игра начинает виснуть при приближении к определенной области. Каковы могут быть причины этого? Железо,плагины,etc 14.12.2013 21:05:52, volfman сказал(-а): Доставил к системе еще 4 гб оперативки для эксперимента, все равно меньше тормозов на открытой местности не стало. Даже когда уменьшил дальность прорисовки почти на 500 процентов, все равно случаются рандомные подлагивание. при некоторых игра просто намертво виснет. А ОС какая стоит? 14.12.2013 16:59:25, Arrven сказал(-а): Да, я это поняла. Без модов играть будет скучно( особенно теперь, когда увидела ,что вытворяет с игрой Климат Тамриеля :)) До выхода аддонов, я прошла сюжетку, и бросила игру. Стала жутко тупить даже на минимальной графике. Не совсем решила проблему, но по крайней мере не так часто стало вылетаеть. Играю в оконном режиме с прогой Skyrim Memory Cleaner. Вот все же что мне делать с этим странным явлениям. Не каких текстур на броню у меня нет. Кстати Эльфы, после загрузки, стали нормально отображаться. А-а.Это проблема с видеокартой,возможно ей давай до свидания уже,а возможно,что просто драйвера старые. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Миокард
Воронёнок Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Народ, возник вопросец. Скачал замену голоса женского ГГ, с человеческими расами работает но решил забацать персонажку-эльфийку и тут нате: эльфийка рычит как дефолтная корова... Причём со всеми модами заменяющими голос ГГ такая же история. Как решить проблему подскажите пожалуйста! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Воронёнок
Accolon Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) 14.12.2013 00:07:39, volfman сказал(-а):у меня игра с этой паузы не отвисает, даже если пару минут подождать, и может в любой момент врубится, даже во время крафта или алхимии.14.12.2013 16:59:25, Arrven сказал(-а):Стала жутко тупить даже на минимальной графике.Для обоих: во время игры/ зависона осторожно потрогать пальцем чипсет на материнке и на видеокарте. Если обжигает, то перегревается электроника. У некоторых видеокарт/ материнок нвидиа со временем "отваливается" чип... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Accolon
volfman Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 15.12.2013 12:42:30, Accolon сказал(-а): Для обоих: во время игры/ зависона осторожно потрогать пальцем чипсет на материнке и на видеокарте. Если обжигает, то перегревается электроника. У некоторых видеокарт/ материнок нвидиа со временем "отваливается" чип... Проблема точно не в этом, почему то 4 батла летает на ультра как и другие новые игры, а Скайрим все равно умудряется подвисать. Хорошо что решил вылеты при загрузке локаций, осталась только эта проблема. 15.12.2013 04:05:52, Миокард сказал(-а): Железо,плагины,etc А ОС какая стоит? Семерка 64 бит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти