Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18.12.2013 14:03:32, Styx сказал(-а):

Зашел разговор за skse. Может ли он глючить скайрим? Просто я тут воюю с одним не приятным багом в начале игры в хелгене когда ты еще бежиш связанный и нужно выбрать за кем бежать в крепость за имперцем или братом бури. если сохраниться перед входом а потом загрузиться то персонаж как бы шагает на месте и ничего нельзя сделать. но как только я запускаю игру без skse баг пропадает.

Проверено на лицензии плагинов нет только оф. DLC и skse.

Версия какая СКСЕ?

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Версия какая СКСЕ?

1.6.16

Сейчас установил лицуху обратно поставил все плаги а скай их грузить не хочет....

Да что ж за говно творится то одно то другое.....

Может руки не оттуда ростут.... :)

Во wrye bash нужные плагины подключены боссом отсортированы в лаунчере отображаются а в игре не грузятся (SKSE подключен и высветился рядом с версией)

18.12.2013 14:05:43, Ильмар сказал(-а):

Вот знаешь, никогда не пробовал там сохраняться,

Я тоже, просто сделал это из-за бага который не давал войти в крепость... 

Вопрос тупой но я должен его задать: плаги и в лаунчере и в Wryebash активировать надо? Я к тому, что раньше я этого не делал они прекрасно через Wryebash подключались и все грузилось в игру...

Изменено пользователем Styx
Опубликовано
18.12.2013 14:41:50, Styx сказал(-а):

Вопрос тупой но я должен его задать: плаги и в лаунчере и в Wryebash активировать надо? Я к тому, что раньше я этого не делал они прекрасно через Wryebash подключались и все грузилось в игру...

Нет.Хватает лаунчера.Но в ВБ тоже можно. После этого,лучше воспользоваться БОСС'ом,дабы проблем с порядком загрузки не было.

Опубликовано (изменено)
18.12.2013 14:41:50, Styx сказал(-а):

Конечно в лаунчере должно быть все подключено в 1-ю очередь

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь с подключением плагинов проблем нет, но вот вылеты из-за нехватки памяти и черные текстуры остались....

Что делать не знаю

Опубликовано (изменено)
18.12.2013 14:05:43, Ильмар сказал(-а):

Вот знаешь, никогда не пробовал там сохраняться, да и не стоит это делать пока идут скриптовые сцены, лучше использовать, что предлагает игра, перед перекличкой, а так сохраняться после сделанного выбора.)

Получается порочный круг я дохожу до момента выбора с кем уходить захожу в дверь крепости и все... безконечная загрузка, включаю скайрим загружаю момент перед дверью а персонаж шагает на месте, загружаю этот сейв еще раз персонаж отлипает а анимация флагов залипает (это только то что сразу заметно) захожу в дверь и опять безконечная загрузка...

AIDA64 показывает что в эти моменты память видеокарты забита на 100% 

потому и не грузит локацию, SMC не помогает. Помогает только дисэйбл папки с текстурами тогда все в момент грузит...

Вот и все, а вы лицензия, лицензия...

Батлфилд, фаркрай3, ассасинскрид Блак Флаг, ГТА4 (с максимальной дальностью прорисовки прет без тормозов) на максимальных настройках прут да что, там летять как бешанные а скай тупит...

Опубликовано
18.12.2013 16:11:15, Styx сказал(-а):

Батлфилд, фаркрай3, ассасинскрид Блак Флаг, ГТА4 (с максимальной дальностью прорисовки прет без тормозов) на максимальных настройках прут да что, там летять как бешанные а скай тупит...

Возможно не в тему: на диске, где установлен скайрим, другие игры работают стабильно? На старом компе я форматировал диск, ставил игру и запускал дефрагментацию, не знаю насколько это актуально на современных машинах...

Опубликовано
18.12.2013 16:23:58, Const24 сказал(-а):

Возможно не в тему: на диске, где установлен скайрим, другие игры работают стабильно? 

На том же диске стоит Ассасинс крид Блак флаг  и прекрасно себя чувствует, дифрагметацию вчера провел....

Опубликовано (изменено)
18.12.2013 16:41:02, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Да первый раз на пиратке, потом и на лицухе и разницы нет никакой...

Я теперь 100 раз подумаю прежде чем лицензию чего нибудь купить, это уже второй раз когда я жалею что заплатил за лицуху первый был когда Рим 2 Имперское издание купил. Мало того что крупные баги они только к третьему патчу исправили ( и то кое как). Так еще и драли деньги за аддоны которые как я всегда думал должны идти в комплекте к самому дорогому подарочному изданию (2000р. к слову, брал в надежде, что не придется ничего докупать, ага хрен там, и тут нае..ть умудрились).

Так еще и третий раз чуть не вляпался когда сим сити 5 выходил благо не купил (редкостное говно на рынок выплюнули). Так что товарищи форумчане, ЛИЦЕНЗИЯ это еще далеко не непререкаемый эталон. иногда проще скачать пиратку, так хоть деняг не жалко будет.... :suicide:  :)

• Нравится 2
Опубликовано
18.12.2013 17:37:13, Styx сказал(-а):

Да первый раз на пиратке, потом и на лицухе и разницы нет никакой...

Я теперь 100 раз подумаю прежде чем лицензию чего нибудь купить, это уже второй раз когда я жалею что заплатил за лицуху первый был когда Рим 2 Имперское издание купил. Мало того что крупные баги они только к третьему патчу исправили ( и то кое как). Так еще и драли деньги за аддоны которые как я всегда думал должны идти в комплекте к самому дорогому подарочному изданию (2000р. к слову, брал в надежде, что не придется ничего докупать, ага хрен там, и тут нае..ть умудрились).

Так еще и третий раз чуть не вляпался когда сим сити 5 выходил благо не купил (редкостное говно на рынок выплюнули). Так что товарищи форумчане, ЛИЦЕНЗИЯ это еще далеко не непререкаемый эталон. иногда проще скачать пиратку, так хоть деняг не жалко будет.... :suicide:  :)

Ну баги в играх creative assembly - это норма!Тоже самое (почти) было и в других их играх...Я вот дурак зачем то вот купил  купил Arma 3...beta...вот это были лаги или Nether ...сколько я потратил денег на это забагованно нечто.Хотя вы и правы что в подарочном издании должны давать dlc бесплатно...Правда если вы сделали предзаказ то это в принципе нормаль(Тогда dlc еще не было).А продавать dlc десятками стало привычным делом.Единственно dlc о которое я так и не смог понят это -  Blood and Gore,ведь сделать кровь и пихнуть всё это изначально в игру было нельзя. 

Опубликовано
18.12.2013 18:36:25, Avriell сказал(-а):

Правда если вы сделали предзаказ то это в принципе нормаль(Тогда dlc еще не было).

В том то и дело что DLC греческая культура ( ну или как-то так, в общем разблокирующая греков) должна была быть в комплекте. Я же купил не цифровое издание а именно подарочную коробку а потом оказалось что надо его докупать...

Опубликовано (изменено)

Я понимаю надо установить скуи. а где его найти? нашёл установил не пашет. табло изменилось. настройка  модов отсутствует.   

Изменено пользователем Shuravi
Опубликовано

Форумчане помогите кому не трудно проверьте во время игры у вас тоже вся видеопамять занята или нет. Может быть не в этом дело....

Сделать это можно с помощью AIDA64

Опубликовано
18.12.2013 22:25:08, Umbakano Jr сказал(-а):

Нет.

Спс.

Помогите, столкнулся с проблемой создания ребристости текстуры в cretion-kit, не хочет работать мод при установке. Когда выключаешь ребристость всё работает нормально.

Опубликовано
18.12.2013 22:34:29, Bed_santa сказал(-а):

Помогите, столкнулся с проблемой создания ребристости текстуры в cretion-kit, не хочет работать мод при установке. Когда выключаешь ребристость всё работает нормально.

Что значит "ребристость текстуры"? Normal Map что ли?

Опубликовано
18.12.2013 19:07:19, Shuravi сказал(-а):

Я понимаю надо установить скуи. а где его найти? нашёл установил не пашет. табло изменилось. настройка  модов отсутствует.   

Надо скачать SKSE http://tesall.ru/files/file/3571-skyrim-script-extender-skse/

Опубликовано (изменено)

SKSE установил в первую очередь затем ВАSН. Плагинов штук 50 6-8 были рыжими по ВАSНу игра иногда вылетала раз 10 за 160ч удалил и отключил 4 шт вылетов не было ч. 30ть  стим больше не ругается.Когда  проходил Лунные тропы были лаги вылеты Стим ругался как прошёл отключил. Теперь проблема в Хелгине нет диалога с проверкой рекрутов и. настройка  модов отсутствует. . Установлен барышный с убиенных злодеев на прошлой игре на старом компе после его загрузки он где то открывался после подключения . Ещё одна ситуёвина не отключаются маркеры- ностальгия по МОРРОВИНДу  С уважением и спасибо за советы!  Если кто ставил неубиеенный плагин где после снижения жизненного уровня герой не гибнет, а попадает в произвольную локацию в чём мама родила занятно было почти с ноля пройти по Скайриму в Рифтен затем в Солитьюд и обломиться- квест завис ключ берёшь, а он не активен в меню пусто... И всё что нажито... гори оно синим пламенем снёс этот мод начал новую жизнь ( (не игру) с чистого листа. спасибо афтору  хотя идея была хорошааа... из читерного только сумка жабы и жилая сумка   прокачка кузня,чары,торгмечлук, маг минимум перков малооо....Всё вбухивал в постройку ранчо Озёрное Вдруг бумБам великан корову раз..тушка в озеро полетела... А что в Скае занятно, то Саблезуб прилетит, то медведь, про волков молчу, а олени чем им мешали? смерть гигам камни душ заполнять надо. До коровы только по квесту их.. да один раз привёл к башням близнецам сам со скалы фильму смотрел... 

Опубликовано (изменено)
19.12.2013 10:11:59, Shuravi сказал(-а):

SKSE установил в первую очередь затем ВАSН. Плагинов штук 50 6-8 были рыжими по ВАSНу игра иногда вылетала раз 10 за 160ч удалил и отключил 4 шт вылетов не было ч. 30ть  стим больше не ругается.Когда  проходил Лунные тропы были лаги вылеты Стим ругался как прошёл отключил. Теперь проблема в Хелгине нет диалога с проверкой рекрутов и. настройка  модов отсутствует. . Установлен барышный с убиенных злодеев на прошлой игре на старом компе после его загрузки он где то открывался после подключения . Ещё одна ситуёвина не отключаются маркеры- ностальгия по МОРРОВИНДу  С уважением и спасибо за советы!  Если кто ставил неубиеенный плагин где после снижения жизненного уровня герой не гибнет, а попадает в произвольную локацию в чём мама родила занятно было почти с ноля пройти по Скайриму в Рифтен затем в Солитьюд и обломиться- квест завис ключ берёшь, а он не активен в меню пусто... И всё что нажито... гори оно синим пламенем снёс этот мод начал новую жизнь ( (не игру) с чистого листа. спасибо афтору  хотя идея была хорошааа... из читерного только сумка жабы и жилая сумка   прокачка кузня,чары,торгмечлук, маг минимум перков малооо....Всё вбухивал в постройку ранчо Озёрное Вдруг бумБам великан корову раз..тушка в озеро полетела... А что в Скае занятно, то Саблезуб прилетит, то медведь, про волков молчу, а олени чем им мешали? смерть гигам камни душ заполнять надо. До коровы только по квесту их.. да один раз привёл к башням близнецам сам со скалы фильму смотрел... 

Не совместимость модов ,а так же некоторые просто задели оригинальную игру(Вина разработчика).И да вылеты (с среднем железом )при 50 модах - дело обычное.Уберите некоторые не совместимые моды ,а так же просто не нужные.Потом вылетов (Так и не проходимых мест) станет меньше.

18.12.2013 19:00:08, Styx сказал(-а):

В том то и дело что DLC греческая культура ( ну или как-то так, в общем разблокирующая греков) должна была быть в комплекте. Я же купил не цифровое издание а именно подарочную коробку а потом оказалось что надо его докупать...

Довольно странно...Это dlc дают за предзаказ игры .И вы должны были получить его бесплатно, хотя если вы его покупали в магазине то все возможно.Я купил цифровое издание в Steam (надёжно и проверенно) и все было на месте, это уже вопрос скорей не для форума а для магазина в котором вы купили игру.

Изменено пользователем Avriell
Опубликовано
18.12.2013 21:15:40, Styx сказал(-а):

Форумчане помогите кому не трудно проверьте во время игры у вас тоже вся видеопамять занята или нет. Может быть не в этом дело....

Не знаю, поможет ли.. Я запускаю Скайрим на radeon 1600xt с 256 метрами видеопамяти, 4 Гб озу, ХР (sp3) и одноядерном Athlon 64. И он пашет. НО, если я не использую enb 1.08, то уже вокруг Вайтрана начинают пропадать объекты. Я уж молчу про текстуры. Короче, игра криво работает с видео. С enb 1.08 игра пашет (0-20 fps на разр. 1024х728, срд. 12 fps), но бесят "рандомные" вылеты при прокрутке меню и переключении спеллы (это из-за того, что движок Скайрима не обрабатывает ошибки видедрайверов. про похожий симптом и его причину читал на инглише и касалось это др. игры. (м.б., DAO)). Работает как с skse, так и без него. Enb ставил так: распаковал в папку игры дистрибутив, а потом погрохал "фирменный настройки" - enb заново пересоздал дефолтные.

p.s. на железе не кросс/слай часом?
p.p.s. антивирь не пашет/ как сетевая активность - м.б., кто-то присосался к компу и занимается майнингом?
Опубликовано (изменено)

помогите. скачал мод "morehotkeysplease-ru-v3.0" и к нему "control-map-controllersshoutmousenonumpad"- даёт возможность назначить, на любые кнопки на клавиатуре: магию, зелья, броню и даже сеты, вплоть до комбинаций из заклинаний для кастования.

я же, не рад, что связался с этим модом  - сдуру начал на радостях назначать крики на клавиши ранее не задействованные в игре, ну и назначил, не определённый крик на клавишу, а назначил активацию крика на другую клавишу.

активация крика теперь такова: вначале персонаж становится в боевую стойку (это раз нажал) и затем активируется крик(это второй раз нажал) мне так нафиг не надо, но активируется он без голоса довакина и невозможно теперь управлять степенью мощи крика. отключать мод в  MCM безполезно. отключать в монагере тоже безтолку.

переводчик написал что бы по всем вопросам писали в личку, а я не вижу на странице кому писать. помогите. обычно рядом с названием мода пишут, кто автор и кто переводчик.

помогите, а то прийдётся игру переустанавливать, а это долго.

Больше Горячих клавиш 3.0  - раздел интерфейс

Изменено пользователем urfin dzhus
Опубликовано (изменено)

Не знаю среднее железо или нет, но и на старом ноуте Скайрим летал с сотней модов и выше а стационаре со стимом, проблемы  начались после установки лунных троп. SKSE и ВАSН норма, а установил скуи тормоза с открытием табла начались температура до 43 по цельсию машина амд фикс(тм)  8320 8корепроц3,51гц 16гб, скуи ВАSНем закрыл т=30 всё летает, но моды не управляются!!!  На ноуте когда играл без сТИМА  попались мне в трофеи сапоги с кузнечным допуском и по чарам вкусняшка  хочу снова

Опубликовано (изменено)

Извините если вопрос уже встречался, не искала, честно скажу... У меня проблема со взломом. Не могу взламывать сундуки(кнопка Е просто не реагирует), но при этом могу смотреть мешки/бочки/шкафы и т.п. есть идеи как можно это решить?

Так же при патче возникает такая ошибка,картинку прилагаю

http://yadi.sk/d/T0i-tXiFEby2k

самая последняя фраза в картинке такая, что это значит?

IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\Татьяна\\Documents\\My Games\\Skyrim\\BashSettings.dat_unicode_safe.tmp'

Изменено пользователем Taizzzka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...