Moonworks Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Странно...Обычно похожее вылазит,когда не через сксе запуск,либо старая версия Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Добрый Дед Мороз
VladislavDragon Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) 19.12.2013 21:08:34, Shuravi сказал(-а): Shuravi urfin dzhusУ помогите пожалуйста вернуть крик на клавишу "z". если башем убрать или закрыть ТОТ моД и в настройках по у молчанию выставить клаву. А так спасибо что первый пошёл, я ведь собирался 100хоткей ставить. но что то остановило. А вот с мсм не понятки до сих пор Сначала ставится SKSE и SkyUI , потом моды которые настраиваются через меню МСМ - все должно работать (попробуй просто отключить моды , сделать сейв , затем включить - правда при этом будут утеряны все достижения\предметы из модов !!! ) А в морровинд я пытался сбежать - ГРАФИКА РЕЖЕТ ГЛАЗ , вернулся ... Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. 100% согласен ! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
urfin dzhus Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) 20.12.2013 07:29:16, Shuravi сказал(-а): вернул? да вернул. но, вернуть мало. надо понять. всё разобрался. заработало. отличный мод. спасибо. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем urfin dzhus
Shuravi Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) 20.12.2013 18:26:10, VladislavDragon сказал(-а): Сначала ставится SKSE и SkyUI , потом моды которые настраиваются через меню МСМ - все должно работать (попробуй просто отключить моды , сделать сейв , затем включить - правда при этом будут утеряны все достижения\предметы из модов !!! ) А в морровинд я пытался сбежать - ГРАФИКА РЕЖЕТ ГЛАЗ , вернулся ... 100% согласен ! Да конечно, смотрятся персы, как марионетки, в движении буратинки. Но горький берег, как средиземка- море тёплое, пальмы...туда хочется возвращаться. А на севере всё снёс начал собирать заново кубик к кигпичику,Кигпичик к слитку... а там и снова драконий броник соберу и вундервавлю отКУЮ! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Shuravi
Shuravi Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 20.12.2013 21:59:27, urfin dzhus сказал(-а): да вернул. но, вернуть мало. надо понять. если у тебя найдётся минутка, не мог бы ты написать мне пример назначения клавишь. допустим: выбрать в "быстром меню" которое активируется через Q "безжалостную силу"/задать клавишу/нажатие/нажмите новую клавишу/например "(9"/далее/выбранное/магия/крики/,безжалостная сила/готово. я так назначил безжалостную силу на клавишу, она теперь заряжается но активируется через клавишу "z" мне так и нужно. но стремительный рывок или другой крик не получается назначить этим способом, потому что там в опции крики, только безжалостная сила. если я правильно понял суть назначения, то там должна быть не безжалостная сила, а, например, стремительный рывок. SKSE и SkyUI - это есть. (попробуй просто отключить моды , сделать сейв , затем включить - правда при этом будут утеряны все достижения\предметы из модов !!! - непонял, это ещё зачем? достижения я уже раз оставил с модомквестом возродись в глуши и найди украденное от периората голым к Вайтрану на двух драконов они уже парами(- ведомый душу не даёт) снова убили зато на месте нашёл трупики. А рифтене барыга отправил в храм с обломом ключ взял он не работает нет его в инвентаре сэйвок с жилой и жабьей сумкой не осталось. На ноуте криками пользовался через инвентарь вроде (открою- ативирую) азатем зеткой клац да я их крики особо не пользовал броник,длинные мечилуки и волком одиночкой, а то компаньоны дурные под дружеский огонь лезут или под него подставят,а так за углом стоит ждет на него иногда вывожу особо злых. Всё работает заново всё загрузил МсМ открылся!
VladislavDragon Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 попробуй просто отключить моды , сделать сейв , затем включить - правда при этом будут утеряны все достижения\предметы из модов !!! - непонял, это ещё зачем? чтобы меню МСМ появилось ,для настройки модов , разве не это нужно было?
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 У меня появилась такая проблема. Запускается начальная заставка bethesda, а далее игра виснет. По совету , типа, Техподдержки, два раза удалял\переустанавливал игру\аккаунт Стим, ничего не помогло. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Cgасибо за внимание, я разобрался из-за какого мода не запускается игра))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
urfin dzhus Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 20.12.2013 23:23:14, Shuravi сказал(-а): достижения я уже раз оставил с модомквестом возродись в глуши и найди украденное от периората голым к Вайтрану на двух драконов они уже парами(- ведомый душу не даёт) снова убили зато на месте нашёл трупики. А рифтене барыга отправил в храм с обломом ключ взял он не работает нет его в инвентаре сэйвок с жилой и жабьей сумкой не осталось. На ноуте криками пользовался через инвентарь вроде (открою- ативирую) азатем зеткой клац да я их крики особо не пользовал броник,длинные мечилуки и волком одиночкой, а то компаньоны дурные под дружеский огонь лезут или под него подставят,а так за углом стоит ждет на него иногда вывожу особо злых. Всё работает заново всё загрузил МсМ открылся! пойдите Вы на ней отделение.
VladislavDragon Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Народ привет ! Дексион сбрендил ! Продолжает атаковать всех в форте Стражи рассвета ( и это блин долбаная ЛИЦЕНЗИЯ !!!- никогда такого не было... ) Кто знает как его усмирить , он же собака бессмертный , а свиток ещё не прочитал... так его , и эдак !!! была какая-то команда присоединить непися к фракции игрока , не могу найти . Вспомните , пжста ! Mr. Umbakano спасибо , но мало одной команды - поиск нужного ID фракции просто сводит с ума !( их тысячи и на англ. яз ), нашел проще вариант , может кому пригодится - сделать атакующего вас НПС своим другом(любовником- можно потом женится\замуж) addtofaction 0005a1a4 1(2) предварительно кликнув по неписю (выбрав его Ref ID ) но атаковать остальных он не перестал , просто удалось поговорить завершив стадию квеста Изменено 21 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
Umbakano Jr Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 21.12.2013 14:49:45, VladislavDragon сказал(-а): Вспомните , пжста ! http://www.creationkit.com/AddToFaction
Shuravi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) 20.12.2013 13:56:56, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Странно...Обычно похожее вылазит,когда не через сксе запуск,либо старая версия Скрин шоты не сумел сделать зато с экрана на телефон сфоткал, а как пркрепить посланию? Всё достало куплю Готику буду жить там, пока был жив ноут не было проблем, а стоило прописаться со стимом начались и глюки и вылеты,да не было классного ДЛС со солстехеймом,но были другие локплагины и квесты. По новой началась эта хреновина пришёл первый раз в Вайтран сохранился вышел. Включаю комп запускаюсь и вижу скуи еррор и тд и тп, всё иду в понедельник за Готикой С наступающим новым годом. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Shuravi
Umbakano Jr Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 21.12.2013 14:49:45, VladislavDragon сказал(-а): но мало одной команды - поиск нужного ID фракции просто сводит с ума !( их тысячи и на англ. яз ) ?? Какое ID? Нужно название самой фракции и ранг. AddToFaction PlayerFaction 1
Sheford Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Команда recycleactor — Респаун NPC или предмета в исходное положение с исходным снаряжением или resetAI — Сбрасывает уровень отношения указанного персонажа. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Sheford
VladislavDragon Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 21.12.2013 23:34:55, Umbakano Jr сказал(-а): ?? Какое ID? Нужно название самой фракции и ранг. AddToFaction PlayerFaction 1 Дексион метелит всю Стражу Рассвета(точнее они его) - вот их ID я так и не нашел...( с ГГ уже друзья , а со Стражей до сих пор у них тёрки , уже 3-й день) 22.12.2013 00:20:08, Sheford сказал(-а): Команда recycleactor — Респаун NPC или предмета в исходное положение с исходным снаряжением или resetAI — Сбрасывает уровень отношения указанного персонажа. после этой команды Дексион исчезал и я не мог его найти , в той пещере где с ним "знакомишься" - его нет ( ждал игровые сутки) А вот сброс AI забыл попробовать ... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
Umbakano Jr Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 22.12.2013 16:53:15, VladislavDragon сказал(-а): Дексион метелит всю Стражу Рассвета(точнее они его) - вот их ID я так и не нашел...( с ГГ уже друзья , а со Стражей до сих пор у них тёрки , уже 3-й день) после этой команды Дексион исчезал и я не мог его найти , в той пещере где с ним "знакомишься" - его нет ( ждал игровые сутки) А вот сброс AI забыл попробовать ... Может имеет смысл переиграть начало этого квеста? Боюсь дальше, после консоли, будет только "хуже"...
Arianor8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Респаун: {Хорошие признаки}: {Плохие признаки} Я не скажу не одного признака но скажу что для каждого по своему. Может кому-то и нравится мочить людей да спасать их от монстров. А может кто-то ненавидит чертов респавн потому что хотел бы искоренить всех в Скайриме) Лично я люблю и то и другое)*
Sheford Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня была проблема с торговцем в Рифтене которому кольцо подбрасывать надо, после того как его посадили в тюрьму, он каким то образом оказался в небе недалеко от Вайтрана(маркер 2го квеста с этим торговцем указывал туда)С помощью player.moveto я прилетел к нему и случилось массовое самоубийство, гг торговец и компаньены упали вниз :D . Короче с помощью команды recycleactor, торговец появился у своего прилавка, а потом сам пошел в тюрьму и пока он там не отсидит я ему квест не сдам. Видимо Дексион куда то тоже пошел? переместись к нему с помошью player.moveto <reifID Дексиона>
Ailes Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте все) Странный у меня возник баг... Началось всё с того, что ГГ пытался лечь спать в Йрваскаре, примерно на 8 часов, когда проснулся - игра вылетела на рабочий стол. Я подумала, что, может, проблема в месте. Переместилась в один из своих домов: ГГ ложится спать, просыпается - вылет. Пыталась спать по 1-2 часа. Всё нормально, но на третий раз - вылет. В итоге я решила, что, может, проблема не во сне, а во времени? Судя по всему, да. ГГ проспала 2 часа, на часах было 5 утра вроде. Как только вышла из дома и прошла пару метров - вылет. Что это, может мне кто-нибудь объяснить? оО получается, что игра вылетает в определённый период времени: около пяти-шести утра... и с чем подобные вылеты могут быть связаны? Я просто понятия не имею.
Umbakano Jr Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 13:50:48, Ailes сказал(-а): Я просто понятия не имею. Судя по необходимости спать, вы пользуетесь модом Реалистичные потребности (или аналогичным). Попробуйте его отключить (в МСМ) и поиграть день-два (игровой) без него, а потом опять включить.
Shuravi Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый вечер Скайримчане. Ранее писал о своих проблемах Скайрима стр 204-5 итд. началось с лунных троп в Эльсвеер прохождение. Затем пришёл к выводу стим конфликтует с МСМ и СКУИ 2раза ставил игру, сейчас куча модов есть конфликтные по БАШу (искл лунтропы), но игра идёт. через СКСЕ игра загружается, но потом сообщает нужна версия СКСЕ 1,6 итд
Umbakano Jr Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 23.12.2013 14:20:46, Shuravi сказал(-а): Добрый вечер Скайримчане. Ранее писал о своих проблемах Скайрима стр 204-5 итд. началось с лунных троп в Эльсвеер прохождение. Затем пришёл к выводу стим конфликтует с МСМ и СКУИ 2раза ставил игру, сейчас куча модов есть конфликтные по БАШу (искл лунтропы), но игра идёт. через СКСЕ игра загружается, но потом сообщает нужна версия СКСЕ 1,6 итд Если игра лицензионная, то skse нужно отсюда Skyrim Script Extender (SkSE) 1.06.16 Сдается мне, вам нужен BOSS
Temitriy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 13.06.2013 14:13:30, elgi сказал(-а): Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power https://www.dropbox.com/sh/8easucnv8wcqk7h/3I_YUQ2oLh Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности. (с) White_Lynx описное выше мне помогло но это если что вруг Спасибо большое!!!!! :) :good: :good2: 1
Мявус Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 помогите пожалуйста разобраться. появились проблемы с анимацией. такого вида: Спойлер распространяется как на неписей, так и на животных (в основном тролли и медведи почему то). но не на всех подряд, а рандомно, лишь на некоторых. принцип рандома для меня так и остался не ясен... список модов: Спойлер Активные моды • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 GluRuSArtifactEffectPerk.esm • 03 mannyBlackRock.esm • 04 WARZONES - Civil Unrest.esm • 05 HearthFires.esm • 06 moonpath.esm • 07 Dawnguard.esm • 08 Dragonborn.esm • 09 Falskaar.esm • 0A ClimatesOfTamriel.esm • 0B HighResTexturePack03.esp • 0C HighResTexturePackFix.esp • 0D SkyUI.esp • 0E AMatterOfTime.esp [Версия 1.00] • 0F Unofficial Skyrim Patch.esp • 10 Unofficial Dawnguard Patch.esp [Версия 1.2.1] • 11 Unofficial Hearthfire Patch.esp [Версия 1.1.0] • 12 Unofficial Dragonborn Patch.esp [Версия 1.0.3] • 13 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp • 14 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp • 15 ClimatesOfTamriel-Sound.esp • 16 SplashofRain.esp • 17 Better Dynamic Snow.esp • 18 mintylightningmod.esp • 19 DawnofWindhelm.esp • 1A WhiterunAlivePiano.esp • 1B The Dance of Death - Ultimate Edition.esp • 1C The Paarthurnax Dilemma.esp [Версия 1.2.4] • 1D mannyDragonhead.esp • 1E moonpath_questdata.esp • 1F wisplicker.esp • 20 Radiance.esp • 21 Dwemer Spectres.esp • 22 flaho_shi_eagles_nest_ENG.esp [Версия 1.05] • 23 FalskaarDawnguard.esp • 24 RevampedExteriorFog.esp • 25 IMAGINATOR - Visual Control for Skyrim.esp • 26 Basvanbeu MuscleTextureChanger with Navetsea set.esp • 27 Improved Freckles Skyrim.esp • 28 tGBoA-4_volumes.esp • 29 BFT Ships and Carriages - HF.esp • 2A SkyrimSewers.esp [Версия 4.11] • 2B StaticMeshImprovementMod.esp • 2C StaticMeshImprovementMod-DragonbornTernFix.esp • 2D StaticMeshImprovementMod-FurnitureChestSnowFix.esp • 2E Chesko_WearableLantern.esp • 2F Artifact Disenchanting - Dawnguard.esp • 30 Artifact Disenchanting - Dragonborn.esp • 31 Artifact Disenchanting - Skyrim.esp • 32 Skyrim_Best Daedric Artifacts.esp • 33 Akaviri Military Camps.esp • 34 Skyrim Flora Overhaul.esp • 35 SFO - Expanded Diversity.esp • 36 marcurioolder1.esp • 37 brelyna1a.esp • 38 BORGAKH1a.esp • 39 aranea1a.esp • 3A aela1.3b.esp • 3B lydia1d.esp • 3C mjoll1f.esp • 3D njada1b.esp • 3E ria1.esp • 3F eola1.3.esp • 40 illia1e.esp • 41 jordis1d.esp • 42 Upgraded Weapons and Armors.esp • 43 15306_Oruzhiepepla.esp • 44 Tribunal Robes by Zairaam.esp • 45 Tribunal Maskes by Zairaam.esp • 46 BellHammer.esp • 47 DPArmor.esp • 48 DarkDeadricAxe.esp • 49 Hell Sword.esp • 4A ktaancientshroudedarmor.esp • 4B NamiraPlateArmor.esp • 4C DragonBoneWeaponsComplete.esp • 4D Blades of Sithis tesall edition.esp • 4E LeatherBackpack-300.esp • 4F Vampiric Sword.esp • 50 Unexpected Blades.esp • 51 AesirArmor.esp • 52 Various Items OE.esp • 53 Unique Uniques.esp [Версия 1.5] • 54 AncientBlade.esp • 55 NerniesThiefPack.esp • 56 Lore Weapon Expansion.esp [Версия 1.0] • 57 DragonHammer.esp • 58 skyforgedWeapons.esp • 59 Armored Circlets.esp • 5A Insanity's Chrysamere.esp [Версия 1.0] • 5B StormLord.esp • 5C Cannibalism.esp • 5D Brevi_MoonlightTales.esp • 5E Duel - Combat Realism.esp • 5F Rebirth Monster.esp • 60 Locational Damage.esp • 61 More Craftables.esp • 62 Arrowsmith.esp • 63 RingsOnTheLeftHand.esp • 64 SSAPBWK.esp • 65 PJs_ForgetSpell.esp • 66 Tundra Defense.esp • 67 fcteResurrection.esp • 68 Skyrim_Best Voise Magic Damage.esp • 69 SMARTS.esp • 6A Better Vampires.esp • 6B Waves.esp • 6C RealisticWaterTwo.esp • 6D RealisticWaterTwo - Dawnguard.esp • 6E RealisticWaterTwo - Dragonborn.esp • 6F RealisticWaterTwo - Falskaar.esp • 70 RealisticWaterTwo - Waves.esp • 71 RealisticWaterTwo - Waves - Dawnguard.esp • 72 RealisticWaterTwo - Waves - Falskaar.esp • 73 Warburg's 3D Paper World Map - Texture 2.esp • 74 warburg's 3d paper world map - dawnguard.esp • 75 Warburg's 3D Paper World Map - Dragonborn.esp пробовал загрузиться с отключенными модами и ЕНБ, за исключением СОТ (без него сейв не загружался), не помогло. так же пробовал распаковать Skyrim - Animations.bsa и откатить игру на ванильную анимацию, путем ее замены, но тоже безрезультатно. заранее опережу события и скажу, что проблему гуглил, даже нашел описание схожей, но не нашел ее решения. если кто то сталкивался с подобным и нашел решение, буду очень благодарен, т.к. не хочется перепроходить пол игры по новой =( Блаженны прыгающие, ибо они никогда не допрыгаются.
VladislavDragon Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) 24.12.2013 18:23:16, Мявус сказал(-а): заранее опережу события и скажу, что проблему гуглил, даже нашел описание схожей, но не нашел ее решения. если кто то сталкивался с подобным и нашел решение, буду очень благодарен, т.к. не хочется перепроходить пол игры по новой =( Проблему со зверьем решал FNIS-ом (были такие веселые мишки) , а по поводу исчезнувших частей тела - нужно переустановить реплейсер тел и главное не торопится что-то удалять (такие ошибки возникают из-за некорректного удаления мода , в описании почти всегда есть рекомендации по удалению ) Надо вспомнить после удаления какого мода появилась эта проблема , поставить его снова и затем удалить правильно ( обычно медведей и троллей переделывают в модах добавляющих новых МОНСТРОВ на просторы скайрима ,ну или что-то в этом роде...) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти