Umbakano Jr Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 05.01.2014 16:39:11, Const24 сказал(-а): Да, все настраивается в SKSE_Elys_MemInfo.ini. Например, под [VirtualMemory] bEnabled=1, единицу заменить на ноль. Так, вроде, просто Scroll Lock -вкл/выкл этой информации...
Kestrel1993 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 30.12.2013 14:55:43, VladislavDragon сказал(-а): sqs CWSiegeObj затем смотришь какая из стадий выполнена ( к примеру 10 - 1 (где 1- выполнена, 0 - нет)) далее setstage CWSiegeObj XX ( где XX ещё не выполненная стадия квеста ) рекомендую перед этим сохранится , если что-то сделаешь не так ... (можно в личку - помогу по возможности) Помогло, баганутый квест сдал но теперь новая проблема. Теперь после квеста вечно играет музыка как в бою (постоянно, даже в мирное время. И пропал звуковой сигнал о нахождении новой локации.
dst3999 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Помогите решить вот эту проблему. Изменено 6 января, 2014 пользователем dst3999
АртурD Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 11:53:08, dst3999 сказал(-а): Помогите решить вот эту проблему. Может, мод поставил криво?
dst3999 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 13:22:19, АртурD сказал(-а): Может, мод поставил криво? Не было такого, нечего не добавлял. С утра решил поиграть и вот.
АртурD Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 13:52:47, dst3999 сказал(-а): Не было такого, нечего не добавлял. С утра решил поиграть и вот. После создания персонажа проблема осталась? С остальными причёсками тоже такая проблема?
Moonworks Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) 06.01.2014 14:01:54, АртурD сказал(-а): После создания персонажа проблема осталась? С остальными причёсками тоже такая проблема? Тут проблема явно не в причёсках. В принципе, можно через нифскоуп подправить. Изменено 6 января, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
dst3999 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 14:31:58, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Что за мод на головы стоит? В этом то и смысл, моды на головы не ставил. Игру переустанавливал, даже на чистой тоже самое. 06.01.2014 14:01:54, АртурD сказал(-а): После создания персонажа проблема осталась? С остальными причёсками тоже такая проблема? Не со всеми только 2-3 нормально, проблема осталась даже нпс такие же.
Moonworks Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Проблема решается через прогу NifScope,имхо ;) п.с. Что за мод?
VladislavDragon Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 05.01.2014 20:31:02, Kestrel1993 сказал(-а): Помогло, баганутый квест сдал но теперь новая проблема. Теперь после квеста вечно играет музыка как в бою (постоянно, даже в мирное время. И пропал звуковой сигнал о нахождении новой локации. Скорее всего скрипт не полностью сработал (или не все скрипты нужные ...) , надо попробовать не сразу заканчивать квест , а по порядку невыполненные стадии активировать , и дожидатся срабатывания скриптов "Выполнено" или что-то там ещё(зависит от квеста)... т.е. после введения команды закрывать консоль и смотреть какая из стадий "прошла" , должны появляться сообщения ! а звуковых сигналов новой локации вроде и нет (или я на них внимания не обращаю ?! ) 06.01.2014 13:52:47, dst3999 сказал(-а): Не было такого, нечего не добавлял. С утра решил поиграть и вот. тут явно ошибка реплейсера тела или мода на прически (и не обязательно что заметишь её сразу после уст-ки (обновления) мода) - плавали! знаем! переустановка последних должна решить проблему , но надо удалить ПРАВИЛЬНО(полностью) старые файлы ... Весь Скай переставлять надо только в чистую папку (НЕ ПОВЕРХ старого) , и сейвы , и ini-файл тоже надо удалять ..( из "мои документы" ) 1
Kestrel1993 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 06.01.2014 15:15:29, VladislavDragon сказал(-а): Скорее всего скрипт не полностью сработал (или не все скрипты нужные ...) , надо попробовать не сразу заканчивать квест , а по порядку невыполненные стадии активировать , и дожидатся срабатывания скриптов "Выполнено" или что-то там ещё(зависит от квеста)... т.е. после введения команды закрывать консоль и смотреть какая из стадий "прошла" , должны появляться сообщения ! а звуковых сигналов новой локации вроде и нет (или я на них внимания не обращаю ?! ) тут явно ошибка реплейсера тела или мода на прически (и не обязательно что заметишь её сразу после уст-ки (обновления) мода) - плавали! знаем! переустановка последних должна решить проблему , но надо удалить ПРАВИЛЬНО(полностью) старые файлы ... Весь Скай переставлять надо только в чистую папку (НЕ ПОВЕРХ старого) , и сейвы , и ini-файл тоже надо удалять ..( из "мои документы" ) Я сначала 1 стадию( первая с нулем после стадий завершенных с единичкой) завершил. Почему-то квест провалился. Перезагрузился, завершил стадию на пункт выше, квест сразу завершился полностью, Вайтран взят Я уже давно бегаю после этот с этим багом, просто иногда отрубаю музыку в игре. Я где-то краем глаза видел команду в консоли, которая приостанавливает квесты, может ее попробовать? А звук нахождения новых локаций всегда был. Он похож на тихий звонок, или, я не знаю, бренчание кольчуги, что ли.... :crazy:
Amriel Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Проблема с книгами(не правильно отображает) скриншот всё скажет за меня Никто не подскажет как это решить ? Изменено 6 января, 2014 пользователем Amriel
Karandra Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 За край выползает что-ли? Попробуй закрыть и открыть снова. У меня иногда так бывает. Если не сработает, то посмотри не установлены ли моды изменяющие книги и записки. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Amriel Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Не стоит модов на книги вовсе Стоит Skyre ну и моды по мелочи (регдол и пара квестов) Отключил ВСЕ моды,книги всеровно вылазят за монитор Изменено 6 января, 2014 пользователем Amriel
a.king61 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 06.01.2014 21:50:16, Amriel сказал(-а): Не стоит модов на книги вовсе Стоит Skyre ну и моды по мелочи (регдол и пара квестов) Отключил ВСЕ моды,книги всеровно вылазят за монитор Озвучте марку Вашего монитора и установленное на нем разрешение.... :computer: 1
VladislavDragon Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я где-то краем глаза видел команду в консоли, которая приостанавливает квесты, может ее попробовать? Не советую . А с музыкой не знаю что делать - не сталкивался (играю в тишине чтобы слышать звуки опасности :) ) 07.01.2014 08:07:08, a.king61 сказал(-а): Озвучте марку Вашего монитора и установленное на нем разрешение.... :computer: Вылазят только книги ? или все бумаги , свитки , дневники ? не уверен насчет разрешения - ведь интерфейс полностью видим и по центру расположен , мне кажется проблема в камере ( что-то про команду FOV ...) ? но переустановить видеодрайвер не помешает !!! и попробовать просто поменять разрешение на другое - а вдруг ? это же Bethesda !!! Изменено 7 января, 2014 пользователем VladislavDragon
Amriel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) 07.01.2014 17:58:08, VladislavDragon сказал(-а): Не советую . А с музыкой не знаю что делать - не сталкивался (играю в тишине чтобы слышать звуки опасности :) ) Вылазят только книги ? или все бумаги , свитки , дневники ? не уверен насчет разрешения - ведь интерфейс полностью видим и по центру расположен , мне кажется проблема в камере ( что-то про команду FOV ...) ? но переустановить видеодрайвер не помешает !!! и попробовать просто поменять разрешение на другое - а вдруг ? это же Bethesda !!! Вылазят книги,дневники всё что имеет больше 1-й страницы Поигрался с разрешениями,не столько неприятно отображается только в разрешении 1280х1024,на остальных книги стают читабельными,но все ровно смещены не много в лево. Спасибо за подсказку с разрешениями. Интересно было бы узнать,есть ли способ решить проблему без смены разрешения ? Хотелось бы на весь монитор играть ) Рано радоваться начал,некоторые книги(например дневники с заклепками) даже не другом разрешении вылазят за экран и не видно часть текста. на разрешении 16:10 конечно же можно читать,но подобное разрешение не играбельное) Марка монитора Samsung 1280x1024 Изменено 7 января, 2014 пользователем Amriel
Старый геймер Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 22.08.2013 23:11:00, Umbakano Jr сказал(-а): А вот пропадающее на стойках оружие - это нормально! Есть такой эффект. Оружие при этом не пропадает, а висит не на стойке, а где-то в центре ячейки! Поэтому важно определиться с "кругом исчезающих предметов". Можно ли после этого вернуть стойку к "нормальной жизни"? А то оружие из центра ячейки изъято, а триггер стойки по-прежнему не работает, хотя в Creation Kit виден и все ссылки с него на стойку и обратно прописаны как положено.
VladislavDragon Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 07.01.2014 23:16:25, Amriel сказал(-а): Интересно было бы узнать,есть ли способ решить проблему без смены разрешения ? Хотелось бы на весь монитор играть ) Марка монитора Samsung 1280x1024 У меня такой же монитор , но подобных оказий не возникало ! дело в другом чем-то ... но вот идей пока нет. А если начать новую игру (удалив ini и сейвы , ну или не удалять а сохранить в другом месте) , будет то же самое ? отключив все моды кроме офф. ДЛС хорошо бы посмотреть список модов ...(точные названия) Изменено 8 января, 2014 пользователем VladislavDragon
a.king61 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 07.01.2014 23:16:25, Amriel сказал(-а): Вылазят книги,дневники всё что имеет больше 1-й страницы Поигрался с разрешениями,не столько неприятно отображается только в разрешении 1280х1024,на остальных книги стают читабельными,но все ровно смещены не много в лево. Спасибо за подсказку с разрешениями. Интересно было бы узнать,есть ли способ решить проблему без смены разрешения ? Хотелось бы на весь монитор играть ) Рано радоваться начал,некоторые книги(например дневники с заклепками) даже не другом разрешении вылазят за экран и не видно часть текста. на разрешении 16:10 конечно же можно читать,но подобное разрешение не играбельное) Марка монитора Samsung 1280x1024 1. Обновить видеодрайвер GPU и драйвер монитора до последней версии, предварительно полностью удалив установленные драйвера этих устройств и перезагрузив систему. 2. Установить рекомендуемые для монитора разрешение, частоту обновления и глубину цвета. 3. Проверить целостность кеша игры через клиент Steam. 4. Удалить INI-файлы игры (в директории C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\). 5. Запустить игру через лаунчер и разрешить установить настройки графики лаунчеру автоматически и выйти из игры. 6. Воспользоваться утилитой BOSS для установки рекомендуемого порядка загрузки модов.
reckay Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 После Хротгара появился следующий артефакт: При движении, за персонажем стелется выхлоп, метров на пять в длину. На холостом ходу - можно наблюдать на скринах. И сосулька эта, под ногами, умеет самостоятельно менять размер. Подскажите пожалуйста, как это убрать. А то меня начала преследовать мысль, что парок этот, при крадунстве, меня демаскирует.
urfin dzhus Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 НЕ мегу переименовать предмет в меню зачарования, жму на f пишу по латински, жму на создать, предмет остался со своим названием. а мне это, очень, нужно, чтоб экипировка различалась в названиях, а то будет экипироваться не то что мне нужно. Очень, нужно переименовать, помогите, как нибудь.
urfin dzhus Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 08.01.2014 20:51:45, Windhelm сказал(-а): Клавиши не переназначал? нет. Изменено 8 января, 2014 пользователем urfin dzhus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти