Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.01.2014 16:39:11, Const24 сказал(-а):

Да, все настраивается в SKSE_Elys_MemInfo.ini. Например, под [VirtualMemory] bEnabled=1, единицу заменить на ноль.

Так, вроде, просто Scroll Lock  -вкл/выкл этой информации...

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30.12.2013 14:55:43, VladislavDragon сказал(-а):

sqs CWSiegeObj  затем смотришь какая из стадий выполнена ( к примеру 10 - 1 (где 1- выполнена, 0 - нет))

далее setstage CWSiegeObj XX ( где XX ещё не выполненная стадия квеста ) 

рекомендую перед этим сохранится , если что-то сделаешь не так ... (можно в личку - помогу по возможности)

Помогло, баганутый квест сдал но теперь новая проблема.

Теперь после квеста вечно играет музыка как в бою (постоянно, даже в мирное время. И пропал звуковой сигнал о нахождении новой локации.

Опубликовано
06.01.2014 13:22:19, АртурD сказал(-а):

Может, мод поставил криво?

Не было такого, нечего не добавлял. С утра решил поиграть и вот.

Опубликовано
06.01.2014 13:52:47, dst3999 сказал(-а):

После создания персонажа проблема осталась? С остальными причёсками тоже такая проблема?

Опубликовано (изменено)
06.01.2014 14:01:54, АртурD сказал(-а):

После создания персонажа проблема осталась? С остальными причёсками тоже такая проблема?

Тут проблема явно не в причёсках. В принципе, можно через нифскоуп подправить.

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
Опубликовано
06.01.2014 14:31:58, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Что за мод на головы стоит?

В этом то и смысл, моды на головы не ставил. Игру переустанавливал, даже на чистой тоже самое.

06.01.2014 14:01:54, АртурD сказал(-а):

Не со всеми только 2-3 нормально, проблема осталась даже нпс такие же.

Опубликовано
05.01.2014 20:31:02, Kestrel1993 сказал(-а):

Помогло, баганутый квест сдал но теперь новая проблема.

Теперь после квеста вечно играет музыка как в бою (постоянно, даже в мирное время. И пропал звуковой сигнал о нахождении новой локации.

Скорее всего скрипт не полностью сработал (или не все скрипты нужные ...) , надо попробовать не сразу заканчивать квест , а по порядку невыполненные стадии активировать , и дожидатся срабатывания скриптов "Выполнено" или что-то там ещё(зависит от квеста)... т.е. после введения команды закрывать консоль и смотреть какая из стадий "прошла" , должны появляться сообщения !

а звуковых сигналов новой локации вроде и нет (или я на них внимания не обращаю ?! )

06.01.2014 13:52:47, dst3999 сказал(-а):

тут явно ошибка реплейсера тела или мода на прически (и не обязательно что заметишь её сразу после уст-ки (обновления) мода) - плавали! знаем!

переустановка последних должна решить проблему , но надо удалить ПРАВИЛЬНО(полностью) старые файлы ...

Весь Скай переставлять надо только в чистую папку (НЕ ПОВЕРХ старого) , и сейвы , и ini-файл тоже надо удалять ..( из "мои документы" )

• Нравится 1
Опубликовано
06.01.2014 15:15:29, VladislavDragon сказал(-а):

Скорее всего скрипт не полностью сработал (или не все скрипты нужные ...) , надо попробовать не сразу заканчивать квест , а по порядку невыполненные стадии активировать , и дожидатся срабатывания скриптов "Выполнено" или что-то там ещё(зависит от квеста)... т.е. после введения команды закрывать консоль и смотреть какая из стадий "прошла" , должны появляться сообщения !

а звуковых сигналов новой локации вроде и нет (или я на них внимания не обращаю ?! )

тут явно ошибка реплейсера тела или мода на прически (и не обязательно что заметишь её сразу после уст-ки (обновления) мода) - плавали! знаем!

переустановка последних должна решить проблему , но надо удалить ПРАВИЛЬНО(полностью) старые файлы ...

Весь Скай переставлять надо только в чистую папку (НЕ ПОВЕРХ старого) , и сейвы , и ini-файл тоже надо удалять ..( из "мои документы" )

Я сначала 1 стадию( первая с нулем после стадий завершенных с единичкой) завершил. Почему-то квест провалился.

Перезагрузился, завершил стадию на пункт выше, квест сразу завершился полностью, Вайтран взят

Я уже давно бегаю после этот с этим багом, просто иногда отрубаю музыку в игре.

Я где-то краем глаза видел команду в консоли, которая приостанавливает квесты, может ее попробовать?

А звук нахождения новых локаций всегда был. Он похож на тихий звонок, или, я не знаю, бренчание кольчуги, что ли.... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Проблема с книгами(не правильно отображает)
скриншот всё скажет за меня
Никто не подскажет как это решить ?

070dcb845a6b.png.webp.png

Изменено пользователем Amriel
Опубликовано

За край выползает что-ли? Попробуй закрыть и открыть снова. У меня иногда так бывает. Если не сработает, то посмотри не установлены ли моды изменяющие книги и записки.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

Не стоит модов на книги вовсе
Стоит Skyre ну и моды по мелочи (регдол и пара квестов)
Отключил ВСЕ моды,книги всеровно вылазят за монитор 

Опубликовано
06.01.2014 21:50:16, Amriel сказал(-а):

Не стоит модов на книги вовсе
Стоит Skyre ну и моды по мелочи (регдол и пара квестов)
Отключил ВСЕ моды,книги всеровно вылазят за монитор 

Озвучте марку Вашего монитора и установленное на нем разрешение.... :computer:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я где-то краем глаза видел команду в консоли, которая приостанавливает квесты, может ее попробовать?

Не советую . А с музыкой не знаю что делать - не сталкивался (играю в тишине чтобы слышать звуки опасности  :) )

07.01.2014 08:07:08, a.king61 сказал(-а):

Озвучте марку Вашего монитора и установленное на нем разрешение.... :computer:

Вылазят только книги ? или все бумаги , свитки , дневники ?

не уверен насчет разрешения - ведь интерфейс полностью видим и по центру расположен , мне кажется проблема в камере ( что-то про команду FOV ...) ?

но переустановить видеодрайвер не помешает !!! и попробовать просто поменять разрешение на другое - а вдруг ? это же Bethesda !!!

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)
07.01.2014 17:58:08, VladislavDragon сказал(-а):

Не советую . А с музыкой не знаю что делать - не сталкивался (играю в тишине чтобы слышать звуки опасности  :) )

Вылазят только книги ? или все бумаги , свитки , дневники ?

не уверен насчет разрешения - ведь интерфейс полностью видим и по центру расположен , мне кажется проблема в камере ( что-то про команду FOV ...) ?

но переустановить видеодрайвер не помешает !!! и попробовать просто поменять разрешение на другое - а вдруг ? это же Bethesda !!!

Вылазят книги,дневники
всё что имеет больше 1-й страницы
Поигрался с разрешениями,не столько неприятно отображается только в разрешении 1280х1024,на остальных книги стают читабельными,но все ровно смещены не много в лево.
Спасибо за подсказку с разрешениями.
Интересно было бы узнать,есть ли способ решить проблему без смены разрешения ?
Хотелось бы на весь монитор играть )

Рано радоваться начал,некоторые книги(например дневники с заклепками) даже не другом разрешении вылазят за экран и не видно часть текста.
на разрешении 16:10 конечно же можно читать,но подобное разрешение не играбельное)

Марка монитора Samsung 1280x1024

Опубликовано
22.08.2013 23:11:00, Umbakano Jr сказал(-а):

А вот пропадающее на стойках оружие - это нормально! Есть такой эффект. Оружие при этом не пропадает, а висит не на стойке, а где-то в центре ячейки! Поэтому важно определиться с "кругом исчезающих предметов".

Можно ли после этого вернуть стойку к "нормальной жизни"? А то оружие из центра ячейки изъято, а триггер стойки по-прежнему не работает, хотя в Creation Kit виден и все ссылки с него на стойку и обратно прописаны как положено.

25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано (изменено)
07.01.2014 23:16:25, Amriel сказал(-а):

У меня такой же монитор , но подобных оказий не возникало ! дело в другом чем-то ... но вот идей пока нет. А если начать новую игру (удалив ini и сейвы , ну или не удалять а сохранить в другом месте) , будет то же самое ? отключив все моды кроме офф. ДЛС

хорошо бы посмотреть список модов ...(точные названия)

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
07.01.2014 23:16:25, Amriel сказал(-а):

Вылазят книги,дневники
всё что имеет больше 1-й страницы
Поигрался с разрешениями,не столько неприятно отображается только в разрешении 1280х1024,на остальных книги стают читабельными,но все ровно смещены не много в лево.
Спасибо за подсказку с разрешениями.

Рано радоваться начал,некоторые книги(например дневники с заклепками) даже не другом разрешении вылазят за экран и не видно часть текста.
на разрешении 16:10 конечно же можно читать,но подобное разрешение не играбельное)

1. Обновить видеодрайвер GPU и драйвер монитора до последней версии, предварительно полностью удалив установленные драйвера этих устройств и перезагрузив систему.

2. Установить рекомендуемые для монитора разрешение, частоту обновления и глубину цвета.

3. Проверить целостность кеша игры через клиент Steam.

4. Удалить INI-файлы игры (в директории C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\).

5. Запустить игру через лаунчер и разрешить установить настройки графики лаунчеру автоматически и выйти из игры.

6. Воспользоваться утилитой BOSS для установки рекомендуемого порядка загрузки модов.

Опубликовано

После Хротгара появился следующий артефакт: 

При движении, за персонажем стелется выхлоп, метров на пять в длину. На холостом ходу - можно наблюдать на скринах. И сосулька эта, под ногами,  умеет самостоятельно менять размер.

Подскажите пожалуйста, как это убрать. А то меня начала преследовать мысль, что парок этот, при крадунстве, меня демаскирует.

Опубликовано

НЕ мегу переименовать предмет в меню зачарования, жму на f пишу по латински, жму на создать, предмет остался со своим названием. а мне это, очень, нужно, чтоб экипировка различалась в названиях, а то будет экипироваться не то что мне нужно. Очень, нужно переименовать, помогите, как нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...